[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Schmetterling Дата: Воскресенье, 08.04.12, 21:25 | Сообщение # 1741
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Помни меня (Remember Me) 2010 США
В главных ролях: Роберт Паттинсон, Эмили Де Рейвин, Пирс Броснан
Фильм казалось бы банальный, но финал фильма настолько цепляет, что все представление о фильме меняется. Это не банальная история любви, история конфликта отцов и детей, история семьи и жазни после потери близкого человека. Лично меня "пробрало". И даже не любимый мною Паттинсон прекрасно сыграл, без какого либо намека на сверкающего Эдварда.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Dominanta Дата: Суббота, 14.04.12, 13:20 | Сообщение # 1742
Друг Шервуда
Замечания:
Сходила на "Ворона" (The Raven).

Слоган: "Серийного убийцу остановит лишь тот, кто вдохновил его на преступление".

Фильм рассказывает о последних днях жизни знаменитого Эдгара Аллана По, который скончался 7 октября 1849 года. Никто так и не узнал, что же случилось с писателем на самом деле. Режиссер Джеймс МакТиг ("V значит Вендетта") предлагает свою версию событий - Эдгар По ловил убийцу, который совершал преступления по его рассказам.

Резюме: стоящее готическое кино (в духе "Сонной Лощины" Тима Бертона и "Из Ада" братьев Хьюз), с хорошей музыкой, написанной пока малоизвестным испанским композитором Лукасом Видалом, мрачноватым видеорядом, динамичными сценами и харизматичными персонажами.
Конечно, фильм не претендует на звание шедевра жанра, но мне были интересны все эти аллюзии на мои любимые произведения Эдгара По ("Маска Красной Смерти", "Колодец и маятник", "Убийство на улице Морг" и т.д.).
Хочу также отметить отличный актерский состав - Джон Кьюсак (Эдгар По), Элис Ив (Эмили Гамильтон, возлюбленная По), Люк Эванс (детектив Филдс) прекрасно вжились в роли.
Крови в фильме немного, но все очень так... натурально выглядит (до сих пор не понимаю, как сняли сцену с маятником surprised я аж в кресло вжалась на том моменте).

All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe).
Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
Foxy Дата: Суббота, 14.04.12, 20:13 | Сообщение # 1743
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Dominanta)
Крови в фильме немного, но все очень так... натурально выглядит (до сих пор не понимаю, как сняли сцену с маятником

вот-вот, я из-за этой сцены не решаюсь в кинотеатр на фильм идти wacko

Swan Дата: Суббота, 14.04.12, 21:56 | Сообщение # 1744
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
дамы, вы меня заинтриговали. уже интересно biggrin
Foxy Дата: Воскресенье, 15.04.12, 07:22 | Сообщение # 1745
Житель Шервуда
Замечания:
А я жду "Морской бой" - тупое американское мочилово с инопланетянами в океане. Но....там одну из основных ролей играет Санька Скарсгорд. Сами понимаете, посмотреть на него в 3D - это ж так заманчиво. На следующей неделе уже в прокате biggrin

Dominanta Дата: Воскресенье, 15.04.12, 11:04 | Сообщение # 1746
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Foxy)
там одну из основных ролей играет Санька Скарсгорд.

А ещё там Лиам Нисон играет biggrin Плюсик в пользу того, чтобы посмотреть фильм в кинотеатре.

Schmetterling Дата: Пятница, 20.04.12, 22:58 | Сообщение # 1747
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Посмотрела давече двухсерийный производства BBC телефильм Бен Гур (2010). В главной роли - Джозеф Морган ( Клаус из вампирят). Что сказать - вполне себе неплохой фильм. Что порадовало - не было сопливой любовной линии главного героя, а была такая история человека, которого предали, все же сумел сохранить себя и свое достоинство. Декорации Иерусалима довольно натуральные, так же впрочем как и все виды. Джозеф хорош (особенно когда в одной тоге гребет на галерах, да-да, наш с вами коллега) во всех смыслах. Кстати, его нареченную играет Эмили Ван Кемп, Эмили/Аманда из Мести. А вот она мне показалась одинаковой - что тут, что в Мести, хотя характер героини соверщенно иной.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 20.04.12, 22:58
Foxy Дата: Воскресенье, 22.04.12, 18:41 | Сообщение # 1748
Житель Шервуда
Замечания:
Вот я и сходила на "Морской бой". Ну что, это просто ураган. Представьте "трансформеров", "день независимости" и плакат "а ты записался добровольцем?" в одном флаконе. Просто опупенно шикарный рекламный ролик ВВС США! Там даже из распоследнего нестриженого охломона без определенного рода деятельности сделают героя-спасителя мира и человечества. Спецэффекты - просто на ура! Музыка - полное попадание! Тейлор Китч справился с ролью, не испортил. Лиам Нисон - ну, сами понимаете, папа-адмирал. Глядела на экран и говорила:"Верю!". Девушка главного героя, дочь адмирала - и сама не промах мир спасти, и парню своему дала по-геройствовать. Не знаю, зачем в фильм позвали Рианну? Но, она выглядела совсем неплохо для первого раза. Хотя, Мишель Родригез была бы более уместна. В общем, 2 часа пролетели мигом.
Теперь, как говорится, о самом главном. А что, У Саньки напряженный съемочный график и он не мог долго сниматься в этом фильме?!?!?! Его героя убили в первой половине фильма! И все геройство выпало на долю его экранного младшего брата. Мало, слишком мало было Скарсгорда в "Морском бое"!!!! Правда, еще в конце нам показали его фотографию. Но что это для фанатов? тьфу и растереть.
Ага, еще в отзывах фигурировала кепочка Рианны. Да, это фишка. Ее героиня, наверное, и спала в этой кепочке.
Ну, а большого смысла и драматургии в этом фильме искать не надо. Для этого смотрите арт-хаус и фон Триера. Это настоящий летний блокбастер. Смотрите и наслаждайтесь "биг бадабум".

Schmetterling Дата: Воскресенье, 22.04.12, 21:29 | Сообщение # 1749
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
Теперь, как говорится, о самом главном. А что, У Саньки напряженный съемочный график и он не мог долго сниматься в этом фильме?!?!?! Его героя убили в первой половине фильма! И все геройство выпало на долю его экранного младшего брата. Мало, слишком мало было Скарсгорда в "Морском бое"!!!! Правда, еще в конце нам показали его фотографию. Но что это для фанатов? тьфу и растереть.

А что ты собственно там ожидала увидеть? Тебе в Тру Бладе все показали, со всех строн biggrin Ниче, 10 июне не загорами biggrin

Foxy Дата: Понедельник, 23.04.12, 09:01 | Сообщение # 1750
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
А что ты собственно там ожидала увидеть? Тебе в Тру Бладе все показали, со всех строн

да, и теперь это моя почти 2-х метровая личная эротическая фантазия. А представь это теперь на большом экране в кинотеатре? wink Эх, придется все-таки "Соломенных псов" смотреть, там Саньки больше!

Schmetterling Дата: Понедельник, 23.04.12, 17:47 | Сообщение # 1751
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Lena_Dark)
Вчера вечером решила посмотреть фильм, долго думала какой, да и время уже позднее было, не решалась. Но подруга предложила "Три метра над уровнем неба".

Тоже посмотрела этот фильм и полностью согласна с отзывом Lena_Dark! Для тех кто любит хорошие качественные мелодрамы это фим смотреть рекомендуется. Да, история, без хеппи-энда, но ведь не все имтории в жизни хорошо заканчиваются, тем более истории первой любви

Gisborne Дата: Суббота, 28.04.12, 17:07 | Сообщение # 1752
Ветеран
Замечания:
Награды: 8

Мстители || The Avengers

Да, друзья мои, вчера я посмотрел "Мстителей". И, скажу вам, это было настолько умопомрачительно, насколько это вообще возможно. А это я так говорю, пока ещё не видел "Хоббита")) Меня сподвигли поехать в IMAX, за что я оч. благодарен, ибо только в IMAX вы можете увидеть реальное 3D, которое такое 3D, что просто тридище. В простых кинотеатрах такое никогда не прокатывает и выглядит всё равно плоско. Здесь же я был готов промокнуть капельки пота на лбу Локи. Гхм...
Когда я вышел из кинотеатра, то толком вообще ничего не мог сказать по поводу увиденного, потому что в голове был сплошной хаос и неразбериха. От счастья и переполнявших меня эмоций, конечно же. Но я постараюсь взять себя в руки и высказаться более-менее внятно. Поэтому текст далее прячу под кат, ибо... ибо...

Фильм оставил у меня ярчайшие впечатления. Его реально стоит смотреть в формате IMAX, потому что оно того стоит. И не уходите после того, как начались титры! Подождите немного, там будет ещё кое-что. И это даёт явный задел для будущих фильмов. И я очень надеюсь, что мы ещё увидим всех супер-дрюпер-героев вместе.

Сообщение отредактировал Gisborne - Суббота, 28.04.12, 17:08
Foxy Дата: Суббота, 28.04.12, 21:08 | Сообщение # 1753
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
И не уходите после того, как начались титры! Подождите немного, там будет ещё кое-что. И это даёт явный задел для будущих фильмов. И я очень надеюсь, что мы ещё увидим всех супер-дрюпер-героев вместе.

Спасибо, что предупредил. Люблю я такие штучки. А уж вид работников кинотеатра, когда я застреваю в зале до конца титров - это отдельная песня biggrin

Dominanta Дата: Суббота, 28.04.12, 22:25 | Сообщение # 1754
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
И не уходите после того, как начались титры!
Я обычно сижу до конца, даже просто ради end credits music biggrin Избитый уже конечно прием - совать в титры разные "вкусняшки", но простительный smile

Quote (Gisborne)
И я очень надеюсь, что мы ещё увидим всех супер-дрюпер-героев вместе.
Если сборы "Мстителей" будут хорошими, может и увидим smile

Panzer_Magier Дата: Воскресенье, 06.05.12, 21:34 | Сообщение # 1755
Житель Шервуда
Замечания:
Вот я тоже посмотрела Мстителей, сначала сомневалась еще, думала, как толково совместить эту ораву персонажей. Прочитала позитивные отклики, решила, что там Р. Дауни и Том Хиддлстон и надо таки пойти. И не пожалела.

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©

Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Воскресенье, 06.05.12, 22:50
Foxy Дата: Понедельник, 07.05.12, 16:50 | Сообщение # 1756
Житель Шервуда
Замечания:
Сходила и я на Мстителей. Отличный фильм. Тони Старк - как всегда, мой любимчик! Наташа Romanoff - шикарно ведет допросы, народ сливает инфу даже не подозревая :"У меня допрос в разгаре!". Халк просто бесподобно отметелил Локи, да и Тору до кучи досталось. Фьюри - манипулятор до мозга костей! Добился своего на раз! Локи - ах как ему идет костюм, пальто и шарф. Мммм. Только вот что за нездоровый "комплекс бога"? Он его и сгубил. Капиатн Америка - самый дисциплинированный и простой супергерой. Сокол - новенький в этой команде (просто полнометражных фильмов про этого героя еще не было в новейшей истории кино), но понравился. В общем, отличный блокбастер. Много шуток и подколов, экшена и зрелища!

Lena_Dark Дата: Пятница, 18.05.12, 19:15 | Сообщение # 1757
Чёрный рыцарь
Замечания:
Слышала парочку высказываний о "Мстителях" не очень положительных biggrin
Навеянное "Сплетницей". Я же посмотрела недавно два фильма с Лейтон Мистер. Первый "Монте-Карло", молодежная комедия. Такой легкий фильмец, который не несет в себе ничего поучительного, но зато помогает отвлечься от будней. Еще один, "Соседка по комнате". Фильм претендует на звание триллер. Я б его назвала комедией на ночь. Ничего ужасного в нем нет, парочка моментов с самокалечением, кровушкой и не более. На два просмотра фильм хватит.
Schmetterling Дата: Пятница, 18.05.12, 22:25 | Сообщение # 1758
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Сплетницу, кстати, закрыли. Осенью 11 заключительных серий покажут и все.

Lena_Dark Дата: Пятница, 18.05.12, 22:30 | Сообщение # 1759
Чёрный рыцарь
Замечания:
Все-таки на 11 остановились. Ну я рада, хоть с чем-то развязались biggrin
Foxy Дата: Суббота, 26.05.12, 15:25 | Сообщение # 1760
Житель Шервуда
Замечания:
Вчера сходила на "Люди в черном-3". Ну что я могу сказать? Это просто супер-пупер!!!!! Отличный фильм, на уровне 1-й части, а может даже и лучше. Отличный юмор, спецэффекты, сюжет интересный. Все-таки агент Джей - звездная роль Уилла Смита. Джош Бролин и Томми Ли Джонс - удачно подобраны друг к другу. В общем, мне очень понравилось.

Поиск: