[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
JuliaOfGisborne Дата: Пятница, 10.12.10, 16:05 | Сообщение # 1481
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Я смотрела оба фильма, какие вы тут на этой странице упоминали. Хроники Нарнии для меня с самого начала планировались как сеанс любования Беном. Ну вот Беном я и любовалась))) Разлеглась в кресле(вокруг меня на утреннем сеансе - никого) и самозабвенно любовалась Беном. Фильм прошёл мимо, заметила ток Юстаса и Рипичипа. Какой там сюжет? Правильно Гиз сказал, неплохая компьютерная игра, мне б такую графику)))) Жаль, что заклинание Стать красивой Люси не вызвало войну, а мне так хотелось побольше движухи. Когда Каспиан(ааааа.... love ) произносил речь, я уж думала что-то грандиозное намечается, а там дым этот зелёный(поменьше курить надо) и змея. И усё.
Рапунцель мне понравился гораздо больше,(не разделяю я тут мнения Поттер), мне понравились большинство сцен, понравилась Готель, а под композицию When will my life begin от Мэнди Мур я теперь посыпаюсь. Да, в чём-то наивная сказка, но меня почему-то очень пробрало, особенно эти фонари и песня))))
Foxy Дата: Суббота, 18.12.10, 07:37 | Сообщение # 1482
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Добралась и до четвертой "Обители зла". Вообще-то, я не считаю себя любителем темы зомби, даже я бы сказала - совсем не любитель, но "Обитель зла" (как-то так получилось) смотрела все части, и мне нравится. Последнюю смотреть стала, если честно, из-за В. Миллера. Совсем неплох, но мало его на экране. Надеюсь, в пятой (во я хватила wink ) "Обители" ему дадут по-больше экранного времени. А ведь продолжение ох как напрашивается. Хотя, тут можно продолжать без конца - знай стреляй в зомби всех цветов и размеров.
В целом про фильм - все как обычно: очень динамично, красочно, убойно. и, главное, мозги можно не включать - что после тяжелой трудовой недели - самое то!

Schmetterling Дата: Воскресенье, 02.01.11, 23:39 | Сообщение # 1483
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Плезантвиль
США, 1998
Брат и сестра из 90х попадают волшебным образом в телевизионный фильм 50х годов. В этом мире всегда хорошая погода, подарные нужны только чтобы снамать кошек с деревьев, никто не думает о сексе и никто не делает ничего плохого. Все счастливы, вроде как. Но как-только герои из современности начинают начинают действовать импульсиво и менять ход размеренной жизни Плезанвиля черно-белыая картинка наполняется красками.
Заметила, что Тоби Магуайер и Риз Уизерспун по сюжет брат и сестра действительно чем-то похожи biggrin В целом фильм задумка фильма довольно интересная, но смотреть второй раз я бы его не стала.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Schmetterling Дата: Вторник, 04.01.11, 00:41 | Сообщение # 1484
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Папе снова 17
США, 2009
В школе Майк был подающей надежды звездой баскетбольной команды с видами на колледж. Но жизнь не сложилась и Майк с тоскою вспоминает свои школьные годы и свои мечты. Ему предоставляется шанс снова стать 17-летним и попробовать что-то исправить.
А мне понравилось, прелесть просто biggrin Да, сюжеты с превращениями мальчика в девочку, перемещениями героев в прошлое или будущее избиты и заезжены. Но то ли под настроение попало, то ли Зак Эфрон смахивал на Йена в молодости, то ли family is important (с) в хорошем смысле этого выражения, то ли придурковатый, но очень смешной приятель главного героя захватил своим обаянием, но я не жалею потраченного на этот фильм времени.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Sandra Дата: Среда, 05.01.11, 18:31 | Сообщение # 1485
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Сходила на «Трех Богатырей». Это было нечто! Всем советую посмотреть!
Сразу хочу предупредить: начало, ИМХО, подкачало (стихи!): шутки какие-то пресные, да и настроение не то – здесь уже все серьезнее. Но чем дальше, тем позитивнее. Правда конец, как в фильмах ужасов…

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!

Сообщение отредактировал Sandra - Среда, 05.01.11, 18:32
Schmetterling Дата: Четверг, 06.01.11, 00:56 | Сообщение # 1486
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Киллеры
США, 2010
Он киллер, убивающий "плохих парней", которых ему заказывает правительство. Она глупенькая неудачливая в личной жизни дочка богательных родителей. Ради нее он решает "завязать", но не тут то было, как оно водится...
Ээээ ну я даже не знаю...это очень плохо....Диалоги, сюжет, финал. А жанр, точно не романтическая комедия и не экшэн как написано в анонсе, пародия на "Мистера и Миссис Смит" может быть? Однозначно не рекомендую.

Foxy Дата: Пятница, 07.01.11, 16:46 | Сообщение # 1487
Житель Шервуда
Замечания:
Наконец-то я посмотрела от начала до конца "Последнюю высадку" с А. Скарсгардом. Фильм, конечно, специфический (мама у меня удрала на пятой минуте - сказала, что она такое смотреть не может, хотя, не знаю на что у неё сработали ассоциции). я про этот фильм как-то уже писала, поэтому повторяться не буду. Единственное, что скажу - очень мало Саши на экране biggrin

Флим Дата: Суббота, 08.01.11, 16:24 | Сообщение # 1488
Игрок ролевой
Замечания:

Время ведьм.
Ыыы, этот фильм я очень и очень ждала. smile Во-первых, после РГ с Кроу ничего средневекового не попадалось, а во-вторых, очень хотелось чего-то атмосферного, мрачного и жутковатого.
В общем, что хотела, то и получила. wink
Правда, сначала это было похоже на второсортный ужастик wacko , и я уже начала горько сожалеть о том, что пошла на такое, да еще и вечером... (это ж опять ночью в туалет не выйти будет! ХD) , но потом нас с головой окунают в многолетние крестовые походы, где монахи, потрясая крестами, орут «Во имя Господа Бога!..», а брутальные мужики в доспехах режут всех, кто под руку попадется. dry Ну, милая такая картинка, неудивительно, что главным героям это надоело (ага, спустя примерно 5 лет, но все же…Х)
К слову о героях… Вообще больше всего хотелось посмотреть на Клер Фой! happy Видела с ней только "Going Postal", поэтому чрезвычайно обрадовалась ее новому амплуа. Дала бы 5 баллов, однозначно! smile Умница, отлично вжилась в образ! thumb Ничуть не хуже своих именитых коллег- Кейджа и Перлмана. А кой-где даже и лучше. ИМХО.
Но и унылое лицо Кейджа тоже впрочем, пришлось в тему, органично смотрелся на фоне темных лесов, оврагов, пещер и т.п. и т.д. И ухмылки Перлмана пришлись в тему, ничего не скажешь) Понравился мне этот творческий дуэт, да. Хотя я бы выделила и других, т.к. образы вышли у всех очень и очень харизматичные, не могу тут даже придраться.
Да, и снова к сюжету… Проникаешься атмосферой, это увлекает, и я, например, все 98 минут просидела в напряжении, гадая, что будет дальше. Хоть и сама сюжетная линия довольно проста, да, но мне больше всего понравилось то, как это было обыграно: пейзажи, средневековый антураж, актеры (повторюсь), концовка… Концовка, дооо! Неожиданно весьма. wink
Только во всем этом я так и не поняла: хватило мне мрачности или нет… wacko Мрачности реальной средневековой жизни- да. Особенно эта чума- фи. bag По-моему, они половину бюджета только на грим угрохали. Я пару раз глаза отводила, т.к. без рвотных позывов смотреть не могла.
Но вот какой-то потусторонней, дьявольской, мрачности- не совсем. Но оно и к лучшему, наверное, а то чаще всего с этим делом не знают меры и скатываются до ужасов или примитивным пусканием крови по экрану. killed
Короче, белкам очень и очень все понравилось. smile Не только поглазеть, но и подумать было над чем.

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Sandra Дата: Суббота, 08.01.11, 17:00 | Сообщение # 1489
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
этот фильм я очень и очень ждала.
Я тоже очень хотела посмотреть. Но у нас не показывают sad

Флим Дата: Суббота, 08.01.11, 18:12 | Сообщение # 1490
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Sandra)
Я тоже очень хотела посмотреть. Но у нас не показывают

О_о а как-так можно?..

Впрочем, я бы не сказала, что этот фильм относится к тем, что обязательны к просмотру именно на большом экране. И на DVD все будет отлично смотреться)

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©

Сообщение отредактировал Флим - Воскресенье, 09.01.11, 12:37
Lena Дата: Суббота, 08.01.11, 19:14 | Сообщение # 1491
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Будет интересно глянуть. Последнее на что ходила была комедия российского производства "Елки". Затащила подруга, сама я предпочитаю мелодраматические комедии английского и францисканского производства.
Но,вот подруга у меня поддерживает российский кинематограф biggrin
Фильм не плохой оказался правда, и натолкнул меня на пересматривание любимой " Реальной любви" smile

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Флим Дата: Воскресенье, 09.01.11, 12:37 | Сообщение # 1492
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Lena)
Последнее на что ходила была комедия российского производства "Елки"

У меня подруги тоже хотят сходить) Но я, как и ты, не поклонница современного руссийского кинематографа. "Елки" вроде как в 3D ,да? Но, думаю, если по TV потом смотреть, ничего ведь не потеряется?..

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Lena Дата: Воскресенье, 09.01.11, 20:42 | Сообщение # 1493
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Ни чего не потеряешь, а посмотрев, ни чего не приобретешь на мой взгляд. Вот на "Гарри Поттера" последнего со мной ни кто идти не хотел, в итоге пошла с той же подругой, что и на "елки" ходила. Она весь фильм плевалась, и после фильма плевалась и потом неделю вспоминала мне потраченный выходной. А, мне понравился. Я вообще люблю эту историю. smile
Сегодня посмотрела "Турист". Этот фильм мне тоже понравился. Не шедевр конечно. Но очень красиво показаны города и Джонни Депп как всегда порадовал.

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Флим Дата: Воскресенье, 09.01.11, 21:12 | Сообщение # 1494
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Lena)
Ни чего не потеряешь, а посмотрев, ни чего не приобретешь на мой взгляд.

Да я тоже так думаю) Но посмеяться-то есть над чем?
Quote (Lena)
Вот на "Гарри Поттера" последнего со мной ни кто идти не хотел, в итоге пошла с той же подругой, что и на "елки" ходила. Она весь фильм плевалась, и после фильма плевалась и потом неделю вспоминала мне потраченный выходной. А, мне понравился.

Я так же ходила на РГ с Кроу х) Подруга весь сеанс просидела, уткнувшись в телефон и играя в Морской бой.
Quote (Lena)
Сегодня посмотрела "Турист". Этот фильм мне тоже понравился. Не шедевр конечно. Но очень красиво показаны города и Джонни Депп как всегда порадовал.

Как я слышала, вот Венеция и Депп единственные плюсы этого фильма) А так вообще тривиально довольно-таки.

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Sandra Дата: Воскресенье, 09.01.11, 21:58 | Сообщение # 1495
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Lena)
Сегодня посмотрела "Турист".
Тоже ходила. Ниче так фильм, смотреть можно. Сюжет, конечно, не оригинален: Джоли, как всегда, супер-шпиёнка и Мэри Сью; музыка будто из диснеевских мультиков, непонятно откуда взявшаяся любовь между главгероями на третий день знакомства. Но, в целом, фильм интересный, не скучный. Концовка неожиданная. И да, Депп, как всегда, на высоте.

Сообщение отредактировал Sandra - Воскресенье, 09.01.11, 21:59
Lena Дата: Воскресенье, 09.01.11, 22:39 | Сообщение # 1496
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Да есть. И кстати он в обычном формате.
Да любовь и правда не весть откуда взялась smile . А вот, что конец будет такой я сказала, когда она в поезде его встретила только. smile

Sandra Дата: Воскресенье, 09.01.11, 23:19 | Сообщение # 1497
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Lena)
А вот, что конец будет такой я сказала, когда она в поезде его встретила только.
У, какая ты догадливая.
У нас на сеансе было слышно, как челюсти о пол бьются, зато потом, после сеанса, со всех сторон слышалось "А я так и знала", "Я с самого начала понял" и т. п. А удивлялись, видимо, для приличия)

Сообщение отредактировал Sandra - Воскресенье, 09.01.11, 23:20
Lena Дата: Понедельник, 10.01.11, 12:57 | Сообщение # 1498
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Такой интересной мысли у меня не возникло. biggrin Я ходила в этот раз с семьей. Со мной рядом сидел брат и я ему пол фильма занудно пыталась доказать, что Депп и есть Пирс, а он на меня шипел biggrin biggrin

Swan Дата: Понедельник, 10.01.11, 15:28 | Сообщение # 1499
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Sandra)
Сюжет, конечно, не оригинален: Джоли, как всегда, супер-шпиёнка и Мэри Сью; музыка будто из диснеевских мультиков, непонятно откуда взявшаяся любовь между главгероями на третий день знакомства.

засекаем, когда Анджелина помашет ручкой Бреду, и вместе со своим разноцветным табором переедет к Джонни? biggrin
Lena Дата: Понедельник, 10.01.11, 17:30 | Сообщение # 1500
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
biggrin У меня тоже была такая мыслишка

Поиск: