Последний просмотренный фильм
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:11 | Сообщение # 401 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Margaret) я имела ввиду "некачественные"! *прищурилась и улыбнулась* да лаааадно=)))) Я-то верю всегда и во всем тебе=))) да и не всегда Амнеллам примерными быть... хм, я вот не устаю от Брендана Фрейзера...ооочень нравится)))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:13 | Сообщение # 402 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Их несколько книг,так ведь? Блин,хочу прочитать и фильм посмотреть!!!!!!!!! Безумно!!!!! Да-да, советую)) Милый фильм, отличная игра актёров. Пейзажи там оч. классные. Больше всего понравился Пыльнорук. Имечко, конечно, оставляет желать лучшего, но сам он прикольный. Умеет руками огонь разжигать)) А у его зверька (куница это, что ли...) маленькие рожки на голове)) Quote (Margaret) Не знаю,нигде не говорилось. Жаль.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:16 | Сообщение # 403 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Больше всего понравился Пыльнорук. Имечко, конечно, оставляет желать лучшего, но сам он прикольный. Умеет руками огонь разжигать) А если огонь разжигает руками,то почему имя Пыльнорук? о_О Quote (Gisborne) А у его зверька (куница это, что ли...) А не хорек?.. Похож на хонорика...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:17 | Сообщение # 404 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) А если огонь разжигает руками,то почему имя Пыльнорук? Да мы с подругой тоже этого понять не могли)) Надо было как-нибудь... эээ... Огнепал Quote (Флим) А не хорек?.. Похож на хонорика... По-моему, тоже, но его там куницей назвали))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:30 | Сообщение # 405 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Да мы с подругой тоже этого понять не могли)) Надо было как-нибудь... эээ... Огнепал Может, Огнелап? Огнерук..Все лучше,чем Пыльнорук Quote (Gisborne) По-моему, тоже, но его там куницей назвали)) Может,неправильно наши перевели?..У куниц,вроде,белой "масочки" нет...
Сообщение отредактировал Флим - Воскресенье, 22.03.09, 17:30
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:31 | Сообщение # 406 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Может, Огнелап? Огнерук..Все лучше,чем Пыльнорук Автор не допёр, всё надо нам доделывать))) Quote (Флим) Может,неправильно наши перевели?..У куниц,вроде,белой "масочки" нет... Да там вообще в шутку было сказано, мол, только куницы тебя понимают.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:47 | Сообщение # 407 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Автор не допёр, всё надо нам доделывать))) *пожимает плечами* Как и в РГ=)))) Quote (Gisborne) Да там вообще в шутку было сказано, мол, только куницы тебя понимают. Неть,определенно,надо самой смотреть)))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 21:38 | Сообщение # 408 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) *прищурилась и улыбнулась* да лаааадно=)))) Я-то верю всегда и во всем тебе=))) да и не всегда Амнеллам примерными быть... хм, я вот не устаю от Брендана Фрейзера...ооочень нравится))) Эмм,ну чего-то сверх я не смотрю,все в рамках.Но малобюджетные картинки иногда посматриваю.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 20:28 | Сообщение # 409 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Вослед за нашим Гизом я решила посмотреть "Чернильное сердце".Ну, что сказать?!Фильм стоящий - хорошая и добрая сказка,чудесные пейзажи, довольно интересные и харизматичные герои.Фрейзер,действительно, поднадоел и был одним из самых неярких персонажей,но там и без него было на кого посмотреть...Сама задумка фильма очень неплоха, его постановка и сам фильм в целом,думаю,заслуживают похвал.Я бы посоветовала посмотреть этот фильм,он оправдывает свой жанр и оставляет на душе приятное и светлое чувство.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 08:47 | Сообщение # 410 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Margaret, да, ошень интересное кино,мне ошень понравилось, но книга лучше! Еще посмотрел Монстры против Прищельцев...хороший мультик! Еще посмотрел Ведьмину гору...тож хороший фильм, тем более там "Скала" снимается...
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 11:27 | Сообщение # 411 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Посмотрела "Австралию". Рекомендую всем кто любит хорошие мелодрамы, Николь Кидман и Хью Джекмана. Трогательно, интересно, красиво. Даже не заметила, что он шел больше двух часов. Жаль, что не смогла посмотреть на большом экране (болела).
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 17:04 | Сообщение # 412 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Посмотрел недавно "Труп Невесиы" Тима Бертона. С первого кадра видно руку мастера)) Его особый стиль ни с чьим другим перепутать невозможно. Приятно поразил русский перевод, на мой взгляд, выполненный на ура. Я только недавно узнал, что, в отличие от российских кинотеатров, в американских иностранные фильмы не переводят на английский, а запускают их с субтитрами. Так что стоит отдать нашим переводчикам должное)))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 16:16 | Сообщение # 413 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
"Выкуп" с Джерардом Батлером и Пирсом Броснаном ( по ТВ в воскресенье) Ой, ну падка я смотреть фильмы ради красивых мужиков актеров. Джерард Батлер ну и Пирс Броснан , который играет ай-яй нехорошего дядю. Сюжет не стоит того, чтобы его персказывать. Пересматривать не тянет даже ради Батлера. В жанре "триллер" на много качественнее работы "Наркоз" или "Забирая жизни". Quote (Gisborne) отличие от российских кинотеатров, в американских иностранные фильмы не переводят на английский, а запускают их с субтитрами. Так что стоит отдать нашим переводчикам должное))) и не только в кинотеатрах. по ТВ в некоторых странах ( в Греции, например) в основном иностранные фильмы идут без дубляжа.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 02:57 | Сообщение # 414 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Я была вчера в кино на "Лёгком поведении" с Джессикой Билл и Колином Фёртом. История в общем-то простая: чопорная английская семья, состоящая из четырёх человек, во главе, не побоюсь этих слов, со стревозной хозяйкой не хочет принимать в своё лоно американскую выскочку, жену сына\брата. Только отец сего славного семейства, с тёмным странным прошлым, более-менее неплохо относится к невестке. Всё это происходит на фоне замечательных пейзажей природы и архитектуры. С замечательным актёрским составом. Безумно люблю Фёрта(обоих Дарси, Эрнста и других его героев), но почти во всех фильмах он положительный такой, правильный, безукоризненно аккуратный, а тут он уже не Дарси. Вечно небритый, постоянно дымящий сигаретами, колкий и подтрунивающий над не любимой женой, таким он мне очень понравился. Ни разу не вспомнила про его Дарси. Убило, что вовремя охоты закадровой музыкой была "Sexbomb". Какое там было танго, как они танцевали! Я была в воторге. И конец меня очень пародовал. Фильм вроде и комедия, а всё равно есть в нём такие нотки, которые не настраивают на весёлый лад до конца, которые тронули меня... обязательно куплю этот фильм.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 12:51 | Сообщение # 415 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Сегодня по телеканалу "Доверие"(кабельное ТВ Москвы) смотрел "Робин из Шервуда". Ничего так, но Мэриан там страшна как смерть.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 12:57 | Сообщение # 416 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Сегодня по телеканалу "Доверие"(кабельное ТВ Москвы) смотрел "Робин из Шервуда". Ничего так, но Мэриан там страшна как смерть. да придираетесь, милорд. смерть страшнее
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 13:01 | Сообщение # 417 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Foxy) да придираетесь, милорд. смерть страшнее biggrin Поверь мне - нет.) Мэриан там страшнее. Кстати, возникает вопрос - почему именно Мэриан там сделали до неприличия ужасающей, поскольку даже разбойники на ее фоне выглядят вполне нормальными ребятами.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 13:19 | Сообщение # 418 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Поверь мне - нет.) Мэриан там страшнее. ну, впрочем, дело вкуса и личных предпочтений.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 15:57 | Сообщение # 419 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Ничего так, но Мэриан там страшна как смерть. Не согласна,на мой взгляд,достаточно миловидная девушка!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 16:14 | Сообщение # 420 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Margaret) Не согласна,на мой взгляд,достаточно миловидная девушка! Наша ей фору даст.
|
|
|
|