Последний просмотренный фильм
|
|
Locksley
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 17:15 | Сообщение # 261 |
|
Зелёный |
11 |
Замечания: |
|
9 |
|
Quote А ты его только сейчас первый раз смотрела? Нет я его смотрела давно!Просто такой фильм который я люблю смотреть хоть 1000 раз!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 17:19 | Сообщение # 262 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Schmetterling) на ю-тъюбе, но там сокращенная версия вот я щяс ютьюб насилую на этот предмет. "с чего вы взяли, что моя фамилия - спенсер? - так тут написано" ааааааааааааааа!!!! я пацталом и пацтулам!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 17:28 | Сообщение # 263 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) я пацталом и пацтулам! да там полно таких классных моментов. Посмотришь весь - поделись впечатлениями. Я сейчас смотрю Behind the Scenes к этому фильму
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 17:32 | Сообщение # 264 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) да там полно таких классных моментов а как она там рассекает в джинсах. гг. завтра все уйдут из дома, и я на интв посмотрю. и обязательно отпишусь!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 20:51 | Сообщение # 265 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Schmetterling, Swan, заинтриговали, хочу посмотреть.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 20:52 | Сообщение # 266 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Schmetterling, Swan, заинтриговали, хочу посмотреть. посмотрлеа в ютьюбе. завтра посмотрю полностью онлайн
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 12:16 | Сообщение # 267 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Я вчера Титаник пересматриваола...э...жаль только дублирован неочень...а так в целом
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 14:12 | Сообщение # 268 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
посмотрела "Убийства в Оксфорде". если честно, то фильм странный. фильм вроде как детектив, вроде как об ученых - математиках и философах. с одной стороны интересно, а кто убийца? сдругой стороны фильм немного нудный. короче, придется смотреть еще раз. но одно я поняла точно - это не самая удачная роль Э.Вуда.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 12.01.09, 11:53 | Сообщение # 269 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
На выходных посмотрела фильм "Супертёща для неудачника"Режиссер: Елена Райская В ролях: Михаил Ефремов, Дмитрий Харатьян, Юлия Беретта, Эвклид Кюрдзидис Россия, 2003 Очень понравлось!Вообще наше современное кино не очень люблю, больше старое, советское.Но этот фильм меня порадовал. Вкратце: Леонид (Дмитрий Харатьян) злоумышленник средней руки. Он ищет потерянный шифр от банковского сейфа, в котором находятся бриллианты. Если он вовремя не смоется с этими бриллиантами в италию, то его убъют бандиты, которые тоже не проч эти камешки заполучить в свои загребущие ручонки!Спортивный репортер Сергей (Михаил Ефремов), случайно похитивший этот шифр, тоже очень хочет выбраться невредимым из чужой гангстерской истории. Но шансов мало. Незнакомых мужчин объединяет не только желание еще пожить, но и общая знакомая. С девушкой Леной (Юлия Беретта) Сергей встречался раньше, сейчас она невеста Леонида. О темных делах жениха Лена не догадывается, ей нравится только, что через полгода после расставания с неудачником Сергеем, у нее появился серьезный и успешный поклонник. В течение фильма Сергей пытается раскрыть Лене глаза на ее нового ухажера. В течение фильма Лена будет разбираться, кого же из двух странноватых кавалеров она все-таки любит. Главные комедийные несуразности начинаются с того, что спасаясь от агрессивных шестерок Леонида, Сергей пробегает пол города в домашнем халате, и, в конце концов, оказывается в квартире Лены. Естественно, она ждет жениха. Но подъезд блокирован, путь к отступлению для человека в халате отрезан. Чтобы избавиться от Сергея, Лена накладывает на Сергея макияж, наряжает его в одежды своей мамы, и в таком закамуфлированном виде выволакивает бывшего на улицу. На улице нынешний уже распекает подручных бандитов. Лене ничего другого не остается, как только представить мужчин друг другу: так Леонид знакомится со своей будущей тещей. Лена думала, что подмена получится сиюминутной, но троице предстоит длинное совместное путешествие. Весело было смотреть.Харатьяна люблю со времён Гардемаринов (тем более. что в одежде девушек он и правда убедителен)
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 03:03 | Сообщение # 270 |
|
Я,наконец-то,удосужилась посмотреть "Адмиралъ"... Так и не поняла,где там люди ревели.... И в общем фильм не произвёл особого впечатления.
|
|
|
|
Kamila
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 14:06 | Сообщение # 271 |
|
Зелёный |
97 |
|
12 |
|
последний фильм который посмотрела это Сумерки.Очень понравился
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 15.01.09, 14:08 | Сообщение # 272 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:39 | Сообщение # 273 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Мультфильм "Планета сокровищ", диснеевский сегодня по первому смотрел. Ниче так мульт.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:43 | Сообщение # 274 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вооо! Я тоже сегодня посмотрел "Планету Сокровищ" по Первому Мульт семилетней давности, но я видел его впервые. Это, конечно, вам не "Звёздные Войны", но тоже оригинально. Немного удивил общий взгляд на будущее - сверх-технологии вперемешку с веком так этак XVII. И вообще - чем они там дышали в Космосе?))) В особенности понравился киборг Сильвер. Поглядев на него, мне захотелось тоже что-нибудь эдакое нарисовать
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:45 | Сообщение # 275 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) В особенности понравился киборг Сильвер. Поглядев на него, мне захотелось тоже что-нибудь эдакое нарисовать biggrin Мне тоже. Тем более, что меня с Сильвером часто сравнивали, а на этого я ну очень похож. Даже внешне немного)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Сообщение отредактировал Sheriff - Воскресенье, 25.01.09, 20:53
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:01 | Сообщение # 276 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Немного удивил общий взгляд на будущее - сверх-технологии вперемешку с веком так этак XVII. А меня это как раз не удивило. очень анимешная ассоциация. В моем любимом аниме сам сюжет закручен на том, что вымирающая прослойка самураев сражается своими средневековыми клинками против высокотехнологического оружия. ) Последний фильм был романтическая комедия "Кейт и Лео" с Джекманом в главной роли. Не смотря на то, что я не люблю фильмы только о великой лубофф, предпочитая экшен, этота весьма и весьма, а то что "она" старше героя лет на 10, на это можно не смотреть. Играют прекрасно. Фильм ясно показывает в чем средневековые рыцари превосходят мужчин совремности (не в обиду юношам будь сказано))))
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
Сообщение отредактировал Эния - Воскресенье, 25.01.09, 21:02
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:05 | Сообщение # 277 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Эния) Фильм ясно показывает в чем средневековые рыцари превосходят мужчин совремности Ну не средневековые, а девятнадцативековые джентльмены) Да-да, но галантность можно встретить и в наше время) Насчет фильма - очень приятный, согласна. Порадовало, как Лео элегантно приложил босса Кейт в ресторане)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:06 | Сообщение # 278 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Эния, очень приятный фильм, мне также понравился!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:07 | Сообщение # 279 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) девятнадцативековые джентльмены) *Фыркает* Зато в современном мужском обществе снобизмом страдают только мажоры, а не все подряд.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:09 | Сообщение # 280 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sheriff) *Фыркает* Зато в современном мужском обществе снобизмом страдают только мажоры, а не все подряд. Не злитесь, милорд!И у современных мужчин, и у мужчин золотого века русской поэзии есть свои плюсы и минусы...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|