[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Sheriff Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:12 | Сообщение # 281
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Margaret)
Не злитесь, милорд!

Это не злость а злобное презрение.
Quote (Margaret)
И у современных мужчин, и у мужчин золотого века русской поэзии есть свои плюсы и минусы...

Без сомнения. Вы как всегда правы, леди!

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Margaret Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:14 | Сообщение # 282
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Sheriff)
Это не злость а злобное презрение.

Вам больше идет быть добрым!
Quote (Sheriff)
Без сомнения. Вы как всегда правы, леди!

Я опять польщена, благодарю вас!*присела в реверансе* happy

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Sheriff Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:18 | Сообщение # 283
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Margaret)

Вам больше идет быть добрым!

Исправимся)

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Margaret Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:21 | Сообщение # 284
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Sheriff)
Исправимся)

Будем ждать!

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Swan Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:26 | Сообщение # 285
The Harpy
Пыльная легенда
сегодня смотрела Persuasion - "Доводы рассудка" по Джейн Остин. впечатления неоднозначные - книгу не читала, поэтому судить о соответствии экранизации и романа не могу. какой-то короткий, неполный фильм получился, как по мне. но Руперт Пенри-Джонс - ради него одного можно смотреть с раскрытым ртом. ему даже напрягаться не нужно - одни только его глаза сражают наповал.

Сообщение отредактировал Swan - Воскресенье, 25.01.09, 21:36
Gisborne Дата: Понедельник, 26.01.09, 09:52 | Сообщение # 286
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Sheriff)
Мне тоже. Тем более, что меня с Сильвером часто сравнивали, а на этого я ну очень похож. Даже внешне немного)

Хех... Здорово)) Если честно, я думал, что Сильвер погибнет. Ан нет! Но оно и к лучшему))
Quote (Эния)
В моем любимом аниме сам сюжет закручен на том, что вымирающая прослойка самураев сражается своими средневековыми клинками против высокотехнологического оружия.

Ммм... Кажется, я знаю о каком анимэ ты говоришь, хоть сам и не смотрел. А вообще есть такой миф, что, типа во время, кажется, Второй Мировой китайцы (или японцы О_о) шли на врага с одной катаной в руках и ею разрубали ствол автомата. На деле это опробовали и вышло, что это возможно, если только ствол раскалить до красна, а катаной будет размахивать механическая установка. Человеку это нереально сделать.
Эния Дата: Понедельник, 26.01.09, 10:38 | Сообщение # 287
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Gisborne)
А вообще есть такой миф, что, типа во время, кажется, Второй Мировой китайцы (или японцы О_о) шли на врага с одной катаной в руках и ею разрубали ствол автомата

Ну честно говоря не шибко миф. Это случилось, когда в Японии решили перевооружить самураев по европейскому образцу. А у них использование огнестрельного оружия считалось позором. Правда, рубили не ствол автомата, а пули. При высоком уровне мастерства и особом сплаве катаны (их - сплавов - несколько видов), это вполне возможно. У меня даже ролик есть, где это демонстриуется современным самураем.)))

Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
Nasty7 Дата: Понедельник, 26.01.09, 12:00 | Сообщение # 288
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (LadySteena)
Порадовало, как Лео элегантно приложил босса Кейт в ресторане)

О да!!! Главное, с таким вежливым видом и так его окунул в ...ну пусть в лужу...))))))))

Assassin Дата: Понедельник, 26.01.09, 12:12 | Сообщение # 289
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
А я тут досмотрела второй сезон Хроник Сары Коннор. Очень неожиданно - но мне нравится. Не так, чтобы челюсть, упавшая на пол, но очень ничего смотрится. Жду февраля, дабы смотреть дальше.

Margaret Дата: Вторник, 27.01.09, 17:42 | Сообщение # 290
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Посмотрела я "Стиляг"...Ну что сказать?Главные герой и героиня мне нравятся,смысла особого в фильме не заметила.Наряды милые и песенки зажигательные,даром,что из 80-90-х годов.Фильм можно посмотреть на досуге,но пересматривать бы не стала, это - не тот фильм, о котором можно долго говорить или делиться впечатлениями.Посмотрел, попел песенки...и забыл о нем - вот мой вердикт. happy

hdpotter Дата: Вторник, 27.01.09, 18:36 | Сообщение # 291
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Ох, а я посмотрела "Джейн Эйр" с Далтоном позавчера. Кажется, давно, лет -ять назад я её смотрела, но ничего, конечно, не помнила с того момента.
Хочу сказать, что мне понравились и игра актёров, и работа режиссёра. Не дикий восторг, но посмотреть можно и насладиться тоже. Джейн очень милая, актриса хорошо подобрана, не красивая, но живая, бойкая, смелая(из трёх разных эта мне понравилась больше всех(третья из фильма Дзефирелли, который я пока не досмотрела)). Рочестер - тоже вполне приличный(хотя я теперь только Стивенса и вижу в этой роли happy ), но он всё-таки красив для Эдварда(нравится мне Далтон, у него такая улыбка котовская, которая меня тоже заставляет улыбаться).
Мне очень понравился момент перед её побегом, момент, скажем так, их прощания и последние слова Ротчестера: "Джейн! Ты будешь моей, Джейн! Будешь!" Мне его в этот момент так жалко стало, так обидно и больно за него. sad
Мне ещё показалось, что в этом фильме в отличие от последней экранизации и Дзефирелевской юмора немного больше, здесь всё-таки есть над чем не посмеяться, но просто улыбнуться.
Люблю хэппи-энды, и рада, что всё закончилось хорошо. biggrin

kerzha Дата: Четверг, 29.01.09, 15:35 | Сообщение # 292
Житель Шервуда
Замечания:
Только что вернулась после просмотра фильма "Операция Валькирия"! Не хочу вдоваться в рассуждения о испольнителе главной роли, что фильм снимали в Голливуде. Скажу только что фильм мне очень понравился, признаюсь, я - не историк, чтобы рассуждать о соответствии истории и фильма, пусть за меня это делают другие. Главное, что очень понравилось мне, как человеку, знающему немецкий язык, что названия фильма сменяли себя на немецком и русском, что Том Круз писал письма на немецком языке (камера направлена, так что это не догадки), клятва вверности Гитлеру тоже были на немецком и русском, песни исполнялись на немецком языке и телеграфные письма тоже писали по-немецки! Работа велась действительно серьезная. Ну и игра Тома Круза, как его поклонницы, меня совсем не разочаровала.

Iolanta25 Дата: Четверг, 29.01.09, 16:16 | Сообщение # 293
Житель Шервуда
Замечания:
"Обитаемый остров" Ф. Бондарчука. Ожидала большего... разочарована. Симпатичный главный герой, который на протяжении всего фильма странно как то улыбается, девушка с хорошей фигурой, известные актеры... и все.

Не надо много, достаточно лучшего...
Margaret Дата: Четверг, 29.01.09, 19:21 | Сообщение # 294
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Iolanta25, мне "Обитаемый остров"вообще не понравился,жутковатый фильм,на который меня угораздило пойти 1 января...Актер,которого сначала я сочла милашкой,к концу фильма,признаться,стал раздражать, а эта жуткая смесь варварского средневековья с какой-то фашистской современностью...Неее,никогда не буду пересматривать...

Assassin Дата: Четверг, 29.01.09, 20:02 | Сообщение # 295
Ветеран
Замечания:
Quote (Margaret)
а эта жуткая смесь варварского средневековья с какой-то фашистской современностью

Это называется фантастика smile

Добавлено (29.01.2009, 20:02)
---------------------------------------------
Приобрела все 3 сезона давно разскиваемой Первой волны. Теперь наслаждаюсь очередным противостоянием человечества (точнее, практически одного человека) и злобых пришельцев-интервентов. Go, Cade, go! smile

Margaret Дата: Четверг, 29.01.09, 20:24 | Сообщение # 296
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Это называется фантастика

Я бы назвала это немного иначе... wacko

Gisborne Дата: Пятница, 30.01.09, 17:05 | Сообщение # 297
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Вчера посмотрел "Всегда говори Да!" Блин, я уже и не помню, когда я в последний раз так ржал (именно ржал) во время просмотра фильма biggrin Джим Керри, конечно, гений своего дела ("Божественная Комедия" Джима Керри))). Эх... однако постарел он так, аж как-то грустно стало... Но фильм ржачный, что и говорить. Это смотреть надо)))
Assassin Дата: Суббота, 31.01.09, 14:45 | Сообщение # 298
Ветеран
Замечания:
Вчера пересмотрела Кейт и Лео, уже упоминавший ранее. Классное кино, ей богу. И это при том, что я тоже реально не любитель "романтических" фильмов. Но этот очень хорош: много приятного юмора, хорошие актеры. И хэппи-энд smile

Эния Дата: Суббота, 31.01.09, 17:33 | Сообщение # 299
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Assassin)
И хэппи-энд

Да! Это самое главное. (особено для анимешника: чес слово японцы больные. недавно смотрела анимешку. Сюжет детский до невозможности. ну думаю: все равно посмотрю, ведь в таком детском мульте кого-то убить - это нонсенс. Три раза "ха" убили обоих главых героев, гады...)
Потому я стоонник хеппи-эндов, надоело оплакивать любимых персонажей.)))
Посмотрела "Хроники Нарнии" оба фильма. Какие же все-таки добрые сказки и сняты прекрасно. Жду не дождусь третьей части. Все грозились, что из-за кризиса не будут снимать, но-таки снимут. счастья не мерено.

Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
kerzha Дата: Воскресенье, 01.02.09, 19:02 | Сообщение # 300
Житель Шервуда
Замечания:
Многие упоминают о фильме "Кейт и Лео" я его смотрела много раз, дома даже диск есть, теперь же очень хочется посмотреть "Австралия", правда там играют Николь Кидман и Хью Джекман, но мне очень понравился трейлер в кинотеатре. Джекман такой красивый в белом пиджаке.... tongue Фантастика!!!!

Поиск: