Последний просмотренный фильм
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:28 | Сообщение # 1541 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Посмотрела таки "Туриста". Зачем? теперь хочу в Венецию со страшной силой. Картинка таки очень и очень красивая, и на моей памяти это первый фильм с Джоли, где она смотрится как настоящая женщина, а не солдат Джейн (с накладными ресницами, правда, перебор). Депп...ну что о нем скажешь плохого акромя хорошего? Один раз посмотреть можно.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:51 | Сообщение # 1542 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
В который раз пересмотрел "Эквилибриум" и "Царство Небесное". Первый фильм - моя инициатива, второй - папина Потом я начал просматривать дополнительные материалы к ВК. Папа увидел полулысого Блума и спросил: "Это гоблин?" Узнав, что это Леголас и главный герой "Царства", он был разочарован
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 00:01 | Сообщение # 1543 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
"Эквилириум" - хороший фильм. И хоть какая то заметная роль у одного из моих любимцев - Шона Пертви (Лидер вещающий истины по тв). Да и "Царство Небесное", мне в общем понравилось.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Annabell
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 10:51 | Сообщение # 1544 |
Зелёный |
130 |
|
8 |
|
"Король говорит" - хороший фильм, понравился, думаю, должны статуэточку будут вручить)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 17:10 | Сообщение # 1545 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) "Царство Небесное" Тоже недавно посмотрела. Что-то не впечатлило. Блум, правда, неплохо смотрелся, а вот сюжет... К тому же в фильме присутствовал мой "любимый" сюжетный ход: умерла моя жена, пойду другую поищу. Терпеть не могу, когда так делают
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 13:21 | Сообщение # 1546 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Посмотрела "Воображариум Доктора Парнаса" отчасти под влиянием замечательной рецензии Gisborne чуть ли не полугодовой давности, отчасти из-за актерского состава. Ну что могу сказать? Мне понравилось. Понравилась непредсказуемость сюжета, то, как воплотили проблему выбора (ведь выбор - это несвобода), я даже задумалась, по какой дороге пошла бы я, попади я в ту или иную ситуацию; открыла для себя Лили Коул как актрису. По-моему, ее ждет большое будущее. В общем, рекомендую к просмотру.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 15.02.11, 11:24 | Сообщение # 1547 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Вот и закончился сериал "Вкус Граната"(наверное,я одна смотрю тут подобное сопливое мыло!?!).Ну что сказать....садилась смотреть с мыслью "неужели наши такие научились снимать сериалы?".Нет,не научились.Растянули всю эту лабуду на 14 серий,а потом за 2 последние решили показать:кражу ребенка,потерю памяти,отравление и попутное выздоровление,ну и конечно же не обошлось без попутного убийства многих главных героев(как же мы без этого то?!).Конец совершенно не о чем.Глав.гада так и не убили(хотя персонажа 4 точно яро клялись на крови расправиться с ним),главная героиня любит одного,но из жалости остается с другим в восточной стране(это так по нашенски).Главным образом разочаровала и героиня и её актриса.Игры особой не увидела,единственное,что это может показать мимикой так это вытаращить глаза и открыть рот. В русском сериале никак нельзя без ляпов,куда ж без них родимых.По шоссе едет мерседес,причем едет уже час точно(ещё ночью выйхали,а уже утро),за ним гонятся три всадника(которые,к слову,выйхали пару минут назад) и они не только догнали,но и обогнали машину,оказавшись у посольства минут на десять раньше нее. Ещё один крупный ляп это побег главной героини.Девушка находится в плену у шейха,но тем не менее она решает бежать ночью с ребенком(без загран.паспорта,без визы,без каких либо другие документов.вот просто бежит.так и хочется спросить "куда тебя несет!?!") в надежде,что кто то в этой стране ей поможет....Кроме всего прочего ещё и разрушили мою любимую пару.В общем,разочаровалась в сериале из-за последних серий ужасно.Угнетает и то,что они,скорее всего,собрались снимать продолжение(по другому слова "жизнь продолжается" расценить нельзя,особенно если учесть,что многое осталось недосказанным),короче серий через 400 они таки вернут сына и убьют глав.гада. Посмотреть конечно можно,но дабы впечатление не портить последние две серии не смотрите.
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Вторник, 15.02.11, 11:33 | Сообщение # 1548 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Посмотрела "Ученик чародея" . Актерский состав неплох: Николас Кейдж, Моника Беллучи, Альфред Молина. В целом - обычное кино про недотепистого паренька, оказавшиегося спасителем мира. Из позитива еще и посыл, что кроме магии, надо бы и физику знать. Quote (Cupressus) Посмотрела "Воображариум Доктора Парнаса" Классное кино, без "соцреализма" и с нестандартным сюжетом
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Вторник, 15.02.11, 11:45
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Вторник, 15.02.11, 12:02 | Сообщение # 1549 |
|
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Quote (Annabell) "Король говорит" - хороший фильм, понравился, думаю, должны статуэточку будут вручить) Поддержу. тем более Золотой глобус и БАФТУ фильм получил:)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 15.02.11, 19:12 | Сообщение # 1550 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) "Ученик чародея" Единственное, что вызвало у меня восторг - сравнение мага-недоучки с Мартином из Depeche Mode. Вообще, на фильм в своё время пошёл только из-за того, что трейлер был на песню DM "A pain that I'm used to".
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Вторник, 15.02.11, 22:51 | Сообщение # 1551 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) сравнение мага-недоучки с Мартином из Depeche Mode. А мне он больше на глем рокера похожим показался
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 19:02 | Сообщение # 1552 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Посмотрел я вчера... "Спиди Гонщика" И мне даже понравилось х) Хотя я смотрел в первую очередь из-за Мэттю Фокса, несмотря на то, что он полфильма проходил в каком-то обтягивающем резиновом костюмчике. Фильм сумасшедших цветом, да и сам немного психоделический. Я мультик раньше не смотрел, мне как-то он не особо нравился.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 19:41 | Сообщение # 1553 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Готика США, 2003 Честно, не поняла почему фильм называется именно так. Сюжет перессказать довольно сложно, слишком он запутан. ГГ выводиn на чистую воду не одного, а целых двух маньяков при помощи видений погибшей от их рук девушки. Намешано всего много и я даже не фанат ни одного из актеров, которые снимались в этом фильме, посему не скажу что понравилось. Головоломка - да, посмотреть два раза - нет
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Воскресенье, 20.02.11, 15:57
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 21:04 | Сообщение # 1554 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) Честно, не поняла почему фильм называется именно так. Вот и я тоже... Может, потому что смотрела не до конца. Сюжет меня не увлек, и я выключила, хотя обычно досматриваю все фильмы, какими бы скучными они не были. Хотя этот фильм нельзя назвать скучным, но и интереса особого он не вызывает
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 21:15 | Сообщение # 1555 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Наверное просто назвали фильм по-эффектнее, ничего особенно готичного мной там замечено не было. Пару приведений, пару маньяков... Правда, в саундреке к фильму засветился Limp Bizkit с внезапно лирической композицией "Behind blue eyes"
|
|
|
|
Annabell
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 21:46 | Сообщение # 1556 |
Зелёный |
130 |
|
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) аундреке к фильму засветился Limp Bizkit с внезапно лирической композицией "Behind blue eyes" э это определенно плюс - песня отличная. А фильм - да, на один раз. А еще и Роберт Дайни мл. - хороший, мне понравился
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 21:57 | Сообщение # 1557 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
А Роберт Дауни мл вообще хороший, только Холмс из него не получился... Холмс по моей имхе не такой раздолбай. Сейчас смотрю новые серии сериала "Кости" с субтитрами (переводят так медленно).
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 22:01 | Сообщение # 1558 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Panzer_Magier) Наверное просто назвали фильм по-эффектнее Отлично. Сниму фильм про индейцев и назову "Люди Икс - 6". Народ повалит!Quote (Panzer_Magier) только Холмс из него не получился... Это да. Но фильм получился хороший. Я не воспринимаю его как Холмса, поэтому, притензий особых нет. Зачем придумывать нового персонажа, если про Холмса довно ничего не снимали?
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 22:03 | Сообщение # 1559 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
А вот из Джада Лоу шикарный Ватсон получился Quote (Sandra) Сниму фильм про индейцев и назову "Люди Икс - 6" А что пару приведений и дождливая погода. Авторы фильма так видят готику...
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 22:07 | Сообщение # 1560 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Panzer_Magier) А вот из Джада Лоу шикарный Ватсон получился Вот это точно. Я, вообще-то, никогда не была его поклонницей и немного с ним фильмов видела, но здесь он и правда был шикарен) С нетерпением жду второй части. Она, кажется, в декабре выходит?
|
|
|
|