Последний просмотренный фильм
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 20:30 | Сообщение # 501 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Foxy, "я видел фильм, где медведь открыл машину и уехал на ней. - это был не фильм, а мультик" у ходжеса божественные глаза. и волосы. побрить бы его - мужчина мечты.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 20:32 | Сообщение # 502 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) в качестве утешения - скажи мне, они переспят? смотрю уже четвертый сезон - ещё нет  Добавлено (07.05.2009, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Swan) у ходжеса божественные глаза. и волосы. побрить бы его - мужчина мечты. его побрили - стало хуже почему-то. но глаза - это и правда что-то с чем-то. Ты какой сезон смотришь?

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 20:39 | Сообщение # 503 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) смотрю уже четвертый сезон - ещё нет они там шо, с дуба рухнули?! четыре сезона - и ничего? оматьмоя. ну все. сердце мое ранено. хоцца смотреть, но уже азарт утерян. Quote (Foxy) Ты какой сезон смотришь? та первый только. и то, качается как-то вяяяяяяяло
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 20:50 | Сообщение # 504 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) хоцца смотреть, но уже азарт утерян. ну я в четвертом сезоне посмотрела только две серии, а потом меня опять заставили Хауса смотреть. так что не знаю, что будет дальше. Quote (Swan) та первый только. и то, качается как-то вяяяяяяяло мне там ещё Зак нравится, такой забавный персонаж, весь в науке. и его так ужасно выведут из сериала, просто кошмар (это тебе затравка)

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 20:54 | Сообщение # 505 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) ну я в четвертом сезоне посмотрела только две серии, а потом меня опять заставили Хауса смотреть. так что не знаю, что будет дальше. знаем мы их, гадов. они никогда нам не дают того, чего мы, зрители, жаждем! Quote (Foxy) мне там ещё Зак нравится, такой забавный персонаж, весь в науке. и его так ужасно выведут из сериала, просто кошмар (это тебе затравка) выведут? кошмар? аааааааааа! ты меня ранила в самое сердце! этот милый мальчик с лицом мадонны! неееееееееееет! уж лучше б эту жабу энджелу!!!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 20:58 | Сообщение # 506 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) уж лучше б эту жабу энджелу!!! а эта жаба энджела такую гадость сделает нашему ходженсу - ваще держите меня семеро, эфиоп её мать. блиин, чувствую отвественность за твоё расстройство. пойду напьюсь.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:11 | Сообщение # 507 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а эта жаба энджела такую гадость сделает нашему ходженсу гадость? какую? колись!!! Quote (Foxy) , чувствую отвественность за твоё расстройство. пойду напьюсь. эт - нужное дело. че пить будем? под очередную серию костяшек? ты знаешь, а сериал способствует похуданию. как приду на кухню, как протяну руку к кастрюле - так сразу кадры перед глазами. и аппетит резко пропадает 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:13 | Сообщение # 508 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Ой, да, мой марафон с Джекманом продолжается, только вместо "Фонтана" ( органически не могу себя заставить его посмотреть) качаю-с с ним два мюзикла - The Boy from Oz и Oklahoma. Он еще в Австралии, оказывается, в 1994 г. в мюзикле "Красавица и чудовище" партию Гастона исполнял, не найду пока этой записи. Обещала написать об "Австралии" - ну, что сказать, в качестве почти трех часового рекламного ролика Австралии весьма и весьма и лично я уже потенциальный турист. Снято красиво, пейзажи, графка, все хорошо. Сюжет и любовная линия такие..мм.. незамысловатенькие, я бы сказала. И, наверное, если бы в главных ролях были менее хорошие актеры, то был бы полный завал. А так, Кидман ( в меньшей степени) и Джекман ( в большей) спасают ситуацию ибо великолепно смотрятся вместе. ЗачОт кастинг-менеджеру. В целом без особых восторгов, но весьма смотрибильно. И "Сенсация" - где я была? почему я не видела это фильм раньше? Шикарно, мне очень понравилось. Диалоги героев Вуди Аллена и Скарлет Йохансон просто бесподобны, остроумны, интересны, хочется всять карандашик и записать. Ну а Джекман, хоть и плохого дядю тут играет, как всегда хорош! Как написала одна рецензент на этот фильм: "У него горит глаз, он красив как Аполлон, он обходителен и галантен - Вы еще хотите чтобы он играл?". Но он играет, правда, очень не плохо. Словом, мой большей реверанс этой остроумной полу-комедии, полу-мелодраме, полу-детективу.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Четверг, 07.05.09, 21:14
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:25 | Сообщение # 509 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) че пить будем? под очередную серию костяшек? в шкафу у меня стоит Кокур Сурож. Будешь? Quote (Swan) как приду на кухню, как протяну руку к кастрюле - так сразу кадры перед глазами. и аппетит резко пропадает даааа? а у меня такого эффекта нет, странно. Quote (Swan) гадость? какую? колись!!! короче, там дело к свадьбе будет идти (причем полтора сезона), а потом энджела ходженса обломает ...(вкратце) А "сенсация" мне тоже очень поравилась. Хью там играет такууую роль, ваще.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:28 | Сообщение # 510 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) в шкафу у меня стоит Кокур Сурож. Будешь? ну я ж говорила, что ты - мажорка. наливай! Quote (Foxy) даааа? а у меня такого эффекта нет, странно. ну я сегодня 5 серий посмотрела. свежи воспоминанья. особенно после серии про каннибала и падающего трупа сына венесуэльского посла. Quote (Foxy) короче, там дело к свадьбе будет идти (причем полтора сезона), а потом энджела ходженса обломает ...(вкратце) оу! ну так я таки рада за ходженса! шо он этой жабе в руки не попал! если к другому уходит невеста, то ещё неизвестно, кому повезло. ну, раз пошли откровения, рассказывай про Зака.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:36 | Сообщение # 511 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ну я ж говорила, что ты - мажорка. наливай! *передала рюмку с вином, уселась в кресло по-удобней* Quote (Swan) ну, раз пошли откровения, рассказывай про Зака. короче, не знаю на что там подписался Эрик, но только Зака сделали пособником мегаманьяка - каннибала, и его запихали в психушку, и то по просьбе Бренан ( а то светило ему кое-что похуже). короче, мрак. Это в конце третьего сезона будет.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:38 | Сообщение # 512 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) но только Зака сделали пособником мегаманьяка - каннибала, и его запихали в психушку, и то по просьбе Бренан ( а то светило ему кое-что похуже). вот оно, горе от ума! а актер что, как Катнер - ушел к Обаме работать? за что они его так жестоко?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:43 | Сообщение # 513 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) за что они его так жестоко? сама гадаю: то ли потребовал прибавки к зарплате, то ли больше диалогов и экранного времени, то ли лимузин с шофером к съемочной площадке? и ваще, актер по возрасту старше их всех, кроме Бореаназа. сказал, что надоело малолетку играть? может он ночь любви с Дешанель потребовал?

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:43 | Сообщение # 514 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, кстати, мужичка на роль Бута могли бы подобрать посимпотнее. это раз. и я влюбилась в стиль украшений тэмпэранс. это два. за то, чтобы видеть их, я готова простить много глупостей.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:45 | Сообщение # 515 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) и ваще, актер по возрасту старше их всех, кроме Бореаназа. фигассе. а выглядит дитям! Quote (Foxy) может он ночь любви с Дешанель потребовал? вариант. типа, да уложите вы уже их. ну, если не их, то можете заменить бута на меня.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:46 | Сообщение # 516 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) Foxy, кстати, мужичка на роль Бута могли бы подобрать посимпотнее. это раз. да не, нормально. как раз для ФБРовца подходит. Quote (Swan) и я влюбилась в стиль украшений тэмпэранс. даааа, мне тоже очень нравятся. а в какой-то серии их будут критиковать (уроды). а, и ещё для заманухи. там несколько серий будет играть С.Фрай психиатра, к которому отправят Бута за справкой-допуску к работе. это - полный улет 

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:47 | Сообщение # 517 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) А "сенсация" мне тоже очень поравилась. Хью там играет такууую роль, ваще. His Hughness там офигенный!!! Ну пришиб кого-то, с кем не бывает 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:49 | Сообщение # 518 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) фигассе. а выглядит дитям! да я сама очешуела, когда это прочитала.Добавлено (07.05.2009, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Schmetterling) His Hughness там офигенный!!! а, так ты читала последний номер Total DVD с огромной статьей про Хью? Quote (Schmetterling) Ну пришиб кого-то, с кем не бывает ну да, не по злОбе, а по недомыслию 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:49 | Сообщение # 519 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) там несколько серий будет играть С.Фрай психиатра, к которому отправят Бута за справкой-допуску к работе. это - полный улет аааааааааааааааа! в каком сезоне! аааааааааааа! меня терзают смутные сомненья, что на нове серии не все. даже с их объяснением и типа правильной нумерацией не сходится. они обедают в китайском ресторане, а в следующей серии бут приводит их туда знакомиться с владельцем. и что-то я явно пропустила серию, когда бут отобрал у неё оружие. ЧГ! Quote (Foxy) а в какой-то серии их будут критиковать хто? хто посмеет?!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 21:54 | Сообщение # 520 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) хто? хто посмеет?! да там одна, спец по имиджу, будет готовить Кости к выступлению в суде. Quote (Swan) аааааааааааааааа! в каком сезоне! аааааааааааа! вроде, во втором. если склероз не совсем сожрал мою память 

|
|
|
|