[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Schmetterling Дата: Воскресенье, 19.04.09, 14:57 | Сообщение # 441
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Foxy)
Оооо, ХОЧУ!

Да-да, очень советую! юмор потрясающий! на торрентах должен быть. Я смотрела по коммерческому каналу Холлмарк.
Quote (Foxy)
А я тут начала смотреть Lost in Austen,

О, да! Эти мини-серии меня тоже покорили! Ведь история такая жизненнная, ведь каждый из нас ну хоть на минуточку хотел стать героем любимый книги или фильма, чтобы принимать участие в действии, давать советы, меня ть события. Я тоже смотрела на инглише, даже не знаю есть ли перевод.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Foxy Дата: Воскресенье, 19.04.09, 14:59 | Сообщение # 442
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Я тоже смотрела на инглише

ага, я помню ты уже говорила про этот сериал раньше. а перевод говорят есть, вот и занимаюсь поиском biggrin
а, кстати, я не очень поняла, что там произошло с Джорджианной Дарси и Уикхемом, а также почему тетка Дарси увезла сестру Бингли от Дарси?

Сообщение отредактировал Foxy - Воскресенье, 19.04.09, 15:02
Assassin Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:44 | Сообщение # 443
Ветеран
Замечания:
Желающие могут скачать этот мини-сериал в оригинале могут это сделать тут. Есть варианты рипованные, а есть образы прямо для записи на ДВД (если не лень качать 10 Гб).

Foxy Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:48 | Сообщение # 444
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Желающие могут скачать этот мини-сериал в оригинале

в оригинале - это без перевода? так такой у меня есть. правда, я тут вижу допы со съемок. клаааасс! спасибо!

Schmetterling Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:53 | Сообщение # 445
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
а, кстати, я не очень поняла, что там произошло с Джорджианной Дарси и Уикхемом

Джорджиана влюбилась в Уикхема, поприставала к нему, но он был против, и она со зла сказала Дарси, что он ее изнасиловал или пытался изнасиловать (не помню точно). Уикхем не стал ничего отрицать, дабы не порочить репутацию молодой леди пред Дарси и согласился пойти служить.
Как-то так.
Quote (Foxy)
также почему тетка Дарси увезла сестру Бингли от Дарси?

Дарси вроде решил с Беннетами водиться, о чем и сообщил тетке. А сестра Бингли видимо поняла, что ей нечего ловить.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Schmetterling Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:55 | Сообщение # 446
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Assassin, спасибо за ссылку! flower

Foxy Дата: Воскресенье, 19.04.09, 17:09 | Сообщение # 447
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Джорджиана влюбилась в Уикхема, поприставала к нему, но он был против, и она со зла сказала Дарси, что он ее изнасиловал или пытался изнасиловать (не помню точно).

вот стерва, теперь понятно, почему Дарси её к народу не выпускал.

Quote (Schmetterling)
Дарси вроде решил с Беннетами водиться, о чем и сообщил тетке. А сестра Бингли видимо поняла, что ей нечего ловить.

но тетка вроде как и не против была, во всяком случае Аманде оан чуть ли не подмигнула перед отъездом. вот в это я и не въехала.

Schmetterling Дата: Воскресенье, 19.04.09, 17:13 | Сообщение # 448
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
но тетка вроде как и не против была, во всяком случае Аманде оан чуть ли не подмигнула перед отъездом.

Она же ей сказала, что расторгнет брак Коллинза и Джейн (это ж надо было до такого додуматься сценаристам biggrin ), если Аманда пообещает ей не встречаться с Дарси. А так я думаю Аманда ей понравилась, безотносительно будущего статуса миссис Дарси.

Сообщение отредактировал Schmetterling - Воскресенье, 19.04.09, 17:14
Schmetterling Дата: Воскресенье, 19.04.09, 17:26 | Сообщение # 449
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Foxy, "Укрощение строптивой", о котором я писала есть на INTV.RU в режиме он-лайн с русским дубляжом ( сайт правда тормозит у меня по страшному)

Foxy Дата: Воскресенье, 19.04.09, 20:13 | Сообщение # 450
Житель Шервуда
Замечания:
Schmetterling, огромное спасибо и за наводку на INTV.RU и за разъяснения по Lost in Austen. теперь я могу спокойно смотреть все по порядку biggrin

Locksley Дата: Вторник, 21.04.09, 16:36 | Сообщение # 451
Зелёный
Замечания:
Драконий жемчуг biggrin Прикольненький фильм

hdpotter Дата: Вторник, 21.04.09, 21:42 | Сообщение # 452
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Ой, посмотрела "Сделай шаг". Такая мутотень! Просто впервые в жизни пожалела деньги и время. потраченные на фильм.
Обыкновенная американская мечта всех хоть немного танцующих подростков поступить в школу музыки и танца. И невероятно скучные и предсказуемые пути её достижения.
Самое обидное, что даже танцевала девчонка плохо, по мне, так "Держи ритм" и "Шаг вперёд" фильмы намного динамичнее и интереснее. И танца там куда круче, чем в этой галиматье. А даже финальный танец второго тура поступления был так себе.
Скучно, неинтересно, более, чем предсказуемо.

Locksley Дата: Среда, 22.04.09, 11:41 | Сообщение # 453
Зелёный
Замечания:
hdpotter, wacko А я начала смотреть и не закончила... Видимо и правильно сделала happy

mashuta Дата: Среда, 22.04.09, 18:13 | Сообщение # 454
Зелёный
Замечания:
вчера просмотрела все фильмы про трех мушкетеров,в восторге от еще тогда молодого Вениамина Смехова,в роли графа де Ла Фер(Атоса)...эх,что же меня на таких благородных тянет? happy

Счастье- это не владеть тем,что хочешь, а хотеть то,чем ты владеешь:). Будем счастливы,друзья!!!!!!!!!!
Nasty7 Дата: Пятница, 24.04.09, 11:04 | Сообщение # 455
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (mashuta)
от еще тогда молодого Вениамина Смехова

зато в "Возвращении мушкетёров" на него без слёз не взглянешь(((

Schmetterling Дата: Пятница, 24.04.09, 15:20 | Сообщение # 456
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Someone like you США 1999
Даже не представляете как он называется по-русски, это прямо верх находки переводчика - "Флирт со зверем" wacko
Фильм дурацкий абсолютно, даже несмотря на довольно приличный актерский состав: Эшли Джадд, Хью Джекман, Грег Киннеар. Из серии "посмотрел и забыл".
В просмотре - отказать!

Iolanta25 Дата: Пятница, 24.04.09, 15:47 | Сообщение # 457
Житель Шервуда
Замечания:
"Ведьмина гора". Так себе фильмец, наивный, для разового просмотра. Мы в кинотеатр ходили компанией, поприкалывались.
"Монстры против пришельцев". А вот этот мульт мне понравился. Президент США показан во всей красе. И вообще весело и интересно. biggrin

Не надо много, достаточно лучшего...
Assassin Дата: Воскресенье, 26.04.09, 19:45 | Сообщение # 458
Ветеран
Замечания:
Посмотрела Lost in Austen вчера, одним махом все четыре серии (люблю я выходные biggrin ). Очень неплохой сериальчик, местами такой потешный! Правда, на мой вкус, ситуацию "девушка из нашего времени в книге Остин" можно было обыграть и покруче. Ну и Аманда периодически вела себя...ээээ... туповато. Вроде ж англичанка, а не американка, поклонница Остин... Спишем все на шок biggrin

Кстати, в 2011 нас, похоже, ждет полномеражная экранизация данного опуса.

P.S. Вид мистера Дарси поверг меня в мучительные терзания по поводу "где-то я вас видела"... и вот, когда я почти уже уверилась, что это Стефен Моейр из True Blood, IMDB меня в этом разуверил! Оказалось, это Эллиот Ковен, которого я раньше точно не видела. Надо же такое сходство... Причем, смешно то, что в других ролях, если судить по фото, они не похожи вовсе biggrin

Swan Дата: Воскресенье, 26.04.09, 21:43 | Сообщение # 459
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Assassin)
Правда, на мой вкус, ситуацию "девушка из нашего времени в книге Остин" можно было обыграть и покруче

да, мне показалось, что сценаристы так до конца сами и не поняли, чего хотели больше - стеба или романтики.
но Кэролайн - лесбиянка...Это просто мегареспект lol lol lol
Foxy Дата: Понедельник, 27.04.09, 17:59 | Сообщение # 460
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Кстати, в 2011 нас, похоже, ждет полномеражная экранизация данного опуса.

правда, ничего кроме названия ещё пока нет. но я всё равно уже жду biggrin

Quote (Swan)
но Кэролайн - лесбиянка...Это просто мегареспект

я над этим тоже сдохла. а ещё мне понравилась реакция Бингли, когда Аманда наплела ему, что она лесбиянка. Он так смешно старался на неё не смотреть.

Quote (Swan)
да, мне показалось, что сценаристы так до конца сами и не поняли, чего хотели больше - стеба или романтики.

ага. сначала вроде стеб, а потом полная романтика. И ещё стебный момент - Аманда загнала Дарси в пруд. Большой привет Колину Ферту biggrin

Поиск: