[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Gisborne Дата: Вторник, 13.04.10, 22:23 | Сообщение # 1221
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Schmetterling)
я? biggrin да ни в жисть

Ну смотри у меня biggrin А-то ж я даже фильм не смотрел, так что не в курсах что там, да как.
Quote (Schmetterling)
ммм, а ты, кстати, экранизацию с Тоби Стивесом посмотри! Из него очень даже секси Рочестер получился.

Да, я уж запланировал это мероприятие после прочтения книги smile
Schmetterling Дата: Вторник, 13.04.10, 22:26 | Сообщение # 1222
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Gisborne)
А-то ж я даже фильм не смотрел, так что не в курсах что там, да как.

На каком ты сейчас моменте?

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Gisborne Дата: Вторник, 13.04.10, 22:34 | Сообщение # 1223
Ветеран
Замечания:
Quote (Schmetterling)
На каком ты сейчас моменте?

Как он ей предложение сделал, и она согласилась. Рочестер свозил её в Милкот за тканями, и сейчас они вернулись обратно.
Мне каждый раз хочется прочитать не Торнфильдхолл, а Торнтонхолл, и не Милкот, а Милтон biggrin
Schmetterling Дата: Вторник, 13.04.10, 22:43 | Сообщение # 1224
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Gisborne)
Как он ей предложение сделал, и она согласилась. Рочестер свозил её в Милкот за тканями, и сейчас они вернулись обратно.

О, ну сейчас как раз такой интресный момент будет. Потом нудноватые описания последуют, а под конец опять все закрутится.

Quote (Gisborne)
Мне каждый раз хочется прочитать не Торнфильдхолл, а Торнтонхолл, и не Милкот, а Милтон

Ага, и не Рречестер, а Гиз biggrin

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Яртур Дата: Четверг, 15.04.10, 17:16 | Сообщение # 1225
Житель Шервуда
Замечания:
Посмотрела фильм В.Хотиненко по одноименному роману А.Сегеня "Поп". Вот странно: и Хотиненко не обожаю, и Сегень на мой взгляд никакой не писатель (за такие "исторические романы", как "Державный" и "Поющий король", автора нужно сечь розгами не переставая), да и Сергей Маковецкий - не самый любимый мой актер. Но фильм меня просто оглушил, мыслей нет - сплошные эмоции. Ощущение подлинности происходящего - 100%. Эффект присутствия - 100%. Маковецкий (отец Александр) и Усатова (матушка Алевтина) - выше всяких похвал. Диалоги - запоминаются, как хорошие стихи. Словом, это шедевр. Буду смотреть еще и еще.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Foxy Дата: Пятница, 16.04.10, 12:06 | Сообщение # 1226
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Сидят четыре человека в комнатке, такая домашняя сценка, и тут Эдмунд смотрит на Фанни с таким выражением лица, типа: "Ёёёёёё!!!! Да я же её люблю! shock "

Да, действительно, ерундовина какая-то. но ты её описала просто lol lol lol lol

Lena Дата: Воскресенье, 18.04.10, 22:41 | Сообщение # 1227
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
В экранизации "Мэнсфилд Парка" вся подборка актеров мне не понравилась. Особенно слизняк (простите, заранее) Эдмунд, Фанни, никакая... не факт, что спустя 5 лет и книга мне понравиться, надо будет узнать, как нибудь wacko

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Foxy Дата: Понедельник, 19.04.10, 11:50 | Сообщение # 1228
Житель Шервуда
Замечания:
Наконец-то дошли руки и глаза до фильма "Солдаты неудачи". Смотреть-то я его стала из-за Роберта Дауни мл., конечно biggrin (в перерыве между "Шерлоком Холмсом" и "Железным человеком-2"). Вот это фильм, как тут качественно простебали голливудский пафос и тягу к излишнему натурализму при съемках фильмов про войну (любую), как обыграли "оскаровскую" гонку. Просто блеск. я в восторге. всем, кто любит черный юмор, а также умный стеб - рекомендую.

Assassin Дата: Понедельник, 19.04.10, 13:25 | Сообщение # 1229
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
Наконец-то дошли руки и глаза до фильма "Солдаты неудачи".

Ты знаешь, а я как-то не очень впечатлилась. Нет, местами - просто класс, но в целом... не знаю, чего-то мне не хватило. Но как представитель жанра черная комедия/пародия, он безусловно достоин внимания biggrin

Foxy Дата: Понедельник, 19.04.10, 16:48 | Сообщение # 1230
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Ты знаешь, а я как-то не очень впечатлилась. Нет, местами - просто класс, но в целом... не знаю, чего-то мне не хватило. Но как представитель жанра черная комедия/пародия, он безусловно достоин внимания biggrin

хотя мой отзыв о фильме восторженный - смотреть его -надцать раз, как ГиП или РГ и НК я вряд-ли буду, будет стоять на одной полке с Зомбилендом, как лекарство от хандры, потому что местами этот фильм просто улет :D, ч сем ты и согласилась wink

Assassin Дата: Понедельник, 19.04.10, 23:17 | Сообщение # 1231
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
сем ты и согласилась

А то! Кстати, никак не дойду до Битвы титанов... ты как, уже?

Foxy Дата: Вторник, 20.04.10, 09:10 | Сообщение # 1232
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)

тоже не получается, надеялась, что ты первая расскажешь, что там и как biggrin

JuliaOfGisborne Дата: Вторник, 20.04.10, 15:28 | Сообщение # 1233
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
хотела было написать рецензию на "Как приручить дракона", но слов нет(по что), скажу только что Мультфильм Аховый, одна из самых лучших работ Дрим Воркс.
Foxy Дата: Вторник, 20.04.10, 20:23 | Сообщение # 1234
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)
хотела было написать рецензию на "Как приручить дракона", но слов нет(по что), скажу только что Мультфильм Аховый, одна из самых лучших работ Дрим Воркс.

Надеюсь, ты имела в виду, что мультфильм - Аааах, как хорош?!?! biggrin wink

Gisborne Дата: Вторник, 20.04.10, 20:28 | Сообщение # 1235
Ветеран
Замечания:
Quote (Assassin)

А я посмотрел. На мой взгляд, весьма второсортненький фильм. Особых каких-то эмоций даже выразить не могу, просто: сходил - посмотрел - забыл. Единственное, что остро врезалось в мой мозг, так это просто ужасные, гламурные, сверкающие шмотки богов Олимпа. Вырви глаз, честное слово! biggrin Из всех героев понравился только один второстепенный персонаж, единственный, у которого было неплохо с чувством юмора. Ещё понравился Пегас иии... эээ... И всё, пожалуй. Да, в этом фильме использованы всякие навороченные технологии, спецэффекты, но снят он при всём при этом плохо.
JuliaOfGisborne Дата: Вторник, 20.04.10, 20:44 | Сообщение # 1236
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Foxy)
Надеюсь, ты имела в виду, что мультфильм - Аааах, как хорош?!?!

вот-вот, именно это я и имею ввиду. Чудесный фильм. А музыка!!!! Волшебные скандинавские мотивы, создатели не поленились залезть в мифологию и в речи героев частенько можно услышать про Одина и Тора. *включила саундтрек*
hdpotter Дата: Вторник, 20.04.10, 22:18 | Сообщение # 1237
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Assassin)
до Битвы титанов...

а мне всё-таки понравилось)
Мне понравилась Ио, красивая она всё-таки женщина. Да и актриса неплохая и сыграла неплохо)
А вот Персей неэмоциональный столб, это да. Каким был в Аватаре, таким же и тут предстал. Не умеет актёр играть. dry
Драко был классный (весь фильм ржал над его именем, пропоминая Малфоя), жаль мне его в конце было.(
Аид был шикарен! Файнс справился с ролью на ура! happy
И ещё мне понравились эффекты, полёт на пегасе, Кракен (а тут создатели вспомнили о Пиратах))), Медуза.
И да, Иксас клеился к Персею. biggrin
Если и идти на фильм, то лучше не на 3Д, а просто так. А можно и дома посмотреть.)

Gisborne, какой герой, если не секрет? wink

Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 20.04.10, 22:20
Gisborne Дата: Вторник, 20.04.10, 22:25 | Сообщение # 1238
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Драко был классный (весь фильм ржал над его именем, пропоминая Малфоя)

Даааа! Мы-то вообще со Стиной на фильм ходили, так что тут без шуточек в его адрес не обошлось biggrin
Quote (hdpotter)
Аид был шикарен! Файнс справился с ролью на ура!

А мне совсем не понравился... Может, играл-то он и классно, но разрядили его никак...
Quote (hdpotter)
какой герой, если не секрет?

Да я бы с радостью сказал, если бы помнил, как его зовут biggrin
hdpotter Дата: Вторник, 20.04.10, 22:30 | Сообщение # 1239
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Gisborne)
Даааа! Мы-то вообще со Стиной на фильм ходили, так что тут без шуточек в его адрес не обошлось

состарившийся Драко Малфой сбежал в Древнюю Грецию от Поттера и его дружков х)))
Quote (Gisborne)
А мне совсем не понравился... Может, играл-то он и классно, но разрядили его никак...

а как по-твоему должен выглядеть Аид?
Quote (Gisborne)
Да я бы с радостью сказал, если бы помнил, как его зовут

так, а наводящие вопросы не помогут? biggrin
Он был из команды Персея?

Gisborne Дата: Вторник, 20.04.10, 22:33 | Сообщение # 1240
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
состарившийся Драко Малфой сбежал в Древнюю Грецию от Поттера и его дружков х)))

Да, характер у него вполне был Малфоевский biggrin
Quote (hdpotter)
а как по-твоему должен выглядеть Аид?

В мультике он был идеален lol
Quote (hdpotter)
Он был из команды Персея?

Поиск: