Последний просмотренный фильм
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 14:48 | Сообщение # 842 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Teufel) Кстати, в этом фильме самый раздражающий главный герой, какой мне только попадался! Похоже этот трюк потом и в "Призраке оперы" повторили. Такой весь никакой граф или виконт как-его-не-помню и страстный, увлекающий Призрак (в исполнении Батлера, опять же)
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 15:20 | Сообщение # 843 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Такой весь никакой граф или виконт как-его-не-помню и страстный, увлекающий Призрак (в исполнении Батлера, опять же) И не только в "Призраке оперы". Думаю, меня поняли. 
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 30.09.09, 13:07 | Сообщение # 844 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
"Молодожены" с Катчером. На один раз "чисто поржать" можно посмотреть. В остальном ничем осбо не примечательный фильм.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 11:57 | Сообщение # 845 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Посмотрел м/ф "Скотный двор" по книге Дж. Оруэлла. Примерно с 10-й минуты никак не мог понять, что в этом опусе "антикоммунистического" и "антиутопического". Показана на простом примере модель развития любого общества, начиная от американского и заканчивая племенем африканских людоедов. В целом мульт интересный, но просматривать рекомендуется людям с твердыми понятиями о жизни и ценностными установками.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 18:01 | Сообщение # 846 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Начала смотреть новый фантастический сериал Flash Forward (Вспышки из будущего). Сtйчас на торрентах доступны первые две серии. Пока интересно.
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 18:12 | Сообщение # 847 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Assassin, Quote Начала смотреть новый фантастический сериал Flash Forward (Вспышки из будущего). Я так давно его ждала! Кто-то мне говорил что он подойдет поклонникам Лоста, но как только я посмотрела на список актеров!...
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 22:09 | Сообщение # 848 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (monsher) Кто-то мне говорил что он подойдет поклонникам Лоста Пока сложно судить, но задумка интересная. Посмотрим, как она будет реализовываться дальше.
|
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 15:58 | Сообщение # 851 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Посмотрела "P.S. I love you". На мой взгляд, фильм очень точно отражает выражение: "Имеем - не ценим, а потеряв, плачем". В целом очень качественное кино с хорошим сюжетом и достойным актерским составом.
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 09:38 | Сообщение # 853 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Добралась до "Района №9". Ну что сказать? Впечатлил! Значительно отличается от всех фантастических фильмов. И главное-есть над чем подумать после просмотра, а это важно.
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 16:43 | Сообщение # 854 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Пересмотрела древний, любимый с детства фильм "Красная площадь". Ка-ка-я прелесть! Молодой Шалевич великолепно играет подпоручика Кутасова, его коронная фраза "милочка моя"(с которой он обращается исключительно к лицам мужского пола) меня обезвреживает. Дуэт Кутасов - комиссар Амелин (С.Любшин) - нет слов, сплошное умиление. Когда рреволюционные солдаты собираются расстрелять командира, а комиссар заслоняет его, бросившись под пулемет - слезы просто душат, зато когда георгиевский кавалер Кутасов не желает отправляться под арест ("Там мыши, я их боюсь!" ) - тут не знаешь, ржать или плакать. Очень напряженный момент - эпизод с ложным плацдармом, когда начдив Кутасов сознательно жертвует людьми, чтобы решить боевую задачу, а комиссар отправляется с обреченными. При этом они оба правы, в этом-то и состоит трагедия. Очень талантливый, интересный фильм, яркие характеры, чередование смешных, героических и трогательных эпизодов. Посмотрите, кто не видел, не пожалеете. Цитаты из фильма. (Красноармейцы радостно встречают сбежавшего из госпиталя комиссара Амелина. Пожилой эстонец флегматично курит трубку в сторонке. ) Амелин: - Ты меня не узнаешь? - Сразу узнал. Зачем мне пригать, как молодой коза? Я - уже старий коза! (Кутасов и Амелин, заблудившись, заехали в расположение белых. Выбрались чудом.) Амелин: - Ты боялся? - Кутасов: - Я боюсь только мышей и дураков! (Кутасов - Амелину перед операцией-обманкой) Ты отдаешь свою жизнь, я - чужие. Наверно, ты думаешь, что это легче...
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Пятница, 09.10.09, 19:28
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 19:29 | Сообщение # 855 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
"Сумерки". Дети в школе подбросили мысль, я эту мысль дочери, она ее реализовала, и фильм "в кармане". Зацепил. Не страшный, хоть и про вампиров, скорее, психологический, и со спецэффектами. Смотреть интересно.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 19:33 | Сообщение # 856 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
"Черная книга" (2007) Пола Верховена. Это, наверное, последний раз, когда я доверилась отзывам на кинопоиске. Затянутый, занудный фильм, спекулирующий на военной теме. История еврейки, присоединившийся с силам Сопротивления в Голландии. Для того, чтобы помочь бежать своим товарищам по оружию, ей предстоит внедриться в гестапо и соблазнить одного из высокопоставленных офицеров. История до того банальна, что она спокойно могла вписаться и в наши дни. Зачем режиссер решил поместить героев во время второй мировой совершенно непонятно. Особо интересных актерских работ ( в фильме снимались немецкие и голландские актеры) тоже нет. Вообщем, в пустую потраченные два часа.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 14:57 | Сообщение # 857 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Начала смотреть сериал "Исаев". Я в восторге от Даниила Страхова! Раньше мне не доводилось видеть этого актера в ролях, достойных его таланта. "Бедную Настю" я не осилила, "Шахматиста" тоже, в "Детях Арбата" он играл подонка, а в "Звездочете" - слабака. (Интересно, почему ему вечно достаются такие роли? Наверное, потому, что лицо слишком умное. Не наш человек! ) Зато в роли Владимирова-Исаева он бесподобен. Сколько внутренней силы, спокойного достоинства, какое сочетание твердости характера и мягкости манер! Именно так я и представляю себе кадровых разведчиков-нелегалов (исходя как из личных контактов, так и из прочитанных книг). Смотрела не отрываясь.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 16:36 | Сообщение # 858 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Яртур) Начала смотреть сериал "Исаев". Сколько внутренней силы, спокойного достоинства, какое сочетание твердости характера и мягкости манер! Именно так я и представляю себе кадровых разведчиков-нелегалов (исходя как из личных контактов, так и из прочитанных книг). Смотрела не отрываясь. Мне кажется, у Страхова и Тихонова есть некое внешнее сходство. Но, может я и ошибаюсь. Quote в "Детях Арбата" он играл подонка, "Детей Арбата" я посмотрела после просмотра одноименного романа Рыбакова. Цыганов - явно не мой Панкратов. А вот Страхов в роль Шарока вписался. Хотя ролями я бы их точно поменяла. Я в Цыганове вижу гораздо больше от Шарока, чем от Панкратова. Есть в нем что-то отталкивающее. Но режиссеру виднее.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 18:21 | Сообщение # 859 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Евгений Цыганов мне больше понравился в "Охотнике". А Даниила Страхова я вижу в роли Валентина Придда в экранизации "Отблесков Этерны" (если здесь есть поклонники Веры Камши, они меня поймут). PS. Вчера я так была поглощена Страховым, что всё остальное ускользнуло от моего внимания. Сегодня пришла к выводу, что Пореченков тоже чудо как хорош. Умеет молчать в кадре, заполнять собой паузу. А роли военных ему всегда удавались (как он играет Мышлаевского в спектакле "Белая гвардия"!). А особенно идет Пореченкову имидж слегка огрубевшего в окопах фронтовика. А вот девушка у Исаева страшненькая. "У неё плохое пальто и в кармане нет ни гроша, на неё не смотрит никто, всё её богатство - душа..." 
Сообщение отредактировал Яртур - Четверг, 22.10.09, 13:29
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 20:01 | Сообщение # 860 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Яртур) А Даниила Страхова я вижу в роли Валентина Придда в экранизации "Отблесков Этерны" (если здесь есть поклонники Веры Камши, они меня поймут). Обожаю Камшу, но не знаю, кто такой Страхов 
|
|
|
|