но она же начала приостанавливаться будто бы... я даже не знаю, что и думать.
По-моему, она как крутилась, так и крутилась дальше.
Quote (hdpotter)
Но что тогда стало совсеми остальными, они погибли?
А вот в том-то вся и фишка. Непонятно, где они совершили промах, где ошиблись. Выходит, что этот главный герой (уже не помню, как его зовут) залез настолько глубоко, что утратил чувство реальности. Но при том не как его жена. В общем, есть над чем голову поломать.
По-моему, она как крутилась, так и крутилась дальше.
а мне показалось, что - вдруг - да и упадет. Хотя, может, это только моя фантазия, настроенная на позитивное мышление)
Quote (Gisborne)
А вот в том-то вся и фишка. Непонятно, где они совершили промах, где ошиблись. Выходит, что этот главный герой (уже не помню, как его зовут) залез настолько глубоко, что утратил чувство реальности. Но при том не как его жена. В общем, есть над чем голову поломать.
кажется, его фамилия Доб... или как-то так Мне сейчас кажется, что скорее всего они не проснулись из-за этого наркотика. Его же там было больше нормы, и Доб говорил, что если они погибнут во сне, то не проснутся в реальности, застрянут где-то там (забыл, как место это называется), откуда не смогут выбраться, это будет что-то вроде комы, переходящей в смерть. Скоре всего так и случилось.
Сообщение отредактировал hdpotter - Воскресенье, 29.08.10, 19:27
а мне показалось, что - вдруг - да и упадет. Хотя, может, это только моя фантазия, настроенная на позитивное мышление)
Ага Сестра сказала, что у них плёнки не хватило, чтобы показать, как она упала))
Quote (hdpotter)
кажется, его фамилия Доб...
Коб.
Quote (hdpotter)
Мне сейчас кажется, что скорее всего они не проснулись из-за этого наркотика. Его же там было больше нормы, и Доб говорил, что если они погибнут во сне, то не проснутся в реальности, застрянут где-то там (забыл, как место это называется), откуда не смогут выбраться, это будет что-то вроде комы, переходящей в смерть. Скоре всего так и случилось.
Лимб это, по-моему, называется. Может и так. Тогда они "выпрыгнули" из всех своих снов и... умерли? Но, если умерли, то разве сон не должен прекратиться?
Ага Сестра сказала, что у них плёнки не хватило, чтобы показать, как она упала))
какая у тебя сестра прозаичная. Я думаю, что для каждого зрителя свой финал, вот кто как хочет, для того фильм так и закончится.
Quote (Gisborne)
Коб.
почти правильно
Quote (Gisborne)
Лимб это, по-моему, называется. Может и так. Тогда они "выпрыгнули" из всех своих снов и... умерли? Но, если умерли, то разве сон не должен прекратиться?
точно! я все слова перезабывал оттуда может он не прекратился, потому что они не умерли, а попали в общую кому (как общий сон) или сошли с ума (помнишь, там что-то Коб говорил про это состояние), когда невозможно выбраться из него.
Я думаю, что для каждого зрителя свой финал, вот кто как хочет, для того фильм так и закончится.
Согласен. Вот Гендальф мне говорил, что ему кажется, типа, всё гуд. А мне кажется, что нет.
Quote (hdpotter)
может он не прекратился, потому что они не умерли, а попали в общую кому (как общий сон) или сошли с ума (помнишь, там что-то Коб говорил про это состояние), когда невозможно выбраться из него.
Блин, я уже давно смотрела, не помню, что он там говорил х) Но то, что они там как-то застряли - это факт. Во всяком случае, для нас с тобой
Блин, я уже давно смотрела, не помню, что он там говорил х) Но то, что они там как-то застряли - это факт. Во всяком случае, для нас с тобой
вот да. Для нас с тобой, что все не гуд будет с ними( мне жаль девочку и Артура, честно говоря, они мне понравились но продолжение, имхо, будет лишним, там не о чем будет говорить, так что да, они остались где-то, где будут возможно счастливы
Вчера на ночь глядя посмотрел "Принца Персии". Как я рад, что не пошел на него в кино. Получил бы полное разочарование. Не этого я ожидал от фильма. Не спорю, все было красиво, спецэффекты не подкачали (хотя, как по мне, эти его прыжков было чересчур много), живописные виды пустыни тоже были на высоте, работа операторов не прошла даром. Но фильм просто ни о чем. Основной сюжет фильма с убийством царя банален (ну неужели ничего новее придумать не смогли?! ),
мне вообще пришла параллель с "Гамлетом", Низам прям Клавдий какой-то!
уже на середине (а кто-нибудь, может, и раньше) понимаешь, чем все закончится. Хотя мне понравилось, как была выстроена идея с этим кинжалом. Вот это было необычно все-таки. Из всех героев больше всего понравился и запомнился Шейк Амар (его играл Альфред Молина), предводитель какого-то там местного населения в пустыне, которое "не платит налоги". Вот единственный персонаж, над которым я от души посмеялся и на которого было приятно смотреть в принципе. Принц Досталн и принцесса Давинах Тамина полностью меня разочаровали: ни он, ни она мне не понравились (а особенно ее голос. Меня бесит голос этой переводчицы! Потому что все озвученные ею героини получаются истеричками! Вспомнить хотя бы Элизабет Своун!). К Джемме Артертон я отношусь очень нежно и трепетно после роли в мини-сериале "Тесс из рода ДЭрбивиллей", но даже роль Ио в "Битве Титанов" мне понравилась куда больше, чем здесь. Джейка Джилленхола вообще нигде нормально не видел, но это не самая лучшая его роль, уверен в этом. А имя режиссера во мне вызывает праведный гнев, потому что руке Майка Ньюэлла принадлежит также четвертая часть похождений Поттера, где отсутствует внятный сюжет и заложено минимум книги и все построено на спецэффектах. Кому нужна сказка, тому, возможно, понравится. Кому нужны спецэффекты, тем более. Но кто хочет получить хоть какой-то "урок", может это просто не смотреть, ничего не потеряет)
Эххх, на выходных смотрела "Неудержимые". Сразу предупреждаю - это было одолжение мужу, я такие фильмы не очень. 100% фильм - боевик 90-х годов, заканчивается все просто приторно-сладко, из главных героев, даже никто "героически" не погиб, и даже одного плохого спасли. Вобщем, мне кажется, даже любителям боевиков будет неинтересно. Не советую.
Вобщем, мне кажется, даже любителям боевиков будет неинтересно.
вот тут ты не права. любителям боевиков 80-х и вообще тем, кто был подростком в эпоху видеосалонов - самое то. Ностальгия! Впрочем, я это уже все высказала как раз на предыдущей странице
Я тоже смотрел... Фильм сюжетом простоват, но драки, стрельба, погони - вот это и вытягивает фильм на высокий уровень. А... И актеры тоже неплохи - понравился герой Джета Ли))))))))
Добавлено (04.09.10, 09:30) --------------------------------------------- hdpotter, "Принц Персии" фильм не плохой, и мне он понравился... Прыжки - основная задумка создателей игры, а потом уже сценариста, который писал сюжет по игре... Сюжет - игре черт знает сколько лет, и тогда было небанально убийство царя... Перевод - посмотри фильм с другим переводом ... Джейк Джилленхолл - одна из лучших ролей в фильме "Послезавтра" (он там сыграл сына ученого), а также хорош фильм с его участием "Доказательство" (фильм про студентов-математиков, играют также Гвинет Пэлтроу и Энтони Хопкинс)
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
Сообщение отредактировал }{om@ - Суббота, 04.09.10, 09:30
"Принц Персии" фильм не плохой, и мне он понравился...
я выразил свое мнение) оно имеет место быть.
Quote (}{om@)
Сюжет - игре черт знает сколько лет, и тогда было небанально убийство царя...
подобную историю, как я написал, придумал еще Шекспир, только несколько иначе.
Quote (}{om@)
Джейк Джилленхолл - одна из лучших ролей в фильме "Послезавтра" (он там сыграл сына ученого), а также хорош фильм с его участием "Доказательство" (фильм про студентов-математиков, играют также Гвинет Пэлтроу и Энтони Хопкинс)
"Послезавтра" такая же мура, как и "Принц Персии", если не хуже, а вот "Доказательство" надо будет посмотреть) спасибо)))
Ну не знаю... Мура по-моему, так это "2012"... "Послезавтра" мне больше понравилось)))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
Смотрел "Необычайные приключения Адель"... Такая фигня! Жалкая пародия на "Шерлока Холмса" и "Мумию"
"Послезавтра" лучше чем "2012". Второй так вообще чушь жуткая. Больше всего меня поражали люди, которые выходя из кинотеатра говорили. "Это шедевр! Это гениально!" Я чуть попкорном не подавилась
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Фильм о совсем недалеком будущем, в котором возможна замена практически любого человеческого органа имплантантом. Заманчиво? Еще бы... одно маленькое НО: мало кто из тех, кто согласился на вожделенную операцию может позволить себе это отнюдь недешевое удовольствие... Впрочем, Компания всегда готова пойти вам навстречу и подобрать подходящий "кредитный план". Что, и в кредит не получается? Ну что же, тогда за работу берутся "жнецы", возвращающие имущество туда, где ему и надлежит быть, в хранилище фирмы. И кто виноват, что вы не можете пережить операцию возврата?
Фильм оставил довольно неоднозначное впечатление, насколько хороши первая и третья часть, полные весьма черного юмора и отличного экшена, настолько скучна и где-то даже нелепа середина... тем не менее, фильм явно стоит потраченного на него времени. На IMDB поставила ему честную 7-ку.
Assassin, я вот как раз сижу, размышляю:смотреть или не смотреть Repo men. Обычно твои впечатления совпадают по общему настрою с моими, так что я, пожалуй, потрачу свое время и деньги на данные фильм. Ещё вот хочу посмотреть фильм "Repo men. Генетическая опера". А его у нас на дисках не выпускали