Последний просмотренный фильм
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 12:10 | Сообщение # 821 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
Замечания: |
|
85 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Schmetterling) У меня супер-универсальный антидепрессант это "Кейт и Лео"! Да, мне тоже нравится А еще для этого у меня хорошо идет Человек за бортом с Расселом и Хоум.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 18:04 | Сообщение # 822 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) А еще для этого у меня хорошо идет Человек за бортом с Расселом и Хоум. О, да! Милейший фильм! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 20:20 | Сообщение # 823 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Сегодня посмотрела "Босиком по мостовой". Мне фильм понравился: добрый, действительно добрый фильм, хотя были моменты, когда героя Тиля Швайгера мне, откровенно говоря, хотелось стукнуть. Швайгер порадовал не только как хороший актер, но и как сценарист и режиссер (это его первая режиссерская работа и очень удачная).
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 15:11 | Сообщение # 824 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) "Босиком по мостовой" один из самых добрых и трогательных фильмов, которые мне доводилось видеть. из серии "в жизни так не бывает, но очень хочется, чтоб было". Quote (Cupressus) хотя были моменты, когда героя Тиля Швайгера мне, откровенно говоря, хотелось стукнуть а в этом и вся фишка 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 15:47 | Сообщение # 825 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Cupressus, замечательный фильм! Посмотрела его этим летом, до сих пор вспоминаю с теплом и доброй улыбкой!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 21:30 | Сообщение # 826 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Добралась до "Последнего легиона". Ничего себе фильмец, как оказалось! Где-то, конечно, вторичный, но смотрела с интересом. Мальчик, главный герой, просто чудо как играет. Ну и Ферт тоже не подкачал.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 22:20 | Сообщение # 827 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Schmetterling) Добралась до "Последнего легиона". Schmetterling, гыы, а сейчас придет Роланд и начнет бухтеть))) Шучу Не, Ферт и Айшвария Рай хороши не то слово, но мне, если честно, фильм показался каким-то "несерьезным". Скажем, до того же "Гладиатора" (которого кстати обкритиковали по самый ого-го) не тянет, имхо.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Сообщение отредактировал Yasnaya - Воскресенье, 20.09.09, 22:20
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 22:28 | Сообщение # 828 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) но мне, если честно, фильм показался каким-то "несерьезным" Я это, в принципе, и подразумевала под вторичностью. о, кстати, любимы тоже высказался: "Это что-ли софт вершин как в твоем РГ? Крови малова-то" Я бы его второй раз смотреть не стала, наверное, в отличие от "Гладиатора", но и сказать, что зря время потратила тоже не могу. Quote (Yasnaya) Ферт и Айшвария Рай хороши не то слово Как они вместе смотрятся, это что-то! 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 22:39 | Сообщение # 829 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Schmetterling) Я это, в принципе, и подразумевала под вторичностью А, понятно, я просто как раз не поняла сразу, что значит вторичный) Quote (Schmetterling) о, кстати, любимы тоже высказался: "Это что-ли софт вершин как в твоем РГ? Ой, как твой любимый точно выразился! Нуу, кроме последней приписки А насчет Гладиатора - конечно, там драма намного глубже и серьезней (если сравнивать два фильма такого типа). Quote (Schmetterling) Как они вместе смотрятся, это что-то! Красавица и... красавец))) Хотя нет, Ферта я бы красавцем не назвала, просто очень обаятельный актер.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 22:51 | Сообщение # 830 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) Хотя нет, Ферта я бы красавцем не назвала, просто очень обаятельный актер. Глаза у него очень живые. Вообще, у меня с ним ассоциируется слово posh! Вот такой шикарно-элегантно-добротный Quote (Yasnaya) А насчет Гладиатора - конечно, там драма намного глубже и серьезней Ага, я люблю "Гладиатора". Пересматривала несколько раз, хотя считаю, что все таки "Оскара" Рассел доблжен был получить за "Игры разума". Там его работа на много сильнее.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 13:52 | Сообщение # 831 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) фильм показался каким-то "несерьезным" Насколько я поняла, он и снимался как "пседоисторическая" сказка. Хорошие актеры, симптичные сюжетные придумки, никакой тебе blood mess - кино для всей семьи. Мило, но ничего особенного.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 14:47 | Сообщение # 832 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Эти выходные оказались у меня невероятно плодовитыми до кино. Я посмотрела аж 3 фильма. 1) Люди Икс. Начало. Росомаха. Я не любительница фильмов жанра экшн, но это кино мне понравилось. на мой взгляд, это лучший фильм из 4, которых сняли. Порадовал Джекман. Играет он невероятно убедительно. Его внешность беспощадно эксплуатируют, но он этому по ходу дела и не сопротивляется. Лив Шрайбер удачно вжился в роль злодея: он даже на кота чем-то похож. Что еще радует, что линия сюжетная - всего одна, не как в предыдущих фильмах. 2) "Сумерки" Ну вот и я наконец-то добралась до этого фильма. Что я могу сказать? Это, конечно, не шедевр, но смотреть можно. Картинка довольна приятная, Паттинсона набелили так, что он похож на вампира, впрочем как и Кристен Стюарт. Единственное, что хочется отметить, Майер (а фильм вроде по сюжету ее романа снят) поступила очень хитро, закончив книгу так, что конец непонятен и хочется узнать, чем все закончится. За это ей плюс. P.S. Что все нашли в этом Паттинсоне? Самый обыкновенный молодой человек. 3) "Дорогой Фрэнки" Год: 2003 Страна: Великобритания Режиссер: Шона Ауэрбак В ролях: Эмили Мортимер, Джерард Батлер и другие. Описание:История девятилетнего Фрэнки и его мамы Лиззи, переезжающих с места на место, сколько мальчик себя помнит. Мать хочет защитить своего сына от правды, но необходимость удовлетворить любопытство мальчика заставляет Лиззи придумать правдоподобную историю — она регулярно пишет Фрэнки письма от имени его вымышленного отца, который якобы плавает на корабле по экзотическим странам. Неожиданно Лиззи узнаёт, что корабль «отца» зайдёт в их порт через несколько дней. Теперь она должна сделать выбор — рассказать Фрэнки правду или решиться на отчаянный план и найти идеального незнакомца на роль идеального отца… ( kinopoisk.ru) Мнение: Фильм невероятно добрый. Таких сейчас мало снимают. А герой Батлера все-таки настоящий мужчина. Не каждый поступит так, как он. бывший муж героини Мортимер не вызвал никакого сочувствия. Я всегда удивлялась тому, как люди, при жизни абсолютно здоровые ни о ком не помнят, живя только для себя, а потом вдруг перед смертью начинают вспоминать и винить остальных во всех своих жизненных неудачах.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 16:12 | Сообщение # 833 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Лив Шрайбер удачно вжился в роль злодея: он даже на кота чем-то похож. Да, Лив хорошее приобретение этой франшизы. Если будет продолжение, хотелось бы его персонажа задействовать побольше. Quote (Cupressus) P.S. Что все нашли в этом Паттинсоне? Самый обыкновенный молодой человек. Да це ваще "страшилка на ночь" Quote (Cupressus) Фильм невероятно добрый. Таких сейчас мало снимают. Согласна, очень милый и душевный фильм. И жалко, что у Батлера больше не было таких глубоких работ. Лучшая его роль, для меня.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 17:01 | Сообщение # 834 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Cupressus) Дорогой Фрэнки Ай, какая прЭлесть! Хотелось посмотреть только из-за Батлера (ну порадовал он меня в "Дракуле 2000" ), интересно было, как он справится с абсолютно другой ролью. Анонс на Культуре не впечатлил, но раз надо посмотреть - посмотрю. Никаких сожалений после просмотра. Настроение такое светлое-светлое)) А учитывая, что действие в Шотландии происходит, мне совсем захорошело И мальчик, конечно, порадовал: "Мама сказала, что мой папа умер. Не ты, а тот, настоящий" 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 17:06 | Сообщение # 835 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Schmetterling, Teufel, меня тоже Батлер невероятно впечатлил. Несмотря на то что внешность у него типично брутальная, драматические роли ему удаются. Меня мамаша порадовала: на что только не пойдут родители, чтобы доставить детям радость и скрыть от них суровую реальность.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 17:21 | Сообщение # 836 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Cupressus) Несмотря на то что внешность у него типично брутальная Эээ... не знаю, она мне особо брутальной не кажется Впрочем, я с ним только три фильма знаю, и все герои там не бруталы (Дракула тоже такой эстетский вариант). Quote (Cupressus) на что только не пойдут родители, чтобы доставить детям радость и скрыть от них суровую реальность А дети, поганцы, обычно все уже знают, и только притворяются 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 00:27 | Сообщение # 837 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Quote (Teufel) (Дракула тоже такой эстетский вариант). Дракула из него просто невероятный. Как-то даже не страшно, а жутковато было. Мурашки по спине и все такое. Но, с другой стороны, очень притягательный какой-то. Просто глаз не оторвать. Хотя сам фильм не самый лучший
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
Сообщение отредактировал celtica - Вторник, 22.09.09, 00:28
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 00:41 | Сообщение # 838 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (celtica) Как-то даже не страшно, а жутковато было. Мурашки по спине и все такое Не. Мне его жалко было Причем на протяжении всего фильма. А в конце - тем более. Кстати, в этом фильме самый раздражающий главный герой, какой мне только попадался! Как хотелось, чтобы его прикончили... ан нет. Хэппи энд форева. Жаль, не для Дракулы. Quote (celtica) Хотя сам фильм не самый лучший А вот концепция Дракула-Иуда оригинальная. По крайней мере, больше она мне нигде не встречалась.
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 00:48 | Сообщение # 839 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Quote (Teufel) Кстати, в этом фильме самый раздражающий главный герой, какой мне только попадался! М-да. Глуповатый, скучноватый и т.д. Quote (Teufel) А вот концепция Дракула-Иуда оригинальная И как все совпало хорошо: и серебро и осина. Про чеснок, правда, забыли 
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 00:55 | Сообщение # 840 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (celtica) Про чеснок, правда, забыли А его, видать, Христос очень кушать любил. Накушается чесноку - и давай ученикам проповедовать... Не, тем, кто подальше сидит, еще ничего, а вот ближним... 
|
|
|
|