Последний просмотренный фильм
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 22:23 | Сообщение # 1221 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Schmetterling) я? biggrin да ни в жисть Ну смотри у меня А-то ж я даже фильм не смотрел, так что не в курсах что там, да как. Quote (Schmetterling) ммм, а ты, кстати, экранизацию с Тоби Стивесом посмотри! Из него очень даже секси Рочестер получился. Да, я уж запланировал это мероприятие после прочтения книги 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 22:26 | Сообщение # 1222 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) А-то ж я даже фильм не смотрел, так что не в курсах что там, да как. На каком ты сейчас моменте?
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 22:34 | Сообщение # 1223 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) На каком ты сейчас моменте? Как он ей предложение сделал, и она согласилась. Рочестер свозил её в Милкот за тканями, и сейчас они вернулись обратно. Мне каждый раз хочется прочитать не Торнфильдхолл, а Торнтонхолл, и не Милкот, а Милтон 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 22:43 | Сообщение # 1224 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Как он ей предложение сделал, и она согласилась. Рочестер свозил её в Милкот за тканями, и сейчас они вернулись обратно. О, ну сейчас как раз такой интресный момент будет. Потом нудноватые описания последуют, а под конец опять все закрутится. Quote (Gisborne) Мне каждый раз хочется прочитать не Торнфильдхолл, а Торнтонхолл, и не Милкот, а Милтон Ага, и не Рречестер, а Гиз 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 15.04.10, 17:16 | Сообщение # 1225 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Посмотрела фильм В.Хотиненко по одноименному роману А.Сегеня "Поп". Вот странно: и Хотиненко не обожаю, и Сегень на мой взгляд никакой не писатель (за такие "исторические романы", как "Державный" и "Поющий король", автора нужно сечь розгами не переставая), да и Сергей Маковецкий - не самый любимый мой актер. Но фильм меня просто оглушил, мыслей нет - сплошные эмоции. Ощущение подлинности происходящего - 100%. Эффект присутствия - 100%. Маковецкий (отец Александр) и Усатова (матушка Алевтина) - выше всяких похвал. Диалоги - запоминаются, как хорошие стихи. Словом, это шедевр. Буду смотреть еще и еще.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 16.04.10, 12:06 | Сообщение # 1226 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|

|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 22:41 | Сообщение # 1227 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
В экранизации "Мэнсфилд Парка" вся подборка актеров мне не понравилась. Особенно слизняк (простите, заранее) Эдмунд, Фанни, никакая... не факт, что спустя 5 лет и книга мне понравиться, надо будет узнать, как нибудь 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 19.04.10, 11:50 | Сообщение # 1228 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Наконец-то дошли руки и глаза до фильма "Солдаты неудачи". Смотреть-то я его стала из-за Роберта Дауни мл., конечно (в перерыве между "Шерлоком Холмсом" и "Железным человеком-2"). Вот это фильм, как тут качественно простебали голливудский пафос и тягу к излишнему натурализму при съемках фильмов про войну (любую), как обыграли "оскаровскую" гонку. Просто блеск. я в восторге. всем, кто любит черный юмор, а также умный стеб - рекомендую.

|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 19.04.10, 13:25 | Сообщение # 1229 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) Наконец-то дошли руки и глаза до фильма "Солдаты неудачи". Ты знаешь, а я как-то не очень впечатлилась. Нет, местами - просто класс, но в целом... не знаю, чего-то мне не хватило. Но как представитель жанра черная комедия/пародия, он безусловно достоин внимания 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 19.04.10, 16:48 | Сообщение # 1230 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Ты знаешь, а я как-то не очень впечатлилась. Нет, местами - просто класс, но в целом... не знаю, чего-то мне не хватило. Но как представитель жанра черная комедия/пародия, он безусловно достоин внимания biggrin хотя мой отзыв о фильме восторженный - смотреть его -надцать раз, как ГиП или РГ и НК я вряд-ли буду, будет стоять на одной полке с Зомбилендом, как лекарство от хандры, потому что местами этот фильм просто улет :D, ч сем ты и согласилась 

|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 19.04.10, 23:17 | Сообщение # 1231 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) сем ты и согласилась А то! Кстати, никак не дойду до Битвы титанов... ты как, уже?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 20.04.10, 09:10 | Сообщение # 1232 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) А то! Кстати, никак не дойду до Битвы титанов... ты как, уже? тоже не получается, надеялась, что ты первая расскажешь, что там и как 

|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 20.04.10, 15:28 | Сообщение # 1233 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
хотела было написать рецензию на "Как приручить дракона", но слов нет(по что), скажу только что Мультфильм Аховый, одна из самых лучших работ Дрим Воркс.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 20.04.10, 20:28 | Сообщение # 1235 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Assassin) А то! Кстати, никак не дойду до Битвы титанов... ты как, уже? А я посмотрел. На мой взгляд, весьма второсортненький фильм. Особых каких-то эмоций даже выразить не могу, просто: сходил - посмотрел - забыл. Единственное, что остро врезалось в мой мозг, так это просто ужасные, гламурные, сверкающие шмотки богов Олимпа. Вырви глаз, честное слово! Из всех героев понравился только один второстепенный персонаж, единственный, у которого было неплохо с чувством юмора. Ещё понравился Пегас иии... эээ... И всё, пожалуй. Да, в этом фильме использованы всякие навороченные технологии, спецэффекты, но снят он при всём при этом плохо.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 20.04.10, 20:44 | Сообщение # 1236 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Foxy) Надеюсь, ты имела в виду, что мультфильм - Аааах, как хорош?!?! вот-вот, именно это я и имею ввиду. Чудесный фильм. А музыка!!!! Волшебные скандинавские мотивы, создатели не поленились залезть в мифологию и в речи героев частенько можно услышать про Одина и Тора. *включила саундтрек*
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 20.04.10, 22:18 | Сообщение # 1237 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Assassin) до Битвы титанов... а мне всё-таки понравилось) Мне понравилась Ио, красивая она всё-таки женщина. Да и актриса неплохая и сыграла неплохо) А вот Персей неэмоциональный столб, это да. Каким был в Аватаре, таким же и тут предстал. Не умеет актёр играть. Драко был классный (весь фильм ржал над его именем, пропоминая Малфоя), жаль мне его в конце было.( Аид был шикарен! Файнс справился с ролью на ура! И ещё мне понравились эффекты, полёт на пегасе, Кракен (а тут создатели вспомнили о Пиратах))), Медуза. И да, Иксас клеился к Персею. Если и идти на фильм, то лучше не на 3Д, а просто так. А можно и дома посмотреть.) Gisborne, какой герой, если не секрет? 

Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 20.04.10, 22:20
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 20.04.10, 22:25 | Сообщение # 1238 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Драко был классный (весь фильм ржал над его именем, пропоминая Малфоя) Даааа! Мы-то вообще со Стиной на фильм ходили, так что тут без шуточек в его адрес не обошлось Quote (hdpotter) Аид был шикарен! Файнс справился с ролью на ура! А мне совсем не понравился... Может, играл-то он и классно, но разрядили его никак... Quote (hdpotter) какой герой, если не секрет? Да я бы с радостью сказал, если бы помнил, как его зовут 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 20.04.10, 22:30 | Сообщение # 1239 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Даааа! Мы-то вообще со Стиной на фильм ходили, так что тут без шуточек в его адрес не обошлось состарившийся Драко Малфой сбежал в Древнюю Грецию от Поттера и его дружков х))) Quote (Gisborne) А мне совсем не понравился... Может, играл-то он и классно, но разрядили его никак... а как по-твоему должен выглядеть Аид? Quote (Gisborne) Да я бы с радостью сказал, если бы помнил, как его зовут так, а наводящие вопросы не помогут? Он был из команды Персея?

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 20.04.10, 22:33 | Сообщение # 1240 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) состарившийся Драко Малфой сбежал в Древнюю Грецию от Поттера и его дружков х))) Да, характер у него вполне был Малфоевский Quote (hdpotter) а как по-твоему должен выглядеть Аид? В мультике он был идеален Quote (hdpotter) Он был из команды Персея?
|
|
|
|