Последний просмотренный фильм
|
|
Grizlik
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 17:47 | Сообщение # 321 |
|
Зелёный |
18 |
Замечания: |
|
1 |
|
Quote Единственно, чем фильм отметился: вспомнилось, как в декабре 2004 была на рынке, тарилась ДВД, и мужик попросил у продавца, имея в виду это самое кино: "Дайте мне то, где можно посмотреть, как Америку смоет" Вчера посмотрел Вольт и скажу очень понравилось
На этой планете существует одна великая истина:Когда ты по настоящему чего-то желаешь,то достигнешь этого,ведь такое желание зародилось в душе Вселенной....
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 18:44 | Сообщение # 322 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Посмотрел сегодня "Симпсоны в кино". Давно хотел пересмотреть, но всё руки как-то не доходили (какое дурацкое, однако, выражение. Как руки могут "дойти"?!). Я надеюсь, что они выпустят ещё одну часть, потому что Симпсоны - это что-то с чем-то! Слава тем, кто придумал этот сериал! Блин, и я ведь постоянно его смотрю, хотя и знаю, что смотрел ту или иную серию раз 10, а всё равно не хочу переключать на другой канал. Симпсоны завораживают!
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 21:14 | Сообщение # 323 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Посмотрела ФОРСАЖИ!!! РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 13:33 | Сообщение # 324 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Совершенно неожиданно для себя (видимо, влияние плохой погоды), параллельно с просмотром Иерихона посмотрела Шаг вперед и Шаг вперед-2. Назвать это интересными фильмами сложно, но танцы хороши, а ведь собственно, ради них-то все и затевалось
|
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 15:39 | Сообщение # 326 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Assassin, Да прикольные фильмы.Еще похожий фильм есть "еще одна история о золушки".Тоже недавно смотрела...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 17:17 | Сообщение # 327 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Ой, а я вчера посмотрела мульт "Приключение Десперо". Мне очень понравилось, падка я на такие мультфильмы. По-моему, очаровательная сказка. Жизненная очень, потому что даже положительных героев на какое-то время охватывает ненависть, и они начинают мстить. Очень понравилась эта удивительная смелость такого крохотного мышонка, понравилось, что он был джентльменом всю историю. Не понравилось, что так и не узнала конца сказки, которую он читал. Замечательно прописаны образы этого маленького, героического мышонка; его отца, который был подчинён устоям общества, но очень любил своего сынишку; главной крысы-злодея, очень мудрой крысе; другого крысёныша, который смог всё-таки простить, принцессы, короля и девочки-служанки. Я осталась под впечатлением. Даже всплакнула в конце. А голос Егора Бероева, Валентина Гафта и других актёров очень дополняют красивые картины мультфильма. Хотя сперва голос Бероева мне показался слишком "взрослым" для такого крохи. Сумбурный отзыв получился.
Сообщение отредактировал hdpotter - Четверг, 12.02.09, 17:18
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 15:57 | Сообщение # 328 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
hdpotter, здорово описала! Теперь я горю желанием посмотреть сей мультфильм! Арм,а я вчера с огромным удовольствием пересмотрела "Кочевник" Жестокие законы степей...ммм...когда твоя жизнь зависит от твоей ловкости и и резвости твоего же коня...Когда твой меч доказывает право на свободу...и верный друг рядом... Ах....
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 17:30 | Сообщение # 329 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Посмотрел на днях "Амели". Оч. милый и добрый фильм, построенный на мелочах. И саундтрек к фильму просто великолепный! Как сказала моя сестра, хотелось бы идти по улицам Франции и слушать эту музыку. Такое она необыкновенное настроение создаёт.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 16:48 | Сообщение # 330 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Только что посмотрела мульт "Про Федота-стрельца удалого молодца" Оч прикольные стихи, герои необычно представлены.Некоторые фразы зацепили Короче,весело Отдохнуть,без напрягания мозгов-самое то Умилила фраза про наш город=)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 16:57 | Сообщение # 331 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вчера посмотрел-таки "Железного Человека"... Хех, когда он только шёл в кинотеатрах, мне все уши прожужжали, что это просто аааааахрененски суперский фильм, который, ко всему прочему, ещё и круче, чем "Трансформеры" и что его обязательно надо посмотреть... Ну вот, посмотрел. И, по чести сказать, фильм сей не произвёл на меня ровным счётом никакого впечатления. Может, конечно, там классная компьютерная графика и прочие прибамбасы, но фильм - тупой. Мало того, слизан с "Робокопа". Уж и не знаю, что появилось раньше: марвеловские комиксы про железного человека или Робокоп, но всё-таки первый уступает второму. Фильм крайне нелогичен и предсказуем, и... "Трансформеры" в 100 раз круче, как в отношении сюжетной линии и идеи, так и в отношении графики (и юмора)))
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 18:18 | Сообщение # 332 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Флим) Только что посмотрела мульт "Про Федота-стрельца удалого молодца" а саму пьесу Филатова читала? Вешь!
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 18:25 | Сообщение # 333 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Эния) а саму пьесу Филатова читала? Вешь! Собственно,папуля читал,поэтому и купили мульт А теперь хочу прочесть я=)))
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 14:53 | Сообщение # 334 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Вчера посмотрел-таки "Железного Человека"... И, по чести сказать, фильм сей не произвёл на меня ровным счётом никакого впечатления. ППКС. Правда, Трансформеры мне тоже не понравились, ибо это не кино, а демонстрация возможностей компьютерной графики. Роботы - симпатяги, а вот фильма, с сюжетом, актерской игрой и т.п. - нету.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 16:04 | Сообщение # 335 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Из-за технических проблем с компом (который физически был у умельцев) и нежелания заниматься чем-либо полезным у меня высвободилось достаточно времени, чтобы просмотреть много фильмов.Некоторые из них оказаль очень не плохими, а пара-тройка даже записались "в любимые". Начну с начала. Awake (в нашем прокате выходил как "Наркоз) 2001г. Произвел на меня практически неизгладимое впечатление. Сюжет, вообщем-то, банален: богатого маменькиного сынка хотят убить из-за денег. Но не в этом суть, а суть в отношениях показанных в фильме. О настоящей любви между матерью и сыном, о кажущейся любви между главным героем и его девушкой. О том, что мы часто не слышим и не хотим слушать друг друга. Многие сцены в фильме до ужаса реалистичны! Главные герои так прекрасно воплотили на экране любовь в начале фильма, что просто невозможно поверить в то, что все это было обманом! Хайден Кристенсен очень тонко, эмоциями показал всю боль своего героя! И совсем не тривиальная роль Джессики Альба, тут понимаешь, что она действительно хорошая актриса, а не посто смазливое личико для слезливых мелодрам. страничка фильма на http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/37547/
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Четверг, 05.03.09, 13:39
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 17:52 | Сообщение # 336 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Таинственная история Бенджамина Баттона Сходил я вчера на сей фильм и скажу вам по чести, что ничуть не расстроился, ибо фильм стоил потраченного времени. Ну, должно быть вы знаете главную его идею. "Идеальная жизнь", так её однажды назвали, жизнь наоборот - родился старым и умер молодым. Так вот, главный герой - Бенджамин Баттон (Брэд Питт) - появляется на свет, да, младенцем, но вот только младенцем, у которого есть весь "букет" старческих болезней и недугов. Но, вместо того, чтобы отдать свою душу Богу, он живёт, и год от года становится всё... м-м-м... моложавее. Конечно, я не буду рассказывать сейчас о всех его "приключениях", ведь не в них-то суть. Скажу одно - никому бы не пожелал такой жизни. Родиться в теле немощного старика и провести всё детство сидя на инвалидном кресле или с тростью в руке, не имея возможности нормально общаться с людьми своего возраста, а, дожив до подросткового возраста, стать маразматиком и умереть в итоге младенцем... Это ужасно. Всё пресловутое детство героя к нему относились, как к дряхлому стрику, и разум его развивался, как у старика. Знаете, когда берёшь его за руку и говоришь "Пошли", он идёт; "Сядь и жди здесь", он садится и ждёт. Но это у нормальных-то людей в старости происходит, но никак не в детстве. В конце мы с сестрой пришли к выводу, что этот фильм во многом напоминает "Фореста Гампа". Что главный герой, что девушка (Кейт Бланшет), которую он полюбил с первого взгляда, у них обоих истории жизни в общих чертах были схожи с историями героев "Гампа". Но я ни коим образом не могу назвать это плагиатом, нет-нет! Там всё своё, но есть та самая особенная черта, присущая "Форесту Гампу". Мы тут с подругой смеялись, мол, нам, в отличие от большинства нормальных людей, не нравится Брэд Питт, а тут, типа, он же был показан на протяжении всей жизни и уже в более преклонном возрасте он нам показался ничего так. Ну вот, наверное, когда будет нам с ней лет по 30, а Брэду за 60, вот тогда-то мы и станем с ней его ярыми поклонницами))) Ну и Кейт, конечно. Не стоит о ней забывать. Боже, как она прекрасна! Просто слов нет! Неземная красота!
Сообщение отредактировал Gisborne - Вторник, 17.02.09, 17:55
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Среда, 18.02.09, 20:19 | Сообщение # 337 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Начала вчера смотреть по новому кругу Робина Гуда! Интересно что-же будет дальше???
|
|
|
|
RYAN
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:29 | Сообщение # 338 |
|
Зелёный |
37 |
|
5 |
|
Quote (Locksley) Начала вчера смотреть по новому кругу Робина Гуда! Ты уже по-новому, а я еще и по-старому толком не смотрела ))))) *гыыыыыы*
Мы живем между пламенем свечи и светом звезды и греемся от обоих огней. И оба огня отдают нам что-то свое...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 18.02.09, 21:50 | Сообщение # 339 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Посмотрела в день св.Валентина! Честно, думала, что в Италии в последнее время ничего достойного не снимают и после Феллини у них там совсем не ахти с кинематографом. Ан нет! Не подумайте только, что я сравниваю этот фильм с произведениями великого Феллини, но он добрый, нежный и какой-то ярко-радостный! Про любовь, конечно.... Что бывает, когда ему только 37, а ей уже 17... И еще порадовали цитаты великих о любви, которые сопровождают весь фильм, например: Кто любил, тот носит шрамы. Альфред де Мюссе. Только иногда забывает о них Любовь подобна молнии. Кто может знать заранее, куда она ударит. Анри Лакордер. Мы сотканы из ткани наших снов. Уильям Шекспир. Всем неисправимым романтикам рекомендуется! Страничка фильма на http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/390738/
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:40 | Сообщение # 340 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, вот тоже вчера сходила на этот фильм. Понравилось, я бы даже сказала, что меня кое-что даже потрясло, и всплакнула в конце(как же без этого у меня?! ). Очень порадовал тот мужчина, который всё пытался рассказать, как его молниями семь раз било. Дико было видеть Бланшетт в возрасте 26 лет, она вроде бы и молодая, но всё не тянет на 26. Было интересно увидеть Питта старым, такой обояшечка, просто прелесть. Мне больше всего понравился он, когда ему около 23-24 и уже за сорок, когда совсем молодой он к ней в студию пришёл. Интересная история, я бы даже сказала, что поучительная и страшная. Ох, не хотела бы я пройти такой путь да и врагам бы не пожелала. Потому что это ужасно. Но этот Бенжамин прошёл его, как мог, достойно.
|
|
|
|