[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Assassin Дата: Понедельник, 27.04.09, 18:06 | Сообщение # 461
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
Quote (Foxy)
ага. сначала вроде стеб, а потом полная романтика.

А на мой вкус как раз стебной части не хватило... то есть, как справедливо заметила Swan, сценаристам не удалось удержать паритет между романтикой и юмором, и красиво все это соединить. И в итоге изделие получилось хоть и съедобное, но сыроватое. Надеюсь, в экранизации будет прогресс. Хотя, если будет как с оригиналом (ГиП), то пусть его лучше вообще не снимают: насколько хорош сериал, настолько убог фильм.

Foxy Дата: Понедельник, 27.04.09, 18:08 | Сообщение # 462
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
А на мой вкус как раз стебной части не хватило

ну я ещё не досмотрела до конца. застряла на 3-й части.
Quote (Assassin)
P.S. Вид мистера Дарси поверг меня в мучительные терзания по поводу "где-то я вас видела"... и вот, когда я почти уже уверилась, что это Стефен Моейр из True Blood, IMDB меня в этом разуверил! Оказалось, это Эллиот Ковен, которого я раньше точно не видела. Надо же такое сходство... Причем, смешно то, что в других ролях, если судить по фото, они не похожи вовсе

я его видела в Александре, он играл Птолемея.

Assassin Дата: Понедельник, 27.04.09, 18:26 | Сообщение # 463
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
он играл Птолемея

Да, я потом это нашла на IMDB. Правда, самого Александра я так и не посмотрела... и что-то и не тянет.

Foxy Дата: Понедельник, 27.04.09, 19:26 | Сообщение # 464
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Правда, самого Александра я так и не посмотрела... и что-то и не тянет.

Я посмотрела, но... "замах на рубь, а удар на копейку" хотя идея в целом хорошая, и некоторые моменты удачные, но в целом фильм не получился шедевром.

Schmetterling Дата: Вторник, 28.04.09, 14:29 | Сообщение # 465
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Легенды Осени (Legends of the Fall)
1994г. США

История одной семьи, отрезок жизни взятый в период от Первой Мировой Войны до Великой Депрессии. История о властном, жестком, но невероятно любящем отце (Энтони Хопкинс), желающим уберечь свои семью от всех невзгод. О трех братьях -"правильном", благородном Альфреде, необузданном, страстном Тристане ( Берд Питт) и наивном, ребячливом Сэмуэле. Об одной женщине (Джулия Ормонд), сплочившей вначале всю семью, и неминуемо впоследствии ставшей причиной многих трагедий. Небольшой по продолжительности эпизод Первой Мировой Войны настолько эмоционален, что стоит наверное многих фильмов посвященный полностью тем ужастным событиям.
Считается одним из самых неоодоцененных Амириканской Киноакадемией фильмов. Был представлен в трех не главных номинациях, и получил статуетку за работу оператора. Пейзажи действительно сняты более чем захватывающе.
Фильм не для легкого просмотра, после него надо еще долго размышлять о жизни.

Прикрепления: 7217807.jpg (362.9 Kb)

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Вторник, 28.04.09, 14:31
Foxy Дата: Вторник, 28.04.09, 19:19 | Сообщение # 466
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Легенды Осени (Legends of the Fall)
1994г. США

шикарный фильм. как там сыграл Э.Хопкинс, мммммм. Оскара за естественность! Б.Питт тоже очень хорош, отлично сыграл. Ну и главная идея - война - зло!!!! Во всяком случае эпизод Первой Мировой войны и гибель младшего брата произвели на меня самое сильное впечатление.

Schmetterling Дата: Вторник, 28.04.09, 20:43 | Сообщение # 467
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
Во всяком случае эпизод Первой Мировой войны и гибель младшего брата произвели на меня самое сильное впечатление.

Да, на меня тоже. И еще убийство Изабель-младшей, на глазах у детей и мужа. А в конце как они все сплотились, все друг друга простили - настоящаяя семья, несмотря ни на что. Действительно, шикарный фильм.
Энтони Хопкинс везде хорош!
Фильм считается чуть ли не классикой Голливуда, а я вот посмотрела только вчера. И сохранила себе в коллекцию.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Foxy Дата: Среда, 29.04.09, 19:53 | Сообщение # 468
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Энтони Хопкинс везде хорош!

Да это ваще мой любимый актер.

Schmetterling Дата: Среда, 29.04.09, 21:30 | Сообщение # 469
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
Да это ваще мой любимый актер.

А по подписи не скажешь biggrin

Foxy Дата: Суббота, 02.05.09, 04:29 | Сообщение # 470
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
А по подписи не скажешь

А, мммм, только как актер, ничего ТАКОГО. А вот по подписи: и актер, и ВСЁ ТАКОЕ biggrin

Добавлено (02.05.2009, 04:29)
---------------------------------------------
Вчера сгоняла на "Россомаху". Мне понравилось, очень. Намного лучше, чем любая часть Людей X (ИМХО). Очень интересный сюжет, цельный, без дыр и метаний из стороны в сторону. Спецэффекты шикарные. Про Хью Джекмена вообще молчу - шикарный мужчина. В моем личном списке идет сразу после РА biggrin Рассказывать тут содержание фильма не буду (вдруг кто не любит знать всё заранее biggrin ). Одно могу сказать: о том, что мне пришлось встаь ни свет, ни заря, чтобы съездиь в соседний город в снег на фильм (в моем городе этот фильм будет не раньше, чем через неделю или даже две sad ) меня совсем не огорчило и я не пожалела об этом ни на секунду.

Schmetterling Дата: Суббота, 02.05.09, 13:55 | Сообщение # 471
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
Про Хью Джекмена вообще молчу - шикарный мужчина. В моем личном списке идет сразу после РА

А у меня сейчас неделя с фильмами, в которых снимался Хью. Правда в моем списке он выше РА biggrin Взяла три разных жанра, как только досмотрю - поделюсь впечатлениями.
Спасибо за рассказ о Россомахе, Foxy! Пока нет возможности посмотреть, но с нетерпением жду удобного случая!

kerzha Дата: Суббота, 02.05.09, 16:35 | Сообщение # 472
Житель Шервуда
Замечания:
Я тоже собираюсь посмотреть Россомаху. Это был мой любимый персонаж в "Люди Х". Мне тоже очень нравится Хью, есть даже собственная коллекция фильмов с его участием: "Кейт и Лео", "Сенсация", "Престиж"

Foxy Дата: Суббота, 02.05.09, 16:38 | Сообщение # 473
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (kerzha)
есть даже собственная коллекция фильмов с его участием: "Кейт и Лео", "Сенсация", "Престиж"

у меня ещё есть Ван Хельсинг и Люди Х (все три части), Пароль рыба-меч (просто супер) и Фонтан ( до конца не досмотрела, оставила на потом, уж очень слёзомойно). а Престиж только смотрела, себе не приобрела, слишком уж печально заканчивается и вообще тяжелый для меня фильм (из подобного мне больше нравится Иллюзионист)

Сообщение отредактировал Foxy - Суббота, 02.05.09, 18:49
kerzha Дата: Суббота, 02.05.09, 19:55 | Сообщение # 474
Житель Шервуда
Замечания:
Ван Хельсинг много раз смотрела по ТВ, мне очень нравится как там играет Хью.
Люди Х - только первая часть, а Пароль Рыба-мечь тоже есть только чего-то забыла назвать, я его давно не сморела, если не ошибаюсь, там Хью играет хакера, у которого бандиты крадут ребенка, чтобы сделать его зависимым от их приказов?

Foxy Дата: Суббота, 02.05.09, 21:11 | Сообщение # 475
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (kerzha)
а Пароль Рыба-мечь тоже есть только чего-то забыла назвать, я его давно не сморела, если не ошибаюсь, там Хью играет хакера, у которого бандиты крадут ребенка, чтобы сделать его зависимым от их приказов?

ага, правда, сама давно не смотрела, так что со 100% точностью не скажу smile

Schmetterling Дата: Суббота, 02.05.09, 21:25 | Сообщение # 476
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
ага, правда, сама давно не смотрела, так что со 100% точностью не скажу

Оно-оно! Там еще Халли Бери играет и Джон Траволта в роли того самого плохого парня, который заставляет героя Хью знаниматься хакерством.
Я посмотрела "Сенсацию", "Австралию" и "Фонтан", позже отпишусь.

Foxy Дата: Суббота, 02.05.09, 21:28 | Сообщение # 477
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Я посмотрела "Сенсацию", "Австралию" и "Фонтан", позже отпишусь.

ЖДём-с. Особенно интересно узнать про Австралию. Правда, кто-то уже про этот фильм писал раньше, надо поискать.

Cordelia Дата: Понедельник, 04.05.09, 00:23 | Сообщение # 478
Удаленные
Замечания:
на неделе надеюсь все-таки выкроить время для "Росомахи"...
а пока посмотрела замечательный фильм "Мосты округа Мэдисон" smile
Schmetterling Дата: Вторник, 05.05.09, 17:55 | Сообщение # 479
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Я застряла на "Фонтане", если честно, так что пока о другом:

If Only (Только если) 2004г. США
Я уже большая девочка и не настолько сентиментальна, чтобы плакать над сюжетом фильма, но этот прошиб меня пару раз. Может быть дело в игре совсем неизвестного мне актера Николса, может быть попал под настроение, но носовой платок мне понадобился.
Американка Саманта живет со своим британским бойфрендом Йеном в Лондоне. Они любят друг друга, у них практически все хорошо. Но случается трагедия. На глазах Йена Саманта погибает. Ему дается еще один шанс прожить этот день и попробовать исправить случившееся.
Конец фильма неожиданный, сразу скажу. Вообще, на мой взгляд очень качественная мелодрама. Рекомендую любителям этого жанра запастись платочками и посмотреть.

hdpotter Дата: Вторник, 05.05.09, 17:57 | Сообщение # 480
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Schmetterling)
If Only (Только если) 2004г. США

о, я смотрела! И этот фильм стал одним из моих любимых. И да, я не смогла не всплакнуть. Грустный конец. sad

Поиск: