[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Schmetterling Дата: Среда, 13.05.09, 19:21 | Сообщение # 561
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Oklahoma (мюзикл,1999, британская постановка)
Легкое, очень милое произведение. Этот мюзикл славится тем, что идет с 1948 на Бродвее практически без значительных перерывов. Очень мелодично, в то же время действие не перегружено музыкой, довольно много моментов театральной постановки, диалогов, что можно спокойно понять историю. В центре - два любовных треугольника. Действие разворачивается как понятно из названия в штате Оклахома, в непобольшом провинциальном городке в конце XIX века.
А о том, что Хью талант каких мало, мне, пожалуй, и говорить не стоит. Этот мюзикл лишнее тому подтверждение.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Iolanta25 Дата: Четверг, 14.05.09, 16:49 | Сообщение # 562
Житель Шервуда
Замечания:
На выходных посмотрела "Шопоголик". Посмеялась, отдохнула, фильм веселый, наивный, как и пологается в американских комедиях-мелодрамах со счастливым концом. biggrin

Не надо много, достаточно лучшего...
Assassin Дата: Пятница, 15.05.09, 20:53 | Сообщение # 563
Ветеран
Замечания:
Звездный путь.

Шикарное кино. Я оригинальный сериал не смотрела, а теперь вот задумалась, может, стоит smile
Интересно, красиво, динамично. И, о боги, присутствует сюжет! Ну что еще для счастья надо... biggrin

P.S. Хочется посмотреть в оригинале. Во-первых, оригинальные голоса, да и шутки многие трудно адекватно перевести. Во-вторых... ну не воспринимаю я фантастику на "мове", хоть тресни.

Foxy Дата: Пятница, 15.05.09, 21:34 | Сообщение # 564
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Звездный путь.

Всё собираюсь посмотреть, там неплохие актеры засветились, одни Саймон Пегг и Эрик Банна чего стОят. Вот только когда до кинотеатра доберусь - один большой вопрос wacko

Assassin Дата: Суббота, 16.05.09, 23:14 | Сообщение # 565
Ветеран
Замечания:
Закончила пересматривать сериал Blood ties.

Эх, душа жаждет следующий сезон, а негодяи-правообладатели не мычат, ни телятся... sad

Кстати, этот опус - яркий пример, когда на весьма посредственной литературной основе получилось очень достойное зрелище. Мой большой респект сценаристу. Ну, про актеров молчу, итак все понятно smile

Assassin Дата: Суббота, 16.05.09, 23:38 | Сообщение # 566
Ветеран
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Видимо я из их числа, ибо меня хватило на две с половиной серии первого сезона.

Зря, честно.
Во-первых, очень полезно посмотреть в плане историчности, а во-вторых, там интересные темы поднимаются общечеловеского плана. Я бы сказала, что сериал, не смотря на обилие действия, где-то даже философский. Подумать однозначно есть над чем. Ну сцены есть такие, что даже у меня чуть слезу не вышибли, а это нонсенс :)

winkup Дата: Воскресенье, 17.05.09, 14:05 | Сообщение # 567
Зелёный
Замечания:
Ангелы и Демоны муть собачья! dry

Schmetterling Дата: Воскресенье, 17.05.09, 15:16 | Сообщение # 568
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Assassin)
Зря, честно.

Assassin, ну может еще наверстаю упущенное. Как говорится, никогда не говори никогда.
Очень хотела посмотреть на Джереми Нортема в роли Томаса Мора, но видимо так как в первых сериях его было мало, я и соскочила. И еще Риз-Маерз меня не впечатлил в роли короля, слишком смазлвый (Боже, и это я говорю? biggrin ) Но все это только по первым двум сериям, так что не претендую на какую-то глубокую оценку.

"Друг невесты" США 2008
У меня постоянное дежавю с такими фльмами. Такое впечатление, что американцы несколько лет подряд снимают один и тот же фильм. Вообщем сие произведение это "Свадьба лучшего друга" только наооброт. Без таланта Джулии Робертс, обаяния Дермота Марлуни и сарказма Руперта Эверета этот фильм не может претендовать на попытку повтороного просмотра.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Irbis Дата: Вторник, 19.05.09, 11:03 | Сообщение # 569
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 1
Кто-нибудь посмотрел в пятницу "Пленный" Алексея Учителя на Закрытом показе? Мне понравилось, во-первых, это новые лица, во-вторых, это Алексей Учитель и, в-третьих, оригинальный (во всяком случае для меня) сюжет. Фильм очень-очень трогательный.
"...Идет чеченская война. Двое русских солдат берут в плен местного молодого жителя, чтобы он вывел их горными тропами к заминированному ущелью, где застряла их колонна. Так завязывается сюжет фильма "Пленный".

The greatest adventure is yet to come...

My wife.
Now and forever, my love...

Schmetterling Дата: Четверг, 21.05.09, 15:55 | Сообщение # 570
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Прощальный поцелуй
The Last Kiss

год: 2006
страна: США
В ролях:Зак Брафф, Джасинда Бэррет, Кейси Аффлек, Рэйчел Билсон
Перед просмотром думала как бы не получилось дежавю с "Клиникой", все-таки Зак Брафф ассоциируется имено с этим сериалом. Оказалось, зря. Абсолютно другой образ, абсолютно другой Зак. Очень честный фиьм об отношениях, наверное, каждый сможет увидеть в одном из героев себя. Понравилась мысль одного из героев: каждый может сказать: Я люблю тебя. Но любовь эта выражается не в словах, а в том, что ты делаешь для того, кому говоришь это. И если ты честен с собой, то у тебя все получится.

Quote (Irbis)
во-вторых, это Алексей Учитель

О, спасибо, что сказала, надо будет поискать. Обожаю его "Прогулку". Совершенно чудесный фильм.

Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 22.05.09, 12:35
Gisborne Дата: Суббота, 23.05.09, 18:23 | Сообщение # 571
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
"Ночь в музее 2"

Достаточно забавный фильмец, хотя, на мой взгляд, первый фильм всё же был смешнее. Но с комедиями всегда сложно - придумать продолжение, да чтоб ещё и с прежним юмором.Но в данном случае весь смак в этой мешанине со всевозможными историческими лицами из разных эпох. На этот раз тут были и Иван Грозный, и Наполеон, и Аль Капоне и какой-то Камунра, о котором я, если честно, впервые услышал biggrin Но больше всего меня порадовало там появление Дарта Вэйдера и зелёного чубрика из "Улицы Сезам" biggrin Сюжет рассказывать не буду, кому интересно - сами посмотрят tongue
Ну и, конечно же, там были два моих любимых человечка: Джебедайя и Октавиус:

С ними, конечно, как всегда самые ржачные приколы biggrin
И ещё там был вот этот генерал:

По-моему, немного смахивает на нашего принца Джона biggrin
Блин, совсем забыл! Этот фильм рекомендуется к просмотру Флим, потому что там была... боевая белка!!!

Сообщение отредактировал Gisborne - Суббота, 23.05.09, 18:24
Foxy Дата: Воскресенье, 24.05.09, 09:48 | Сообщение # 572
Житель Шервуда
Замечания:
Вчера меня окончательно приперли к стенке и заставили смотреть "Автралию". Однако, я не пожалела. Несмотря на то, что фильм полон клише и штампов (вообще было стойкое чувство дежа вю, потому как уже не раз Голливуд и прочие снимали что-то из серии "барышня и хулиган"), Хью Джекман был хорош, как всегда, пейзажи Австралии завораживали своей экзотичностью (ведь ни одной елки не показали biggrin ), музыка - супер, главный гад (вот сюрприз - Фарамир из ВК, даже не знала, что он способен сыграть ТАКУЮ сволочь) - просто ГАД! И главное, все закончилось хорошо - главные герои остались живы, главный злодей - нет. Ну и просто крещендо визуального ряда - появление гладко выбритого Джекмена в белом смокинге на балу - полный улет. Если бы фильм на этом и закончился, я бы не была в претензии biggrin biggrin biggrin .

Sheriff Дата: Воскресенье, 24.05.09, 11:19 | Сообщение # 573
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Gisborne, Наполеон с Грозным, я надеюсь, не стереотипичные? Ну в смысле, наш царь не надирается при каждом удобном случае, чтобы потом броситься на кого-нибудь с посохом в зубах?

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Gisborne Дата: Воскресенье, 24.05.09, 17:45 | Сообщение # 574
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
Ну в смысле, наш царь не надирается при каждом удобном случае, чтобы потом броситься на кого-нибудь с посохом в зубах?

Не, Грозного там вообще мало было. Больше прикалывались над Наполеоном. А наш царь только на старо-русский манер говорил, да и один раз показали его на велике. Ничего забавного с ним считай и не было.
Foxy Дата: Вторник, 26.05.09, 18:12 | Сообщение # 575
Житель Шервуда
Замечания:
Сходила сегодня на Ночь в музее-2. Согласна с оценкой Gisborne. Фильм в целом произвел приятное впечатление. А боевая белка - лучший момент. и ещё бег Октавиуса через лужайку к Белому дому, вот тут я просто слегла lol lol lol Ну и Дарт Вейдер повеселил.

Gisborne Дата: Вторник, 26.05.09, 18:17 | Сообщение # 576
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
и ещё бег Октавиуса через лужайку к Белому дому, вот тут я просто слегла

Это фирменная фишка, как и в первом фильме, когда Октивиус с Джебедайей прокололи шину автомобиля))) Два этих мелких чувачка - реально самые рульные челы в фильме biggrin
Foxy Дата: Пятница, 29.05.09, 23:05 | Сообщение # 577
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Два этих мелких чувачка - реально самые рульные челы в фильме

согласна!!!!!

Добавлено (29.05.2009, 23:05)
---------------------------------------------
Посмотрела "Герцогиня". Вот моё личное мнение: История интересная, местами даже очень печальная, натурные съемки красивые, Рейф Файнс, как обычно, достоин самых высоких похвал за то, что смог сыграть такого (даже не знаю какие слова правильно будет употребить) эмоционально убогого субъекта, а вот Кира Найтли, хоть и смотрится очень хорошо, но везде одинакова. Мой вердикт: для девичника фильм очень даже подойдет.

Флим Дата: Пятница, 29.05.09, 23:48 | Сообщение # 578
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Gisborne)
Блин, совсем забыл! Этот фильм рекомендуется к просмотру Флим, потому что там была... боевая белка!!!

ААААААААААААА!!!!! Я завтра пойду ХDDDD Я ДОЛЖНА УВИДЕТЬ ЭТО!!!
Quote (Foxy)
Кира Найтли, хоть и смотрится очень хорошо, но везде одинакова.

Мне кажется, у нее во всех ролях ужимки одинаковые...

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Foxy Дата: Пятница, 29.05.09, 23:50 | Сообщение # 579
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
Мне кажется, у нее во всех ролях ужимки одинаковые...

точно, и выражение лица. значит, не у одной меня такое мнение smile

Locksley Дата: Суббота, 30.05.09, 12:51 | Сообщение # 580
Зелёный
Замечания:
Ходила вчера на фильм "Папе снова 17" happy Добрая такая комедия...один раз посмотреть можно happy

Поиск: