Последний просмотренный фильм
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 19.03.11, 21:45 | Сообщение # 1581 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Gisborne) Там часто такой стёб в этом отношении. Эх, люблю я это дело! Quote (Флим) Мне съемочные павильоны, милый искусственный снежок, лесок- напомнило "Сумерки" и иже с ним) Кстати, тут ведь тоже вроде как сага. да? так режиссер тот же, но я все равно хочу посмотреть, там вроде как вампиров быть не должно
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 19.03.11, 21:56 | Сообщение # 1582 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) там вроде как вампиров быть не должно Это самое главное. Оборотней я вот оч. люблю
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 17:20 | Сообщение # 1583 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Это самое главное. Оборотней я вот оч. люблю кстати, в Красной шапочке как раз упоминаются оборотни!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 17:25 | Сообщение # 1584 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) кстати, в Красной шапочке как раз упоминаются оборотни! ниче се...оборотни уже и до Шапки добрались? Так, глядишь, окажется, что ои она сама того...этого...ведьма, какая-нибудь Не, сненаристы в голливуде перекурили "Сумерек". Хорош уже!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 18:16 | Сообщение # 1585 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) кстати, в Красной шапочке как раз упоминаются оборотни! Ну так в том-то вся и фишка, что у них там вместо волка - оборотень.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 22:59 | Сообщение # 1586 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Был когда-то такой фильм старый "В компании волков" называется на ту же тему, что и КШ новая, только подозреваю , что старый фильм значительно лучше, ну оценю позднее, когда КШ посмотрю...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 22.03.11, 17:25 | Сообщение # 1587 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Сходила сегодня на «Красную шапочку». Ну что ж, фильм довольно неплохой, есть на что посмотреть. Но с «Сумерками» много общего (даже я, не смотревшая ни один из фильмов этой саги, заметила). Начало меня, почему-то, напрягало. Я сама не поняла, что мне там не понравилось, но чем-то оно меня смутило. Я сразу поняла: интересно станет после появления Герри Олдмена. И не ошиблась! С его появлением я перестала придираться ко всему подряд и втянулась в сюжет. Не скажу, что он супер оригинален, но смотреть можно. Разгадка интриги, которая заключалась в том, кто оборотень, мне не понравилась. Еще перед просмотром я подозревала, что разгадка будет либо слишком очевидна, либо нелогична и высосана из пальца. Какой вариант верный, я, на всякий случай, не скажу. В общем, если в вашем городе не очень дорогие билеты в кино, пойти стоит.
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 22.03.11, 17:35 | Сообщение # 1588 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) В общем, если в вашем городе не очень дорогие билеты в кино, пойти стоит. Значит, не стоит Quote (Sandra) Я сразу поняла: интересно станет после появления Герри Олдмена. И не ошиблась! Олдмен на себе весь фильм как будто вытянул)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 22.03.11, 17:40 | Сообщение # 1589 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Значит, не стоит Мне то хорошо, я вообще бесплатно сходила. Хорошо иметь блат в кинотеатре)Quote (Gisborne) Олдмен на себе весь фильм как будто вытянул) Его герой просто потрясающий. Немного фанатичный, слегка жестокий, чуть-чуть сумашедший... Все, как я люблю) Но по ходу событий там все вытягиваются, и становится интересно в общем, не только благодаря ему.
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 22.03.11, 19:07 | Сообщение # 1590 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Мне то хорошо, я вообще бесплатно сходила. Хорошо иметь блат в кинотеатре) Ах ты... У нас можно за 50 р. сходить где-то, но я не помню, где Quote (Sandra) Но по ходу событий там все вытягиваются, и становится интересно в общем, не только благодаря ему. Это уже обнадёживает)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 23.03.11, 14:19 | Сообщение # 1591 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
"Желтый платочек счастья". Оригинал "The Yellow Handkerchief". год - 2008 страна - США слоган - «Life can be as sweet as you make it» режиссер - Юдайан Прасад Признаюсь, сначала название фильма вызвало улыбку, а тот факт, что тут играет Кристен Стюарт, еще и сильный скептицизм. Плюс многочисленные комментарии в духе: "Весь фильм сидел, скучал, но последние 10 минут стоили всего просмотра". Вот что думать? Короче, все это заинтриговало, и я решила все-таки глянуть (ну ладно, ладно, самой главной причиной был Эдди Редмэйн: падкая я на тощих нестандартных обаяшек). В итоге- сплошной восторг. Вот правда. Ничуть не скучала, и даже не 10 минут финала впечатлили, а именно весь-весь фильм. Но, наверное, это тот случай, когда главное- настроение, с которым ты садишься смотреть. Фильм не тяжелый, но все основано на игре чувств, эмоций. Нет резких движений, развития событий, да даже сам сюжет размыт. Просто три героя, машина и дорога в Новый Орлеан. Нет точного ответа, зачем они едут туда, гораздо важнее то, зачем же они, трое незнакомых людей сели вместе в машину и поехали. Бретт (Уильям Хёрт) –после 6 лет тюрьмы, где сидел по обвинению в убийстве, вышел на свободу, но видно, что он не готов к новой жизни. Бретт по мельчайшим осколкам мысленно восстанавливает свою прошлую жизнь, анализируя, сожалея, пытаясь исправить. Сложно назвать главным героем, ведь, по сути, героя в фильме и так только три (4, если считать фрагменты из прошлого), но именно его история, части которой он рассказывает время от времени своим попутчикам, придает какой-то смысл всему путешествию, приводя всю компанию к нужной цели. Мартин (Кристен Стюарт)- немного депрессивная, одинокая, всеми брошенная девица, которая пытается быть сильной и гордой, но ей все равно нужна постоянная поддержка и забота. Бретт для Мартин с самого начала становится словно отцом, а Горди (Эдди Редмэйн), постепенно и совершенно незаметно для нее самой, замечательным другом. Я была приятно удивлена игрой Кристен. Не гениально, но рот хотя бы держала закрытым –уже радовало. ХD И вообще ее героиня вышла какой-то… естественной, жизненной, без «сумеречного» пафоса. Такой хочется верить. Мне нравилось выражении ее лица, глаз. И, не думала, что уж скажу, но в некоторых моментах, Кристен и внешне был восхитительна. Ах, да! Ее балетные движения очень запомнились. Удивительно было видеть у такой девицы изящную пластику. Очень сглаживало атмосферу, придавало еще большей необычности происходящему. Горди- на первый взгляд полоумный паренек, вечно пребывающий в своем мире, тоже одинок, потому что люди его считают странным (не без основания, признаем) и сторонятся, поэтому компания Мартин и Бретта для него настоящий подарок. В процессе путешествия Горди раскрывается уже совсем иначе: мы видим, что при всех своих тараканах, это невероятно добрый, неунывающий и дельный юноша, который знает, что он делает, и делать, кстати, умеет много чего. Очень понравился момент, когда Горди долбал только что купленный фотоаппарат о речные камни, затем фотографировал Мартин, а потом, при распечатке, вышли удивительные изображения. И вот все у него так. Кажется, что делает глупость, но выходит все как надо или даже лучше. Такие вот необычные герои, случайно сведенные вместе. Они не признают, но они действительно нужны друг другу. Бретт, цепляющийся за старое, Мартин и Горди, без прошлого, без определенного будущего, живущие лишь настоящим. Финал фильма определен лишь для Бретта, что дальше случится с Мартин и Горди- остается только домысливать, но я надеюсь, что они будут вместе. Приятно было наблюдать за тем, как эволюционируют их отношения с разговоров а-ля "Ты меня раздражаешь" до чего-то возвышенного. И вообще! Она с Эдди смотрится намного лучше, чем с пифасным ПатисОном! хD Уже за одно только это остается симпатизировать этой безумной паре. х))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:28 | Сообщение # 1592 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Посмотрела, останнім часом. "Глаза Джулии" (почему то переводят, как "Прозрение") - испанский триллер. Триллер неплохой, за героиню страшно - слепота, беспомощность, маньяк. Правда, вот американцы снимают триллеры несколько иначе. "Принцесса де Монпансье" (всю жизнь думала, что монпансье - это конфетки : ) Историческая мелодрама. Франция, религиозные войны, девушка и ее мужчины так сказать. Граф де Шабан - классный персонаж, надежный такой дяденька. А Гаспар Улье, который играет Герцога де Гиза (ранее играл молодого Ганнибала Лектера ) со временем все хорошеет.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 12.04.11, 15:28 | Сообщение # 1593 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Я недавно посмотрела Сотворение любви 2006 года выпуска.Что могу сказать?Начнем с того,что я не люблю евреев(нет,я не антисемит,просто не люблю) и фильм мало историчен и действие происходит в вымышленном городке,городке-симфонии,городке утопии.В этом городке люди разных национальностей и вероисповеданий живут весьма гармонично(хотелось бы побывать в таком).И вообще я начала смотреть только из-за Сашки Демидова,но....мне понравилось!Саша исполняет роль еврея-свата,чью счастливую жизнь рушит война.Он постепенно теряет всех,кого любил,но тем не менее находит в себе силы жить.По окончанию войны Мотэл(герой Сашки) влюбляется и начинает жизнь с чистого листа.Хотя мне как то это не понравилось.Мне вообще не понравилась главная героиня,какая то она и не красавица и не в меру веселая для своего возраста,но тем не менее я рад за Мотэла.Я плакала. Герой Саши очень жизнерадостный и веселый паренек,по чести сказать,я весь фильм следила только за его судьбой,но в целом фильм очень даже не плох,он повествует о жизни евреев до войны , во время войны и после.Мне нельзя смотреть такие фильмы иначе я становлюсь мягкой и жутко сентиментальной..Пробрало. Сам Сашка безумно хорош и мил.Влюбил меня в себя окончательно и бесповоротно,а ещё я поняла что он немного смахивает на того самого Мюнхаузена Оценка: 10 из 10
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Вторник, 12.04.11, 15:29
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 13:45 | Сообщение # 1594 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
pet, ты сама себе противоречишь. Ты не любишь евреев, но в восторге от Демидова, а он, между прочим, самый настоящий еврей.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 22.04.11, 13:53 | Сообщение # 1595 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Флим, если тебе нравится Эдди Рэдмейн, то советую посмотреть "Тэсс из рода Д'Эрбервиллей". У него там главная роль.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.04.11, 22:28 | Сообщение # 1596 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я готовлюсь к просмотру "Капитана Америки" Честно говоря, всё ждал, что покажут трейлер к КА, но, увы, увы... А касательно "Тора"... Как смеете вы сомневаться, что фильм сей недостоин вашего внимания?! На самом деле, я остался весьма доволен. Чрезмерного пафоса, который присущ этому марвеловскому комиксу, не было. Понравилось, как соединили идею разных миров, внедрив жителей Асгарда в мифологию людей. Локи обычно в легендах представлялся, как повелитель загробного мира, хитрец и обманщик, но он часто сопровождал Одина. В фильме Локи настолько двуличен, так ловко всеми помыкает, подкидывая издалека идею, и явно заранее зная последствия. Однако он горд чрезмерно, и в конце точно можно предположить, что он ещё даст о себе знать. Тор, конечно, обаятельно-очаровательный накаченный блонди с голубыми глазами Хотя, разве мог быть другим главный герой комикса? Добрая половина ото всего юмора в фильме (а его было прилично, что не может не радовать) пришлась на его долю. Чего только стоит момент, когда Тор зашёл в зоомагазин: Тор: - Мне нужен конь. Продавец: - Эээ... У нас нет коней, только котята, щеночки... Тор: - Тогда побольше, чтобы можно было оседлать. Фильм я смотрел в 3D, хоть я его и не жалую, но за весь день было всего три сеанса не в 3D и не на один я не смог попасть по времени. Но к моему удивлению, это было реально хорошее 3D: картинка чёткая и яркая, даже из-за очков уши не болели х) P.S.: Теперь никаких "Я устал, я хочу есть"... "Моя смертная оболочка ослабела. Мне надо подкрепиться." © Тор
Сообщение отредактировал Gisborne - Пятница, 29.04.11, 22:42
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 30.04.11, 07:14 | Сообщение # 1597 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Даша, а я как раз сегодня собираюсь на Тора сходить. Пару дней назад звоню подруге и говорю: пошли на Тора в субботу. А она спрашивает: какого Тора? Я: ты что? ТОР! а ответ слышу: ты можешь еще раз пять повторить так же громко, я все равно не понимаю. Тьфу, говорю, темень. Тор - Асгард, забросили в Америку, комикс такой. В общем, удалось уговорить )))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.04.11, 14:39 | Сообщение # 1598 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Foxy, у меня сестра тоже сказала, что не слышала ни а каком Торе, когда я ей сказал, на какой фильм ходил. А вот зря, надо о таких фильмах слышать Так что, Foxy, приятного просмотра Интересно, покажут вам трейлер КА? Потому что где-то уже показывают, а я вот обломался( Меня в последнее время на форумах вечно начали звать по имени. Это несколько... удивляет
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 30.04.11, 19:33 | Сообщение # 1599 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) pet, ты сама себе противоречишь. Ты не любишь евреев, но в восторге от Демидова, а он, между прочим, самый настоящий еврей. Cupressus, он уникум.едиственный еврей,который достоин внимания говорите Тор хорош?надо бы завтра сходить проверить )))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.04.11, 19:41 | Сообщение # 1600 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) говорите Тор хорош?надо бы завтра сходить проверить ))) Сходи, сходи)) Я набиваю кассу Тору х)
|
|
|
|