не могу представить мультяшного Аида влюблённым, а вот этого, киношного, вполне себе. Ведь по мифам он ещё и в Персефону был влюблён, помнишь?
Quote (Gisborne)
Он там был старым воякой. И погиб, кажется, первым, когда они в пещеру Медузы пришли. Его насквозь стрелой пробило и он упал вниз. И ещё он там единственный был, кто хоть как-то шутил
я помню его, да, забавный чел, но мне больше понравился Иксас, его первым в камень превратили, если помнишь)
да, был влюблён. В дочку Деметры (богини земли, плодородия), он её украл у матери по разрешению Зевса и уволок в своё подземное царство. Деметра впала в отчаяние, она перестала следить за землёй, и замерла жизнь на земле, народ начал голодать. Но через какое-то время Деметра смогла уговорами вернуть дочь назад, но перед этим Аид дал Персефоне зерно граната, как символ их брака, а Зевс приказал, что две трети года будет она с матерью, а одну треть с Аидом. поэтому на земле есть времена года вот такой вот миф
Quote (Gisborne)
Да я там уже никого толком не помню
склеротик) но я их имена тоже никак запомнить не могу, кроме Драко и Исксаса))
Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 20.04.10, 22:52
Саммари уже было, поэтому, как говаривал ВВП: "Буду краток".
Какая редкостная фигня... по все напрвлениям. Сюжет -отсутсвует, логика поведения персонажей - туда же, собственно, и сами персонажи - тоже. На редкость блеклое и унылое зрелище и кракен картину не спас, потому что нагло содран с Чужого.
Посмотрел в очередной раз "Небеса Обетованные" Э.Рязанова. Замечательный фильм о перестройке, рубеже 80-х и 90-х. Я тогда был маленький, но родители говорят, что весьма похоже. И как жили, и как к "демократии танками приучивали" и т.п. Игра актеров на уровне, хотя уже в этом фильме чувствуется тот "откол" Рязанова от народа, когда он стал снимать не то, что понятно всем, а то, что интересно ему лично.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Битва титанов. Саммари уже было, поэтому, как говаривал ВВП: "Буду краток". Какая редкостная фигня... по все напрвлениям. Сюжет -отсутсвует, логика поведения персонажей - туда же, собственно, и сами персонажи - тоже. На редкость блеклое и унылое зрелище и кракен картину не спас, потому что нагло содран с Чужого. Foxy, bro, не трать зря время
ЧГ! ЧГ! ЧГ! Такое было ожидание, такие заманухи в тизерах! Спасибо за предупреждение! Освобожу в расписание 3 часа на что-нибудь более путнее.
Начала смотреть "Утомленные солнцем2". Благо на работе, благо бесплатно. Не досмотрела и не хочу. Сказать честно мне показалось, что фильм плагиат на многие военные фильмы.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Я наконец-то посмотрела "Железного человека-2". Боже мой, дайте Дауни мл. "Оскара" за роль Тони Старка. Это даже не роль, Роберт Дауни мл. и есть Тони Старк Фильм получился лучше первого. Хорошо выдержан темп, нет провисания сюжета. Много диалогов и все со смыслом и юмором. Да в общем, все актеры в этом фильме сыграли на отлично. Даже Микки Рурк (бедняга, что он сделал со своим лицом?!?!? ) хорош, очень естественен в роли злодея (но на русского всё равно не тянет ) А чего стоит эпизод с применением оружия под кодовым названием "бывшая жена" - Не могу выражаться более внятно, вся на эмоциях, и они все положительные. Не пожалела ни времени, ни денег. must have однозначно!!!
wow, мне первый фильм не понравился, но чувствую, этот получше будет... в конце-концов, юмор и всякие гаджеты - чем не притно проведенное время? biggrin
а ты ещё не ходила? как посмотришь, отпишись, как тебе. Я первый тоже посмотрела без такого восторга, скорее для галочки. Понравилось, но не более. А второй - ураган, я даже не заметил, а как время пролетело.
Последняя серия любимого Шрека! Только недавно вернулся с просмотра. Юмора было по минимуму. На первом плане оказались проблемы взаимопонимания, семейные ценности и всякое такое прочее. Мораль сей басни такова: цените, что у вас есть. Даже кот с ослом не особо отжигали. Главный злодей - Румпельштильцхен - вышел каким-то... бледным. Несколько нервный, неуравновешенный, мило строит всякие рожи, но вот не крут он, не крут. Понравился гей-повар огр Однако несмотря на то, что мультик не блистал своим искромётным юмором, как раньше, он мне всё-таки понравился. Это ж Шрек! Такого больше не будет. Во всяком случае, нам так пообещали
Глухой пролёт It's All Gone Pete Tong*
*Несмотря на название, сам Пит Тонг появляется в кадре лишь на секунду. А присутствие его имени объясняется лингвистическим нюансом. Выражение "It's all gone Pete Tong" по ритмике совпадает с распространённой фразой "Всё пошло наперекосяк", что в действительности и отражает суть фильма.
В фильме рассказывается о судьбе ди-джея Фрэнки Уайльда (Frankie Wilde). Он живёт на полную катушку где-то на Ибице, чуть ли не каждый день давая концерты. Как и следовало ожидать, он сидит на наркотиках, любит, мягко говоря, выпить и хорошо повеселиться... Но в один ужасный момент он понимает, что теряет слух. На одной вечеринке он не смог свести музыку и со злости раздолбал всю технику. Он не может записать диск, того и гляди останется без работы. А ещё наркотики. Когда после последней дозы проходит большой промежуток времени, к Фрэнку приходит... огромный барсук, у которого из носа постоянно течёт, в розовом фартучке, с крылышками, как у феи и волшебной палочкой Думаю, зверя можно назвать Ломка. И когда Фрэнк пытается поговорить с ним и сказать, что надо бы пореже им встречаться, зверь приходит в ярость и начинает мутузить Уайльда, так что в итоге тому всё-таки приходится принять дозу. И в результате такого образа жизни, он окончательно теряет слух. От него уходит жена. Он запирается в своём доме и чуть ли не год проводит в затворничестве. В итоге, избавившись от наркоты, он расправляется с барсуком и пытается вновь вернуться к нормальной жизни. По объявлению он находит девушку, которая учит его читать по губам. А в один, уже прекрасный момент, он вдруг осознаёт, что может чувствовать музыку, потому что звуки создают вибрацию. И вот он записывает диск и это просто бум! Фрэнк снова популярен, но это ему нафиг не нужно...
А сейчас снова смотрю "Английского пациента". Тоже шикарный фильм))
"Охотник за головами" ("The Bounty Hunter") (2010) В главных ролях: Дженнифер Энистон, Джерард Батлер, Джио Перез, Джоэль Гарлэнд Понравилось. Джен и Джерард "сработались", зажигательная парочка. Тут и экшн есть, и комедия, и местами мелодрама. Некоторые диалоги просто в цитатник. Для поднятия настроения очень-очень рекомендую.
-Ты носишь в кошельке фотографию своего бывшего? -Учитывая, сколько их у меня было, мне бы пришлось носить чемодан.
П. С. Хотела бы я выглядеть в свои сорок так как выглядит Энистон.