|
Последний просмотренный фильм
|
|
|
Стася
|
Дата: Четверг, 10.12.09, 18:32 | Сообщение # 981 |
| Зелёный |
| Сообщения: |
166 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
55 |
|
Мультики ведь тоже сюда можно? Посмотрела американского Астробоя. Затронуло. Ещё посмотрела Облачно. Возможны осадки в виде фрикаделек. Прикольный мульт! 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 10.12.09, 18:54 | Сообщение # 982 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
| Награды: |
2 |
|
Посмотрела "Предложение" с С. Баллок и Р.Рейнолдсом. Блииин, такое было многообещающее начало, можно было сделать такую сатиру в стиле книжного "Дьявол носит Prada". Так ведь нет, сделали шибко романтическую комедию. Хотя, для поднятия духа во время болезни вполне сгодится, особенно если со стаканчиком глинтвейна . В середине фильма, когда было уже понятно, какое направление принял сюжет порадовал вид главных героев "в чем мать родила" 

|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 12:11 | Сообщение # 983 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) Посмотрела "Предложение" с С. Баллок и Р.Рейнолдсом. Блииин, такое было многообещающее начало Ага:) Я была несколько разочарована - актеры хорошие, сюжет вреоде по началу даже интересный, а в итоге ничего внятного не получилось. Один раз посмотреть можно, Райян Рейнольдс все таки симпатичный мен, но это не компенсирует остальных недостатков фильма.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 23:38 | Сообщение # 984 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Посмотрела "Безумный спецназ". Сказать не понравилось, это не говорить ни чего. Удивило еще и то, что отзывы у фильма хорошие, и актеры снимаются тоже хорошие. Может я чего то, не понимаю 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 16:31 | Сообщение # 985 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
"Голая правда" 2009 США с Джерардом Батлером и Кэтрин Хейгл эээ...как написали в одном отзыве: нечто среднее между американской подростковой комедией и мелодрамой. Джерард и Кэтрин, на мой взгляд, в кадре смотрелись хорошо и дует актерский удался. Смотреть на них было приятно. Хоть сюжет и банален, но смотреть мне было интересно до самого конца фильма. Не претендующий на шедевр, довольно легкий фильм. К просмотру "от нечего делать" рекомендовать моно 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 17:21 | Сообщение # 986 |
| Суровый Шервудский парень |
| Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
2012: Цунами Профессор института океанологии приходит к выводу, что с каждым годом небывалое до того на корейских берегах цунами становиться всё большей реальностью. Об этом говорят приборы. Он пытается убедить в этом своё руководство. И требует срочно эвакуировать миллион человек. Но возможно он ошибается… На мой взгляд фильм скучноват, слишком затянут. Там 6 главных героев, что тоже, мне кажется, чересчур (тем более их сложно отличить друг от друга )Но фильм смотреть стоит, по крайней мере ради последних 30 минут, над которыми можно поплакать... да что там, порыдать.
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 19:30 | Сообщение # 987 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Sandra, а мне фильм не особо понравился. Действительно, очень затянут. И, вообще, невероятно предсказуем, не считая того русского.)) Я не мог не переживать в конце, хотя знал, что всё будет хорошо. Но если бы герой Кьюсака умер было бы совсем хорошо, потому что оно того стоило, но это Голливудская сказка, и в итоге получилось какое-то мыло. Хотя спецэффекты там были здоровские(жаль Москву или Питер не показали )

|
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Среда, 16.12.09, 13:29 | Сообщение # 988 |
 |
| Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) "Голая правда" 2009 Quote (Schmetterling) Не претендующий на шедевр, довольно легкий фильм. К просмотру "от нечего делать" рекомендовать моно да-да, я тоже видела, мило, но как все романтические комедии ужасно предсказуемо. Кто-нибудь кроме меня еще ждет Шерлока Холмса Гая Риччи? Млин, я уже вся в нетерпении 
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 16.12.09, 13:46 | Сообщение # 989 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Irbis) Кто-нибудь кроме меня еще ждет Шерлока Холмса Гая Риччи? Млин, я уже вся в нетерпении И я! И я!!!! Сандру Баллок номинировали на Золотой Глобус за "Предложение". I'm impressed! И еще за фильм "The Blind Side", кто нибудь смотрел?
|
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Среда, 16.12.09, 14:07 | Сообщение # 990 |
 |
| Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) И я! И я!!!! Дай пять! Quote (Schmetterling) Сандру Баллок номинировали на Золотой Глобус за "Предложение". impressed, потому что номинировали на ЗГ или что номинировали за "Предложение"? 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 16.12.09, 14:56 | Сообщение # 991 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
даю десять Quote (Irbis) за "Предложение"? За "Предложение", не самая на мой взгляд ее лучшая комедия. "Любовь с уведомлением" на поряд лучше, ИМХО, конечно. Вот за на ЗГ я бы не удивилась.
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 16.12.09, 19:34 | Сообщение # 992 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Irbis) Кто-нибудь кроме меня еще ждет Шерлока Холмса Гая Риччи Я жду. Люблю фильмы Гая Риччи. У него интересный стиль, ни с кем не спутаешь. Правда, я читала где-то, что кино по сюжету сильно (это слабо сказано) отличается от книг Конан Дойла.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Среда, 16.12.09, 20:44 | Сообщение # 993 |
 |
| Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Cupressus) кино по сюжету сильно (это слабо сказано) отличается от книг Конан Дойла. Да, я тоже слышала. Для меня самыми-самыми ШХ и ДВ останутся Ливанов с Соломиным. Блокбастер Гая Риччи снят по комиксам про знаменитого сыщика. Очень хочется посмотреть на его творение. Почему-то я думаю, что он не разочарует (тьфу-тьфу-тьфу!), кроме того там Дауни-младший 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 17.12.09, 17:05 | Сообщение # 994 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Irbis) Кто-нибудь кроме меня еще ждет Шерлока Холмса Гая Риччи? да, ещё кто-нибудь ждет, например, Я!!!!! Quote (Schmetterling) Сандру Баллок номинировали на Золотой Глобус за "Предложение". I'm impressed! Даааа?!?!?! А я думала, за другой фильм, где она сыграла приемную мать футболиста. Мдааа, выбор так себе (фильм я имею в виду, всё-таки "Золотой глобус" не "Золотая малина")

|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 17.12.09, 22:19 | Сообщение # 995 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Я, тоже жду "Шерлока Холмса"! 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Четверг, 17.12.09, 23:29 | Сообщение # 996 |
 |
| Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Только что пересмотрела "Хатико". Помню как пришли с подругой в кинотеатр с четким намерением обстебать фильм про собачку. В итоге мы за весь фильм произнесли только пару восхищенных слов. А в конце ревели как две белуги. Восхитительно добрый, правдивый, уютный и домашний фильм.)
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
Сообщение отредактировал Эния - Четверг, 17.12.09, 23:29
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 09:22 | Сообщение # 997 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) Даааа?!?!?! А я думала, за другой фильм, где она сыграла приемную мать футболиста. Мдааа, выбор так себе (фильм я имею в виду, всё-таки "Золотой глобус" не "Золотая малина") И за мать футболиста тоже. Ее номинировали на два глобуса в двух жанрах - Комедия/Мюзикл ("Предложение") и Драма ("The Blind Side"). Дауни-младший кстати тоже номинируется с Шерлок Холмсом http://www.people.com/people/article/0,,20327382,00.html
Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 18.12.09, 14:03
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 20:53 | Сообщение # 998 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Дауни-младший кстати тоже номинируется с Шерлок Холмсом smile ага, причем, как лучший комедийный актер теперь мое нетерпение в ожидании "Шерлока Холмса" усилилось  Добавлено (19.12.2009, 20:53) --------------------------------------------- Люди, а кто-нибудь уже посмотрел "Аватар"?!?!?!?!

|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 19:21 | Сообщение # 999 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) Люди, а кто-нибудь уже посмотрел "Аватар"?!?!?!?! У меня друзья ходили (пара, 23 и 26) им очень понравилось. Они в 3D смотрели.
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 20:41 | Сообщение # 1000 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Foxy) Люди, а кто-нибудь уже посмотрел "Аватар" как раз сегодня ходила, смотрела в 3D)) фильм красивый, яркий, с размахом, но сюжет довольно банальный. впрочем, мне понравился к просмотру рекомендуется 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|