Последний просмотренный фильм
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 01:11 | Сообщение # 1261 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) да нет, она там вроде как хотти из себя изображает ууууу...как все запущенно....
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:12 | Сообщение # 1262 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) носкимневсуп, посмотрела в Вики Джоли моложе Энистон на 6 лет! Никогда бы не подумала! Джен по сравнению с ней просто девочка. А то! Ни детей, ни плетей... Тратит все на себя и живет в свое удовольствие.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:19 | Сообщение # 1263 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Cupressus, дело даже не в этом. у Одри Хэпберн было двое детей, и несколько несчастливых браков. но она и перед смертью, будучи смертельно больной, выглядела просто восхитительно. это идет изнутри, из души.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:23 | Сообщение # 1264 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) у Одри Хэпберн было двое детей, и несколько несчастливых браков. но она и перед смертью, будучи смертельно больной, выглядела просто восхитительно. это идет изнутри, из души. А может, это наследственное. Где-то читала, что у каждого есть возраст, когда человек начинает резко стареть, но у каждого он разный. И вообще, мне Джоли никогда не нравилась. Как актриса она, конечно, неплохая, даже очень неплохая, но вот, что касается ее красоты, то тут мне абсолютно непонятно, что мужчины в ней находят.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:24 | Сообщение # 1265 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) но вот, что касается ее красоты, то тут мне абсолютно непонятно, что мужчины в ней находят. кхем...не публично будь сказано, что именно их так в ней привлекает
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:51 | Сообщение # 1266 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) А то! Ни детей, ни плетей... Тратит все на себя и живет в свое удовольствие. Cогласна с Swan! (кто бы мог подумать? ). Это идет от души. Голди Хоун в свои шестьдесят даст фору многим старлеткам, при наличии детей, мужа и т.д. Джоли/Пит не бедствуют, мягко говоря, а сколько у них нянек для детей - не сосчитать.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:57 | Сообщение # 1267 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Cогласна с Swan! (кто бы мог подумать? действительно) Quote (Schmetterling) Джоли/Пит не бедствуют, мягко говоря, а сколько у них нянек для детей - не сосчитать. те редкие интервью с ней, которые я сподобилась прочитать или посмотреть, свидетельствуют об очень небольшом её уме. такое впечатление, что дети для неё - статусная единица. одна её фраза вообще повергла в шок - когда она сказала, что цветные приемные детишки чморят её родную дочь за то, что та - белая. Джоли это показалось забавным...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 15:09 | Сообщение # 1268 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Сводила племянницу на "Шрек навсегда". Боялась, что будет вообще кошмар (ведь всё уже сказано в предыдущих сериях), но нет, оказалось всё очень даже прилично. Да, смеха было немного, но армия огров-повстанцев была великолепна (повар-гей - вообще был лучший). Драка Шрека с Фионой (разминка перед засадой) тоже повеселила. А уж танец огров под флейту Крысолова - кульминация всего действа. Для заключительной серии франшизы стиль и настроение выдержаны оптимально. Сразу видно - это самый распоследний Шрек. Мне понравилось.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 15:10 | Сообщение # 1269 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Да...просто сума сойдешь от забавности...сверх любящая мамаша...
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 15:27 | Сообщение # 1270 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Я тоже на "Шрека" ходила. Как и думала, не фонтан. Посмотреть, конечно, можно, но продолжение есть продолжение - оно всегда получается хуже первых серий. Лучше дождаться, пока в интернете появится и скачать, а деньги тратить не советую
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 16:32 | Сообщение # 1271 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Sandra) оно всегда получается хуже первых серий. Не факт. Второй "Шрек" мне гораздо больше первого нравится.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 16:37 | Сообщение # 1272 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) Второй "Шрек" мне гораздо больше первого нравится. А у меня второй наоборот - самый нелюбимый из всех серий. Хотя в нём юмора, кажется, было побольше, чем в финальной части.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 16:48 | Сообщение # 1273 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Wake (2009) USA Starring: Bijou Philips, Ian Somerhalder, Jane Seymour Фильм у нас не выходил, да и в США вышел сразу на ДВД, ибо малобютжетка. Ничего особенного не ожидала, но мне опять таки понравилось. Очень милый фильм. Немного в стиле английской черной комедии про похороны. Главная героиня для, так сказать, усиления эмоций ходит на похороны. Хобби у нее такое. В один из таких дней она знакомится с женихом одной из усопших. Чтобы как-то объяснить свое присутствие на похоронах она врет, что знала погибшую девушку. Дальше случается череда всяких странностей, нелепостей и забавностей и довольно неожиданный финал. То есть, хеппи-энд, конечно, для этого жанра вполне прогнозируемый, но вот как там все оказалось на самом деле, лично я не просекла, пока не досмотрела. В целом, местами забавный и милый фильм.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 16:59 | Сообщение # 1274 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Ian Somerhalder, Jane Seymour вау, эти двое - в одном фильме? интересно) надо будет порыться в сети и качнуть для просмотра.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:03 | Сообщение # 1275 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) вау, эти двое - в одном фильме? интересно) надо будет порыться в сети и качнуть для просмотра. В одном кадре они не встречались. Джейн там вообще мало.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:20 | Сообщение # 1276 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А у меня второй наоборот - самый нелюбимый из всех серий. А мне первые самыми нормальными кажутся, а третья и четвертая - это уже так... Нужно же что-то нарисовать, чтоб люди ходили
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:27 | Сообщение # 1277 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Sandra) А мне первые самыми нормальными кажутся, а третья и четвертая - это уже так... Нужно же что-то нарисовать, чтоб люди ходили На самом деле, идея м/ф очень интересная. Только мне на протяжение первых трех серий, назовем их так, хотелось, чтобы Фиона и Шрек превратились в людей. Но не случилось. Думаю, и в четвертовй меня сценаристы не порадуют. очень жаль, что отечественная мультипликация так сдала за последние лет 20. Вот раньше наше умели снимать. Недавно в который раз посмотрела "Русалочку" 1968. Это не просто мультфильм, это настоящий фильм, который отражает весь трагизм истории безответной любви. Американская версия и рядом не стояла.
Сообщение отредактировал Cupressus - Воскресенье, 23.05.10, 17:28
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:45 | Сообщение # 1278 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Cupressus) На самом деле, идея м/ф очень интересная. Только мне на протяжение первых трех серий, назовем их так, хотелось, чтобы Фиона и Шрек превратились в людей. Но не случилось. Думаю, и в четвертовй меня сценаристы не порадуют. Вот, я тоже этого ждала. Особенно превращения Фионы. Но... видимо, не судьба
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:45 | Сообщение # 1279 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) очень жаль, что отечественная мультипликация так сдала за последние лет 20. Вот раньше наше умели снимать. Недавно в который раз посмотрела "Русалочку" 1968. Это не просто мультфильм, это настоящий фильм, который отражает весь трагизм истории безответной любви. Американская версия и рядом не стояла. Да! Абсолютно согласна. Хоть и люблю старенькие диснеевские вещи, но наша намного лучше. А Аленький цветочек? Шедевр. А так же серия про Винни Пуха? А "Ну, погоди"? Шикарные все вещи. Эх, куда все девалось...
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 18:03 | Сообщение # 1280 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) А Аленький цветочек? Шедевр. А так же серия про Винни Пуха? А "Ну, погоди"? Шикарные все вещи. Эх, куда все девалось... А сколько было детско-юношеских фильмов? А сейчас. Недавно посмотрела "Книгу мастеров". Так все наиграно, так занудно...
|
|
|
|