Последний просмотренный фильм
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 21:27 | Сообщение # 541 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) в условиях кризиса - эконом. годик тому я, конечно же, и в бизнесе полетела бы. значит так: эконом класс тебе обойдется в 4500 р.-8500 р. (зависит от самолета), комфорт уже потянет на 20000 р. в одну сторону. если обернешься за три дня, то можно лететь по какой-то там супер-пупер экономной программе: туда и обратно за 6500 р. Quote (Swan) а у меня щяс волосы такого же цвета, как у Бута (встряхивает локоны) ну до стрижки как у Хауса я ещё не дошла  Добавлено (08.05.2009, 21:27) --------------------------------------------- Swan, ты где? решила, что не так уж я и задолжала? 

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 16:50 | Сообщение # 542 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) диск стоит на полке, ждет своей очереди. но все как-то не могу попасть в настроение. Да, Фонтан точно под настроение надосмотреть . "Лицензия на брак" с Мэнди Мур и Робином Уильямсом. Абсолютно ненавязчивая комедия с хеппи-эндом. Посмеялась от души. Для поднятия настроения очень советую.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 23:16 | Сообщение # 543 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Чернильное сердце. Знаю, знаю, знаю. Писали много, народу понравилось. Поскольку мое впечатление совсем другого плана, тоже решила отписаться. Для начала: я люблю сказки, самые разные: классические, современные, римейки и т.д. и т.п. И к сказке, собственно, у меня только одно требование: она должна быть интресной! Увы, с данным опусом этого не случилось, было откровенно скучно и немного обидно за нераскрытый потенциал идеи обмена героями между реальным и книжным миром. Если же сравнить этот фильм, скажем, с Десятым королевством (по некоторому сходству), то он и вовсе выглядит блекло, несмотр\ на то, что снимался гораздо позже, да и бюджет у него, как я подозреваю, был поболее. Самые симпатичные герои, именно в таком порядке: Тото, хорек и бабуля. Протагонисты - что есть, что нет: девонька сильно раздражала, папа... нет, я люблю Фрейзера, но тут даже его фирменное обаяние подкачало. Злодеи - смехотворны, да только даже не смешат. Сюжет... мда. Вобщем, одного просмотра с меня хватит, пересматривать точно не буду. Хорошо, что он состоялся дома, на диване, а не в кино.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 23:21 | Сообщение # 544 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Чернильное сердце. Знаю, знаю, знаю. Писали много, народу понравилось. Поскольку мое впечатление совсем другого плана, тоже решила отписаться. не, точно придется смотреть самой. потому как слишком уж разные отзывы 

|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 23:23 | Сообщение # 545 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Assassin) с Десятым королевством Оооо, вот этот фильм я люблю!! Моя вечная любовь - Волк. Вообще, всегда любила волков: в школьном спектакле(Красная шапочка, волк - обаятельный толстячок, ну а я -экстентричная сорока), в Десятом королевстве, в мультиках Балто, в мультике Правдивая история Красной шапочки..и дургое.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 14:25 | Сообщение # 546 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Оооо, вот этот фильм я люблю!! Совершенно шикарная сказка, я смотрела нсколько раз с неослабевающим удовольствием Такого же плана - Заколдованная Элла.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 17:02 | Сообщение # 547 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
И Десятое королевство и Заколдованная Элла - просто отличные сказки для поднятия настроения 

|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 17:08 | Сообщение # 548 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Foxy) И Десятое королевство и Заколдованная Элла - просто отличные сказки для поднятия настроения А еще "Джек и бобовый стебель:Правдивая история " Обожаю эту вещь 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 17:24 | Сообщение # 549 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Teufel) А еще "Джек и бобовый стебель:Правдивая история " Обожаю эту вещь хм, ещё не смотрела. рекомендуешь?

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 18:15 | Сообщение # 550 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
"The Boy from Oz" - шикарный мюзикл! Песни Питера Аллена и Хью в главной роли! Сюжетец странноватый, хотя, как я понимаю, это что-то вроде музыкальной автобиографии Питера Аллена. Хью просто...м...слов нет,за этот мюзикл он достоин всех наград, что получил. И шикарные голоса, да, исполнение просто на превосходном уровне. Вспомнилось, как несколько лет назад после нашей постановки "Нотр-Дама" посмотрела оригинальную французскую версию....Нда, подумалось тогда, что наши лучше выглядят (чисто внешне), а поют и исплняют роли лучши они.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 18:32 | Сообщение # 551 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Foxy) рекомендуешь? Великолепная вещь. Если меня когда и вставляло от фэнтези-сказочных интерпретаций, то это были как раз "Джек..." и "Десятое королевство". Мне нравится, как там продуман сюжет - нет затертых ходов, как в той же "Заколдованной Элле", как-то реалистичней, что ли, смотрится...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 19:54 | Сообщение # 552 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Посмотрела очередную серию третьего сезона Тюдоров. Данный сериал - пример очень качественного телепродукта, особенно мне нравится операторская работа, она просто безупречна. Плюс, хороший подбор актеров, и в качестве сюжетной линии выбрано правление одного из самых знаменитых английских королей: Генриха Y111. Смотрится на одном дыхании, правда, развлекательным его, в отличие от нашего РГ никак не назовешь, это вещь серьезная, даже где-то трагичная. Как всегда, не обошлось и без мелких огрехов. Самый заметный: идут годы, чуть ли не десятилетия, а герои внешне не меняюся. Прямо эпоха вечной молодости P.S. Да, и к просмотру лицам, идеализирующим средневековье (бла-бла-бла о справедливых королях, благородных рыцарях и безупречных дамах), сериал противопоказан, ибо он достоверен.
Сообщение отредактировал Assassin - Воскресенье, 10.05.09, 19:55
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 23:36 | Сообщение # 554 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
наконец-то посмотрела сегодня Эквилибриум. ВЕЕЕЕЩЬ!!! Правда, я два раза прерывалась (оба раза на эпизодах с собаками и щенком, вот в людей стреляют - я понимаю, что это кино, а когда собак расстреливали - я дергалась как герой К.Бейла) - просто тахикардия начиналась. А когда в конце показали, как дочь главного героя гладит этого щенка, живого и здорового - просто отлегло от сердца . Хореография боевых сцен - выше всяких похвал. Вот я раньше- то посмотреть не удосужилась, думала, что дуэль на пистолетах в Параграфе 78 - новаторство и супер (единствено, за что хвалила это фильм), а на самом деле - жалкое подражание Эквилибриуму. Короче, надо смотреть ещё не раз, чтобы прочухать все нюансы этого фильма.

|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 01:04 | Сообщение # 555 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Только что в очередной раз посмотрел "Бункер" про последние дни Адольфа Гитлера. Замечательная трогательная драма о том, до чего довели страну кучка фанатиков, с замечательнейшим эпилогом свидетельницы войны и секретарше Гитлера - Трудель Юнге: "...Я поняла, что молодость не может служить мне оправданием. Стоило только захотеть и все можно было бы изменить..."
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 01:11 | Сообщение # 556 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Только что в очередной раз посмотрел "Бункер" про последние дни Адольфа Гитлера Для меня ничто лучше не показывает отвратительную природу гитлероподобных явлений, чем "Великий диктатор" Чаплина.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 14:09 | Сообщение # 557 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Есть еще очень хороший документальный фильм Михаила Ромма Обыкновенный фашизм. Несмотря на то, что это документалка, смотрится поинтереснее многих художественных. Quote (Foxy) наконец-то посмотрела сегодня Эквилибриум. ВЕЕЕЕЩЬ!!! Foxy, добро пожаловать в наш клуб Меня в свое время так проняло, что даже фанфики писала, что для мну вообще нонсенс
Сообщение отредактировал Assassin - Понедельник, 11.05.09, 14:10
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 17:19 | Сообщение # 559 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) P.S. Да, и к просмотру лицам, идеализирующим средневековье (бла-бла-бла о справедливых королях, благородных рыцарях и безупречных дамах), сериал противопоказан, ибо он достоверен. Видимо я из их числа, ибо меня хватило на две с половиной серии первого сезона.
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 21:23 | Сообщение # 560 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Foxy) наконец-то посмотрела сегодня Эквилибриум. ВЕЕЕЕЩЬ!!! У меня тоже была такая реакция Quote (Assassin) Меня в свое время так проняло, что даже фанфики писала, что для мну вообще нонсенс Assassin, не поделишься своим творчеством?  Добавлено (11.05.2009, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Teufel) Для меня ничто лучше не показывает отвратительную природу гитлероподобных явлений, чем "Великий диктатор" Чаплина. Согласна. Чаплин - гений. В своем фильме он при помощи образов высмеял диктатуру Гитлера. Чего только стоит сцена с Гитлером, играющим с воздушным шаром в виде планеты Земля. 
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|