[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Schmetterling Дата: Воскресенье, 23.05.10, 01:11 | Сообщение # 1261
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Swan)
да нет, она там вроде как хотти из себя изображает

ууууу...как все запущенно....

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Cupressus Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:12 | Сообщение # 1262
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)
носкимневсуп, посмотрела в Вики Джоли моложе Энистон на 6 лет! Никогда бы не подумала! Джен по сравнению с ней просто девочка.

А то! Ни детей, ни плетей... Тратит все на себя и живет в свое удовольствие. smile

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Swan Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:19 | Сообщение # 1263
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Cupressus, дело даже не в этом. у Одри Хэпберн было двое детей, и несколько несчастливых браков. но она и перед смертью, будучи смертельно больной, выглядела просто восхитительно. это идет изнутри, из души.
Cupressus Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:23 | Сообщение # 1264
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
у Одри Хэпберн было двое детей, и несколько несчастливых браков. но она и перед смертью, будучи смертельно больной, выглядела просто восхитительно. это идет изнутри, из души.

А может, это наследственное. Где-то читала, что у каждого есть возраст, когда человек начинает резко стареть, но у каждого он разный.
И вообще, мне Джоли никогда не нравилась. Как актриса она, конечно, неплохая, даже очень неплохая, но вот, что касается ее красоты, то тут мне абсолютно непонятно, что мужчины в ней находят.

(с)
Swan Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:24 | Сообщение # 1265
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Cupressus)
но вот, что касается ее красоты, то тут мне абсолютно непонятно, что мужчины в ней находят.

кхем...не публично будь сказано, что именно их так в ней привлекает biggrin
Schmetterling Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:51 | Сообщение # 1266
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Cupressus)
А то! Ни детей, ни плетей... Тратит все на себя и живет в свое удовольствие.

Cогласна с Swan! (кто бы мог подумать? biggrin ). Это идет от души. Голди Хоун в свои шестьдесят даст фору многим старлеткам, при наличии детей, мужа и т.д.
Джоли/Пит не бедствуют, мягко говоря, а сколько у них нянек для детей - не сосчитать.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:57 | Сообщение # 1267
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Cогласна с Swan! (кто бы мог подумать?

действительно)
Quote (Schmetterling)
Джоли/Пит не бедствуют, мягко говоря, а сколько у них нянек для детей - не сосчитать.

те редкие интервью с ней, которые я сподобилась прочитать или посмотреть, свидетельствуют об очень небольшом её уме. такое впечатление, что дети для неё - статусная единица. одна её фраза вообще повергла в шок - когда она сказала, что цветные приемные детишки чморят её родную дочь за то, что та - белая. Джоли это показалось забавным...
Foxy Дата: Воскресенье, 23.05.10, 15:09 | Сообщение # 1268
Житель Шервуда
Замечания:
Сводила племянницу на "Шрек навсегда". Боялась, что будет вообще кошмар (ведь всё уже сказано в предыдущих сериях), но нет, оказалось всё очень даже прилично. Да, смеха было немного, но армия огров-повстанцев была великолепна (повар-гей - вообще был лучший). Драка Шрека с Фионой (разминка перед засадой) тоже повеселила. А уж танец огров под флейту Крысолова - кульминация всего действа. Для заключительной серии франшизы стиль и настроение выдержаны оптимально. Сразу видно - это самый распоследний Шрек. Мне понравилось.

Lena Дата: Воскресенье, 23.05.10, 15:10 | Сообщение # 1269
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
Да...просто сума сойдешь от забавности...сверх любящая мамаша...

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Sandra Дата: Воскресенье, 23.05.10, 15:27 | Сообщение # 1270
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Я тоже на "Шрека" ходила. Как и думала, не фонтан. Посмотреть, конечно, можно, но продолжение есть продолжение - оно всегда получается хуже первых серий. Лучше дождаться, пока в интернете появится и скачать, а деньги тратить не советую

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Cupressus Дата: Воскресенье, 23.05.10, 16:32 | Сообщение # 1271
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Sandra)
оно всегда получается хуже первых серий.

Не факт. Второй "Шрек" мне гораздо больше первого нравится.

(с)
Gisborne Дата: Воскресенье, 23.05.10, 16:37 | Сообщение # 1272
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Cupressus)
Второй "Шрек" мне гораздо больше первого нравится.

А у меня второй наоборот - самый нелюбимый из всех серий. Хотя в нём юмора, кажется, было побольше, чем в финальной части.
Schmetterling Дата: Воскресенье, 23.05.10, 16:48 | Сообщение # 1273
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Wake (2009) USA
Starring: Bijou Philips, Ian Somerhalder, Jane Seymour
Фильм у нас не выходил, да и в США вышел сразу на ДВД, ибо малобютжетка.
Ничего особенного не ожидала, но мне опять таки понравилось. Очень милый фильм. Немного в стиле английской черной комедии про похороны. Главная героиня для, так сказать, усиления эмоций ходит на похороны. Хобби у нее такое. В один из таких дней она знакомится с женихом одной из усопших. Чтобы как-то объяснить свое присутствие на похоронах она врет, что знала погибшую девушку. Дальше случается череда всяких странностей, нелепостей и забавностей и довольно неожиданный финал. То есть, хеппи-энд, конечно, для этого жанра вполне прогнозируемый, но вот как там все оказалось на самом деле, лично я не просекла, пока не досмотрела. В целом, местами забавный и милый фильм.

Swan Дата: Воскресенье, 23.05.10, 16:59 | Сообщение # 1274
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Ian Somerhalder, Jane Seymour

вау, эти двое - в одном фильме? интересно) надо будет порыться в сети и качнуть для просмотра.
Schmetterling Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:03 | Сообщение # 1275
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
вау, эти двое - в одном фильме? интересно) надо будет порыться в сети и качнуть для просмотра.

В одном кадре они не встречались. Джейн там вообще мало.

Sandra Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:20 | Сообщение # 1276
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
А у меня второй наоборот - самый нелюбимый из всех серий.
А мне первые самыми нормальными кажутся, а третья и четвертая - это уже так... Нужно же что-то нарисовать, чтоб люди ходили

Cupressus Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:27 | Сообщение # 1277
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Sandra)
А мне первые самыми нормальными кажутся, а третья и четвертая - это уже так... Нужно же что-то нарисовать, чтоб люди ходили

На самом деле, идея м/ф очень интересная. Только мне на протяжение первых трех серий, назовем их так, хотелось, чтобы Фиона и Шрек превратились в людей. Но не случилось. Думаю, и в четвертовй меня сценаристы не порадуют. smile
очень жаль, что отечественная мультипликация так сдала за последние лет 20. Вот раньше наше умели снимать. Недавно в который раз посмотрела "Русалочку" 1968. Это не просто мультфильм, это настоящий фильм, который отражает весь трагизм истории безответной любви. Американская версия и рядом не стояла.

(с)

Сообщение отредактировал Cupressus - Воскресенье, 23.05.10, 17:28
Sandra Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:45 | Сообщение # 1278
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
На самом деле, идея м/ф очень интересная. Только мне на протяжение первых трех серий, назовем их так, хотелось, чтобы Фиона и Шрек превратились в людей. Но не случилось. Думаю, и в четвертовй меня сценаристы не порадуют.
Вот, я тоже этого ждала. Особенно превращения Фионы. Но... видимо, не судьба

Schmetterling Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:45 | Сообщение # 1279
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Cupressus)
очень жаль, что отечественная мультипликация так сдала за последние лет 20. Вот раньше наше умели снимать. Недавно в который раз посмотрела "Русалочку" 1968. Это не просто мультфильм, это настоящий фильм, который отражает весь трагизм истории безответной любви. Американская версия и рядом не стояла.

Да! Абсолютно согласна. Хоть и люблю старенькие диснеевские вещи, но наша намного лучше. А Аленький цветочек? Шедевр. А так же серия про Винни Пуха? А "Ну, погоди"? Шикарные все вещи. Эх, куда все девалось...

Cupressus Дата: Воскресенье, 23.05.10, 18:03 | Сообщение # 1280
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)
А Аленький цветочек? Шедевр. А так же серия про Винни Пуха? А "Ну, погоди"? Шикарные все вещи. Эх, куда все девалось...

А сколько было детско-юношеских фильмов? А сейчас. Недавно посмотрела "Книгу мастеров". Так все наиграно, так занудно...

(с)
Поиск: