[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Foxy Дата: Пятница, 08.05.09, 21:27 | Сообщение # 541
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (Swan)
в условиях кризиса - эконом. годик тому я, конечно же, и в бизнесе полетела бы.

значит так: эконом класс тебе обойдется в 4500 р.-8500 р. (зависит от самолета), комфорт уже потянет на 20000 р. в одну сторону. если обернешься за три дня, то можно лететь по какой-то там супер-пупер экономной программе: туда и обратно за 6500 р. biggrin

Quote (Swan)
а у меня щяс волосы такого же цвета, как у Бута (встряхивает локоны)

ну до стрижки как у Хауса я ещё не дошла biggrin

Добавлено (08.05.2009, 21:27)
---------------------------------------------
Swan, ты где? решила, что не так уж я и задолжала? biggrin

Schmetterling Дата: Суббота, 09.05.09, 16:50 | Сообщение # 542
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
диск стоит на полке, ждет своей очереди. но все как-то не могу попасть в настроение.

Да, Фонтан точно под настроение надосмотреть wacko .

"Лицензия на брак" с Мэнди Мур и Робином Уильямсом. Абсолютно ненавязчивая комедия с хеппи-эндом. Посмеялась от души. Для поднятия настроения очень советую.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Assassin Дата: Суббота, 09.05.09, 23:16 | Сообщение # 543
Ветеран
Замечания:
Чернильное сердце.

Знаю, знаю, знаю. Писали много, народу понравилось. Поскольку мое впечатление совсем другого плана, тоже решила отписаться.

Для начала: я люблю сказки, самые разные: классические, современные, римейки и т.д. и т.п. И к сказке, собственно, у меня только одно требование: она должна быть интресной! Увы, с данным опусом этого не случилось, было откровенно скучно и немного обидно за нераскрытый потенциал идеи обмена героями между реальным и книжным миром. Если же сравнить этот фильм, скажем, с Десятым королевством (по некоторому сходству), то он и вовсе выглядит блекло, несмотр\ на то, что снимался гораздо позже, да и бюджет у него, как я подозреваю, был поболее.

Самые симпатичные герои, именно в таком порядке: Тото, хорек и бабуля. Протагонисты - что есть, что нет: девонька сильно раздражала, папа... нет, я люблю Фрейзера, но тут даже его фирменное обаяние подкачало. Злодеи - смехотворны, да только даже не смешат. Сюжет... мда.

Вобщем, одного просмотра с меня хватит, пересматривать точно не буду. Хорошо, что он состоялся дома, на диване, а не в кино.

Foxy Дата: Суббота, 09.05.09, 23:21 | Сообщение # 544
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Чернильное сердце.
Знаю, знаю, знаю. Писали много, народу понравилось. Поскольку мое впечатление совсем другого плана, тоже решила отписаться.

не, точно придется смотреть самой. потому как слишком уж разные отзывы smile

JuliaOfGisborne Дата: Суббота, 09.05.09, 23:23 | Сообщение # 545
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Assassin)
с Десятым королевством

Оооо, вот этот фильм я люблю!! Моя вечная любовь - Волк. Вообще, всегда любила волков: в школьном спектакле(Красная шапочка, волк - обаятельный толстячок, ну а я -экстентричная сорока), в Десятом королевстве, в мультиках Балто, в мультике Правдивая история Красной шапочки..и дургое.
Assassin Дата: Воскресенье, 10.05.09, 14:25 | Сообщение # 546
Ветеран
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)
Оооо, вот этот фильм я люблю!!

Совершенно шикарная сказка, я смотрела нсколько раз с неослабевающим удовольствием smile

Такого же плана - Заколдованная Элла.

Foxy Дата: Воскресенье, 10.05.09, 17:02 | Сообщение # 547
Житель Шервуда
Замечания:
И Десятое королевство и Заколдованная Элла - просто отличные сказки для поднятия настроения biggrin

Teufel Дата: Воскресенье, 10.05.09, 17:08 | Сообщение # 548
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Foxy)
И Десятое королевство и Заколдованная Элла - просто отличные сказки для поднятия настроения

А еще "Джек и бобовый стебель:Правдивая история " love Обожаю эту вещь smile

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

Foxy Дата: Воскресенье, 10.05.09, 17:24 | Сообщение # 549
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Teufel)
А еще "Джек и бобовый стебель:Правдивая история " Обожаю эту вещь

хм, ещё не смотрела. рекомендуешь?

Schmetterling Дата: Воскресенье, 10.05.09, 18:15 | Сообщение # 550
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
"The Boy from Oz" - шикарный мюзикл! Песни Питера Аллена и Хью в главной роли! Сюжетец странноватый, хотя, как я понимаю, это что-то вроде музыкальной автобиографии Питера Аллена. Хью просто...м...слов нет,за этот мюзикл он достоин всех наград, что получил. И шикарные голоса, да, исполнение просто на превосходном уровне. Вспомнилось, как несколько лет назад после нашей постановки "Нотр-Дама" посмотрела оригинальную французскую версию....Нда, подумалось тогда, что наши лучше выглядят (чисто внешне), а поют и исплняют роли лучши они.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Teufel Дата: Воскресенье, 10.05.09, 18:32 | Сообщение # 551
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
рекомендуешь?

shades thumb Великолепная вещь. Если меня когда и вставляло от фэнтези-сказочных интерпретаций, то это были как раз "Джек..." и "Десятое королевство". Мне нравится, как там продуман сюжет - нет затертых ходов, как в той же "Заколдованной Элле", как-то реалистичней, что ли, смотрится...

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Assassin Дата: Воскресенье, 10.05.09, 19:54 | Сообщение # 552
Ветеран
Замечания:
Посмотрела очередную серию третьего сезона Тюдоров.

Данный сериал - пример очень качественного телепродукта, особенно мне нравится операторская работа, она просто безупречна. Плюс, хороший подбор актеров, и в качестве сюжетной линии выбрано правление одного из самых знаменитых английских королей: Генриха Y111. Смотрится на одном дыхании, правда, развлекательным его, в отличие от нашего РГ никак не назовешь, это вещь серьезная, даже где-то трагичная.

Как всегда, не обошлось и без мелких огрехов. Самый заметный: идут годы, чуть ли не десятилетия, а герои внешне не меняюся. Прямо эпоха вечной молодости smile

P.S. Да, и к просмотру лицам, идеализирующим средневековье (бла-бла-бла о справедливых королях, благородных рыцарях и безупречных дамах), сериал противопоказан, ибо он достоверен.

Сообщение отредактировал Assassin - Воскресенье, 10.05.09, 19:55
Assassin Дата: Воскресенье, 10.05.09, 23:10 | Сообщение # 553
Ветеран
Замечания:
Spirit, почему-то обозванный у нас Мстителем.

Стилистически безукоризненная и абсолютно бессмысленная экранизация комикса. Любителям Города грехов смотреть обязательно. Остальным лучше потратить свое свободное время на что-нибудь другое biggrin

Foxy Дата: Воскресенье, 10.05.09, 23:36 | Сообщение # 554
Житель Шервуда
Замечания:
наконец-то посмотрела сегодня Эквилибриум. ВЕЕЕЕЩЬ!!! Правда, я два раза прерывалась (оба раза на эпизодах с собаками и щенком, вот в людей стреляют - я понимаю, что это кино, а когда собак расстреливали - я дергалась как герой К.Бейла) - просто тахикардия начиналась. А когда в конце показали, как дочь главного героя гладит этого щенка, живого и здорового - просто отлегло от сердца smile . Хореография боевых сцен - выше всяких похвал. Вот я раньше- то посмотреть не удосужилась, думала, что дуэль на пистолетах в Параграфе 78 - новаторство и супер (единствено, за что хвалила это фильм), а на самом деле - жалкое подражание Эквилибриуму. Короче, надо смотреть ещё не раз, чтобы прочухать все нюансы этого фильма.

Sheriff Дата: Понедельник, 11.05.09, 01:04 | Сообщение # 555
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Только что в очередной раз посмотрел "Бункер" про последние дни Адольфа Гитлера. Замечательная трогательная драма о том, до чего довели страну кучка фанатиков, с замечательнейшим эпилогом свидетельницы войны и секретарше Гитлера - Трудель Юнге: "...Я поняла, что молодость не может служить мне оправданием. Стоило только захотеть и все можно было бы изменить..."

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Teufel Дата: Понедельник, 11.05.09, 01:11 | Сообщение # 556
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
Только что в очередной раз посмотрел "Бункер" про последние дни Адольфа Гитлера

Для меня ничто лучше не показывает отвратительную природу гитлероподобных явлений, чем "Великий диктатор" Чаплина.

Т.Пратчетт

Assassin Дата: Понедельник, 11.05.09, 14:09 | Сообщение # 557
Ветеран
Замечания:
Есть еще очень хороший документальный фильм Михаила Ромма Обыкновенный фашизм. Несмотря на то, что это документалка, смотрится поинтереснее многих художественных.

Quote (Foxy)
наконец-то посмотрела сегодня Эквилибриум. ВЕЕЕЕЩЬ!!!

Foxy,

добро пожаловать в наш клуб wink Меня в свое время так проняло, что даже фанфики писала, что для мну вообще нонсенс biggrin

Сообщение отредактировал Assassin - Понедельник, 11.05.09, 14:10
Foxy Дата: Понедельник, 11.05.09, 16:50 | Сообщение # 558
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
добро пожаловать в наш клуб

yes
вот только, если бы ты сразу написала, что щенок останется жив - я бы меньше отвлекалась от сюжета smile

Schmetterling Дата: Понедельник, 11.05.09, 17:19 | Сообщение # 559
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Assassin)
P.S. Да, и к просмотру лицам, идеализирующим средневековье (бла-бла-бла о справедливых королях, благородных рыцарях и безупречных дамах), сериал противопоказан, ибо он достоверен.

Видимо я из их числа, ибо меня хватило на две с половиной серии первого сезона.

Irbis Дата: Понедельник, 11.05.09, 21:23 | Сообщение # 560
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 1
Quote (Foxy)
наконец-то посмотрела сегодня Эквилибриум. ВЕЕЕЕЩЬ!!!

У меня тоже была такая реакция smile

Quote (Assassin)
Меня в свое время так проняло, что даже фанфики писала, что для мну вообще нонсенс

Assassin, не поделишься своим творчеством? wink

Добавлено (11.05.2009, 21:23)
---------------------------------------------

Quote (Teufel)
Для меня ничто лучше не показывает отвратительную природу гитлероподобных явлений, чем "Великий диктатор" Чаплина.

Согласна. Чаплин - гений. В своем фильме он при помощи образов высмеял диктатуру Гитлера. Чего только стоит сцена с Гитлером, играющим с воздушным шаром в виде планеты Земля. smile

The greatest adventure is yet to come...

My wife.
Now and forever, my love...

Поиск: