[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Swan Дата: Четверг, 26.02.09, 23:11 | Сообщение # 361
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Эния)

Только не говорите мне, что в сериале про Ричарда шарпа тоже убили!!!

не. он там, к моему вящему разочарованию, отвесил спасённой им даме поклон и ускакал в закат.
Assassin Дата: Пятница, 27.02.09, 00:54 | Сообщение # 362
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
Хе, не его убили, так он убил... зрительниц... наповал! А то некоторые, небось, уже губы раскатали на романтику... biggrin

hdpotter Дата: Пятница, 27.02.09, 08:31 | Сообщение # 363
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Assassin, спасибо за такой подробный разбор. Уже тоже очень давно хочу посмотреть, но всё никак не доберусь. Его ведь, наверное, нужно под настроение смотреть, потому что фильм не располагает веселиться. А я в последнее время очень поверхностная стала, вникать лень. tongue
Но теперь точно посмотрю!

Вчера посмотрела "Сказ про Федота стрельца", тот, что мультфильм. Не понравилось. Скучно. Филатов намного живее и интереснее рассказывает. И рисунки очень не понравились, видимо, я избаловала себе хорошо прорисованными и красивыми героями Диснея, Пиксара и ДримВоркса.
Смеялась, громко сказано, улыбалась скорее от силы в двух местах, и то уже не помню в каких. dry
Единственно, что понравилось, так это "То, чего не может быть" - они оригинально его изобразили.
Хотя тем, кто не читал этого сказа будет смешно, потому что Филатов умел хорошо и качественно шутить.

Сообщение отредактировал hdpotter - Пятница, 27.02.09, 08:31
Schmetterling Дата: Пятница, 27.02.09, 20:26 | Сообщение # 364
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Assassin)
Я знаю один фильм, где его не порешили!!!

в фильме "Любовник леди Четтерлей" его персонаж тоже выжил happy

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Schmetterling Дата: Суббота, 28.02.09, 20:37 | Сообщение # 365
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Посмотрела Picture Perfect (США, 1997г.) с Джен Энистон и Кевином Бейконом. Мелодрама средней руки, с хеппи-эндом. О том, как одна карьеристка ради новой должности чуть не упустила свое счастье, но вовремя одумалась и приняла верное решение.
Для поднятия настроения и если нечего больше смотреть - вполне можно рекомедовать.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Assassin Дата: Суббота, 28.02.09, 21:21 | Сообщение # 366
Ветеран
Замечания:
С удовольствием пересмотрела Святых из Бундока: очень нетривиальное кино smile

Gisborne Дата: Суббота, 28.02.09, 21:30 | Сообщение # 367
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Assassin)
С удовольствием пересмотрела Святых из Бундока: очень нетривиальное кино

Я как-то начал этот фильм смотреть, но так и не досмотрел... Хотя, мне подруга во всех подробностях пересказала фильм))
Assassin Дата: Суббота, 28.02.09, 21:34 | Сообщение # 368
Ветеран
Замечания:
Gisborne,

надо смотреть, однозначно. Это высококачественный стеб, вдобавок, отлично снятый smile

Foxy Дата: Суббота, 28.02.09, 21:42 | Сообщение # 369
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
С удовольствием пересмотрела Святых из Бундока: очень нетривиальное кино

лежит на полке - ждет своей очереди. Екаранный бабай, чтобы пересмотреть все, что лежит у меня на полке в очереди, надо просто уволиться с работы и целыми днями сидеть перед теликом biggrin

Assassin Дата: Суббота, 28.02.09, 22:00 | Сообщение # 370
Ветеран
Замечания:
Foxy,

очень правильно подмечено wink

Locksley Дата: Воскресенье, 01.03.09, 14:04 | Сообщение # 371
Зелёный
Замечания:
Вот посмотрела Декабрьских Мальчиков.Фильм своеобразный...но хорошо снят.Смотрите здесь,информация о фильме,актеры

Gisborne Дата: Воскресенье, 01.03.09, 19:57 | Сообщение # 372
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Чарли и шоколадная фабрика

Только что посмотрел этот фильм. С первых кадров видно, что это работа Тима Бертона)) Фильм о том, как надо и не надо себя вести, что надо любить свою семью и тому подобное... Но фильм всё же не очень-то и детский. Были там и моменты жестокости, которая подавалась нам в немного такой забавной форме, как, например, девочка, которую белки сбросили в мусоропровод, потому что у неё орех (голова) был испорченный (честно признаться, мы ждали с сестрой, что ей сейчас черепушку вскроют, но...))). Да и сам фильм был немного... м-м-м... наркоманский, психоделический. И дети там были такие противные, что прям так и хотелось надавать по их смазливым мордашкам... Ах да, и саундтрек там великолепный))
Assassin Дата: Воскресенье, 01.03.09, 23:20 | Сообщение # 373
Ветеран
Замечания:
Австралия.

Об этом фильме уже писала Celendril, поэтому добавлю всего несколько слов. Просмотр оставил, в целом, благоприятное впечатление. Хотя лично мне, это больше напомнило не фильм, а показанный разом мини-сериал: при довольно большой длительности, мы увидим не так уж много событий. Большой плюс фильма - Николь Кидман и Хью Джекман, ибо смотрятся они вместе просто отлично. Минус - некоторая пресноватость, обыденность и провисания сюжета. Такое впечатление, что режисссер пытался снимать одно, а строгий дядя-продюссер хотел что-то другое... получилось нечто среднее - не хватает ни драйва, ни "глубины". И еще, это уже чистое ИМХО... но что-то слишком часто в фильмах стала изображатиься какая-то иступленная любовь к чужим детям (как в Сайлент-Хилл)... это уже просто напрягает. Тем не менее, кино все равно вышло неплохое, а любателям романтики - так просто рекомендовано.

RYAN Дата: Воскресенье, 01.03.09, 23:52 | Сообщение # 374
Зелёный
Замечания:
Я пока только промку смотрела, но у меня сложилось жуткое ощущение схожести "Австралии" с Холодной горой". Или я ошиблась, все таки ??

Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое...

Assassin Дата: Понедельник, 02.03.09, 00:35 | Сообщение # 375
Ветеран
Замечания:
RYAN,

Гору я не смотрела, как-то описание не впечатлило. Но судя по аннотациям и отзывам - ничего общего. А там - кто его знает?

Schmetterling Дата: Четверг, 05.03.09, 16:15 | Сообщение # 376
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Cемь жизней ( Seven Pounds) США 2008

Когда подруга, посоветовав этот фильм, сказала, что первые 40 мин. абсолютно не понятно о чем фильм, я, признаться, ей не очень-то поверила. Но это истинная правда. Так оно и есть. И не стоит, собственно, описывать сюжет, это просто надо видеть. Очень человечная история, жизненная.То и дело ком подступал к горлу во время просмотра, и я, таки, неудержалась на последних минутах фильма. А Уилл Смит....лично для меня, это лучшая его роль. Он абсолютно точно выдержал стиль, идею. Его персонаж от начала до конца правдив. Он страдает, глубоко страдает, и зритель переживает вместе с ним. Ничего лишнего.
Кино, как мне кажется, не для массового зрителя, просто потому, что после такого фильма хочется думать о смысле жизни. А как правило, кассу такие фильмы не делают.
Розарио Доусон и Вуди Харельсон убедительны и составляют Смиту органичную компанию в кадре. Для меня не возникает вопросов, смотреть его или нет. Однозначно смотреть!

страничка на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395787/

Сообщение отредактировал Schmetterling - Четверг, 05.03.09, 21:34
Assassin Дата: Воскресенье, 08.03.09, 20:20 | Сообщение # 377
Ветеран
Замечания:
Наконец-то посмотрела нашумевшие Сумерки (у нас их в кинотеатрах просто не показывали, так что пришлось ждать появления качественного торрента). Мне понравилось, честное слово. Красивая такая современная сказка, очень хороши съемки, кастинг мной принят "на ура". И главное, кино получилось куда интереснее первоисточника, ибо книги написаны простовато, на мой вкус. В общем, Полнолуние (часть 2) смотреть буду и надеюсь получить не меньше удовольствия. Ну и картинка на закуску (8 марта и все такое):

simya Дата: Понедельник, 09.03.09, 09:43 | Сообщение # 378
Зелёный
Замечания:
А я наконец-то досмотрел Запретное царство
(Forbidden Kingdom 2008
- это помоему первый совместный фильм Джеки Чана и Джета Ли.Сцены драк ужасные (дешевско летают на веревочках) но все остальное ничего...
Страничка на КиноПоиске

ICQ 365658772 - если нужа помочь, обращайтесь!Аккаунты на сайтах ни в коем случае не взламываю и ICQ тоже)))

Сообщение отредактировал simya - Понедельник, 09.03.09, 09:44
Schmetterling Дата: Вторник, 10.03.09, 14:44 | Сообщение # 379
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Assassin)
И главное, кино получилось куда интереснее первоисточника, ибо книги написаны простовато, на мой вкус.

Cогласна с Assassin, редкий случай когда экранизация превзошла первоисточник.

The Wedding Date ("Жених напрокат") 2005г. США

Я "купилась" на Дермота Марлуни в главной роли biggrin И ведь правда он хорош, как хорош heart
Сестра главной героини выходит замуж в Англии, приглашает ее на торжество и сообщает, что там же будет лучшей друг жениха, бывший парень главной героини (Дебра Мессинг). Она нанимает мужчину из эскорта (Марлуни), чтобы помучить своего бывшего и не выглядеть "брошеной"....Ну а дальше все закручивается в лучших традициях мелодрамы. Все действие фильма разворачивается в Англии, что как-то радует глаз. И еще приятный сюрприз кастинга - Джек Девенпорт (Капитан Норрингтон из "ПКМ") в роли жениха.
Пришла мне тут в голову мысль, что, вот как англичане любят снимать фильмы, действие которых разворачивается на похоронах, так же американцы любят снимать фильмы про свадьбы biggrin
Во всех отношениях приятный, ненавязчивый фильм! Простая, но очень хорошая и добрая история!

Страничка на Кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61336/

Foxy Дата: Вторник, 10.03.09, 19:37 | Сообщение # 380
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (simya)
Сцены драк ужасные (дешевско летают на веревочках) но все остальное ничего...

так ведь в этом весь прикол, это отсылки к старым китайским фильмам с кунг-фу, типа "Костоломы". в свое время пересмотрела их целую кучу, а вот сейчас и названия то не вспомню. Но когда смотрела "Запретное царство" такая ностальгия по детству была biggrin

Поиск: