Последний просмотренный фильм
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 16.09.09, 13:15 | Сообщение # 801 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
Замечания: |
|
85 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Sandra) Не понимею, зачем снимать 4 абсолютно одинаковых фильма? Дабы продемонстрировать все возможные способы убиения 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 16.09.09, 13:19 | Сообщение # 802 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Assassin) Дабы продемонстрировать все возможные способы убиения Значит будут еще части. Господи, да когда ж они все помрут?!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 16.09.09, 13:24 | Сообщение # 804 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) когда угаснет интерес к франшизе, очевидно однозначно, и только 33-я часть выйдет сразу на DVD 

|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 16.09.09, 13:25 | Сообщение # 805 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Assassin) когда угаснет интерес к франшизе, очевидно Долго ждать
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 16.09.09, 13:31 | Сообщение # 806 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Sandra, да ведь под пытками никто смотреть не заставляет? Вы же, когда шли, знали, что оно будет такое, раз уж все три предыдущие видели. Кстати, а смотрели-то как, в 3Д?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 16.09.09, 13:36 | Сообщение # 807 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Assassin) да ведь под пытками никто смотреть не заставляет? Вы же, когда шли, знали, что оно будет такое, раз уж все три предыдущие видели. Кстати, а смотрели-то как, в 3Д? Я и не думала туда идти, но подруга пригласила, поэтому пошла. Нет, я смотрела не 3D. В моем городе не показывают(((
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 16.09.09, 14:09 | Сообщение # 808 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) я пищу от 10 причин моей ненависти к тебе Это стопроцентный антидепрессант! Кто ж не любит этот фильм Посмотрела "Слияние двух лун". Почему такую популярность Залману Кингу принесла "Дикая орхидея"? Как по мне, так "Слияние" на порядок лучше. И сюжет не такой бредовый, и съемки красивые, и игра актеров. Пожалуй из всех фильмов по сценарию Залмана, что я видела, этот лучший.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 16.09.09, 14:37 | Сообщение # 809 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Почему такую популярность Залману Кингу принесла "Дикая орхидея" Она, типа, эротичнее? Наверное. Не знаю, я его вообще не люблю, Кинга, который Залман, в отличие от Стивена.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 16.09.09, 14:43 | Сообщение # 810 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) Она, типа, эротичнее? На мой вкус так вообще ни о чем! Вообще сюжета никакого, или я его не поняла 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 16.09.09, 14:56 | Сообщение # 811 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Schmetterling, ну какой тебе сюжет в эротике нужен? О!!! Вспомнила отличный фильм, как ты говоришь антидепрессант, и как ни странно, он типа эротический, но не совсем: это, короче, кто на что смотрит. Путь в Эдем/Exit to Eden (1994) Тем, кто смотрел как эротишное кино - не нравится (сексу мало! ), а вот я получила массу удовольствия и пол фильма просмеялась от души. Рекомендую 
Сообщение отредактировал Assassin - Среда, 16.09.09, 15:00
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 16.09.09, 15:06 | Сообщение # 812 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) ну какой тебе сюжет в эротике нужен? Да я вообще люблю сюжет в кино В "Девять с половиной недель" он есть (хоть и дурацкий), например, и в "Слиянии" тоже. Quote (Assassin) антидепрессант У меня супер-универсальный антидепрессант это "Кейт и Лео"! Всегда поднимает мне настроение.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 16.09.09, 15:10 | Сообщение # 813 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) У меня супер-универсальный антидепрессант это "Кейт и Лео"! друх по разуму! правда, не в отношении именно этого фильма, а Мэг Раян. я использую в качестве лекарства "Вам письмо" или "Французский поцелуй". она там такие рожи корчит, что весь негатив улетучивается 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 16.09.09, 15:14 | Сообщение # 814 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Ага, она очень забавная в комедиях. Как этот мужик с усами во "Французском поцелуе" сказал: "У тебя похода и маленькой девочки, и взрослой женщины одновременно". Тоже люблю и "Вам письмо", и "Французкий поцелуй", еще "Неспящий в Сиетле" и "Город ангелов" (хотя он довольно грустный, тем не менее на меня действует жизнеутверждающе).
Сообщение отредактировал Schmetterling - Среда, 16.09.09, 15:17
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 16.09.09, 15:15 | Сообщение # 815 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Schmetterling, в общем, Мэгги - наше фсьо 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 16.09.09, 15:16 | Сообщение # 816 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Swan, да, наше универсальное средство от хандры 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 16.09.09, 15:28 | Сообщение # 817 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Девять Вчера сходил на сее творение рук человеческих. Изначально поразил тот факт, что существует две версии окончания фильма: американский и... русский. Якобы нам не подходит их философия, мы сделаем по-своему так, как нам ближе. Теперь вот жутко интересно посмотреть окончание в американской версии)) Идея в фильме не нова, но подана интересно: маленькие тряпичные куклы пытаются спасти то, что осталось от нашего мира после войны людей с машинами. Рассказывать в подробностях не буду, ибо лучше один раз увидеть... Многие раскритиковали фильм, но, как по мне, фильм получился отличный, душевный и добрый, несмотря на все тяготы, которые предстоят героям.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 16.09.09, 15:48 | Сообщение # 818 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Изначально поразил тот факт, что существует две версии окончания фильма: американский и... русский. эвона какЪ...(с) постмодернизм добрался до умов человеческих добрался тогда, когда уже отжил себя как культурный феномен. это как в "Любовнице французского лейтенанта", которую будет Стина вскорости читать - три финала. выбирай, дорогой читатель, на свой вкус 
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Среда, 16.09.09, 19:38 | Сообщение # 819 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) это как в "Любовнице французского лейтенанта" ох, люблю этот роман. да и экранизация (или фильм по мотивам?) с Мерил Стрип и Джереми Айронсом неплохая. хотя нужно очень постараться, чтобы испоганить кино, если в нем снимаются такие актеры, а сценарий написан тем же Фаулзом и Гарольдом Пинтером 
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 16.09.09, 20:51 | Сообщение # 820 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) а сценарий написан тем же Фаулзом так ото ж Quote (Diotallevi) ох, люблю этот роман. просто маст рид
|
|
|
|