Последний просмотренный фильм
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 19:41 | Сообщение # 301 |
|
|
Ветеран |
1429 |
Замечания: |
|
85 |
Награды: |
2 |
|
Quote (kerzha) очень хочется посмотреть "Австралия" Аналогично, тем более, что фильм не особо признан массовым зрителем, значит, есть надежда, что картина стоящая.
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 22:02 | Сообщение # 302 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Assassin) Аналогично, тем более, что фильм не особо признан массовым зрителем, значит, есть надежда, что картина стоящая. Иду на него. даже без вопросов. Почитала Quote (kerzha) Только что вернулась после просмотра фильма "Операция Валькирия"! и я в том числе. исторические отсутпления незначительны и в деталях. Круз в этой роли прекрасен. Сильных сцен море. Хотя честно говоря сам фильм показался мне набором этюдов и иллюстраций по заданной теме. То есть не знающий хотя бы примерно историю человек не шибко будет успевать за событиями. Но это лично мое тривиальное мнение. Скажу одно. Этот фильм подвиг меня на то, чтобы попоробней изучить этот временной промежуток. и узнать побольше об основных участников. Я для меня не такое уж частое явление.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 12:33 | Сообщение # 303 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Quote Этот фильм подвиг меня на то, чтобы попоробней изучить этот временной промежуток. и узнать побольше об основных участников. Я для меня не такое уж частое явление. У меня тоже самое! Даже если фильм неудачный, все равно тянет прочитать дополнительную литературу по этому промежутку истории. Освежить воспоминания! И хочется прибавить к твоим словам об игре Тома Круза, моего любимого актера! Как бы его не ругали за приверженость к всем известной религии, но он - великолепный актер!!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 12:42 | Сообщение # 304 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Посмотрел на днях "Таинственный лес". Хорошее кино, добротное, с идеей. Саундтрек вообще супер.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 12:51 | Сообщение # 305 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (kerzha) он - великолепный актер!! Раньше была просто влюблена в него,но в последнее врмя он как-то изменился,что ли... стал очень ненатуральный...ну, не знаю,как объяснить. Вчера посмотрела "Дракула 2000". Джерард Батлер, по-моему, идеальный вампир. За таким сама бы пошла))))
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 14:15 | Сообщение # 306 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Nasty7) Вчера посмотрела "Дракула 2000" Сильно разруганный фильм, я так и не поняла почему. Уже не один раз посмотрела с удовольствием: классные актеры, трактовка известной легенды небанальная, сюжет разумно выписан, хорошо снято... Я его себе даже с Amazon.com заказала, не найдя дома Добавлено (03.02.2009, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Sheriff) Посмотрел на днях "Таинственный лес". Что-то знакомое...
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 14:23 | Сообщение # 308 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Assassin) Я его себе даже с Amazon.com заказала, не найдя дома А откуда ты, если не секрет? Я нашла в М.Видео, вроде бы...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 14:29 | Сообщение # 309 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Assassin) Что-то знакомое... Ещё бы! Оч. классный фильм. Правда вот в оригинале он называется The Village, опять же, наши переводчики в своём репертуаре... Фильм 2004 года, режиссёр М. Найт Шьямалан (если честно, я даже не знаю, что он ещё снял...), в главных ролях Хоакин Феникс (у меня с ним День Рождения в один день))), Брайс Даллас Ховард, Эдриан Броуди... А саундтрек там реально умопомрачительный! Помнится, когда я впервые этот фильм посмотрел, года 3 назад, потом несколько дней подряд только его и слушал))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 14:31 | Сообщение # 310 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Assassin) трактовка известной легенды небанальная Это там Дракула представлен как Иуда?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 14:31 | Сообщение # 311 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Sheriff) Это там Дракула представлен как Иуда? Там.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 14:35 | Сообщение # 312 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Бредовый фильм. Это не необычная трактовка легенды а фарс.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 15:00 | Сообщение # 313 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Sheriff) Бредовый фильм. Это не необычная трактовка легенды а фарс. Может и так)))Но мне нравится.Хотя, для меня там главное - Джерард Батлер.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 18:44 | Сообщение # 314 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Nasty7) режиссёр М. Найт Шьямалан (если честно, я даже не знаю, что он ещё снял...) Из недавних работ у него есть хороший фантастический триллер Явление. Очень симпатичная работа, никаких спецэффетов, но смотрится интересно. Quote (Sheriff) Бредовый фильм. Это не необычная трактовка легенды а фарс. Милорд, это всего лишь ИМХО. Мне вот понравилось, и ничье чужое мнение этого не изменит
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 18:56 | Сообщение # 315 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Nasty7) Вчера посмотрела "Дракула 2000" О мне тоже понравился это фильм. Какой там Батлер... мммм...*вспомнила* И легенда получилась здоровская. Сценаристы подогнали классно историю, я даже почти поверила в неё. И если б не знала, что это ложь, оставалась бы в прекрасном неведении по этому поводу. Посмотрела мульт "Хоббит" чёрти какого года выпуска. Забавный мульт. Всё идёт по книге, за исключением нескольких маленьких событий. Очень понравился сам Бильбо(как нарисован), удивил, насмешил, но всё-таки тоже понравился "Моя прелесть" Голлум, такая он там зелёная жилистая душка, что я сидела и пол-мульта им одним умилялась. Лесные эльфы испугали - они там такие страшные, маленькие, зелёненькие, противные. И люди были страшными. События происходили очень быстро, если б не читала книгу, и половины бы не поняла. Смог был, кстати, похож физией своей на большого кота и ящерицу. Смешной такой.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 19:53 | Сообщение # 316 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Assassin) Милорд, это всего лишь ИМХО. Мне вот понравилось, и ничье чужое мнение этого не изменит wink Да ради бога! Quote (hdpotter) Посмотрела мульт "Хоббит" чёрти какого года выпуска. Хороший мульфильм, я его видел. Эльфы там и правда зверские, но, в общем в мифах "маленький лесной народец" примерно так выглядел.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 22:27 | Сообщение # 317 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Начала попутно смотреть Иерихон (очередное постакалиптическое творение). Пока ничего так, смотрибельно. Вспомнила, где видела одного предположительно ГГ - это был маньяк Билли из Крика
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 06.02.09, 13:04 | Сообщение # 319 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Но это же не миф - это Толкиен! А он их по иному описывал. dry Ну подумаешь! Фродо в фильме тоже мало общего имеет с хоббитом, и ничего.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 17:44 | Сообщение # 320 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Посмотрела вчера "Послезавтра" Единственно, чем фильм отметился: вспомнилось, как в декабре 2004 была на рынке, тарилась ДВД, и мужик попросил у продавца, имея в виду это самое кино: "Дайте мне то, где можно посмотреть, как Америку смоет"
Сообщение отредактировал Assassin - Суббота, 07.02.09, 17:44
|
|
|
|