Последний просмотренный фильм
|
|
simya
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 20:49 | Сообщение # 381 |
|
Зелёный |
6 |
Замечания: |
|
1 |
|
Фуф, осилил первую серию Легенды об искателе!Наконец-то понял что за чувак у хорна в подписи, а я его еще "тетей" недавно назвал...
ICQ 365658772 - если нужа помочь, обращайтесь!Аккаунты на сайтах ни в коем случае не взламываю и ICQ тоже)))
|
|
|
|
Grizlik
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 23:58 | Сообщение # 382 |
|
Зелёный |
18 |
|
1 |
|
Монстры против пришельцев недавно посмотрел.Мультфильм понравился
На этой планете существует одна великая истина:Когда ты по настоящему чего-то желаешь,то достигнешь этого,ведь такое желание зародилось в душе Вселенной....
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 08:36 | Сообщение # 383 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Посмотрел Хранителей фильм как-то не о чем...особенно в начале...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:34 | Сообщение # 384 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
"Чернильное сердце" Только что буквально сходил на этот фильм, и... он мне очень даже понравился)) Конечно, уже конкретно поднадоел Брендан Фрейзер, которого в последнее время слишком часто (по-моему) стали показывать, но его общество скрашивали Хелен Миррен, Пол Беттани и Энди Серкис. Кто не помнит, Энди играл Голлума в ВК, и поэтому поводу был небольшой прикол в этом фильме. Серкис играл в нём главного злодея и в один прекрасный момент выдал фирменное "Моя прелесссть"; по залу тут же прошлось радостное "О-о-о!" Главный герой - Мортимер Фольхарт (Брендан Фрейзер) - и его дочь - Мегги (Элиза Беннетт) - обладают уникальной способностью: всё, что они прочтут вслух происходит наяву. Однажды таким вот образом Мо "вытащил" из книги мерзкого злодея Козерога (Энди Серкис) и двух его прихвостней... я помню только имя одного из них, увы)) Но вместо тех героев, которых он извлёк, в книгу попала его жена... В фильме есть такая линия, типа... э-э-м... книга в книге. То есть автор книги присутствует в своей же книге. Хотя это не совсем точное объяснение.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:39 | Сообщение # 385 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, как сыграл Рафи Гаврон?Я его обожаю!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:40 | Сообщение # 386 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) как сыграл Рафи Гаврон? А это кто? Это который на картинке этим... эээ... Али Баба, блин, не-помню-как. Тот что во втором ряду картинок первый?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:43 | Сообщение # 387 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Ага,он самый!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:45 | Сообщение # 388 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Margaret, по-моему, он на Блума немного похож)) Неплохо сыграл, забавный он там такой. Играет арабского паренька Фарида. Его потом приодели на современный манер (красные кеды вообще отпад))).
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:46 | Сообщение # 389 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) по-моему, он на Блума немного похож)) Неплохо сыграл, забавный он там такой. Играет арабского паренька Фарида. Его потом приодели на современный манер (красные кеды вообще отпад))). *потекли слюни*Завтра же пойду в кино!!!Аааа!*упала в обморок*Обожаю его!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:48 | Сообщение # 390 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) *потекли слюни*Завтра же пойду в кино!!!Аааа!*упала в обморок*Обожаю его! А я его, кажется, впервые увидел. Что-то я его не припомню ни в одном фильме. А где он ещё снимался?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:51 | Сообщение # 391 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А я его, кажется, впервые увидел. Что-то я его не припомню ни в одном фильме. А где он ещё снимался? Таа, я смотрю всякие нехорошие фильмецы...воттссс...ты,наверное,не знаешь"Будь моим парнем на 5 минут", фильм неоднозначный и его герой тоже,но я просто таю...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:53 | Сообщение # 392 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Таа, я смотрю всякие нехорошие фильмецы...воттссс... Ой-ёй! А мне ещё что-то вчера говорила по поводу моего поведения))) Quote (Margaret) ты,наверное,не знаешь"Будь моим парнем на 5 минут", фильм неоднозначный и его герой тоже,но я просто таю... Нет, не знаю такого фильма. Мы-с такое не смотрим Поэтому, лучше сходи на "Чернильное сердце"))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:55 | Сообщение # 393 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ой-ёй! А мне ещё что-то вчера говорила по поводу моего поведения))) Так я же никому не рассказываю, что я там смотрю! Quote (Gisborne) Нет, не знаю такого фильма. Мы-с такое не смотрим biggrin Поэтому, лучше сходи на "Чернильное сердце")) Нас затащила смотреть подруга, мы тоже такое обычно не смотрим!А на "Чернильное сердце" точно пойду!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:57 | Сообщение # 394 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Так я же никому не рассказываю, что я там смотрю! Однако, ты только что раскололась Quote (Margaret) Нас затащила смотреть подруга, мы тоже такое обычно не смотрим! Дааа ладно теперь оправдываться-то Quote (Margaret) А на "Чернильное сердце" точно пойду! А теперь ещё и книгу прочитать хочу
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:59 | Сообщение # 395 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Однако, ты только что раскололась *Краснеет*Как же я так??? Quote (Gisborne) Дааа ладно теперь оправдываться-то Я не оправдываюсь!Хотя...временами смотрю бред. Quote (Gisborne) А теперь ещё и книгу прочитать хочу Там потом еще "Чернильная душа" из той же серии...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:01 | Сообщение # 396 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Там потом еще "Чернильная душа" из той же серии... Да?! А я и не знал... Ты читала?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:01 | Сообщение # 397 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Да?! А я и не знал... Ты читала? Нет, ждала выхода фильма 2 месяца...по сайтам лазила.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:03 | Сообщение # 398 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Нет, ждала выхода фильма 2 месяца...по сайтам лазила. А его вообще во всём мире, по-моему, показали ещё в декабре прошлого года, а у нас вот только премьера состоялась 19 марта. Книгу я ещё как-то давно в одном магазине видел, хотел даже купить почитать, но потом про неё забыл. Ты случайно не знаешь, они не собираются и по второй части фильм снимать?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:04 | Сообщение # 399 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Таа, я смотрю всякие нехорошие фильмецы...воттссс Quote (Margaret) Там потом еще "Чернильная душа" из той же серии... Их несколько книг,так ведь? Блин,хочу прочитать и фильм посмотреть!!!!!!!!! Безумно!!!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:09 | Сообщение # 400 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А его вообще во всём мире, по-моему, показали ещё в декабре прошлого года, а у нас вот только премьера состоялась 19 марта. Книгу я ещё как-то давно в одном магазине видел, хотел даже купить почитать, но потом про неё забыл. Ты случайно не знаешь, они не собираются и по второй части фильм снимать? Не знаю,нигде не говорилось. Флимми, я имела ввиду "некачественные"! Quote (Флим) Их несколько книг,так ведь? Блин,хочу прочитать и фильм посмотреть!!!!!!!!! Безумно!!!!! И я!
|
|
|
|