[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Assassin Дата: Среда, 10.06.09, 13:06 | Сообщение # 601
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
Quote (Schmetterling)
Посмотрела "Елизавета" и "Елизавета: золотой век".

Ой, отличные фильмы. Кейт действительно бесподобна в роли Елизаветы. И снято замечательно: ярко, динамично, смотрится на одном дыхании. Прекрасный пример зрелищного исторического кино.

Sheriff Дата: Среда, 10.06.09, 13:08 | Сообщение # 602
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Schmetterling)
Посмотрела "Елизавета" и "Елизавета: золотой век". Кейт Бланшет мне очень порнавилась в роли английской королевы. А Клайв Оуен в роли Уолтера Рейли не очень, пофоса как-то в нем много... Второй снят более красочно, чем первый, хотя первый более жесткий фильм.
Заговоры, интирги, нет, не хотела бы я жить в то время....

Мне первый фильм как-то больше понравился. Драматизма там побольше, мне думается.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Foxy Дата: Среда, 10.06.09, 16:47 | Сообщение # 603
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Посмотрела "Елизавета" и "Елизавета: золотой век".

шикарные фильмы. И мне тоже первый понравился намного больше. Его я пересматриваю раз в год , как минимум. И почему в тот год "Оскара" дали Г. Пэлтроу и "Влюблённому Шекспиру"? Они вообще не выдерживают конкуренции с "Елизаветой".

Schmetterling Дата: Среда, 10.06.09, 20:30 | Сообщение # 604
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
И почему в тот год "Оскара" дали Г. Пэлтроу и "Влюблённому Шекспиру"? Они вообще не выдерживают конкуренции с "Елизаветой".

По закону подлости cool Так же как Кроу прокатили с "Играми разума", а дали какому-то братцу Туку...
Quote (Sheriff)
Драматизма там побольше, мне думается.

Под "жестко" подразумевался драматизм.
Крейг, кстати, в роли свяхенника-борца за веру приятно удивил. Роль вроде и не самая большая, но запомниающаяся, попадание в образ стопроцентное.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Assassin Дата: Среда, 10.06.09, 20:43 | Сообщение # 605
Ветеран
Замечания:
Терминатор. Спасение.

Наконец-то я добралась до кинотеатра. Фильм четвертый стопроцентно реабилиторовал в моих глазах почившую в бозе после части три франшизу biggrin Кино получилось и этим все сказано. Очень приятный бонус - Маркус Райт, точнее сыгравший его Сэм Уортингтон - легко затмивший самого легендарного Дж. Коннора, в исполнении далеко не худшего для данной роли Криса Бэйла. Жду не дождусь ДВД, дабы посмотреть в оригинале, ибо меня терзают смутные сомнения, местами (виденными в аглицких трейлерах), что наш "мовний" перевод изрядно лажает.

Swan Дата: Среда, 10.06.09, 23:14 | Сообщение # 606
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Schmetterling)
Говорят еще BBC экранизацию делали, никто не смотрел?

я видела эту экранизацию, даже два раза. в те времена, когда ещё смотрела эфирное ТВ biggrin
очень неплохая, там даже применили эффект ускорения времени в кадре - оно такое все было золотисто-желтое, как октябрьское солнце. вполне соответствовало мрачняку сюжета. и, кстати, в "очередной из рода болейн" использовали именно их сюжет. исторически недостоверный.
Foxy Дата: Четверг, 11.06.09, 04:30 | Сообщение # 607
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Кино получилось и этим все сказано

будем считать, что рекомендуешь biggrin

Assassin Дата: Четверг, 11.06.09, 11:58 | Сообщение # 608
Ветеран
Замечания:
Foxy,

рекомендую. Правда, советую не ждать чего-то сверхъестественного в плане сюжета, а просто расслабиться и получать удовольствие wink

Foxy Дата: Четверг, 11.06.09, 23:32 | Сообщение # 609
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Правда, советую не ждать чего-то сверхъестественного в плане сюжета,

да я не такой уж и фанат данной франшизы, чтобы заморачиваться на стыковке с предыдущими фильмами, а уж после 3-го Терминатора и вообще не жду чудес biggrin Но Кристиан Бейл - хороший актер, да и спецэффекты должны быть на уровне, так что на определенный уровень удовольствия всё-таки рассчитываю

Assassin Дата: Пятница, 12.06.09, 00:34 | Сообщение # 610
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
Но Кристиан Бейл - хороший актер

Да ну его, Бэйла, лучше Престона у него роли не будет, это я уже поняла однозначно smile
Ты на Маркуса, на Маркуса посмотри: я влюбилась heart biggrin

Foxy Дата: Пятница, 12.06.09, 00:39 | Сообщение # 611
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Ты на Маркуса, на Маркуса посмотри: я влюбилась

ладно, раз ты так говоришь, то возьму очки посильнее, чтобы разглядеть Маркуса как следует biggrin

Assassin Дата: Пятница, 12.06.09, 17:50 | Сообщение # 612
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
возьму очки посильнее

Лучше бинокль и сразу с функцией записи wink И смотреть без мужа, а то будет сильно нервничать biggrin

Foxy Дата: Пятница, 12.06.09, 17:52 | Сообщение # 613
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Лучше бинокль и сразу с функцией записи И смотреть без мужа, а то будет сильно нервничать

ха-ха-ха. я вся заинтригованная

Сообщение отредактировал Foxy - Пятница, 12.06.09, 17:52
Assassin Дата: Пятница, 12.06.09, 18:08 | Сообщение # 614
Ветеран
Замечания:
Foxy,

посмотришь - не забудь отписаться, мне интересно, что ты скажешь smile

Foxy Дата: Пятница, 12.06.09, 18:10 | Сообщение # 615
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Foxy,
посмотришь - не забудь отписаться, мне интересно, что ты скажешь

так уж это в обязон, "как с куста" biggrin

hdpotter Дата: Пятница, 12.06.09, 23:33 | Сообщение # 616
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Ох, я посмотрела "Крабата". Я бы не сказала, что мне понравилось, но и не сказала, что и не понравилось. Милая сказка о ценностях дружбы и любви, коими никогда не стоит пренебрегать. На первой части фильма, до убийства одного из героев, я буквально засыпала, события развивались медленно и малоинтересно, я даже начала жалеть, что пошла, на второй же мне было более-менее интересно, я даже немного переживала за Крабата и его девушку. И ещё мне очень понравилось преображение этого Крабата, этот дивный хвостик и некоторая небритость ему очень идут. happy

Assassin Дата: Пятница, 12.06.09, 23:40 | Сообщение # 617
Ветеран
Замечания:
hdpotter,

какая ты молодец, я только собиралась спросить, не посмотрел ли кто уже этот опус up

Так стоит смотреть?

hdpotter Дата: Пятница, 12.06.09, 23:49 | Сообщение # 618
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Assassin, это не Голливуд, для меня это было в некоторой степени плюсом.
Но мне кажется, что стоит идти, если уж совсем нет ничего дельного в прокате. Если не посмотришь, ничего не потеряешь.

Assassin Дата: Суббота, 13.06.09, 01:46 | Сообщение # 619
Ветеран
Замечания:
hdpotter,

ага, значит, торренты smile

Foxy Дата: Суббота, 13.06.09, 22:17 | Сообщение # 620
Житель Шервуда
Замечания:
сходила на "Ангелов и демонов". ну что ж, могу сказать, что фильм значительно лучше "Кода да Винчи". Действие более динамичное, актеры подобраны вполне удачно (даже Том Хэнкс выглядит в данном фильме более убедительно, хотя я всё равно остаюсь при своем мнении - Хью Джекмен был бы лучше!!!!). Спецэффекты - просто впечатляют, весьма неплохо. Не шедевр, но крепко сбитый голливудский продукт biggrin

Поиск: