|
Последний просмотренный фильм
|
|
|
Стася
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 21:17 | Сообщение # 941 |
| Зелёный |
| Сообщения: |
166 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
55 |
|
Quote (pet) Я тож смотрела)))не скажу что прям понравилось не плохое продолжение сказочки о хозяйке медной горы,скажу честно-я ожидала большего А я ничего не ожидала... Я сидела дома смотрела телек, а там начали показывать фильм о фильме. Я захотела посмотреть, пооткапывала картинок и т.д... НО КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, МНЕ ВСЁРАВНО ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ. (А ещё там в рекламе мультик такой прикольный был )
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 21:19 | Сообщение # 942 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
| Награды: |
1 |
|
Quote (Стася) Я сидела дома смотрела телек, а там начали показывать фильм о фильме. Я захотела посмотреть, пооткапывала картинок и т.д... А я када смотрела рекламу то расчитывала на больше а как в нете нашла так пыл сошёл так сказать 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 21:24 | Сообщение # 943 |
| Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (pet) А я када смотрела рекламу то расчитывала на больше а как в нете нашла так пыл сошёл так сказать А я такими скандалами добивалась похода в кинотеатр, и Добилась! И ещё пока я чисто по трейлерам смотрела, совсем другой сюжет представляла, а в кинотеатре... Ещё у нас в городе кино нет, и мы сегодня укатились в другой. Приехали за 5 минут до начала как раз. Добавлено (14.11.2009, 21:24) --------------------------------------------- И мы не знали начало сеанса в предачу..
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 21:29 | Сообщение # 944 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Стася) Ещё у нас в городе кино нет, и мы сегодня укатились в другой. Какой ужас!!Как вы там живёте?! Quote (Стася) И ещё пока я чисто по трейлерам смотрела, совсем другой сюжет представляла тоже самое
|
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 21:30 | Сообщение # 945 |
| Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (pet) Какой ужас!!Как вы там живёте?! Приходится...
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 21:32 | Сообщение # 946 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Стася) Приходится... соболезную,а у нас целых 3 кинотеатра и 2 спорткомплекса)))))))))))
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 22:57 | Сообщение # 947 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
А мне не очень понравился. Хотя я тоже люблю сказки. Как то не зацепило.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 23:01 | Сообщение # 948 |
| Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (Lena) А мне не очень понравился. Хотя я тоже люблю сказки. Как то не зацепило Мы все привыкли что русское - полный отстой... Я думаю, если бы делали фильм не в нашей стране он был бы более... короче понравился бы больше...
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 23:11 | Сообщение # 949 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Возможно действительно так и есть. Но ведь сложно поспорить с тем, что западный кинемотограф в данный период, по крайней мере значительно выше нашего по всем критериям.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 23:17 | Сообщение # 950 |
| Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (Lena) Возможно действительно так и есть. Но ведь сложно поспорить с тем, что западный кинемотограф в данный период, по крайней мере значительно выше нашего по всем критериям. Сложно, да и ненужно. У меня иногда у самой иногда возникает мысль податься в актрисы, но как подумаю, что мы в России желание сразу пропадает... Ну а наши - это наши...
Сообщение отредактировал Стася - Суббота, 14.11.09, 23:18
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 23:29 | Сообщение # 951 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Это точно. В России зато, очень хорошие театральные постановки. 
|
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 23:43 | Сообщение # 952 |
| Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (Lena) В России зато, очень хорошие театральные постановки. Я с этим не спорю. В театре я была только в кукольном, но знаю, что драматический хороший.
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 17:55 | Сообщение # 953 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Больше, чем любовь A Lot Like Love Описание на кинопоиске:Молодой человек и девушка знакомятся в самолете, но вскоре расстаются. В течение семи последующих лет они то встречаются, то расстаются вновь. И только позже они понимают, что все это время искали друг друга и то, что казалось простой случайностью, на самом деле — любовь… Мнение: Жизненный, далеко не тривиальный фильм. Так часто получается, гоняешься за чем то, ищешь, а оно совсем рядом, стоит только руку протянуть. И отношения развиваются не по заданной траектории ("втретились"-"зароманились"-"поженились"), бывает, что чувство приходит не сразу. Об этом фильм. Эштон Катчер и Аманда Пит сыграли ярко и душевно. Их героям хочется верить.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 20:01 | Сообщение # 954 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Посмотрел сегодня "Любовь этого года". В главных ролях написан Ричард Армитейдж. Не верьте им! Ричарда там в общей сложности секунд на 10 во всём фильме. И, кажется, он успел сказать одну коротенькую фразочку... Ну да ладно, развели по полной, но я не огорчился, что потратил время на фильм Сам по себе фильм очень даже не плох. Но попытаться что-то рассказать я не решусь - боюсь, что сразу запутаюсь кто с кем в какой год встречался 
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 18.11.09, 14:17 | Сообщение # 955 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Посмотрела "10 шагов к успеху". Что могу сказать? Замечательное, жизнеутверждающее кино. Смотришь - и сразу поднимается настроение, понимаешь, что все не так плохо, и сразу хочется встать и идти дальше.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 00:50 | Сообщение # 956 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
А я посмотрел "Царя" сегодня. Мне не понравился Мамонов в этой роли. "Рожа у тебя не царская", - думал я, сидя в кинотеатре и смотря на него. Янковский и Макаров меня очень порадовали. Оба замечательно сыграли. Я так переживал в момент казни за них обоих, мне так жалко было героя Макарова, так это выглядело сильно, что я ж прям чуть ли не трясся. А ещё было очень жаль девочку. Такая хорошенькая была, такая миленькая, эх, Ивашка-дурашка, не уследил за ней, погубил дитя неразумное... Но на такие фильмы мне ходить нельзя, то педофилия, то намёки на нетрадиционные отношения, я ж там хихикал как ненормальный, хорошо что один пошёл, а то б меня не поняли и приставали с вопросами. А ещё меня порадовало, что у Ивана тоже заскоки про любовь были, как у пиДжея. Это так ржачно выглядело! Я хихикал, и мне кажется, что сидящие рядом люди меня не понимали. И мне показалось странным, что не сказали и не показали даже намёка, как был убит митрополит Филипп. Ведь Малюта подушку использовал для этого, а там такое чувство, что он либо руками, либо с помощью меча...

|
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 10:25 | Сообщение # 957 |
 |
| Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Schmetterling, мне тоже "Больше, чем любовь" понравился, смотрела несколько раз, хотя Катчера не очень-то и люблю, но зацепил фильм. НЕ такой шедевр, как "Реальная любовь" (с ним уж ничто не сравнится!!! ИМХО), но по-любому лучше некоторых романтических комедий А саундтрек уже заслушан до дыр!)))))) 
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 14:15 | Сообщение # 958 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Irbis) А саундтрек уже заслушан до дыр!)))))) Irbis, а ссылочки на саунд случайно не сохранилось? Хотя бы какой ресурс использовала? Буду очень благодарна Катчер меня не трогал абсолютно вплоть до "Спасателя". После этого фильма прониклась его игрой.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 14:41 | Сообщение # 959 |
 |
| Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (hdpotter) И мне показалось странным, что не сказали и не показали даже намёка, как был убит митрополит Филипп. Ведь Малюта подушку использовал для этого, а там такое чувство, что он либо руками, либо с помощью меча... По поводу Филиппа - темна вода во облацех. Достоверных сведений о его судьбе нет, и легенда о главгаде Скуратове с подушкой в руках - это именно легенда. И отчасти черный пиар (поскольку соответствующий слух распустил перебежчик Курбский, давным-давно живший в Польше под крылышком у Сигизмунда). Вообще таких липовых "жертв" Ивану Васильевичу приписали немало. Примеры: отец и сын Басмановы умерли не на плахе, а своей смертью в ссылке на Белоозере; боярин Шишкин-Ольгин, якобы казненный в 1561 г, в 1563 числился стародубским воеводой; Михаил Колычев (младший брат Филиппа, голову которого якобы Скуратов привез митрополиту) прожил "без головы" еще три года и тоже умер своей смертью... Еще одна "жертва опричного террора" - князь Михаил Воротынский - после "казни" жил-поживал в ссылке на том же Белоозере и писал жалобы, типа пайку зажимают! "Не смеха ради" - требовал дослать 200 лимонов, ведро романеи, ведро рейнского, полпуда изюму... "Ты же лопнешь, деточка!"(с) Иван все вышеперечисленное страдальцу отослал, а в 1566 г вызвал его из ссылки, простил, всячески обласкал и назначил наместником в Казань, восстановив в правах удельного князя. Кстати, вышеупомянутый Шишкин-Ольгин, уже будучи стародубским воеводой, вел переговоры с литовцами о сдаче города, но был пойман на горячем и зверски... помилован.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 15:38 | Сообщение # 960 |
 |
| Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Schmetterling, вечером поищу и скину ссылку 
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|