[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Irbis Дата: Понедельник, 01.06.09, 12:24 | Сообщение # 581
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 1
"Типа крутые легавые"
Я валялсо! biggrin Такой качественной пародийной комедии я не видела давно. Пошлые американские комедии достали, английский юмор rulezzzzz! Саймон Пегг и Ник Фрост зе бест!
А теперь уже без истерики. Когда я видела трейлер к фильму года 2 назад, я подумала, че за тупая американская комедия? Вот что значит неудачный трейлер и предвзятое мнение. Но когда я начала смотреть его по телику, я не могла оторваться)))) Однозначно, шедевр! Отличный микс из разных жанров, начиная комедией и кончая триллером, причем все так тонко сбалансировано, прекрасная пародия на фильмы про копов типа "Плохие парни", "На гребне волны" и даже на фильмы Джеки Чана, на детективные сюжеты Агаты о Кристи Мисс Марпл и Пуаро. Одним словом, молодцы! Следующие у меня на очереди: "Зомби по имени Шон" и "Полный облом". Не думаю, что они меня разочаруют.

The greatest adventure is yet to come...

My wife.
Now and forever, my love...

Nasty7 Дата: Понедельник, 01.06.09, 14:56 | Сообщение # 582
Житель Шервуда
Замечания:
Вчера пересмотрела в общем-то не новую, но от этого не менее замечательную комедию "Жених напрокат". Местами очень трогательная история. Дермот Малрони в роли мужчины-мечты из службы эскорта смотрится обалденно))))В общем, люблю пересматривать такие фильмы под настроение))

LadySteena Дата: Понедельник, 01.06.09, 16:44 | Сообщение # 583
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Nasty7)
замечательную комедию "Жених напрокат"

я ее уже не раз пересматривала, приятная картина)

а я посмотрела вчера наш фильм "Все умрут, а я останусь".
Фильм про жестокую реальность, коснувшуюся своими лапами трех девятиклассниц. Девочек по-человечески жалко, но больно уж они хотела познать взрослую жизнь. В общем, сами виноваты.
Ужасающая правдивость фильма нервы не просто щекочет, а рвет. И самое страшное - так происходит совсем рядом, в спальных районах Москвы, да и области, наверняка, где есть не только "пацанчики", четкие и дерзкие, но и вот такие девочки.
Кому охота испортить себе настроение и поразмышлять на тему - жизнь-дерьмо, смотреть сей фильм(

год 2008
страна Россия
слоган «Недетская игра»
режиссер Валерия Гай Германика

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Foxy Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:06 | Сообщение # 584
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (LadySteena)
Кому охота испортить себе настроение и поразмышлять на тему - жизнь-дерьмо, смотреть сей фильм

никогда и ни за что! я и так знаю, что жизнь - не малиновое варенье, поэтому люблю более позитивное кино.

LadySteena Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:24 | Сообщение # 585
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
никогда и ни за что! я и так знаю, что жизнь - не малиновое варенье, поэтому люблю более позитивное кино.

раз в год, думаю, можно и посмотреть. я тоже не под стеклянным колпаком выросла, но к происходящему в фильме, слава Богу, отношения не имею.
а вообще, надо смотреть тем, кто ни черта не имеет понятия о гадстве жизни.

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Schmetterling Дата: Вторник, 02.06.09, 20:28 | Сообщение # 586
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Еще одна из рода Болейн (США, Великобритания, 2008)

Никто свечку, конечно, не держал как там все было между сестрами Болейн (Анной и Мери) и любвеобильным королем Генрихом VIII, и полагаю, что такое изложение событий имеет право на существование. Фильм снят красиво, добротно, качественно. Картинка радует обилием красок, роскошными костюмами, великолепными интерьерами. Натали Портман блестательно, на мой взгляд, справилась с ролью Анны. Впервый раз, наверное, такая взрослая, трагичная роль для нее. Скарлетт Йохансон тоже хороша в роле сестры Анны, Мери, спокойной, нежной, любящей, не амбициозной. Эрик Бана, хоть я и не ровно к нему дышу, тут был как-то мало заметен. Ну нечего ему тут было играть.
Вцелом, хорошая, костюмированная мелодрама.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Вторник, 02.06.09, 21:21
Foxy Дата: Среда, 03.06.09, 17:16 | Сообщение # 587
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Еще одна из рода Болейн

действительно, неплохой и очень красочный фильм. правда, меня где-то в середине отвлекли от просмотра и теперь всё не могу выбрать время досмотреть этот фильм. Портман сыграла такую стерву, что только держись, а Эрик Банна в роли Генриха - хорош.

Swan Дата: Среда, 03.06.09, 17:24 | Сообщение # 588
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Foxy)
действительно, неплохой и очень красочный фильм. правда, меня где-то в середине отвлекли от просмотра и теперь всё не могу выбрать время досмотреть этот фильм. Портман сыграла такую стерву, что только держись, а Эрик Банна в роли Генриха - хорош.

только историю, как всегда, перекрутили
Foxy Дата: Среда, 03.06.09, 17:27 | Сообщение # 589
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
только историю, как всегда, перекрутили

как исторический фильм, я это вообще не воспринимала. там от истории, можно сказать, только имена и остались.

Schmetterling Дата: Четверг, 04.06.09, 16:16 | Сообщение # 590
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
как исторический фильм, я это вообще не воспринимала. там от истории, можно сказать, только имена и остались.

все правильно, это ж какая-то тетя-мотя книгу написала, а по книге и фильм сняли. Художественный вымесел на историческую тему, так сказать. Говорят еще BBC экранизацию делали, никто не смотрел?

Спасибо всем, кто рекомендовал смотреть "Смерть на похоронах". Улетная комедия, английский черный юмор. МогутЪ они такое снимать biggrin :D biggrin
И еще, я наконец-то добралась до "Росомахи"! Вот скажите, на кой надо было этот бред в тетьей части снимать? Сняли б две и этот приквел, была бы нормальная история. А то все впечатление портит эта мутотеть "Последняя битва". Вообщем, в "Росомаха" даже сюжет какой-никакой прослеживается, и спецэффекты как на заказ. Вцелом, мне понравилось. Хотя фильм другой по духу, отлчается от предыдущих частей.
ЗЫ:А ведь у Логана, как и у Гиззи, все беды - от баб biggrin .

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Четверг, 04.06.09, 16:54
Assassin Дата: Четверг, 04.06.09, 17:11 | Сообщение # 591
Ветеран
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Вцелом, хорошая, костюмированная мелодрама.

О как. А мне жутко не понравилось, и это при том, что я очень люблю фильмы такого плана, то бишь исторические костюмные драмыы. А этот - еле досмотрела. По одной простой причине - полное отсутствие сюжета и логики событий. Насчет исторической недостоверности уже вообще молчу, Тюдоры по сравнению с этим - академическое учебное пособие, но сделать рыжую Анну шатенкой Портман? И вообще она мне в этой роли показалась на редкость неубедительной, как и Йоханссон в роли Мэри. Дам стоило бы поменять местами. В общем, я даже пожалела, что купила диск, а не сделала превью с торрентов.

Из хорошего: порадовали Ангелы и Демоны. Конечно, челюсть на просмотре не падала, и дух не захватывало, но было интересно. Так же очень порадовала ненавязчивая подача в фильме познавательных моментов о Ватикане и очень красивые натурные планы. Захотела посетить Рим smile

Foxy Дата: Четверг, 04.06.09, 17:33 | Сообщение # 592
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
ЗЫ:А ведь у Логана, как и у Гиззи, все беды - от баб .

да вообще, дурят ихнего брата, а они и рады, потом, правда, всем кирдык wacko

Quote (Assassin)
Из хорошего: порадовали Ангелы и Демоны. Конечно, челюсть на просмотре не падала, и дух не захватывало, но было интересно. Так же очень порадовала ненавязчивая подача в фильме познавательных моментов о Ватикане и очень красивые натурные планы. Захотела посетить Рим

всё собираюсь посмотреть, но после Кода да Винчи как-то в сомнениях (всё-таки Том Хэнкс, при всех его достоинствах, не лучший выбор на роль Лэнгдона)

Schmetterling Дата: Четверг, 04.06.09, 17:43 | Сообщение # 593
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Assassin)
Захотела посетить Рим

Обязательно! Очень красивый город (ну, парадные места, конечно. Как в любом крупном городе там есть районы, в которые без охраны лучше не соваться)
Quote (Foxy)
да вообще, дурят ихнего брата, а они и рады, потом, правда, всем кирдык

Кстати, Гиз заколол Мэр, Логан заколол ( или, как лучше? пронзил) Джин. Мэг умерла, спасая Гиза, Кайла умерла, спасая Логана wacko
Quote (Foxy)
Том Хэнкс, при всех его достоинствах, не лучший выбор на роль Лэнгдона)

Да, я по книге его совсем другим представляла. Хэнкс как-то не очень органично смотрится в этой роли.

Foxy Дата: Четверг, 04.06.09, 17:56 | Сообщение # 594
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Да, я по книге его совсем другим представляла. Хэнкс как-то не очень органично смотрится в этой роли.

лично я бы выбрала Хью Джекмена на эту роль, жаль меня не спросили biggrin

Schmetterling Дата: Четверг, 04.06.09, 18:03 | Сообщение # 595
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
лично я бы выбрала Хью Джекмена на эту роль, жаль меня не спросили

Не береди мои раны biggrin biggrin biggrin

Foxy Дата: Четверг, 04.06.09, 18:09 | Сообщение # 596
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Не береди мои раны

прости biggrin но я и свои расколупала cry

Sheriff Дата: Четверг, 04.06.09, 23:37 | Сообщение # 597
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Посмотрел "Тараса Бульбу". На мой взгляд, это лучший за последние 2 десятилетия фильм нашего синематографа. Игра Ступки бесподобна, я бы даже сказал, что сей великий муж превзошел сам себя. Конечно же, нельзя опускать то, что это экранизация по Гоголю - на мой взгляд лучшего отечественного писателя.
Но самое главное, что этот фильм демонстрирует братство наших народов, и способность сплотиться, что очень важно сегодня. Как сказал Бульба - "...И милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чоботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства!" - ведь если посмотреть на современность, можно с фильма просто кальку снимать, когда на территории бывшего соцлагеря, а до этого Российской империи все вдруг в одночасье, как только перед их носом помахали зеленой бумажкой, которой только подтереться, вспомнили вдруг былые обиды, и начали предавать друг друга и грызться. Но там, наверху, никак не возьмут в толк, что единство народов, вера, культура, соединяющие их, переживают политические режимы!
В целом, несмотря на хромающую игру некоторых молодых артистов, и ряд накладок со звуковыми эффектами, я ставлю фильму твердую пятерку. Все те, кто сыграл хуже, как-то сами собой отошли на второй план и все внимание приковывают к себе не пара Андрий и панночка, и Остап, а эпизодические, но сильные персонажи, и Тарас Бульба. К просмотру настоятельно рекомендуется![b]

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

hdpotter Дата: Суббота, 06.06.09, 00:30 | Сообщение # 598
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Из хорошего: порадовали Ангелы и Демоны. Конечно, челюсть на просмотре не падала, и дух не захватывало, но было интересно. Так же очень порадовала ненавязчивая подача в фильме познавательных моментов о Ватикане и очень красивые натурные планы. Захотела посетить Рим

а мне жутко понравились "Ангелы и Демоны". Я, честно, переживала за Ленгдона. Он, когда в библиотечной комнате был заперт, я чуть ли не руки себе ломала от волнения.
А я, кстати, сначала смотрела "Код", а только потом прочитала у меня местами образ, созданный ещё тогда Хэнксом, наложился на книжный и получилось что-то среднее между тем и тем. Мне было только немного обидно, что линию романтики свели на нет. Я ожидала всё-таки поцелуя не в лоб.))
И тут тоже я как-то размечталась, что у него с Витторией будет какие-нибудь шуры-муры, но и тут облом. <_<
И да, хорошая оперторская работа, прям любуешься Ватиканом, его церквями. happy

Schmetterling Дата: Среда, 10.06.09, 12:45 | Сообщение # 599
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Посмотрела "Елизавета" и "Елизавета: золотой век". Кейт Бланшет мне очень порнавилась в роли английской королевы. А Клайв Оуен в роли Уолтера Рейли не очень, пофоса как-то в нем много... Второй снят более красочно, чем первый, хотя первый более жесткий фильм.
Заговоры, интирги, нет, не хотела бы я жить в то время....

Swan Дата: Среда, 10.06.09, 12:56 | Сообщение # 600
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Кейт Бланшет мне очень порнавилась в роли английской королевы

да, она - бесподобна. это, наверное, лучшая её роль.
Поиск: