[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
hdpotter Дата: Вторник, 20.04.10, 22:36 | Сообщение # 1241
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Gisborne)
В мультике он был идеален

не могу представить мультяшного Аида влюблённым, а вот этого, киношного, вполне себе.
Ведь по мифам он ещё и в Персефону был влюблён, помнишь?

Gisborne Дата: Вторник, 20.04.10, 22:39 | Сообщение # 1242
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (hdpotter)
не могу представить мультяшного Аида влюблённым, а вот этого, киношного, вполне себе.

А он, разве, был влюблён? оО
Quote (hdpotter)
Ведь по мифам он ещё и в Персефону был влюблён, помнишь?

Нет biggrin

Сообщение отредактировал Gisborne - Вторник, 20.04.10, 22:40
hdpotter Дата: Вторник, 20.04.10, 22:51 | Сообщение # 1243
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
А он, разве, был влюблён? оО

да, был влюблён. В дочку Деметры (богини земли, плодородия), он её украл у матери по разрешению Зевса и уволок в своё подземное царство. Деметра впала в отчаяние, она перестала следить за землёй, и замерла жизнь на земле, народ начал голодать.
Но через какое-то время Деметра смогла уговорами вернуть дочь назад, но перед этим Аид дал Персефоне зерно граната, как символ их брака, а Зевс приказал, что две трети года будет она с матерью, а одну треть с Аидом.
поэтому на земле есть времена года happy
вот такой вот миф biggrin
Quote (Gisborne)
Да я там уже никого толком не помню

склеротик) но я их имена тоже никак запомнить не могу, кроме Драко и Исксаса))

Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 20.04.10, 22:52
Gisborne Дата: Вторник, 20.04.10, 22:54 | Сообщение # 1244
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
вот такой вот миф

Оооо! Урок культурологии biggrin
Quote (hdpotter)
Исксаса

Ты постоянно его имя по-разному пишешь lol Помнит он biggrin
hdpotter Дата: Вторник, 20.04.10, 22:55 | Сообщение # 1245
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Ты постоянно его имя по-разному пишешь Помнит он

я опечатался tongue
Исксас он biggrin
Quote (Gisborne)
Оооо! Урок культурологии

в делёком детстве я очень любил греческие мифы)

Assassin Дата: Вторник, 27.04.10, 21:30 | Сообщение # 1246
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
Битва титанов.

Саммари уже было, поэтому, как говаривал ВВП: "Буду краток".

Какая редкостная фигня... по все напрвлениям. Сюжет -отсутсвует, логика поведения персонажей - туда же, собственно, и сами персонажи - тоже. На редкость блеклое и унылое зрелище и кракен картину не спас, потому что нагло содран с Чужого.

Foxy, bro, не трать зря время biggrin

Sheriff Дата: Четверг, 29.04.10, 23:00 | Сообщение # 1247
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Посмотрел в очередной раз "Небеса Обетованные" Э.Рязанова.
Замечательный фильм о перестройке, рубеже 80-х и 90-х. Я тогда был маленький, но родители говорят, что весьма похоже. И как жили, и как к "демократии танками приучивали" и т.п.
Игра актеров на уровне, хотя уже в этом фильме чувствуется тот "откол" Рязанова от народа, когда он стал снимать не то, что понятно всем, а то, что интересно ему лично.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Foxy Дата: Пятница, 30.04.10, 17:29 | Сообщение # 1248
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Битва титанов.
Саммари уже было, поэтому, как говаривал ВВП: "Буду краток".
Какая редкостная фигня... по все напрвлениям. Сюжет -отсутсвует, логика поведения персонажей - туда же, собственно, и сами персонажи - тоже. На редкость блеклое и унылое зрелище и кракен картину не спас, потому что нагло содран с Чужого.
Foxy, bro, не трать зря время

ЧГ! ЧГ! ЧГ! Такое было ожидание, такие заманухи в тизерах! Спасибо за предупреждение! Освобожу в расписание 3 часа на что-нибудь более путнее.

Lena Дата: Пятница, 30.04.10, 23:08 | Сообщение # 1249
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
Начала смотреть "Утомленные солнцем2". Благо на работе, благо бесплатно. Не досмотрела и не хочу. Сказать честно мне показалось, что фильм плагиат на многие военные фильмы.

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Foxy Дата: Суббота, 08.05.10, 15:25 | Сообщение # 1250
Житель Шервуда
Замечания:
Я наконец-то посмотрела "Железного человека-2". Боже мой, дайте Дауни мл. "Оскара" за роль Тони Старка. Это даже не роль, Роберт Дауни мл. и есть Тони Старк biggrin Фильм получился лучше первого. Хорошо выдержан темп, нет провисания сюжета. Много диалогов и все со смыслом и юмором. Да в общем, все актеры в этом фильме сыграли на отлично. Даже Микки Рурк (бедняга, что он сделал со своим лицом?!?!? cry ) хорош, очень естественен в роли злодея (но на русского всё равно не тянет biggrin ) А чего стоит эпизод с применением оружия под кодовым названием "бывшая жена" - lol lol lol lol Не могу выражаться более внятно, вся на эмоциях, и они все положительные. Не пожалела ни времени, ни денег. must have однозначно!!!

Assassin Дата: Суббота, 08.05.10, 16:57 | Сообщение # 1251
Ветеран
Замечания:
Foxy,

wow, мне первый фильм не понравился, но чувствую, этот получше будет... в конце-концов, юмор и всякие гаджеты - чем не притно проведенное время? biggrin

Foxy Дата: Понедельник, 10.05.10, 05:34 | Сообщение # 1252
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Foxy,

wow, мне первый фильм не понравился, но чувствую, этот получше будет... в конце-концов, юмор и всякие гаджеты - чем не притно проведенное время?
biggrin

а ты ещё не ходила? как посмотришь, отпишись, как тебе. Я первый тоже посмотрела без такого восторга, скорее для галочки. Понравилось, но не более. А второй - ураган, я даже не заметил, а как время пролетело.

Cupressus Дата: Вторник, 11.05.10, 16:39 | Сообщение # 1253
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Lena)
Начала смотреть "Утомленные солнцем2".

А я бы посмотрела с удовольствием. Нравится мне Михалков как режиссер.
Quote (Foxy)
"Железного человека-2"

Надо посмотреть.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Gisborne Дата: Суббота, 22.05.10, 23:30 | Сообщение # 1254
Ветеран
Замечания:

Шрэк навсегда
Shrek Forever After

Последняя серия любимого Шрека! Только недавно вернулся с просмотра. Юмора было по минимуму. На первом плане оказались проблемы взаимопонимания, семейные ценности и всякое такое прочее. Мораль сей басни такова: цените, что у вас есть. Даже кот с ослом не особо отжигали. Главный злодей - Румпельштильцхен - вышел каким-то... бледным. Несколько нервный, неуравновешенный, мило строит всякие рожи, но вот не крут он, не крут. Понравился гей-повар огр biggrin
Однако несмотря на то, что мультик не блистал своим искромётным юмором, как раньше, он мне всё-таки понравился. Это ж Шрек! Такого больше не будет. Во всяком случае, нам так пообещали biggrin

Глухой пролёт
It's All Gone Pete Tong*

*Несмотря на название, сам Пит Тонг появляется в кадре лишь на секунду. А присутствие его имени объясняется лингвистическим нюансом. Выражение "It's all gone Pete Tong" по ритмике совпадает с распространённой фразой "Всё пошло наперекосяк", что в действительности и отражает суть фильма.

В фильме рассказывается о судьбе ди-джея Фрэнки Уайльда (Frankie Wilde). Он живёт на полную катушку где-то на Ибице, чуть ли не каждый день давая концерты. Как и следовало ожидать, он сидит на наркотиках, любит, мягко говоря, выпить и хорошо повеселиться... Но в один ужасный момент он понимает, что теряет слух. На одной вечеринке он не смог свести музыку и со злости раздолбал всю технику. Он не может записать диск, того и гляди останется без работы. А ещё наркотики. Когда после последней дозы проходит большой промежуток времени, к Фрэнку приходит... огромный барсук, у которого из носа постоянно течёт, в розовом фартучке, с крылышками, как у феи и волшебной палочкой biggrin Думаю, зверя можно назвать Ломка. И когда Фрэнк пытается поговорить с ним и сказать, что надо бы пореже им встречаться, зверь приходит в ярость и начинает мутузить Уайльда, так что в итоге тому всё-таки приходится принять дозу. И в результате такого образа жизни, он окончательно теряет слух. От него уходит жена. Он запирается в своём доме и чуть ли не год проводит в затворничестве. В итоге, избавившись от наркоты, он расправляется с барсуком и пытается вновь вернуться к нормальной жизни. По объявлению он находит девушку, которая учит его читать по губам. А в один, уже прекрасный момент, он вдруг осознаёт, что может чувствовать музыку, потому что звуки создают вибрацию. И вот он записывает диск и это просто бум! Фрэнк снова популярен, но это ему нафиг не нужно...

А сейчас снова смотрю "Английского пациента". Тоже шикарный фильм))

Schmetterling Дата: Суббота, 22.05.10, 23:56 | Сообщение # 1255
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
"Охотник за головами" ("The Bounty Hunter") (2010)
В главных ролях: Дженнифер Энистон, Джерард Батлер, Джио Перез, Джоэль Гарлэнд
Понравилось. Джен и Джерард "сработались", зажигательная парочка. Тут и экшн есть, и комедия, и местами мелодрама. Некоторые диалоги просто в цитатник. Для поднятия настроения очень-очень рекомендую.

-Ты носишь в кошельке фотографию своего бывшего?
-Учитывая, сколько их у меня было, мне бы пришлось носить чемодан.

П. С. Хотела бы я выглядеть в свои сорок так как выглядит Энистон.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Воскресенье, 23.05.10, 00:24 | Сообщение # 1256
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
П. С. Хотела бы я выглядеть в свои сорок так как выглядит Энистон.

а Джоли так и надо! стала страшная, як смертный грех *злобно хихикает*
Schmetterling Дата: Воскресенье, 23.05.10, 00:45 | Сообщение # 1257
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
а Джоли так и надо! стала страшная, як смертный грех *злобно хихикает*

носкимневсуп, посмотрела в Вики Джоли моложе Энистон на 6 лет! Никогда бы не подумала! Джен по сравнению с ней просто девочка.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Воскресенье, 23.05.10, 00:53 | Сообщение # 1258
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Джоли моложе Энистон на 6 лет! Никогда бы не подумала! Джен по сравнению с ней просто девочка.

перед РГ показывали трейлер какого-то нового фильма с её участием - муть редкостная, судя по всему. и она там просто ужжжжжжасно выглядит.
Schmetterling Дата: Воскресенье, 23.05.10, 01:00 | Сообщение # 1259
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
и она там просто ужжжжжжасно выглядит.

Может это специально? Шарлиз ради "Монстра" тоже "монстрили"

Swan Дата: Воскресенье, 23.05.10, 01:04 | Сообщение # 1260
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Может это специально?

да нет, она там вроде как хотти из себя изображает
Поиск: