[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Irbis Дата: Суббота, 21.11.09, 00:45 | Сообщение # 961
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 1
Schmetterling, прошу прощения за задержку))) нашла с рапиды или можно отсюда. мне особенно нравятся вот эти две песенки: Brighter Than Sunshine - Aqualung и Look What You've Done - Jet smile

The greatest adventure is yet to come...

My wife.
Now and forever, my love...

Schmetterling Дата: Суббота, 21.11.09, 18:59 | Сообщение # 962
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Irbis, О, спасибо тебе огромное! ты просто :angel:!:))))

Честная куртизанка (Dangerous Beauty) США 1998г.

Актеры: Катрин МакКормак, Руфус Сьюэлл, Оливер Плэтт,Фред Уорд, Наоми Уоттс, Мойра Келли, Жаклин Биссет
Описание на кинопоиске: Скандальная история любви одной из самых прекрасных куртизанок Венеции конца XVI века. Она искренне влюбляется в юношу, который принадлежит к высшему сословию.

Мнение: Классическая мелодрама на фоне великолепных видов Венеции. Фильм о любви и только. Никакого исторического подтекста тут искать не надо, хоть и действие разворачивается в XVI веке. Снято красиво, не вычурно. И это наверное один из не многих фильмов, где Руфус Сьюэлл играет "не гада" ( и как играет, носки мне в суп!)

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Lena Дата: Воскресенье, 22.11.09, 00:31 | Сообщение # 963
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Я тоже видела этот фильм. Мне понравилось. Очень на "Мемуары гейши" похож. Точнее наоборот.

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Foxy Дата: Воскресенье, 22.11.09, 14:40 | Сообщение # 964
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Снято красиво, не вычурно. И это наверное один из не многих фильмов, где Руфус Сьюэлл играет "не гада" ( и как играет, носки мне в суп!)

О даааааа!!!! Очень красивый и драматичный фильм. Сьюэлл тут прошибает до слез и почти эротических снов biggrin Хотя в начале "кина" его герой - почти гад (когда отказывается жениться на героине Кэтрин).

Galina Дата: Воскресенье, 22.11.09, 23:54 | Сообщение # 965
Житель Шервуда
Замечания:
Раза два смотрела фильм "Честная куртизанка" и оба раза не могла оторваться. Да, Руфус Сьюэлл хорош! Его взгляд завораживает, приковывает внимание. Но больше всего мне понравилась ОНА, образ куртизанки. Мое женское самолюбие пело от восхищения, особенно в сцене поэтического турнира.
Lena Дата: Понедельник, 23.11.09, 00:08 | Сообщение # 966
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Мне нравиться сцена суда. А герой Сьюэлла поступил сообразно тому времени и обществу в котором жил. Так, что его сложно назвать даже почти гадом.

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Schmetterling Дата: Понедельник, 23.11.09, 11:57 | Сообщение # 967
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Lena)
А герой Сьюэлла поступил сообразно тому времени и обществу в котором жил. Так, что его сложно назвать даже почти гадом.

Абсоютно согласна smile
Quote (Lena)
Мне нравиться сцена суда

да, сильная сцена. До самого конца в таком напряжении держит!
А вообще, дамы, какое у нас единодушное мнение по этому фильму smile

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 23.11.09, 11:57
Cupressus Дата: Понедельник, 23.11.09, 12:00 | Сообщение # 968
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)
А вообще, дамы, какое у нас единодушное мнение по этому фильму smile

Присоединяюсь к Вам. Фильм отличный. Я его видела раза три, наверное.
Quote (Lena)
А герой Сьюэлла поступил сообразно тому времени и обществу в котором жил. Так, что его сложно назвать даже почти гадом.

Quote (Schmetterling)
где Руфус Сьюэлл играет "не гада" ( и как играет, носки мне в суп!)

Есть еще "Тристан и Изольда", там он играет "гада поневоле". biggrin
---------------------------------------------------------------------------
Посмотрела "Любовную лихорадку".
Что могу сказать? Фильм мне понравился. Присутствует доля комедии и доля трагедии. Очень удивил герой Траволта: все-таки непривычно мне видеть его в подобном образе. Что весьма удивительно, Йохансон меня не раздражала. Я относилась к ней абсолютно ровно. Я бы даже сказала, что это ее роль. В общем, хорошее кино. Рекомендую к просмотру.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)

Сообщение отредактировал Cupressus - Понедельник, 23.11.09, 13:29
PoloKeira Дата: Понедельник, 23.11.09, 14:29 | Сообщение # 969
Друг Шервуда
Замечания:
Последний просмотренный-это "Ключи от дома". Задевает аж до самого мозга, СПИННОГО biggrin Вообщем, есть над чем подумать biggrin

The most important things... Are not things
Schmetterling Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:33 | Сообщение # 970
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Cupressus)
Есть еще "Тристан и Изольда", там он играет "гада поневоле".

"Укрощение строптивой", там он тоже своеобразный субъект, но не гад biggrin
Quote (Cupressus)
Посмотрела "Любовную лихорадку".

Это "Love Song fo Bobby Long" в оригинале?

Cupressus Дата: Понедельник, 23.11.09, 22:07 | Сообщение # 971
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Это "Love Song fo Bobby Long" в оригинале?

Именно.
Quote (PoloKeira)
Последний просмотренный-это "Ключи от дома".

Случаем не на ТВ1000?

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
hdpotter Дата: Вторник, 24.11.09, 05:03 | Сообщение # 972
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Яртур)
По поводу Филиппа - темна вода во облацех.

вероятно, вы и ваш источник будете правы, сударыня, но в моей голове так сильно укоренился этот почти-факт, что мне сложно с ним бороться. biggrin

Яртур Дата: Четверг, 26.11.09, 12:12 | Сообщение # 973
Житель Шервуда
Замечания:
Посмотрели сегодня старый советский фильм "Наследница Ники". Я полфильма рыдала как идиотка, муж напряженно сопел рядом и изредка задавал уточняющие вопросы (в лошадях он ничего не понимает). Скаковая лошадь и жокей, в первые дни войны попавшие в плен к немцам. Фильм потрясающе красивый и, несмотря на множество трагических эпизодов, щемяще-светлый. В роли жокея - Андрей Ростоцкий, в роли Зарницы - чистокровная верховая Таис (создание неземной красоты). Поведение лошади очень достоверно (когда она отказывается от еды, явно показывая, что не хочет жить, - люди, запасайтесь валидолом!). Кстати, очень грамотно выстроен образный ряд. Летний день, табунщики купают лошадей, зеленая трава, блики солнца на воде, прекрасные кони... Вдруг появляется немецкий бомбардировщик, следом танки. Испуганные лошади сбиваются в кучку - маленький, обреченный островок жизни в кольце пушек... Умели же снимать!

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)

Сообщение отредактировал Яртур - Четверг, 26.11.09, 18:02
monsher Дата: Понедельник, 30.11.09, 19:52 | Сообщение # 974
Зелёный
Замечания:
Сегодня наконец-то пошла на:
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах

Двадцатишестилетняя Джилл живет одна в Париже и работает в фармацевтическом магазине. Все её окружение — это назойливая соседка, мелочная сослуживица и люди, берущие и сдающие ДВД диски. Такая жизнь явно не предел мечтаний Джилл. Американца Джека, которому около тридцати, перед самым полетом в Париж бросает подружка, и он в гордом одиночестве прибывает в столицу Франции.

Джилл случайно подбирает чемодан Джека, который достался ему от отца, и которым он очень дорожит. Девушка моментально влюбляется в его содержимое и, соответственно, в его хозяина. Джилл никогда не видела Джека и ничего о нем не знает, но она убеждена, что это мужчина всей ее жизни, что они созданы друг для друга, и она сделает все, чтобы встретиться с ним.

Моё мнение: очень милая мелодрама с элементами комедии. Но комедия эта была с мягким таким юмором, когда при просмотре не хохочешь на весь зал, а просто тихо улыбаешься гладя на беспомощность американца Джека без чемодана и на любопытство и романтическую фантазию Джилл. Хотя я шла ради исполнявшего в фильме роль друга Джека Билли Бойда (любовь с ВК), мне понравилось всё.
Для любителей романтического французкого кино этот фильм просто идеален.

And I find it kind of funny
I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying
Are the best I've ever had
Яртур Дата: Вторник, 01.12.09, 01:41 | Сообщение # 975
Житель Шервуда
Замечания:
Посмотрели первую серию "Непобедимого". Очень понравилось! Фильм подчеркнуто неполиткорректный, что не может не радовать. biggrin Теперь делаем ставки: кто из высокопоставленных чекистов окажется предателем?
Вторая серия не разочаровала. Радует незатейливый солдатский юмор: "Я - из группы продленного дня!"- "Концерт для балалайки с пистолетом!" biggrin Приятно посмотреть, как главный герой бегает, прыгает, дерется и стреляет, - эффектное зрелище. От диалогов "за жизнь" олигарха Шеринга и спецназовца Егора Кремнева я просто в нокауте, того и гляди вывихну челюсть. Особенно понравилось, как Егор уел оппонента, продемонстрировав знание Бодлера в подлиннике.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)

Сообщение отредактировал Яртур - Среда, 02.12.09, 23:43
Schmetterling Дата: Среда, 02.12.09, 22:10 | Сообщение # 976
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Марли и я ( Marley & Me) США 2008

В главных ролях: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон, Эрик Дэйн
Описание на кинопоиске:Молодой журналист со своей женой переезжает в другой город на новое место работы. У них грандиозные планы: покупка дома, дети… Но сначала они заводят собаку. Кто бы мог подумать, что именно она станет главным испытанием в их жизни.
Мнение: Кому-то фильм может показаться скучным, ведь действие по сути абсолютно обыденное - семейная жизнь супружеской пары на протяжении нескольких лет. Но в этой размеренности, в обыденности и есть какая-то неуловимая атмосфера фильма. Пес по кличке Марли и есть главный герой, член семьи, хулиган и проказник. Всем любителям животинок наших должен понравиться этот удивительно добрый фильм.
Да, и под конец меня пробила на слезы, так что готовьте носовые платочки.

Lena Дата: Среда, 02.12.09, 22:45 | Сообщение # 977
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Да. Я видела "Марли и я". И слезки меня тоже пробили в конце. ТОлько вот главные герои живут не один год, а внешность у них ну совсем не меняется smile

Schmetterling Дата: Среда, 02.12.09, 23:24 | Сообщение # 978
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Lena)
ТОлько вот главные герои живут не один год, а внешность у них ну совсем не меняется

Ага! Это я тоже заметила! И фигурка у нее "после трех детей" прям как у девушки
Хотя я там в основном за псинкой следила, эти товарищи у меня как бы фоном шли. Ну что с меня, собачницы, возьмешь biggrin

Lena Дата: Среда, 02.12.09, 23:32 | Сообщение # 979
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Да, меня тоже собака больше привлекала.
Тоже кстати собачница. :D, правда сейчас у меня дома живет котенок.

Сообщение отредактировал Lena - Среда, 02.12.09, 23:36
PoloKeira Дата: Вторник, 08.12.09, 18:17 | Сообщение # 980
Друг Шервуда
Замечания:
Cupressus

Случаем не на ТВ1000?
Угу smile

The most important things... Are not things
Поиск: