Последний просмотренный фильм
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:58 | Сообщение # 521 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Foxy) да там одна, спец по имиджу, будет готовить Кости к выступлению в суде. Quote (Foxy) её поставят на место, надеюсь? вроде, во втором. если склероз не совсем сожрал мою память ну фсёёёёёёё, следующий отпуск расписан!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 22:00 | Сообщение # 522 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ну фсёёёёёёё, следующий отпуск расписан! ну-ну, охотно верю! а когда следующий отпуск запланирован?

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 22:02 | Сообщение # 523 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а когда следующий отпуск запланирован? добровольно-принудительно - в июне. эх, скоко ж ещё непересмотренного есть в этом мире 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 22:06 | Сообщение # 524 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) добровольно-принудительно - в июне. а щас какой? а я даже завидую. у меня только отпуск начался, как тут же и закончился. и началась сказка "машенька и пи...ц" Quote (Swan) эх, скоко ж ещё непересмотренного есть в этом мире и не говори, сплошное расстройство с этим делом.

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 22:06 | Сообщение # 525 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) а, так ты читала последний номер Total DVD с огромной статьей про Хью? "Австралийски бог"? А как же Сильно я завидую его жене после этой статьи, эх, везет же кому-то в этом мире.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 22:07 | Сообщение # 526 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) "Австралийски бог"? А как же Сильно я завидую его жене после этой статьи, эх, везет же кому-то в этом мире. ага. хочу посмотреть на эту счастливую женщину.

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 22:11 | Сообщение # 527 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) ага. хочу посмотреть на эту счастливую женщину. Я видела на фото, ну так, ничего особенного. По фото видно, что она его сильно старше . А вообще не знаю как бы я себя чувствовала рядом с таким почти совершенством, не развился бы комплекс собственной неполноценности А вот фильм "Близкие контакты" мне не понравился совсем. Удивляюсь, что Хью и Эван могли оказаться в тааааааком г...т.е. фильме.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 22:14 | Сообщение # 528 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) ага. хочу посмотреть на эту счастливую женщину. я читала о ней. либо автор статьи от зависти захлебывался/лась, либо она - редкой воды стерва, умудрившаяся держать под каблуком такого мужчину, да ещё как держать - будучи старшей, не очень красивой, не сильно удачливой в кинокарьере и бесплодной.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 22:15 | Сообщение # 529 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Я видела на фото, ну так, ничего особенного. По фото видно, что она его сильно старше . А вообще не знаю как бы я себя чувствовала рядом с таким почти совершенством, не развился бы комплекс собственной неполноценности вот потому и хочу посмотреть на эту женщину. это какой же Джекман идеальный, что у неё нет этих комплексных причуд. Quote (Schmetterling) А вот фильм "Близкие контакты" мне не понравился совсем. Удивляюсь, что Хью и Эван могли оказаться в тааааааком г...т.е. фильме. не смотрела, сказать не могу. но вот на примере Райфа Файнса и его участия в "Госпоже горничной" могу задать тот же вопрос.

|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 07:34 | Сообщение # 530 |
 |
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Quote либо автор статьи от зависти захлебывался/лась, либо она - редкой воды стерва, умудрившаяся держать под каблуком такого мужчину, да ещё как держать - будучи старшей, не очень красивой, не сильно удачливой в кинокарьере и бесплодной. Я бы этого автора пришлепнула и придавила бы еще посильнее. Не очень красивая она, автор, да никто не может влезть в Хью и понять, что его удерживает рядом с ней уже 13 лет, возможно, это нечто большее чем красота и возраст. Если этот автор не верит в настоящую любовь, для которой возраст не имеет значение, пусть сидит и молчит в тряпочку! Фото с его семьей можно посмотреть на данном сайте: Хью
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 08:13 | Сообщение # 531 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
kerzha, спасибо за наводку. а к жене Хью все просто придираются (одета она по дурацки, зато ей удобно), а так она вовсе не страшная, а вполне нормальная. а все бы хотели рядом с Джекманом видеть кого? куклу Барби?

|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 09:53 | Сообщение # 532 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (kerzha) Я тоже посмотрела "Росомаху", ради этого фильма даже прогуляла последнюю пару, так как терпеть до следующих майских праздников сил уже не было. И скажу всем честно, совершенно не разочарована. Не часто со мной бывает такое, что 2 часа проносятся как 5 минут. Эмоции просто захлестывают. У меня тоже возникло несколько вопросов, например, куда пропала сестра любимой девушки Логана, мутант, которая покрывалась алмазной оболочкой, ведь в 1-ом и 2-ом фильме ее нет. Согласна с таинственным исчезновением Виктора. Может, создатели хотят снимать продолжение о жизни Росомахи? kerzha, советуешь?Ммм...я после 3-х "Людей Х" так расстроилась, что даже вспоминать неприятно(((((((((((((((((((((Но этот посмотрю, наверное...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 14:01 | Сообщение # 533 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Nasty7, Росомаха с 3-ми Люди Х даже рядом не стояла. намного лучше. Иди.

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 16:14 | Сообщение # 534 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) не смотрела, сказать не могу. но вот на примере Райфа Файнса и его участия в "Госпоже горничной" могу задать тот же вопрос. И не смотри . Да, Файнс попал туда явно по ошибке Осилила "Фонтан". Резко необычный фильм, ну Даррен Арановски другие и не снимает. Очень понравилась игра со светом, полутона, крупные планы - все очень качественно. Запомнилась также сцена в ванной - красиво снято, и лысый, то бишь, бритый Джекман 
Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 08.05.09, 22:43
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 20:18 | Сообщение # 535 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Осилила "Фонтан". диск стоит на полке, ждет своей очереди. но все как-то не могу попасть в настроение.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 20:32 | Сообщение # 536 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, не, ты мне таки должна за подсадку на "Кости". сколько нынче стоит рейс до Екатеринбурга из Москвы?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 20:39 | Сообщение # 537 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) Foxy, не, ты мне таки должна за подсадку на "Кости". сколько нынче стоит рейс до Екатеринбурга из Москвы? а ты уже в Москве?

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 20:41 | Сообщение # 538 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а ты уже в Москве? ещё нет. но сколько там до неё, до Москвы этой 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 20:43 | Сообщение # 539 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ещё нет. но сколько там до неё, до Москвы этой ага, значит, я ещё успею посчитать, сколько ты мне должна за подсадку на Хауса . а тебе каким классом билет интересен?

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 20:49 | Сообщение # 540 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а тебе каким классом билет интересен? в условиях кризиса - эконом. годик тому я, конечно же, и в бизнесе полетела бы. а у меня щяс волосы такого же цвета, как у Бута (встряхивает локоны)
|
|
|
|