Последний просмотренный фильм
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 00:22 | Сообщение # 1201 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
Замечания: |
|
85 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) блин, не могу не офтопнуть про твой рэндомный авик. это нечто!!! Честно? Самой нравится. Я даже где-то в восхищении Quote (Foxy) Ну, ты понимаешь, у меня ассоциация с главгадом сработала А то! Ты это, не забудь отписаться, как посмотришь
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 00:23 | Сообщение # 1202 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Кстати, девочки, вам не кажется, что у нас коллективная патология насчет любви ко всяческим киноГГ? 
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 13:00 | Сообщение # 1203 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Посмотрели вчера "Русский крест". Хороший фильм. Респект Сидихину и Нагиеву: увидела их в абсолютно неожиданном амплуа и прониклась. Сюжет таков - начало Великой Отечественной, случай сводит вместе капитана НКВД (Дмитрий Нагиев), репрессированного православного священника (Евгений Сидихин), схимонаха-отшельника, бывшего белого офицера, солдатскую вдову, молодого цыгана по имени Красный Октябрь (неча ржать, время было такое, могли вообще Красногвардом или Трактором обозвать) и кучку детдомовских ребятишек. Что понравилось - нормальная, правильная трактовка войны (никаких, то есть, "хороших" немцев) и православия (диалог между отцом Александром и цыганом, который предлагает прикончить "гражданина начальника"). Что не понравилось - "вдруг, откуда ни возьмись" появившиеся наши диверсанты были бы уместны в голливудском боевике, а не в серьезном российском фильме. 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 14:05 | Сообщение # 1204 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Яртур) Что не понравилось - "вдруг, откуда ни возьмись" появившиеся наши диверсанты были бы уместны в голливудском боевике, а не в серьезном российском фильме. при всем уважении - все, что я видела в последнее время российского, кроме, как ни странно, "Россия-88", начисто слизано с "проклятого Голливуда". а слова о правильности и нормальности трактовки - честно говоря, пугают.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 14:06 | Сообщение # 1205 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Кстати, девочки, вам не кажется, что у нас коллективная патология насчет любви ко всяческим киноГГ? biggrin не знаю насчет патологии, но какая-то аномалия в этом есть Я наконец-то посмотрела "легион". Дааааа, Пол Бетани хорош!!!!!! Даже очень хорош!!!! Можно сказать, он самое лучшее, что есть в этом фильме Сюжет сильно напоминает "Терминатора". Концовка не совсем логичная, если не сказать, что она совсем странная. А задумка очень даже интересная. И спецэффекты отличные.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 14:12 | Сообщение # 1206 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Кстати, девочки, вам не кажется, что у нас коллективная патология насчет любви ко всяческим киноГГ? кхм...надо сравнить наших партнеров в реальной жизни мой - единственный, который может вынести такое существо, как я 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 15:14 | Сообщение # 1207 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) Кстати, девочки, вам не кажется, что у нас коллективная патология насчет любви ко всяческим киноГГ? Ага, что-то в этом есть Quote (Swan) все, что я видела в последнее время российского, кроме, как ни странно, "Россия-88", начисто слизано с "проклятого Голливуда". Согласна с Swan!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 20:23 | Сообщение # 1208 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) Концовка не совсем логичная, если не сказать, что она совсем странная. С одной стороны - да. Гэбриел так вообще, получается был подставлен по полной программе - куда ни кинь, везде клин. Но все-таки... что-то в этом есть По крайней мере, она вдохновила мои творческие порывы 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 05.04.10, 04:21 | Сообщение # 1209 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Но все-таки... что-то в этом есть smile По крайней мере, она вдохновила мои творческие порывы biggrin это самое главное 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 05.04.10, 12:48 | Сообщение # 1210 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
посмотрела вчера пилотную серию "дневников вампира". уржалась. если и буду продолжать, так только для того, чтобы наблюдать неестественные ужимки 30-летних теть и дядь, пытающихся изобразить подростков. на их лицах так и читается - "ёпта, я че, был таким идиотом и так себя вел надцать лет назад?!" а чего стоит физиономия Нины Добрев при фразе: "дорогой дневник!" нет, комедия, право-слово!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 05.04.10, 21:51 | Сообщение # 1212 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) Главное, пережить первые пять серий, где все будет нудно до безобразия Ну, глав гад там за эти пять серий все ж покусает больше народу, чем за последующие...ммм десять Посмотрела "Дорогой Джон" (2010 США). В ролях: Ченнинг Татум, Аманда Сейфрид Николас Спасркс пишет впринципе похожие, но все-таки очень трогательные мелодрамы. Снято красиво, ярко, местами правда слижком уж слезливо в кадре. В целом довольно эмоционально. Любителям жанра должно понравиться.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 05.04.10, 21:51
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 06.04.10, 00:05 | Сообщение # 1213 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Ну, глав гад там за эти пять серий все ж покусает больше народу, чем за последующие...ммм десять глав гад мужу понравился. но на моменте долгих разговоров перед поцелуем Стефана и Елены во второй серии пошел играться в танчики на компе. не вынес 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 06.04.10, 04:26 | Сообщение # 1214 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) посмотрела вчера пилотную серию "дневников вампира". уржалась. аналогично. в смысле - уржалась. но главгад - очень даже неплох 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 06.04.10, 09:18 | Сообщение # 1215 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) но главгад - очень даже неплох главгад - просто прекрасен! талант!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 07.04.10, 10:05 | Сообщение # 1216 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
посмотрели 4 серии "днекников". в конце четвертой муж говорит: "а кристал Дэймон забрал. теперь они не смогут с кровососами бороться". - "в смысле?" - "ну, наверное, надо собрать все артефакты в один мощный дивайс для уничтожения вампиров". - "а ты откуда знаешь?" - "дорогая, сразу видно - ты не играешь в игрушки. особенно - в квэсты. это ж первое условие!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 20:51 | Сообщение # 1217 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Читаю, значится, "Джейн Эйр". Ну и думаю, а надо бы что-нибудь в этом духе посмотреть. Посмотрел. "Мэнсфилд Парк" 2007 года выпуска, Великобритания. Режиссер: Айэйн Б. МакДональд В ролях: Джулия Джойс, Джемма Рэдгрейв, Дуглас Ходж, Мэгги О`Нейлл, Тара Бервин, Люси Херст, Грег Шеффилд, Билли Пайпер, Блейк Ритсон Описание: В двенадцатилетнем возрасте Фанни Прайс оказалась в родовом поместье ее богатых родственников. Умная и прилежная, она лишена материнского тепла и заботы, и по-настоящему дружна только со своим кузеном Эдмундом. Через несколько лет Фанни превращается в очаровательную девушку и должна решить: выбрать ли ей благополучие или последовать зову сердца. И вот я посмотрел этот фильм, и подумал: как оно всё похоже! Кругом одно и то же. Герои все одинаковые, только имена разные. А так: берётся девочка из небогатой семьи, внедряется в семью богатую, где её не любят (хотя в данном фильме к главной героине относились оч. даже благосклонно), а далее события проистекают так, что, в итоге, девушка утирает всем нос. Такчто в этом фильме я ничего нового не увидел. Да там даже старший брат практически идентичен Джону Риду из "Джейн Эйр". Что меня позабавило, так это то, как Эдмунд - кузен Фанни - вдруг осознал, что любит её, да и вообще, всегда любил. Сидят четыре человека в комнатке, такая домашняя сценка, и тут Эдмунд смотрит на Фанни с таким выражением лица, типа: "Ёёёёёё!!!! Да я же её люблю! " В общем, я стал приходить к осознанию того, что это, кажется, не совсем моё направление 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 22:08 | Сообщение # 1218 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) "Мэнсфилд Парк" 2007 года выпуска, Великобритания. Смотрела сею фильму. Ну Билли Пайпер в роли Фанни это, конечно, извращение по хлеще, чем Рассел Кроу в роли Робин Гуда ну и Эдмунд тоже...не ах... хотя я вообще считаю это не лучшим произведением Остин.Все собсвенно затянуто и довольно ожидаемо. Снято довольно качественно. Quote (Gisborne) Да там даже старший брат практически идентичен Джону Риду из "Джейн Эйр". Скажи сенкс Эдмунд хоть не был двоеженцем в двое старше ее 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 22:16 | Сообщение # 1219 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) не был двоеженцем Schmetterling, ты мне что-то только что проспойлерила? х)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 22:21 | Сообщение # 1220 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, я? да ни в жисть ммм, а ты, кстати, экранизацию с Тоби Стивесом посмотри! Из него очень даже секси Рочестер получился.
|
|
|
|