Последний просмотренный фильм
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 18:43 | Сообщение # 1281 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
дамы, ну что ж вы сравниваете. тут - одна культура, там - другая. а что не снимают ничего стоящего, и косят под самими же проклинаемый запад - это уже другой вопрос, да.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 21:42 | Сообщение # 1282 |
|
|
Ветеран |
1429 |
Замечания: |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) перед РГ показывали трейлер какого-то нового фильма с её участием - муть редкостная, судя по всему. и она там просто ужжжжжжасно выглядит. Я так подозреваю, это был Солт. Что интересно, изначально сценарий писался под протагониста, а уж потом его заменили на женский персонаж Джоли.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 00:03 | Сообщение # 1283 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Сейчас российская мультипликация полный 0, правда у нас есть не плохой мульт про Машу и медведя, детский такой.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 09.06.10, 10:44 | Сообщение # 1284 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
еретик пришел. в общем, покупать билеты в 3Д за три месяца и пилять в другой конец города - это выше моих пенсионных сил. поэтому муж скачал "Аватара" в каком-то охренительном качестве весом в 7 гигов, и усадил меня смотреть на нашем 32-дюймовом элсиди телевизоре. к средине просмотра я зевнула и взяла журнальчик почитать, а к моменту, когда они приручали летающих лошадей, или что-то в этом роде, и вовсе сказала мужу, что засыпаю, и если у него есть желание это досматривать, то либо без меня, либо как-нибудь потом. наверное, вся соль там в этом 3Д, но я не являюсь поклонником спецэффектов. а сюжет...пошло и банально. наверное, он сначала сдаст этих синих тому злому тупому военному, но потом одумается и будет воевать на стороне синих против алчных землян? влюбится в эту туземку и будет с её женихом танец самцов исполнять? старо. как мир. а смысл в чем? человек как был существом, жадным до войны и стяжательства, так им и останется. можно подумать, корпоративные боссы пустили скупую слезу и побежали сдавать свои активы, чтобы спасти амазонские леса, а человечество просветлело и признало свои ошибки. короче говоря, хорошо, что не потратила деньги на кинотеатр. целый литр мартини сэкономила!
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 09.06.10, 11:58 | Сообщение # 1285 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Swan, ххы, а я тоже не смотрела. Глянула на афишку с этими синявчиками и решила, что на енто мне смотреть неохота.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 09.06.10, 12:03 | Сообщение # 1286 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) ххы, а я тоже не смотрела. Глянула на афишку с этими синявчиками и решила, что на енто мне смотреть неохота. я честно предприняла поптыку)
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 09.06.10, 13:55 | Сообщение # 1287 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
О, я предприняла попытку пойдя в кинотеатр с друзьями. Им безумно нравилось, а я сидела зевала, еще была и после работы. В 3D, конечно красиво все выглядело. Но сюжет мне не понравился. В итоге свалила я оттуда когда прошло около 1,5 часов моего зевания, благо я не платила за билет
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Сообщение отредактировал Lena - Среда, 09.06.10, 13:56
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 10.06.10, 18:03 | Сообщение # 1288 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, ты абсолютно точно расписала сюжет Аватара, ну разве, что некоторые нюансы отличаются. Мда, ничего нового, кроме спецэффектов, в этом фильме нет. и даже 3D я не могу оценить, так как с моим зрением я от силы 30 минут могу это терпеть, а потом всё - мигрень. а я в отсутствие интернета посмотрела "Воинов света". Очень сильная вещь и актуальная (в свете истерии по поводу "Сумерек" и вампиромании в целом). В сочетании с Настоящей кровью - шикарный эффект на мозги производит. Действительно - мечтать быть вампиром - подумайте сначала 33 раза. И то, что среди актеров нет "красавчиков" - только дополнительный плюс фильму. Вампиры - они ведь из людей сделаны, с чего вдруг сразу неземная красота появится? А голод кого хочешь до уродства доведет. В общем и целом, фильм отличный, мне очень понравился, рекомендую.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 10.06.10, 20:04 | Сообщение # 1289 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) И то, что среди актеров нет "красавчиков" - только дополнительный плюс фильму. что, совсем-совсем нет?
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 10.06.10, 20:14 | Сообщение # 1290 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Посмотрел "Восхождение в Вальгаллу". Хороший фильм про средние века, исторически достоверный и очень жестокий. Лицам до 18 лет не рекомендуется к просмотру.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 04:37 | Сообщение # 1291 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) что, совсем-совсем нет? в главных ролях там засветились Сэм Нил, Уиллем Дефо и Итан Хоук. Как-то к ним термин "красавчик" сложно применить Quote (Sheriff) Посмотрел "Восхождение в Вальгаллу". а я вот всё думаю: смотреть или нет? похоже, что всё-таки буду.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 17:06 | Сообщение # 1292 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Посмотрела "Повелитель бури". Фильм мне очень понравился, одно не понятно, как ему "Оскара" дали? Ведь совсем не пафосный, не ура-патриотичный, вообще очень хороший и серьезный фильм (такие редко получают статуэтки). А основная идея его такая: если человек долго воюет, то он полюбит это и мирно жить не сможет, совсем. Главный герой - сапер-подрывник, настолько привык к войне, что в то время, когда все считают дни до окончания службы, он записывается на новый срок. а если посмотреть "Поколение убийц" и "Повелитель бури" - то становится просто жутко, что же политики делают с обычными людьми ради своих амбиций и "высоких" целей.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 17.06.10, 11:54 | Сообщение # 1293 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Смотрели вчера "Хлою" с соседкой. Рот у меня не закрывался: "О, это Джулианна Мур, классная актриса, я помню её по Эволюции с Дэвидом Духовны, но она много где снималась, а это Лайам Никсон, или как его там..он недавно снялся в Команде А, а я запомнила его в Звёздных войнах, шикарный мужик, здесь какого-то сексуального профессора играет. О, Аманда Сэйфрид! Это Мама Миа, и Дрянные девчонки, она там такую дуру играет. О, кого я вижу! Это же Нина Добрев! Нина Добреев, звезда Дневников вампира. И парня этого я где-то видела..." Пожалейте соседку))) В итоге фильм мы досмотрели. Его преимущество - он непредсказуемый.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 17.06.10, 20:00 | Сообщение # 1294 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Его преимущество - он непредсказуемый. Многообещающе. А я сегодня совершенно случайно посмотрела фильм "Август Раш". В программе было заявлено одно кино, а показали другое. Увидела в титрах знакомые имена, решила взглянуть. И не зря - очень замечательный фильм, рассказывающий о мальчике из приюта, который хочет отыскать своих родителей и обладает невероятными музыкальными способностями. Очень удивил Робин Уильямс, прежде всего своим персонажем. Я привыкла видеть его в образах веселых, искренних, порой даже простодушных, а здесь он предстал настоящим тираном, готовым эксплуатировать детей ради денег, прикрываясь тем, что в том "другом" мире никто их не услышит. Порадовал Рис-Майерс. Умеет он играть и петь, оказывается, тоже. Ну и, конечно, нельзя пройти мимо Фредди Хаймора - исполнителя главной роли. Я не знаю, кто его продвигает, но за свою недолгую жизнь он успел сыграть уже множество главных ролей и в не самых худших фильмах. Надеюсь, что он продолжит свою карьеру и не закончит как Макколей Калкин... Всем любителям мелодрам рекомендую к просмотру...
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 17.06.10, 23:44 | Сообщение # 1295 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Посмотрела вот Соломона Кейна, да... Хорошо, что процесс сопровождался хоздеятельностью, иначе было бы полностью потерянное время. Вердикт: совсем плохо, не смотреть, даже есть "совсем нечего делать". Сделайте лучше что-нибудь полезное :)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 18.06.10, 04:26 | Сообщение # 1296 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Посмотрела вот Соломона Кейна, да... Вот облом. Опять ты мне экономишь время. Ладно, займусь чем-нибудь другим
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Пятница, 18.06.10, 13:05 | Сообщение # 1297 |
|
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
А на меня какое-то грустное настроение напало - посмотрела два фильма "Париж, я люблю тебя" и "Легенда о пианисте". Очень мне понравились - оба.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 18.06.10, 19:55 | Сообщение # 1298 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) Ладно, займусь чем-нибудь другим Рекомендую тебе обратить внимание на сериал Lie to me. Кажется, в русском прокате он идет как Теория лжи. Отличный продукт!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 19:37 | Сообщение # 1300 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Посмотрела "Принца Персии". Итак мое личное мнение: Фильм хорош, как приключенческая сказка - очень даже хорош. Джейк Гилленхаал - вау! (правда, фанатеть как от РА или АС я не буду, но всё же производит впечатление ). Весьма порадовал Альфред Молина, его вдохновенные речи о налогах и несчастном малом бизнесе - в цитатник! Спецэффекты - красотища, но они теперь есть в любом приличном фильме, научились же делать. В целом фильм очень понравился, может и не так уж захватывало дух, как на Шерлоке Холмсе Гая Риччи, но все же ни на минуту не пожалела, что пошла в кино! Скорее всего буду брать в коллекцию.
|
|
|
|