[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Стася Дата: Суббота, 14.11.09, 21:17 | Сообщение # 941
Зелёный
Замечания:
Quote (pet)
Я тож смотрела)))не скажу что прям понравилось не плохое продолжение сказочки о хозяйке медной горы,скажу честно-я ожидала большего

А я ничего не ожидала... Я сидела дома смотрела телек, а там начали показывать фильм о фильме. Я захотела посмотреть, пооткапывала картинок и т.д...
НО КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, МНЕ ВСЁРАВНО ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ.
(А ещё там в рекламе мультик такой прикольный был happy )
pet Дата: Суббота, 14.11.09, 21:19 | Сообщение # 942
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Стася)
Я сидела дома смотрела телек, а там начали показывать фильм о фильме. Я захотела посмотреть, пооткапывала картинок и т.д...

А я када смотрела рекламу то расчитывала на больше а как в нете нашла так пыл сошёл так сказать dry

Иван Грозный-злодей с принтером
Стася Дата: Суббота, 14.11.09, 21:24 | Сообщение # 943
Зелёный
Замечания:
Quote (pet)
А я када смотрела рекламу то расчитывала на больше а как в нете нашла так пыл сошёл так сказать

А я такими скандалами добивалась похода в кинотеатр, и Добилась!
И ещё пока я чисто по трейлерам смотрела, совсем другой сюжет представляла, а в кинотеатре...

Ещё у нас в городе кино нет, и мы сегодня укатились в другой. Приехали за 5 минут до начала как раз.

Добавлено (14.11.2009, 21:24)
---------------------------------------------
И мы не знали начало сеанса в предачу..

pet Дата: Суббота, 14.11.09, 21:29 | Сообщение # 944
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Стася)
Ещё у нас в городе кино нет, и мы сегодня укатились в другой.

Какой ужас!!Как вы там живёте?!
Quote (Стася)
И ещё пока я чисто по трейлерам смотрела, совсем другой сюжет представляла

тоже самое

Стася Дата: Суббота, 14.11.09, 21:30 | Сообщение # 945
Зелёный
Замечания:
Quote (pet)
Какой ужас!!Как вы там живёте?!

Приходится...
pet Дата: Суббота, 14.11.09, 21:32 | Сообщение # 946
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Стася)
Приходится...

соболезную,а у нас целых 3 кинотеатра и 2 спорткомплекса)))))))))))

Lena Дата: Суббота, 14.11.09, 22:57 | Сообщение # 947
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
А мне не очень понравился. Хотя я тоже люблю сказки. Как то не зацепило.

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Стася Дата: Суббота, 14.11.09, 23:01 | Сообщение # 948
Зелёный
Замечания:
Quote (Lena)
А мне не очень понравился. Хотя я тоже люблю сказки. Как то не зацепило

Мы все привыкли что русское - полный отстой... Я думаю, если бы делали фильм не в нашей стране он был бы более... короче понравился бы больше...
Lena Дата: Суббота, 14.11.09, 23:11 | Сообщение # 949
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Возможно действительно так и есть. Но ведь сложно поспорить с тем, что западный кинемотограф в данный период, по крайней мере значительно выше нашего по всем критериям.

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Стася Дата: Суббота, 14.11.09, 23:17 | Сообщение # 950
Зелёный
Замечания:
Quote (Lena)
Возможно действительно так и есть. Но ведь сложно поспорить с тем, что западный кинемотограф в данный период, по крайней мере значительно выше нашего по всем критериям.

Сложно, да и ненужно.
У меня иногда у самой иногда возникает мысль податься в актрисы, но как подумаю, что мы в России желание сразу пропадает...
Ну а наши - это наши...

Сообщение отредактировал Стася - Суббота, 14.11.09, 23:18
Lena Дата: Суббота, 14.11.09, 23:29 | Сообщение # 951
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Это точно. В России зато, очень хорошие театральные постановки. smile

Стася Дата: Суббота, 14.11.09, 23:43 | Сообщение # 952
Зелёный
Замечания:
Quote (Lena)
В России зато, очень хорошие театральные постановки.

Я с этим не спорю. В театре я была только в кукольном, но знаю, что драматический хороший.
Schmetterling Дата: Воскресенье, 15.11.09, 17:55 | Сообщение # 953
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Больше, чем любовь A Lot Like Love

Описание на кинопоиске:Молодой человек и девушка знакомятся в самолете, но вскоре расстаются. В течение семи последующих лет они то встречаются, то расстаются вновь. И только позже они понимают, что все это время искали друг друга и то, что казалось простой случайностью, на самом деле — любовь…

Мнение: Жизненный, далеко не тривиальный фильм. Так часто получается, гоняешься за чем то, ищешь, а оно совсем рядом, стоит только руку протянуть. И отношения развиваются не по заданной траектории ("втретились"-"зароманились"-"поженились"), бывает, что чувство приходит не сразу. Об этом фильм. Эштон Катчер и Аманда Пит сыграли ярко и душевно. Их героям хочется верить.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Gisborne Дата: Вторник, 17.11.09, 20:01 | Сообщение # 954
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Посмотрел сегодня "Любовь этого года". В главных ролях написан Ричард Армитейдж. Не верьте им! Ричарда там в общей сложности секунд на 10 во всём фильме. И, кажется, он успел сказать одну коротенькую фразочку... Ну да ладно, развели по полной, но я не огорчился, что потратил время на фильм biggrin Сам по себе фильм очень даже не плох. Но попытаться что-то рассказать я не решусь - боюсь, что сразу запутаюсь кто с кем в какой год встречался biggrin
Cupressus Дата: Среда, 18.11.09, 14:17 | Сообщение # 955
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Посмотрела "10 шагов к успеху".
Что могу сказать? Замечательное, жизнеутверждающее кино. Смотришь - и сразу поднимается настроение, понимаешь, что все не так плохо, и сразу хочется встать и идти дальше.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
hdpotter Дата: Четверг, 19.11.09, 00:50 | Сообщение # 956
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
А я посмотрел "Царя" сегодня.
Мне не понравился Мамонов в этой роли. "Рожа у тебя не царская", - думал я, сидя в кинотеатре и смотря на него.
Янковский и Макаров меня очень порадовали. Оба замечательно сыграли. Я так переживал в момент казни за них обоих, мне так жалко было героя Макарова, так это выглядело сильно, что я ж прям чуть ли не трясся.
А ещё было очень жаль девочку. Такая хорошенькая была, такая миленькая, эх, Ивашка-дурашка, не уследил за ней, погубил дитя неразумное... sad
Но на такие фильмы мне ходить нельзя, то педофилия, то намёки на нетрадиционные отношения, я ж там хихикал как ненормальный, хорошо что один пошёл, а то б меня не поняли и приставали с вопросами. biggrin
А ещё меня порадовало, что у Ивана тоже заскоки про любовь были, как у пиДжея. Это так ржачно выглядело! Я хихикал, и мне кажется, что сидящие рядом люди меня не понимали. biggrin
И мне показалось странным, что не сказали и не показали даже намёка, как был убит митрополит Филипп. Ведь Малюта подушку использовал для этого, а там такое чувство, что он либо руками, либо с помощью меча...

Irbis Дата: Четверг, 19.11.09, 10:25 | Сообщение # 957
Чёрный рыцарь
Замечания:
Schmetterling, мне тоже "Больше, чем любовь" понравился, смотрела несколько раз, хотя Катчера не очень-то и люблю, но зацепил фильм. НЕ такой шедевр, как "Реальная любовь" (с ним уж ничто не сравнится!!! lips ИМХО), но по-любому лучше некоторых романтических комедий
А саундтрек уже заслушан до дыр!)))))) music

The greatest adventure is yet to come...

My wife.
Now and forever, my love...

Schmetterling Дата: Четверг, 19.11.09, 14:15 | Сообщение # 958
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Irbis)
А саундтрек уже заслушан до дыр!))))))

Irbis, а ссылочки на саунд случайно не сохранилось? Хотя бы какой ресурс использовала? Буду очень благодарна smile
Катчер меня не трогал абсолютно вплоть до "Спасателя". После этого фильма прониклась его игрой.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Яртур Дата: Четверг, 19.11.09, 14:41 | Сообщение # 959
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
И мне показалось странным, что не сказали и не показали даже намёка, как был убит митрополит Филипп. Ведь Малюта подушку использовал для этого, а там такое чувство, что он либо руками, либо с помощью меча...

По поводу Филиппа - темна вода во облацех. Достоверных сведений о его судьбе нет, и легенда о главгаде Скуратове с подушкой в руках - это именно легенда. И отчасти черный пиар (поскольку соответствующий слух распустил перебежчик Курбский, давным-давно живший в Польше под крылышком у Сигизмунда). Вообще таких липовых "жертв" Ивану Васильевичу приписали немало. Примеры: отец и сын Басмановы умерли не на плахе, а своей смертью в ссылке на Белоозере; боярин Шишкин-Ольгин, якобы казненный в 1561 г, в 1563 числился стародубским воеводой; Михаил Колычев (младший брат Филиппа, голову которого якобы Скуратов привез митрополиту) прожил "без головы" еще три года и тоже умер своей смертью... Еще одна "жертва опричного террора" - князь Михаил Воротынский - после "казни" жил-поживал в ссылке на том же Белоозере и писал жалобы, типа пайку зажимают! "Не смеха ради" - требовал дослать 200 лимонов, ведро романеи, ведро рейнского, полпуда изюму... "Ты же лопнешь, деточка!"(с) Иван все вышеперечисленное страдальцу отослал, а в 1566 г вызвал его из ссылки, простил, всячески обласкал и назначил наместником в Казань, восстановив в правах удельного князя. Кстати, вышеупомянутый Шишкин-Ольгин, уже будучи стародубским воеводой, вел переговоры с литовцами о сдаче города, но был пойман на горячем и зверски... помилован.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Irbis Дата: Четверг, 19.11.09, 15:38 | Сообщение # 960
Чёрный рыцарь
Замечания:
Schmetterling, вечером поищу и скину ссылку smile

The greatest adventure is yet to come...

My wife.
Now and forever, my love...

Поиск: