Последний просмотренный фильм
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 10.06.09, 13:06 | Сообщение # 601 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
Замечания: |
|
85 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Посмотрела "Елизавета" и "Елизавета: золотой век". Ой, отличные фильмы. Кейт действительно бесподобна в роли Елизаветы. И снято замечательно: ярко, динамично, смотрится на одном дыхании. Прекрасный пример зрелищного исторического кино.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 10.06.09, 13:08 | Сообщение # 602 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Посмотрела "Елизавета" и "Елизавета: золотой век". Кейт Бланшет мне очень порнавилась в роли английской королевы. А Клайв Оуен в роли Уолтера Рейли не очень, пофоса как-то в нем много... Второй снят более красочно, чем первый, хотя первый более жесткий фильм. Заговоры, интирги, нет, не хотела бы я жить в то время.... Мне первый фильм как-то больше понравился. Драматизма там побольше, мне думается.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 10.06.09, 16:47 | Сообщение # 603 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Посмотрела "Елизавета" и "Елизавета: золотой век". шикарные фильмы. И мне тоже первый понравился намного больше. Его я пересматриваю раз в год , как минимум. И почему в тот год "Оскара" дали Г. Пэлтроу и "Влюблённому Шекспиру"? Они вообще не выдерживают конкуренции с "Елизаветой".

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 10.06.09, 20:30 | Сообщение # 604 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) И почему в тот год "Оскара" дали Г. Пэлтроу и "Влюблённому Шекспиру"? Они вообще не выдерживают конкуренции с "Елизаветой". По закону подлости Так же как Кроу прокатили с "Играми разума", а дали какому-то братцу Туку... Quote (Sheriff) Драматизма там побольше, мне думается. Под "жестко" подразумевался драматизм. Крейг, кстати, в роли свяхенника-борца за веру приятно удивил. Роль вроде и не самая большая, но запомниающаяся, попадание в образ стопроцентное.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 10.06.09, 23:14 | Сообщение # 606 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Говорят еще BBC экранизацию делали, никто не смотрел? я видела эту экранизацию, даже два раза. в те времена, когда ещё смотрела эфирное ТВ очень неплохая, там даже применили эффект ускорения времени в кадре - оно такое все было золотисто-желтое, как октябрьское солнце. вполне соответствовало мрачняку сюжета. и, кстати, в "очередной из рода болейн" использовали именно их сюжет. исторически недостоверный.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 04:30 | Сообщение # 607 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Кино получилось и этим все сказано будем считать, что рекомендуешь 

|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 23:32 | Сообщение # 609 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Правда, советую не ждать чего-то сверхъестественного в плане сюжета, да я не такой уж и фанат данной франшизы, чтобы заморачиваться на стыковке с предыдущими фильмами, а уж после 3-го Терминатора и вообще не жду чудес Но Кристиан Бейл - хороший актер, да и спецэффекты должны быть на уровне, так что на определенный уровень удовольствия всё-таки рассчитываю

|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 00:39 | Сообщение # 611 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Ты на Маркуса, на Маркуса посмотри: я влюбилась ладно, раз ты так говоришь, то возьму очки посильнее, чтобы разглядеть Маркуса как следует 

|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:50 | Сообщение # 612 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) возьму очки посильнее Лучше бинокль и сразу с функцией записи И смотреть без мужа, а то будет сильно нервничать
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:52 | Сообщение # 613 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Лучше бинокль и сразу с функцией записи И смотреть без мужа, а то будет сильно нервничать ха-ха-ха. я вся заинтригованная

Сообщение отредактировал Foxy - Пятница, 12.06.09, 17:52
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 18:10 | Сообщение # 615 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Foxy, посмотришь - не забудь отписаться, мне интересно, что ты скажешь так уж это в обязон, "как с куста" 

|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 23:33 | Сообщение # 616 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Ох, я посмотрела "Крабата". Я бы не сказала, что мне понравилось, но и не сказала, что и не понравилось. Милая сказка о ценностях дружбы и любви, коими никогда не стоит пренебрегать. На первой части фильма, до убийства одного из героев, я буквально засыпала, события развивались медленно и малоинтересно, я даже начала жалеть, что пошла, на второй же мне было более-менее интересно, я даже немного переживала за Крабата и его девушку. И ещё мне очень понравилось преображение этого Крабата, этот дивный хвостик и некоторая небритость ему очень идут. 

|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 23:40 | Сообщение # 617 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
hdpotter, какая ты молодец, я только собиралась спросить, не посмотрел ли кто уже этот опус Так стоит смотреть?
|
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 22:17 | Сообщение # 620 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
сходила на "Ангелов и демонов". ну что ж, могу сказать, что фильм значительно лучше "Кода да Винчи". Действие более динамичное, актеры подобраны вполне удачно (даже Том Хэнкс выглядит в данном фильме более убедительно, хотя я всё равно остаюсь при своем мнении - Хью Джекмен был бы лучше!!!!). Спецэффекты - просто впечатляют, весьма неплохо. Не шедевр, но крепко сбитый голливудский продукт 

|
|
|
|