[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Gisborne Дата: Вторник, 10.01.12, 21:29 | Сообщение # 1721
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Ещё раз сходил на ШХ biggrin Классный всё-таки фильм. Второй раз прошёл на ура, как и первый.
Яртур Дата: Среда, 18.01.12, 16:15 | Сообщение # 1722
Житель Шервуда
Замечания:
"Отверженные" (версия 1978 г) с Ричардом Джорданом (Жан Вальжан) и Энтони Перкинсом (инспектор Жавер). Смотрела с английской озвучкой, поскольку с русской не нашла. Фильм гениален, клянусь! Парочка Джордан-Перкинс отжигает так, что одного носового платка на весь фильм не хватает (лично я прослезилась трижды). Епископ тоже прекрасен. И Гаврош. И мсье Фошлеван. Это лучшая из всех теле- и киноверсий романа.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Sandra Дата: Четверг, 19.01.12, 20:12 | Сообщение # 1723
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Треть часть ШХ будет. Насколько я знаю, сценарий начали писать еще до того, как вторая часть вышла в кинотеатрах.
И да, Адлер быстро убили, козлы. А по канону она тоже умирает? Просто мне показалась, что такая быстрая кончина может служить поводом для надежды на ее появление в третьей части

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!

Сообщение отредактировал Sandra - Четверг, 19.01.12, 20:17
}{om@ Дата: Вторник, 24.01.12, 02:21 | Сообщение # 1724
Зелёный
Замечания:
Сегодня сходил на Шерлока... КЛАСС!!!!! трюк с костюмом в конце очень сильно удивил))) и порадовал)

Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален.
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел.
Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
Foxy Дата: Воскресенье, 19.02.12, 09:52 | Сообщение # 1725
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Сходила вчера с друзьями на "Значит, война!" Я так (до слез) уже давно в кино не смеялась. да что там я, весь зал ржал в голос!

в общем, если хотите весело провести время - отличный фильм. и диск я тоже потом обязательно возьму (сплошной позитив же)

Сообщение отредактировал Foxy - Воскресенье, 19.02.12, 09:52
Dominanta Дата: Воскресенье, 19.02.12, 10:58 | Сообщение # 1726
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Foxy)
Я так (до слез) уже давно в кино не смеялась. да что там я, весь зал ржал в голос!

Я ходила на этот фильм в пятницу перед универом. Результат - весь день с улыбкой на лице.

All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe).
Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.

Сообщение отредактировал Dominanta - Воскресенье, 19.02.12, 11:28
Lena_Dark Дата: Воскресенье, 19.02.12, 16:47 | Сообщение # 1727
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
Сходила вчера с друзьями на "Значит, война!" Я так (до слез) уже давно в кино не смеялась. да что там я, весь зал ржал в голос!

Тоже хотела сходить на этот фильм. Foxy, думаешь стоит? happy
Foxy Дата: Воскресенье, 19.02.12, 19:06 | Сообщение # 1728
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lena_Dark)
Тоже хотела сходить на этот фильм. Foxy, думаешь стоит?

думаю, да!
Dominanta,
да я тоже догадалась, что так будет. просто говорю, что мне к концу фильма больше понравился Даг wink biggrin . А так, конечно, все остались при своем biggrin и "миру - мир"!!!

Dominanta Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:38 | Сообщение # 1729
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Foxy)
просто говорю, что мне к концу фильма больше понравился Даг

Кстати, в оригинале персонажа Тома Харди зовут Tuck Henson biggrin

All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe).
Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
Lena_Dark Дата: Воскресенье, 04.03.12, 14:29 | Сообщение # 1730
Чёрный рыцарь
Замечания:
Начну с начала. Посмотрела я-таки "Значит, война". Отличный легкий фильм. Риз как всегда прекрасна. И сюжет хоть и незамысловат, но увлекает. Комичных моментов полно, поэтому ни чуть не жалею потраченного времени. biggrin
Следующим на очереди был фильм "Еще одна из рода Болейн"(2008год).
Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия.Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия.(kinopoisk)
Если честно, то не против пересмотреть фильм еще раз. Фильм не так тяжел, а даже наоборот. Хотя от просмотра я отходила денек. Понравилась игра как Натали, так и Скарлетт. Хотя вот если проводить некую аналогию с "Тюдорами", то Натали Дормер в роли Анны показалась мне более убедительной. И поэтому, во время казни Анны(Н.Портман) особых эмоций не было.

Ну и для разрядки простой такой ужастик, триллер "Хрупкость".
Старинная детская больница «Мерси Фолз» закрывается. Но больничные стены хранят свои секреты. Нечто страшное, полное боли и ненависти, пробуждается к жизни. Дети нервничают и очень напуганы чем-то неосязаемым, невообразимым…Они называют это «механической девочкой» и уверяют, что она живет наверху, на 3 м этаже. На том самом, который был заперт и отделен от остальной части больницы вот уже 40 лет назад. С каждым часом ее присутствие становится все более очевидным. Страх и ужас поселился в тени больничных коридоров.
В ходе просмотра понимаешь, что будет что-то неожиданное, ждешь это неожиданное. И да, оно свершается. Неплохой фильм, вроде бы ничем ужасным не цепляет, но на ночь бы я не советовала его смотреть. biggrin
Gisborne Дата: Воскресенье, 11.03.12, 16:29 | Сообщение # 1731
Ветеран
Замечания:

Мне всё было интересно, а интересный ли это фильм. Ну вот я и выяснил. Фильм не скучный, снят хорошо; графика, спецэффекты, битвы, панорамы, все дела... но не цепляет. Фильму не хватает какой-то живости, что ли. Там достаточно много забавных моментов, но над ними посмеялся и забыл. Красивая картинка, но она не вызывает отклика в душе. Есть фильмы, которые смотришь, и всё внутри прямо-таки радуется и тянется к этому миру на экране. А здесь такого не было. Многие герои довольно "монотонные". Романтическая линия мне показалась довольно скомканной. А саундтрек вообще ужасно огорчил. Как будто из какого-то старого фильма его вырезали и поставили сюда. А ведь музыка так много значит, столько имеет влияния на восприятие зрителя. Я реально это осознал лишь после просмотра ВК. Я не представляю себе этого фильма без музыки, а музыку из него без каких-то определённых событий, мест, героев. Музыка должна запоминаться также, как и фильм. Но сейчас в моём внутреннем проигрывателе ничего не играет. Были в фильме и какие-то моменты не совсем понятные. И за судьбы героев как-то не переживалось... Но мне оч. понравилось там одно существо: смесь собаки с лягушкой. Было много моментов, похожих на ЗВ. Взять хотя бы битву на арене. Хотя мне только дай повод - я везде плагиат найду. В общем, фильм не выдающийся, но посмотреть можно... не в кинотеатре, а когда по телику покажут.
Sheriff Дата: Воскресенье, 11.03.12, 21:55 | Сообщение # 1732
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Gisborne, о чем фильма-то? Это друга планета? Фэнтэзи?

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Gisborne Дата: Воскресенье, 11.03.12, 22:17 | Сообщение # 1733
Ветеран
Замечания:
Sheriff, это экранизация книги, насколько я понял. Там мужик с нашей планеты попадает на Марс.
Sheriff Дата: Воскресенье, 11.03.12, 22:19 | Сообщение # 1734
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Надо будет посмотреть.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Panzer_Magier Дата: Вторник, 13.03.12, 23:58 | Сообщение # 1735
Житель Шервуда
Замечания:
Тоже просмотрела на выходных "Джона Картера". В общем, то, что я хотела то и получила. Это неплохое развлекательное кино, правда ничего такого оригинального, собой не представляющее (давненько я не видела вообще оригинального). Экранизация эта серии романов Э. Р. Берроуза, который выведен в сюжете фильма рыженьким племянником главного героя. В принципе Берроуз Тарзаном и Джоном Картером и известен в основном. Книжку про Картера я читала, правда плохо помню уже, поэтому сравнить с фильмом получается плохо. По-моему добавили линию жрецов-телепортаторов, у которых все "под колпаком".

Были у меня сомнения, как Гамбит, то есть Тейлор Китч с ролью справится,не ассоциировался у меня он с Картером, справился неплохо. В целом фильм местами напомнил "Звездные войны", местами "Принца Персии", местами "Людей Х" (мордочкой глав. героя и фразой - Меня называли Курт Вагнер или удивительный попрыгун).

З.Ы. и так по мелочам, почему тарги не пользуются свободно всеми 4 руками? Как тот генерал в ЗВ, к примеру. Почему главного героя все пинают, раз он такой сильный получился? Он сильный, но легкий?
Понравилось, что Джеймс Пьюрфой играл персонажа с веселым характером, раз в кои веки.

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Schmetterling Дата: Суббота, 24.03.12, 21:39 | Сообщение # 1736
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Я, как водится, на выходных посмотрела фильмы, котрые все кроме меня уже давно успели заценить.

"Рапунцель". Милая диснеевская сказочка. ГГ особо не впечтлили, а вот споутсвующие персонажи отличные - чего только стоит забавный лягушонок Паскаль, конь-ищейка Максимус и банда однорукого пианиста-любителя biggrin В целом красочно, по-диснеевски весело и приятно. В лучших традициях студии smile

"Король говорит!" Аааааа, Колин Ферт, аааааааааа! * свун* у меня тоже как и главного героя проблемы с речью, когда в кадре Колин Ферт. Но он ведь шикарен в этом фильме, согласитесь? И Джеффри Раш хорош в роли логопеда-любтеля, и Хелена Бонем-Картер в роли верной жены Берти. Трогательная история дружбы между гг, и история самого Берти. Хорошее, качественное кино!

"Жизнь как она есть". Кэтрин Хейгель, мне кажется, только в таких фильмах "посмотрел и забыл" и снимается. Она и Дженифер Энистон...Ну да ладно, фильм, на самом деле, не плохой. Классическая романтическая комедия. Лучшие друзья главных героев погибают, и им приходится ухаживать за их годовалой дочкой, при том, что они друг друга терпеть не могут. Джош Дюамель весьма украшает кадр свом присутсвием.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Суббота, 24.03.12, 21:41
Sheriff Дата: Воскресенье, 25.03.12, 00:35 | Сообщение # 1737
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
"Ленин. Поезд".
Малоизвестная картина, разбитая на две серии по 1 ч 45 минут с Беном Кингсли в роли Вождя мирового пролетариата.
Удивительно, что на западе в 1988-м году могли снять настолько добрый, приятный, позитивный фильм о большевиках-революционерах, и просто хороших друзьях и товарищах.
В основе фильма лежат события поездки Ленина в Петроград в апреле 1917-го года. Немецкий социал-демократ Парвус получает от немецкого правительства деньги, чтобы организовать революцию в России, и, тем самым помочь Германии разделаться с Францией. Он организует поездку Ленина в Петроград. Но Ленин не хочет быть марионеткой в руках немецкой агентуры и возвращаться на Родину только лишь с целью помешать ей в войне с немцами: он искренне верит в свои идеи и хочет использовать эту возможность для того, чтобы принести русским свободу. В какой-то момент он начинает действовать автономно от Парвуса.

Foxy Дата: Воскресенье, 01.04.12, 15:17 | Сообщение # 1738
Житель Шервуда
Замечания:
Сходила вчера на "гнев Титанов". Мда, вот не смотрела я первый фильм "Битва Титанов" и не надо было начинать. Нет, в целом фильм не ужасен. Были моменты и неплохие. Но чего-то не хватило, чтобы сказать "Вау, хочу посмотреть еще раз!" Да, спецэффекты красивые, эмоции - сильные (в лабиринте и во время драки в святилище богов я вжалась в кресло от переживаний за героев). Но...чуда не произошло. Лучше бы я сходила на "Белоснежку и месть гномов", но её у нас не показали sad

Sheriff Дата: Воскресенье, 01.04.12, 18:52 | Сообщение # 1739
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Это продолжение?

Foxy Дата: Понедельник, 02.04.12, 04:33 | Сообщение # 1740
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sheriff)
Это продолжение?

ага

Поиск: