[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Флим Дата: Воскресенье, 20.06.10, 22:43 | Сообщение # 1301
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 2
Quote (Foxy)
Джейк Гилленхаал - вау!

Поддерживаю! biggrin Вообще шли на "Команду А"- посмотреть на брутальных мужиков, но перепутали сеансы и попали на принца) Джейк не разочаровал wink пусть и не такой брутал х)
Вообще я весь фильм ждала, пока он с главной героиней поцелуется. dry Тьфу. В РГ с Кроу и то больше страсти было.
Quote (Foxy)
Спецэффекты - красотища, но они теперь есть в любом приличном фильме, научились же делать.

Да, все супер+ красивые виды. Но лично я от всего этого подустала. Слишком загнули. Да, по комп. игре снимали, но добавили бы чуть больше человечности, что ли.
Quote (Foxy)
Весьма порадовал Альфред Молина, его вдохновенные речи о налогах и несчастном малом бизнесе - в цитатник!

Да и шутка про длинные мечи тож неплохо biggrin Вообще потрясный герой, больше всех запомнился и полюбился))) Еще афроамериканец-метатель ножей ^^
Quote (Foxy)
может и не так уж захватывало дух, как на Шерлоке Холмсе Гая Риччи,

Вот кстати все хочу посмотреть Холмса, но руки не доходят. Действительно стоит?

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Lena Дата: Воскресенье, 20.06.10, 23:06 | Сообщение # 1302
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
Да! biggrin Холмса действительно стоит! biggrin

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Флим Дата: Воскресенье, 20.06.10, 23:34 | Сообщение # 1303
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Lena)
Да! Холмса действительно стоит!

Звучит убедительно biggrin Я поначалу, насмотревшись трейлеров, вообще боялась) просто настолько привыкла к нашему Василию Ливанову, что иного образа не вижу.

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Schmetterling Дата: Воскресенье, 20.06.10, 23:42 | Сообщение # 1304
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Флим)

ДА! Очень зажигательный дуэт у Дауни и Лоу получился, шикарный плохой парень Марк Стронг и очень красивый Лондон smile

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Foxy Дата: Понедельник, 21.06.10, 04:33 | Сообщение # 1305
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
Вообще я весь фильм ждала, пока он с главной героиней поцелуется. dry Тьфу. В РГ с Кроу и то больше страсти было.

так ведь и рейтинги разные wink

Quote (Флим)

Да, да! вообще, полный восторг и крышеснос!!!!

ДюймОлечка Дата: Понедельник, 21.06.10, 09:27 | Сообщение # 1306
Зелёный
Замечания:
Холмса тоже садиласть смотреть с некоторым предубеждением, но фильма понравился, его не нужно сравнивать с Ливановым, но Дауни и Лоу реально отожгли, я честно не ожидала.
Аналогично про Принца Персии - кажется ну вот уже столько спецэффектов, картинок и спергероев насмотрелись - но фильм зрелищен, интересен и держит до конца, но мне кажется что дома смотреться так не будет, в кинотеатре лучше.

Cupressus Дата: Понедельник, 21.06.10, 15:19 | Сообщение # 1307
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Кстати, о Шерлоке Холмсе.
Я все-таки купила DVD и наконец-то его посмотрела.
Что могу сказать? Деньги и время были потрачены не зря. Гай Ричи снял очень удачный фильм. Дауни-младший очень органически смотрится в роли Холмса, хотя порой он напоминал мне своего героя из "Железного человека": такие же странности. smile Джуд Лоу тоже справился с ролью. А вот что хочется сказать про Марка Стронга: как ни крути, а внешность и предыдущие роли имеют большое значение в актерской карьере. Сыграешь один раз злодея, и будут тебе их предлагать, предлагать и предлагать...
В общем, жду продолжения и тем, кто не смотрел, советую к просмотру... cool

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
JuliaOfGisborne Дата: Среда, 23.06.10, 17:18 | Сообщение # 1308
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
История игрушек. Большой побег.

Знаете, я сейчас не в состоянии что-либо писать от переполняющих меня эмоций. Скажу только, что студия Pixar подложила другим мультипликационным компаниям огромную свинью, так как сделать мультфильм лучше, чем третья История просто невозможно. Фильм не просто ПОЛНОСТЬЮ сохранил очарование первых двух фильмов, но и предложил зрителям нечто совершенно новое с закрученным, но логичным сюжетом, с тонной остроумных шуток и пародий на другие фильмы, с трогательной историей о Детстве и о Любви. Сходите в кино. Не пожалеете.

П.с. "Ты не игрушка! Ты аксессуар! - кричит Картошка Кену
П.П.с. Испанский Баз Светик и его выкрутасы - плюс 1000000000 этому фильму
п.п.п.с Некоторый критик сказал: Финальные титры мультфильма лучше, чем некоторые полнометражные фильмы. Полностью согласна.

Cupressus Дата: Четверг, 24.06.10, 14:03 | Сообщение # 1309
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Посмотрела "Разговор ангелов". Фильм на редкость скучный. Все эти кодексы гувернанток, испанские революционеры - не мое кино. Единственный плюс - наличие Франко Неро, героя которого непонятно зачем убили в конце фильма.

(с)
Foxy Дата: Четверг, 24.06.10, 19:43 | Сообщение # 1310
Житель Шервуда
Замечания:
Посмотрела "Фонограмма страсти". В описании фильма говорится, что работающая в детективном агентстве девушка - специалист прослушки влюбляется в голос объекта, за которым следит агентство. Узнает, что его хотят убить, находит его и предупреждает, ну и бла-бла-бла. На самом деле всё не совсем так. Главная героиня сначала влюбляется в героя, причем она с ним даже словом не обмолвилась, то есть голос его не слышала ни разу, потом получает объект для работы (только голос), и только совсем случайно связывает, что это один и тот же человек. Спасает его и живут они долго и счастливо на безлюдном берегу Италии. Красиииво, но неправдоподобно. Ага, так тебе прямо почти в открытую детективыне агентства и убирают, кого клиент закажет - тю-тю лицензия. Да и прослушка чуть-ли не в одежде объекта - опять же нарушение закона. Короче, не верю ©
А теперь некоторые подробности, adult only:

Swan Дата: Воскресенье, 27.06.10, 00:30 | Сообщение # 1311
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
закончив просмотр "Тюдоров", я решила пересмотреть "Елизавету". и - о, здрасьте, знакомые все лица - Джеймс Фрэйн и тут отметился. а потом - сценарист Майкл Хёрст, режиссер "Тюдоров". ну, и "Бонд, Джеймс Бонд" (с) похоже, Херст, написав "Елизавету", решил пойти собственным путем и снять приквелл. в общем, ему удалось.
Cupressus Дата: Понедельник, 28.06.10, 14:00 | Сообщение # 1312
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
А я посмотрела "Майкл Джексон. Вот и всё".
Фильм меня очень удивил. Майкл, оказывается, такой скромный, ни на кого не кричит, если что идет не так, в отличие от других звезд, старается на репетициях работать в половину силы, чтобы выглядеть как можно лучше на концерте. И шоу должно было получиться действительно грандиозное. Очень жаль, что этого человека больше нет.

(с)
Флим Дата: Вторник, 06.07.10, 13:31 | Сообщение # 1313
Игрок ролевой
Замечания:
Иоанна - женщина на папском престоле (Моя оценка: 6 из 10)

Фильм основан на легенде о Папессе Иоанне - женщине, якобы занимавшей папский престол, хотя официально Ватикан до сих пор не признал этой версии.

Здорово удалось воссоздать атмосферу Средневековья. Ты не просто смотришь картинки, а возникает ощущение, что ты вместе с героями находишься в том времени и вместе с ними боишься, переживаешь, борешься, идешь вперед. Костюмы, декорации, тонкие интересные образы персонажей - все супер.
Но я снизила оценку, потому что фильму не хватает,…не знаю, огонька, что ли? Сухая история. Любителям исторических фильмов должно понравиться. Я уже просто заранее знала эту легенду, чем она закончится и т.п., поэтому фильм не держал уж в таком напряжении. Хотя какие-то редкие моменты скупых проявлений чувств Иоанны и ее возлюбленного заставляли умиляться (в легенде об этом не говорится), но уже через пару секунд тебя возвращают в суровую реальность. Как обычно: актуальная в фильмах борьба чувств и долга.
Откровенно говоря, мне этот фильм запомнился тем фактом, что одна женщина уделала всех напыщенных и самодовольных мужиков! Вот так вот. Х)
Р.S. Хотелось бы отметить детство Иоанны- этот наиболее жизненный и суровый период меня особенно тронул во всей истории.

Престиж (10 из 10)!

Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.

Фильм потряс мое воображение. Аллилуйя! Вот он, сложный, тяжелый, запутанный сюжет, которого так жаждали мои израненные голливудскими спецэффектами мозги! Нет, естественно, тут спецэффекты тоже есть, но они не бездумно напиханы, не для того, чтобы отвлечь внимание зрителя от пустой, предсказуемой истории, а идут фоном.
Когда начинала смотреть, то много времени потратила только на то, чтобы разобраться в хронологии и «ху из ху» вообще в фильме. Время в итоге определяла по возрасту дочери одного из героев, а с именами и фамилиями разобралась только к концу))
Игра актеров… не могу кого-то выделить, вроде "игра как игра", но Хью Джекман и Кристиан Бэйл великолепны, да.
Да даже не знаю, что сказать об этом фильме… Очень завидую тем, кто еще не смотрел, потому что ты два часа сидишь в напряжении и усиленно пытаешься отгадать, чем же закончится дело.

Шерлок Холмс (8 из 10) Хотела 7 поставить, но уж больно парочка Холмс-Ватсон понравилась)

Ваши восторженные отзывы, фуфики, уж больно меня заинтриговали) Захотелось узнать: так ли хорош «новый» Холмс, как его малюют.
Еще до просмотра себе внушала: воспринимать как самостоятельную историю, не сравнивать ни с книгой, ни с нашей советской постановкой. Ну сами понимаете, не удержалась…
От Шерлока Холмса там только название. Мне вот интересно: Дойл в гробу не перевернулся? Хотя, может, ему было бы и интересно взглянуть на такую трактовку.
Экшн, экшн, экшн… Наша экранизация как-то глубже, а если с книгой сравнить, то тут интриговаться нечем. Холмс ассоциируется с загадкой, напряжением, чтобы было можно и самому подумать, порассуждать, а тут как-то не почувствовалось. Уж слишком в мистику ушли. (Дойл тоже мистические детали допускал, но он как-то не так глубоко. Хотя о произведении "Вампир в Суссексе" так не скажешь). Я бы не удивилась, если бы все здесь реальной магией и оказалось. Человек, бык, орел, лев, сфинкс-врата в другой мир… Ну как-то надуманно и убийства по этим признакам…ну условно слишком. У того-кольцо, тот-символ орла… Пусть сюжет и не очень понравился, но я очень рада что придумали что-то новенькое, а не по книге снимали.
Нет, Дауни-младший и Лоу …ну слов нет, как хороши!) Против таких Холмса и Ватсона ничего не имею, а только «за»! Зажигательный и обаятельный дует. Класс.
Отдельный плюс- любовная линия Адлер-Холмс. Очень интересно придумали взять единственную женщину, которая вызвала уважение и интерес Холмса (в книге).
Гм, я бы не отказалось увидеть вторую часть….))

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
ДюймОлечка Дата: Вторник, 06.07.10, 14:31 | Сообщение # 1314
Зелёный
Замечания:
Quote (Флим)
Престиж (10 из 10)!

Поддержу, фильм понравился и он держит, не отпуская, до конца фильма. Мне понравились и оба главные героя, и интрига, и картинка.

Gisborne Дата: Пятница, 16.07.10, 13:27 | Сообщение # 1315
Ветеран
Замечания:
Награды: 8

Ученик Чародея
The Sorcerer's Apprentice

Я хотел посмотреть этот фильм ещё когда только увидел трейлер. А всему виной была песня Depeche Mode - "A pain that I'm used to", которая была в рекламном ролике. Правда вот с Депешами меня в фильме обломали... хотя и не совсем. Фильм меня не особо впечатлил или чем-то удивил, но он оказался достаточно интересным, приятным и лёгким для просмотра. Порадовало, что не было здесь супер-дрюпер волшебников, типа ГП. Напротив, главный герой весьма неказистый на вид, но, по-моему, это как раз и лучше. Фильм успел захватить чуть ли не все эпохи, начиная от Средневековья и заканчивая двухтысячным годом, не обошлось и без гонок на крутых (и не очень) тачках, полётов, драчек. В общем, всего, что нужно современному зрителю)
В фильме было два самых прикольных момента... ну, для кого-то, может, и один, потому что не каждый может оценить Дешмодовский прикол. Первый, когда Дэйв (главный герой и приемник Мерлина) впервые встречается с Дрэйком (тот, что справа):

Дрэйк выёживается перед ним и так и сяк, но Дэйв его в упор не признаёт (а стоило бы).
Дрэйк: - Ну ты чё? Даже лица не узнаешь?
Дэйв: - Из Depeche Mode, что ли?
Мвааа!!! Я когда этого Дрэйка увидел, сразу подумал о Мартине:

По причёске, манере одеваться и красить ногти чёрным они ооооочень похожи х)
И второй ржачный момент был связан со "Звёздными Войнами". Мужик, седевший передо мной, так угорал, что там в итоге весь зал лёг biggrin
}{om@ Дата: Пятница, 16.07.10, 14:42 | Сообщение # 1316
Зелёный
Замечания:
Сейчас смотрю сериал "Робин из Шервуда"(3 сезон), а последний просмотренный полнометражный фильм - это "По ту сторону Шервуда"

Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален.
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел.
Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
ДюймОлечка Дата: Пятница, 16.07.10, 15:22 | Сообщение # 1317
Зелёный
Замечания:
Quote (Gisborne)
Фильм меня не особо впечатлил или чем-то удивил

Вчера тоже ходила на этот фильм, он какой-то детский, и именно в этом качестве хорош; для взрослых, ждущих большого драйва, там нечего смотреть.
Легкий, приятный фильм, но для меня одноразовый.
Quote (Gisborne)
В фильме было два самых прикольных момента

Именно два и именно этих

Foxy Дата: Воскресенье, 18.07.10, 08:38 | Сообщение # 1318
Житель Шервуда
Замечания:
а я наконец-то добралась до "Алисы в стране чудес" Тима Бертона. Книгу не читала, но помня наш мультик, как-то с опаской взяла диск в руки. Но... Тим Бертон и Джонни Депп - беспроигрышный вариант. Я в восторге!!!! Кстати, в тизерах Чешир на меня не производил какого-то особо впечатления - я себе улыбающегося кота по-другому представляла, но посмотрев фильм, я согласилась с таким котом-акулой biggrin . Хотя, есть один момент, который уж слишком фантастичен - когда Алиса уплывает на корабле в Китай - да её бы скорее в Бедлам сдали родня и друзья, чем такое.

Gunn-Marit Дата: Воскресенье, 18.07.10, 14:30 | Сообщение # 1319
Зелёный
Замечания:
Смотрела вчера "Австралия".
Неплохой сюжет, забавные моменты чередуются с драматическими. Джекман хорош как всегда, а вот на счет Кидман была разочарована - её игра у меня вызвала только раздражение (на мой взгляд, роль абсолютно не ее).

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
Семирамида Дата: Понедельник, 19.07.10, 00:50 | Сообщение # 1320
Зелёный
Замечания:
Смотрела Робин Гуд с Кроу. Впечатления не очень-во-первых:если бы кино так не называлось и его не называли по имени, то и не поймешь вообще кто он таков, ведь Робин Гуд, в первую очередь, разбойник, лук и стрелы-это его одно целое, а в этом фильме я такого не наблюдаю;во-вторых: кино вообще немного скучноватое. Хотя может если бы яне смотрела сериал Робин Гуд с Джонасом, то возможно мои впечатления были бы чуточку лучше.

Еще смотрела Месть пушистых. Забавное кино biggrin Конечно есть кое-что лишнее и делающее фильм наивным, но не без этого.

Сумерки.Сага.Затмение. Отлично. Понравился больше, чем прошлые две части.

Марли и Я. Вот это реально заставило посмеятся до слез, а затем и поплакать. Отличный фильм.

Шрек навсегда. Ну что тут скажешь happy

Битва титанов. Напоминает фильм Перси Джексон и Похититель молний. Оба фильма хорошие.

Железный человек/2. Слишком много разговоров, но все же посмотреть можно.

Хищники. Смотрела с плохим качеством, но все же интересно, хотя минусов в нем все же слишком много wink

Ну вот вроде и пока все smile Я - киноманка, за это себя и ругаю, очень мало фильмов которые я не смотрела.
Ну и расписалась же я тут wacko

Поиск: