Последний просмотренный фильм
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 18:01 | Сообщение # 481 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (hdpotter) И этот фильм стал одним из моих любимых Думаю, теперь и моим! Я до сих пор под впечатлением. hdpotter, а "Конец романа" с Райфом Фаинсом не смотрела? А то я раздумываю качать или нет...
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 18:08 | Сообщение # 483 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Мне кажется, Файнс в плохом сниматься не будет. Да кто знает Снялись же Джекман с МакГрегором в "Близких контактах" 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 18:28 | Сообщение # 485 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Это такой ужас? Жесть, не смотри. Они попали в этот фильм по ошибке 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 18:46 | Сообщение # 486 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Вот посмотрела я "Росомаху". Мне очень понравилось. Я жутко за Логана переживала весь фильм, даже проблески юмора меня мало отвлекали от переживаний. Приятно удивила история его жизни, его страданий и потери его памяти. Мне так его было жаль, когда он в первый раз прощался с любимой, столько боли было. Но вот неувязочка возникает: он же не мог бросить её тело посреди леса, наверняка, он её похоронил. Каким способом она откопалась обратно тогда? Очень было жаль тех стариков, которых Зерро убил. <_< Они так ласково приняли к себе Росомаху, и он с ними был добр. А вот не понравилось то, что сменили актёра, игравшего Циклопа(у меня подруга его Суслопусом называет ) и странная пропажа его брата Виктора. Вроде был рядом, затем куда-то прыгнул, а потом и вовсе исчез. 

|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 20:15 | Сообщение # 487 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (hdpotter) сменили актёра, игравшего Циклопа Да это он еще молодой, типа. Не могли же в роли подростка показать совсем взрослого дядьку. Хотя сходства никакого, да и взрослая особь была довольно симпатичной, чего по юношескому варианту никак не скажешь. Quote (hdpotter) странная пропажа его брата Виктора. Вроде был рядом, затем куда-то прыгнул, а потом и вовсе исчез. Драться раздумал, пока что, до Люди Х, часть 1 Мне Гамбит понравился, я его таким по мультам и представляла, не в смысле портретного сходства, а сам типаж. Зеро гад изрядный, но как стреляет... 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 20:47 | Сообщение # 488 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Assassin) Хотя сходства никакого, да и взрослая особь была довольно симпатичной, чего по юношескому варианту никак не скажешь. Вот и я о том же. Пусть глаз и не видно, но по очертанию, очень даже ничего. Quote (Assassin) Драться раздумал, пока что, до Люди Х, часть 1 так его ж нет ни в одной из трёх предыдущих частей. Quote (Assassin) Мне Гамбит понравился, я его таким по мультам и представляла, не в смысле портретного сходства, а сам типаж. Я его по мультам даже и не помню. Но мне он тоже понравился. Как он этими картами Росомаху отшвыривал. И его ведь не было в первых трёх фильмах. Quote (Assassin) Зеро гад изрядный, но как стреляет... я от гео стрельбы даже в шок приходила. Очень неожиданно и невероятно впечатляюще. 

|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 05.05.09, 21:16 | Сообщение # 489 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Очень неожиданно и невероятно впечатляюще. Тетраграмматоновская школа Quote (hdpotter) ак его ж нет ни в одной из трёх предыдущих частей. В первой части был когтистый мужик в мехах, с которым Россомаха вечно дрался, просто актер другой. А вообще, фильм действительно неплохой. И эффектов вполне в меру, и, главное, хорошо показна история Россомахи и разъяснено все, что было неясно из оригинальной трилогии. И даже его внезапно вспыхнувшие чувства к Джин Грей теперь понятны: тот же типаж, что и его погибшая дама сердца. Интересно, чья история на очереди
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 06.05.09, 21:36 | Сообщение # 490 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Но вот неувязочка возникает: он же не мог бросить её тело посреди леса, наверняка, он её похоронил. в теории, он перенес её домой (сразу ведь не хоронят), а сам помчался Виктору морду бить, а потом больница, а потом ... суп с котом. не до тела было.

|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 16:22 | Сообщение # 491 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Foxy) не до тела было ну конечно, пусть тело любимой женщина, по всей видимости, тухнет дома. Quote (Assassin) В первой части был когтистый мужик в мехах, с которым Россомаха вечно дрался, просто актер другой. Да, я помню. Это разве Виктор? Вау! Надо пересмотреть. Quote (Assassin) Интересно, чья история на очереди А что-то где-то видела, там было написано про сиквел Росомахи. 

|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 17:59 | Сообщение # 492 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) А что-то где-то видела, там было написано про сиквел Росомахи. да после такого удачного начала Голливуд выжмет из Росомахи всё!!! другие герои побоку Quote (hdpotter) Да, я помню. Это разве Виктор? Вау! Надо пересмотреть. мужика помню, а кто он был - нет . точно надо пересматривать. Quote (hdpotter) ну конечно, пусть тело любимой женщина, по всей видимости, тухнет дома. ну ты уже просто придираешься. хочешь, чтобы в фильме по комиксу ляпов не было 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 19:05 | Сообщение # 493 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, вот, помнится, ты мне про "Кости" рассказала. ну и зачем ты это сделала? как мне теперь с этой гадости слезть? она мне весь рейтинг сожрет на нове, да и наивную уверенность в том, что я примитива не смотрю - я ж, типа, девушка интеллектуальная!
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 19:57 | Сообщение # 494 |
 |
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Я тоже посмотрела "Росомаху", ради этого фильма даже прогуляла последнюю пару, так как терпеть до следующих майских праздников сил уже не было. И скажу всем честно, совершенно не разочарована. Не часто со мной бывает такое, что 2 часа проносятся как 5 минут. Эмоции просто захлестывают. У меня тоже возникло несколько вопросов, например, куда пропала сестра любимой девушки Логана, мутант, которая покрывалась алмазной оболочкой, ведь в 1-ом и 2-ом фильме ее нет. Согласна с таинственным исчезновением Виктора. Может, создатели хотят снимать продолжение о жизни Росомахи?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 19:59 | Сообщение # 495 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (kerzha) Может, создатели хотят снимать продолжение о жизни Росомахи? Они же говорили, что будут снимать отдельные фильмы про всех героев, но то что про Росомаху будет два фильма - не было ни слова. Может, типа, плавно с этим делом перейдут в другой фильм уже про другого героя?
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 20:01 | Сообщение # 496 |
 |
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Quote Они же говорили, что будут снимать отдельные фильмы про всех героев, но то что про Росомаху будет два фильма - не было ни слова. Я это тоже слышала, но обрывать, не окончив? Quote Может, типа, плавно с этим делом перейдут в другой фильм уже про другого героя? Возможно, ты прав
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 20:07 | Сообщение # 497 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (kerzha) Может, создатели хотят снимать продолжение о жизни Росомахи? Если верить главной странице ЭТОГО САЙТА (третья новость), то продолжение планируется.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 20:13 | Сообщение # 498 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) Foxy, вот, помнится, ты мне про "Кости" рассказала. ну и зачем ты это сделала? а это месть за Хауса Мне же теперь ничего другого смотреть не дают. Quote (Swan) наивную уверенность в том, что я примитива не смотрю - я ж, типа, девушка интеллектуальная! вот на это даже не знаю, что сказать. разве что, мозгам тоже надо отдых давать 

|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 20:28 | Сообщение # 499 |
 |
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Schmetterling, Quote Если верить главной странице ЭТОГО САЙТА (третья новость), то продолжение планируется. Я так рада! Спасибо, за замечательную новость!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 20:28 | Сообщение # 500 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а это месть за Хауса ну спасибо, милая. в качестве утешения - скажи мне, они переспят?
|
|
|
|