[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
hdpotter Дата: Воскресенье, 29.08.10, 19:16 | Сообщение # 1381
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Gisborne,

Gisborne Дата: Воскресенье, 29.08.10, 19:20 | Сообщение # 1382
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
hdpotter,
hdpotter Дата: Воскресенье, 29.08.10, 19:27 | Сообщение # 1383
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne,

Сообщение отредактировал hdpotter - Воскресенье, 29.08.10, 19:27
Gisborne Дата: Воскресенье, 29.08.10, 19:34 | Сообщение # 1384
Ветеран
Замечания:
hdpotter Дата: Воскресенье, 29.08.10, 19:40 | Сообщение # 1385
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne,

Gisborne Дата: Воскресенье, 29.08.10, 19:44 | Сообщение # 1386
Ветеран
Замечания:
hdpotter,
hdpotter Дата: Воскресенье, 29.08.10, 19:55 | Сообщение # 1387
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne,

Gisborne Дата: Воскресенье, 29.08.10, 20:50 | Сообщение # 1388
Ветеран
Замечания:
hdpotter,
hdpotter Дата: Вторник, 31.08.10, 16:39 | Сообщение # 1389
Житель Шервуда
Замечания:
Вчера на ночь глядя посмотрел "Принца Персии".
Как я рад, что не пошел на него в кино. Получил бы полное разочарование. Не этого я ожидал от фильма.
Не спорю, все было красиво, спецэффекты не подкачали (хотя, как по мне, эти его прыжков было чересчур много), живописные виды пустыни тоже были на высоте, работа операторов не прошла даром. Но фильм просто ни о чем.
Основной сюжет фильма с убийством царя банален (ну неужели ничего новее придумать не смогли?! dry ),
уже на середине (а кто-нибудь, может, и раньше) понимаешь, чем все закончится.
Хотя мне понравилось, как была выстроена идея с этим кинжалом. Вот это было необычно все-таки.
Из всех героев больше всего понравился и запомнился Шейк Амар (его играл Альфред Молина), предводитель какого-то там местного населения в пустыне, которое "не платит налоги". Вот единственный персонаж, над которым я от души посмеялся и на которого было приятно смотреть в принципе.
Принц Досталн и принцесса Давинах Тамина полностью меня разочаровали: ни он, ни она мне не понравились (а особенно ее голос. Меня бесит голос этой переводчицы! Потому что все озвученные ею героини получаются истеричками! Вспомнить хотя бы Элизабет Своун!). К Джемме Артертон я отношусь очень нежно и трепетно после роли в мини-сериале "Тесс из рода ДЭрбивиллей", но даже роль Ио в "Битве Титанов" мне понравилась куда больше, чем здесь. Джейка Джилленхола вообще нигде нормально не видел, но это не самая лучшая его роль, уверен в этом.
А имя режиссера во мне вызывает праведный гнев, потому что руке Майка Ньюэлла принадлежит также четвертая часть похождений Поттера, где отсутствует внятный сюжет и заложено минимум книги и все построено на спецэффектах. dry
Кому нужна сказка, тому, возможно, понравится. Кому нужны спецэффекты, тем более.
Но кто хочет получить хоть какой-то "урок", может это просто не смотреть, ничего не потеряет)

ДюймОлечка Дата: Среда, 01.09.10, 10:47 | Сообщение # 1390
Зелёный
Замечания:
Эххх, на выходных смотрела "Неудержимые". Сразу предупреждаю - это было одолжение мужу, я такие фильмы не очень.
100% фильм - боевик 90-х годов, заканчивается все просто приторно-сладко, из главных героев, даже никто "героически" не погиб, и даже одного плохого спасли. Вобщем, мне кажется, даже любителям боевиков будет неинтересно. Не советую.

Foxy Дата: Суббота, 04.09.10, 08:47 | Сообщение # 1391
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (ДюймОлечка)
Вобщем, мне кажется, даже любителям боевиков будет неинтересно.

вот тут ты не права. любителям боевиков 80-х и вообще тем, кто был подростком в эпоху видеосалонов - самое то. Ностальгия! Впрочем, я это уже все высказала как раз на предыдущей странице biggrin

}{om@ Дата: Суббота, 04.09.10, 09:30 | Сообщение # 1392
Зелёный
Замечания:
Quote (ДюймОлечка)
на выходных смотрела "Неудержимые".

Я тоже смотрел... Фильм сюжетом простоват, но драки, стрельба, погони - вот это и вытягивает фильм на высокий уровень. А... И актеры тоже неплохи - понравился герой Джета Ли))))))))

Добавлено (04.09.10, 09:30)
---------------------------------------------
hdpotter, "Принц Персии" фильм не плохой, и мне он понравился... Прыжки - основная задумка создателей игры, а потом уже сценариста, который писал сюжет по игре... Сюжет - игре черт знает сколько лет, и тогда было небанально убийство царя... Перевод - посмотри фильм с другим переводом biggrin ... Джейк Джилленхолл - одна из лучших ролей в фильме "Послезавтра" (он там сыграл сына ученого), а также хорош фильм с его участием "Доказательство" (фильм про студентов-математиков, играют также Гвинет Пэлтроу и Энтони Хопкинс)

Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален.
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел.
Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.

Сообщение отредактировал }{om@ - Суббота, 04.09.10, 09:30
hdpotter Дата: Суббота, 04.09.10, 17:36 | Сообщение # 1393
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (}{om@)
"Принц Персии" фильм не плохой, и мне он понравился...

я выразил свое мнение) оно имеет место быть.
Quote (}{om@)
Сюжет - игре черт знает сколько лет, и тогда было небанально убийство царя...

подобную историю, как я написал, придумал еще Шекспир, только несколько иначе. wink
Quote (}{om@)
Джейк Джилленхолл - одна из лучших ролей в фильме "Послезавтра" (он там сыграл сына ученого), а также хорош фильм с его участием "Доказательство" (фильм про студентов-математиков, играют также Гвинет Пэлтроу и Энтони Хопкинс)

"Послезавтра" такая же мура, как и "Принц Персии", если не хуже, а вот "Доказательство" надо будет посмотреть) спасибо)))

}{om@ Дата: Суббота, 04.09.10, 17:51 | Сообщение # 1394
Зелёный
Замечания:
Quote (hdpotter)
"Послезавтра"

Ну не знаю... Мура по-моему, так это "2012"... "Послезавтра" мне больше понравилось)))

Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
hdpotter Дата: Суббота, 04.09.10, 17:56 | Сообщение # 1395
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (}{om@)
Ну не знаю... Мура по-моему, так это "2012"... "Послезавтра" мне больше понравилось)))

оба мура) но "2012" еще хуже, потому что поддались на прокацию конца света через два года dry

}{om@ Дата: Суббота, 04.09.10, 18:26 | Сообщение # 1396
Зелёный
Замечания:
Смотрел "Необычайные приключения Адель"... Такая фигня! Жалкая пародия на "Шерлока Холмса" и "Мумию" angry angry

Lena Дата: Суббота, 04.09.10, 23:38 | Сообщение # 1397
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
"Послезавтра" лучше чем "2012". Второй так вообще чушь жуткая. Больше всего меня поражали люди, которые выходя из кинотеатра говорили. "Это шедевр! Это гениально!" Я чуть попкорном не подавилась smile

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Натаниель Дата: Вторник, 07.09.10, 19:19 | Сообщение # 1398
Зелёный
Замечания:
Только недавно посмотрел "Онг Бак".

Возьмите в руки карандаш!
Assassin Дата: Вторник, 07.09.10, 23:14 | Сообщение # 1399
Ветеран
Замечания:
Repo men. (Жнецы)

Фильм о совсем недалеком будущем, в котором возможна замена практически любого человеческого органа имплантантом. Заманчиво? Еще бы... одно маленькое НО: мало кто из тех, кто согласился на вожделенную операцию может позволить себе это отнюдь недешевое удовольствие... Впрочем, Компания всегда готова пойти вам навстречу и подобрать подходящий "кредитный план". Что, и в кредит не получается? Ну что же, тогда за работу берутся "жнецы", возвращающие имущество туда, где ему и надлежит быть, в хранилище фирмы. И кто виноват, что вы не можете пережить операцию возврата? smile

Фильм оставил довольно неоднозначное впечатление, насколько хороши первая и третья часть, полные весьма черного юмора и отличного экшена, настолько скучна и где-то даже нелепа середина... тем не менее, фильм явно стоит потраченного на него времени. На IMDB поставила ему честную 7-ку.

Foxy Дата: Среда, 08.09.10, 09:25 | Сообщение # 1400
Житель Шервуда
Замечания:
Assassin, я вот как раз сижу, размышляю:смотреть или не смотреть Repo men. Обычно твои впечатления совпадают по общему настрою с моими, так что я, пожалуй, потрачу свое время и деньги на данные фильм. Ещё вот хочу посмотреть фильм "Repo men. Генетическая опера". А его у нас на дисках не выпускали sad

Поиск: