[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Schmetterling Дата: Вторник, 13.10.09, 21:10 | Сообщение # 861
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Яртур)
Я в восторге от Даниила Страхова!

Ох, не ты одна! дайте пустить слюну, такой зая

"Предложение" (2009) с Сандрой Баллок и Райаном Рейнальдсом.
Вроде бы и актеры хорошие, а жанр романтическая комедия востребован, и снято ярко, а вот не станешь его пересматривать как "Служебный роман" по сто раз. Не хватает чего-то.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Lena Дата: Вторник, 13.10.09, 23:40 | Сообщение # 862
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
Мало какие романтические комедии будешь пересматривать по 100 раз. Должно. что-то цеплять. Заставлять не просто посмеятся, а задуматься. Такие романтические комедии редкость.

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
hdpotter Дата: Среда, 14.10.09, 01:45 | Сообщение # 863
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
О, во-первых, посмотрела "Суррогаты". Фильм мне более-менее понравился, но второй раз смотреть не буду. Ещё раз убедилась, как это страшно, когда машины имеют власть над людьми.
Уиллис, конечно, постарел, и блондином ему быть не идёт, но как обычно спас весь мир, хоть и погубил всех "сурров".
Стоит, наверное, посмотреть этот фильм из-за эффектов(чего не отнимешь у американцев, умеет они это делать) и, может быть, проникнутся идеей о том, что в этом мире лучше быть самим собой, чем машиной.
Честно говоря, не хочу, чтобы меня заменял робот. Пусть жизнь и опасна, но она и необычайно интересна, и хочется попробовать всё самой, а не заменять ощущения суррогатами.

Во-вторых, сегодня посмотрела "Прости за любовь". Очаровательная итальянская комедия, милая, забавная, лёгкая, но опять-таки на один раз. Хотя в чём-то и поучительная: если от тебя ушла девушка\жена, то не стоит закрываться в четырёх стенах, реветь в подушку по ночам и посылать всех ко всем чертям, надо жить дальше и обязательно встретишь новое, не менее прекрасное чувство, которое с головой тебя захватит.

Сообщение отредактировал hdpotter - Среда, 14.10.09, 01:46
Schmetterling Дата: Среда, 14.10.09, 20:14 | Сообщение # 864
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (hdpotter)
сегодня посмотрела "Прости за любовь"

Cогласна. Милейший фильм для поднятия настроения.
Quote (hdpotter)
если от тебя ушла девушка\жена, то не стоит закрываться в четырёх стенах, реветь в подушку по ночам и посылать всех ко всем чертям, надо жить дальше и обязательно встретишь новое, не менее прекрасное чувство, которое с головой тебя захватит.

Мне кажется там больше о предрассудках, о том, что не стоит подходить со одной меркой к каждой ситуации. Нельзя мерить людей критериями возраста, социального положения и пр. Нельзя давать стереотипам и предрассудкам портить твою жизнь.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Среда, 14.10.09, 20:14
hdpotter Дата: Среда, 14.10.09, 22:44 | Сообщение # 865
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Нельзя давать стереотипам и предрассудкам портить твою жизнь.

да и это тоже.
И мне понравилось, что они его преодолели. happy
Но у меня почему-то возникают сомнения, надолго ли?

Schmetterling Дата: Среда, 14.10.09, 22:48 | Сообщение # 866
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (hdpotter)
Но у меня почему-то возникают сомнения, надолго ли?

Кто знает, даже если ненадолго, все что не делается - к лучшему!

Lena Дата: Среда, 14.10.09, 23:38 | Сообщение # 867
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
А мне не понравился фильм "Прости за любовь" Герой неплохой. А вот главная героиня меня раздрожала на протяжении всего фильма. А вот высказания о любви на протяжении фильма интересная задумка.

Добавлено (14.10.2009, 23:38)
---------------------------------------------
Посмотрела "Коко до Шанель". Очень понравился фильм. У Одри Тоту в принципе нет неудачных ролей.

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Яртур Дата: Четверг, 15.10.09, 14:45 | Сообщение # 868
Житель Шервуда
Замечания:
Люууди! Кто-нибудь уже видел "Запрещенную реальность"? Идтить или не идтить? Несколько лет назад мы с мужем сдуру поперлись на "Ночной дозор", обплевались и не досидели до конца. Премьера "Волкодава" - та же фигня. С тех пор я откровенно побаиваюсь российских экранизаций фэнтэзи.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)

Сообщение отредактировал Яртур - Четверг, 15.10.09, 18:48
Assassin Дата: Четверг, 15.10.09, 18:29 | Сообщение # 869
Ветеран
Замечания:
Quote (Яртур)
Несколько лет назад мы с мужем сдуру поперлись на "Ночной дозор"

+1

Quote (Яртур)
обплевались

Мужу повезло: он книгу не читал, так что воспринял все спокойно, а вот мне было дурно. Потом я себя уговорила, что это совсем не экранизация, а сильно но мотивам. Полегчало. Но Волкодава и это не спасло: потрясающе неудачный фильм.

Quote (Яртур)
Идтиь или не идтить?

Итить. П потом рассказать нам: шо оно такое wink

Lena Дата: Четверг, 15.10.09, 23:18 | Сообщение # 870
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Не идти.Я работаю менеджером в кинотеатре. "Запрещенная реальность", это мягко говоря не очень интересный фильм.
Будете отплевываться как от "Ночного дозора". Я тоже его до конца не досидела.

Яртур Дата: Пятница, 16.10.09, 00:11 | Сообщение # 871
Житель Шервуда
Замечания:
Спасибо за инфу. smile

Сообщение отредактировал Яртур - Пятница, 16.10.09, 22:10
Стася Дата: Пятница, 16.10.09, 16:24 | Сообщение # 872
Зелёный
Замечания:
Я поледним смотрела Гарри Поттер и Принц-полукровка.
Мне вообще кажется, что это мрачный фильм. И чем дальше, тем мрачнее.

Но Гарри Поттер в бумажном виде - мои любимые книги

Cupressus Дата: Пятница, 16.10.09, 16:24 | Сообщение # 873
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Яртур, я бы пошла только из чистого любопытства, смогли ли наши кинопродюсеры разумно потратить 7 млн $ или нет, да и Петренко неплохой актер.
Quote (Lena)
Будете отплевываться как от "Ночного дозора". Я тоже его до конца не досидела.

Quote (Assassin)
Мужу повезло:

В 19 лет и уже замужем. Вы героиня.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Assassin Дата: Пятница, 16.10.09, 18:59 | Сообщение # 874
Ветеран
Замечания:
Quote (Cupressus)
В 19 лет и уже замужем. Вы героиня.

Эээ... боюсь разочаровать, но 19 мне было чертовски давно... это все неапгрейденный профиль, со времен каких-то новаций с оформлением форума biggrin

Lena Дата: Суббота, 17.10.09, 00:33 | Сообщение # 875
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Я пересмотрела "Реквием по мечте". В свое время фильм произвел на меня сильное впечатление. Сейчас, на те вещи, которые раньше смотрела спокойно, очему то стала смотреть. мягко говоря с отвращением. Но задуматься фильм все же заставляет. Отдельно хочу отметить сандтрек. Одну композицию: Summer Overture. Хочу посмотреть "Морфий" Насколько я знаю снят по произведению Булгакова.

Яртур Дата: Суббота, 17.10.09, 11:55 | Сообщение # 876
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lena)
Хочу посмотреть "Морфий" Насколько я знаю снят по произведению Булгакова.

Да, по одноименному автобиографическому рассказу. Булгаков стал морфинистом и, как врач, описал все этапы деградации личности под действием наркотика. Я бы этот рассказ ввела в школьную программу. Посмотрим, что там за фильм, "Театральный роман" мне очень не понравился, "Бег" - сильная вещь, но не булгаковская, совершенно самостоятельное произведение; "Белая гвардия" - ничего, но Андрей Мягков на полковника Турбина похож, как компьютерный винчестер на винтовку с тем же названием. В "Мастере и Маргарите" мне нравятся только музыка и Анна Ковальчук. Может, Булгаков вообще плохо экранизируется? wacko
Упс, "Собачье сердце" забыла. Удачная экранизация, хотя эту вещь я в принципе не люблю. И еще "Иван Васильевич меняет профессию". Последнее - мегахит, наше всё, но опять-таки - от булгаковской пьесы там осталось только перемещение во времени.

Сообщение отредактировал Яртур - Суббота, 17.10.09, 14:03
hdpotter Дата: Суббота, 17.10.09, 17:16 | Сообщение # 877
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Яртур)
Я бы этот рассказ ввела в школьную программу.

а мы "Морфий" проходили в школе. И ещё тогда мне очень понравилось. Я была под сильным впечатлением.

Но фильм не смотрела, но слышала, что говорят, там очень много крови и натурализма, и рассказ очень сильно переделан, много таких деталей, которых не было в книге. И, кажется, герой погибает даже не так, как в повести.

Яртур Дата: Суббота, 17.10.09, 17:59 | Сообщение # 878
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
И, кажется, герой погибает даже не так, как в повести.

Значит, "по мотивам"... Ох уж эти мне мотивы! Какая самонадеянность - пытаться улучшить то, что совершенно!

hdpotter Дата: Суббота, 17.10.09, 18:13 | Сообщение # 879
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Яртур)
Значит, "по мотивам"... Ох уж эти мне мотивы! Какая самонадеянность - пытаться улучшить то, что совершенно!

я тоже это не люблю, чаще всего это бывает лишним. <_<

JuliaOfGisborne Дата: Суббота, 17.10.09, 18:18 | Сообщение # 880
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
А мне вот Мастер и Маргарита очень понравились. Там же слово в слово почти Булгаков! Что вам не понравилось? И вообще, экранизовывать что-либо, наверняка, чрезвычайно сложно. В идеале, это надо, чтобы сам писатель писал сценарий для фильма, как это было с "Лолитой" Стэнли Кубрика. Сам Набоков переписал своё произведение для кино
Поиск: