|
Последний просмотренный фильм
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 11.11.09, 15:48 | Сообщение # 921 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 11.11.09, 18:04 | Сообщение # 922 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Schmetterling, спасибо большое. Буду знать. Кстати, "Вкус жизни" - это американская версия немецкой "Неотразимой Марты". Очень хороший фильм.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 23:32 | Сообщение # 923 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
На наши фильмы, сняте к такой дате как 4 ноября (да и многие другие), вообще смотреть невозможно. "Царь" не исключение. И все это не смотря на хороший актерский состав. Отзывы людей, выходящих из кинтеатра во многом похожи на отзыв Яртур. А в воскресенье по телевизору показывали первые "Звездные войны" С удовольствием посмотрела.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 00:37 | Сообщение # 924 |
 |
| Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Lena) первые "Звездные войны" С удовольствием посмотрела. дай пять! я тоже!обожаю эту классику, прям как бальзам на душу после,%№;"!?:% извините за мой французский, "Книги мастеров" Lena, в эти выходные смотрим Эпизод 5? 
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 01:16 | Сообщение # 925 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Обязательно! До этого по тому же каналу всего Индиану Джонса показвали. Тоже смотрела. И тоже давно не видела.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 04:53 | Сообщение # 926 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Lena, Irbis, присоединяюсь. Это же тот самый эпизод, в котором Дарт откроет Люку великую тайну его происхождения? Нее, это я не пропущу 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 12:24 | Сообщение # 928 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
А в воскресенье будет последний эпизод 6. "Возвращение Джедая". 
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 20:34 | Сообщение # 929 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Кровь, последний вампир / Blood the last vampire Ну что я могу скзать по поводу данного опуса.... девочка в матросском костюмчике, крошащяя нечисть направо и налево - это есть гуд. Но для фильма этого мало, и редкие удачные моменты в файтинговых сценах никак не могут искупить общую невнятность и где-то даже бессмысленность повествования. Удивительно никакое кино.
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 22:38 | Сообщение # 930 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Это страшнее любого ужастика, это сильнее любой пропаганды. Я не видела фильма страшнее и сильнее. Как нет наркотика сильнее и страшнее МЕТА. "Самый опасный наркотик в мире - МетаАмфитамин" Ваша жизнь разрушится, вы превратитесь в старика за какие-то нескольно лет. Вы выкинете 20 лет из своей жизни, вы спустите свою душу в унитаз. Для вас больше не существует морали, семьи, друзей.... Вы - раб этого наркотика, что стоит недорого, готовится за час из доступных лекарств, в три раза сильнее героина, действие которого длится от 6 до 12 часов.... Вы продали душу дьяволу, попробовав только раз, а в итоге получили труп в отражении зеркала. Фильм обязателен к просмотру.
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 22:57 | Сообщение # 931 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 23:39 | Сообщение # 932 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Я видела этот фильм. И он действительно производит впечатление. То, которое и должен производить. В свое время на меня примерно такое же впечатление произвел "Реквием по мечте". Один из лучших, на мой взгляд, фильмов о проблеме наркотиков.
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 23:55 | Сообщение # 933 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Lena, вообще не нужно каких то там лекций, пропаганд, занятий ОБЖ: "Нельзя!" Нельзя говорить "Нельзя". Надо просто показывать такие фильмы. И ничего потом не говорить.
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 00:11 | Сообщение # 934 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
В самую точку! Никогда ни одна лекция не произведет такого впечатления.Добавлено (14.11.2009, 00:11) --------------------------------------------- А еще, такие фильмы надо смотреть в одиночестве.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 06:14 | Сообщение # 935 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) девочка в матросском костюмчике, крошащяя нечисть направо и налево - это есть гуд. дааа, эта девочка - самое лучшее, что есть в фильме. кстати, фильм по сюжету сделал скачок в сторону от сюжета аниме-фильма. Зачем-то сделали главную злодейку матерью девочки (чтобы была возможность для сиквелов и приквелов, если фильм прокатит? ), что, конечно, несколько растянуло экранное время и добавило несколько красивых кадров. Quote (Assassin) общую невнятность и где-то даже бессмысленность повествования. оригинал хотя бы был прост и незатейлив - есть вампиры на военной базе, их уничтожили - END.

|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 14:12 | Сообщение # 936 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) оригинал хотя бы был прост и незатейлив - есть вампиры на военной базе, их уничтожили - END. Кстати, вполне нормальный сюжет, пусть и незатейливый. Когда же из него попыталиь выписать что-то большее, то совершенно забыли о деталях и достоверности: - Совет базируется в Японии, но члены его-исключительно европейцы; - вампиры "мимикрируют" под людей, допустим. А что, на американскую военную базу каким-то кровососам так легко впарить фальшивые личные дела, никто и не заметит? Прям не база, а поле непаханное для шпионов. А девочки-вампиры, раз они фикция, то чьи они, кто родители? Или это тоже никого не интересут в общине, где все друг друга знают? и т.д ит.п., так во всем...
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 15:43 | Сообщение # 937 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Когда же из него попыталиь выписать что-то большее, то совершенно забыли о деталях и достоверности: *прищурила глаз* мысли мои читаешь? 

|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 19:22 | Сообщение # 938 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) мысли мои читаешь? Это клерикальная интуиция Никогда не сдавайся / Never back down Неплохой фильм о подростках, базирующийся вокруг боевых искусств. Банальность сюжета вполне компенсируется отсутствием в нем претензий на оригинальность, и очень хорошо поставленными и снятыми боевками. И, хотя, для меня он явился явной калькой с обожаемого No Retreat, No Surrender, впечатление положительное. Любителям martial art вполне рекомендуется. P.S. А протагонист жутко похож на молодого Бэйла, особенно в некоторых ракурсах 
|
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 21:11 | Сообщение # 939 |
| Зелёный |
166 |
|
55 |
|
А я сегодня КНИГУ МАСТЕРОВ посмотрела. Мне понравилось. Я вообще люблю сказки и фэнтези. Но я знаю, что если мне понравилось, родичам точно нет .
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 21:13 | Сообщение # 940 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Стася) А я сегодня КНИГУ МАСТЕРОВ посмотрела. Мне понравилось. Я вообще люблю сказки и фэнтези. Я тож смотрела)))не скажу что прям понравилось не плохое продолжение сказочки о хозяйке медной горы,скажу честно-я ожидала большего 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|