Последний просмотренный фильм
|
|
Jerry
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 16:23 | Сообщение # 241 |
Зелёный |
Замечания: |
|
7 |
|
hoodманка, Quote "Я на тебе как на войне, А на войне как на тебе, Но я устал, окончен бой, Беру копье иду домой"
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 16:25 | Сообщение # 242 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
Награды: |
1 |
|
Jerry, Мы там с мамой вообще гоготали
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 18:06 | Сообщение # 243 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Ой, а я вчера вечером смотрела "Джейн Эйр" с Тоби(не помню дальше, как, но он будет играть Принца Джона в "Робине Гуде"). Две серии вчера было, мне очень понравилось, я вконтакте их нашла и досмотела, а в конце даже прослезилась. Но сегодня буду ещё раз их смотреть. Я плохо помню старую экранизацию, где играл Тимоти Далтон, но думаю, что они обе по-своему хороши. И, кстати, кто-то их уже упоминал.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 18:10 | Сообщение # 244 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Я плохо помню старую экранизацию, где играл Тимоти Далтон а есть еще более старая, где Джейн играла Шарлотта Генсбур. вот это, скажу я, лучшая экранизация ИМХО. не помню, кто там играл Рочестера...но я об этом уже, кажется писала) Quote (hdpotter) Ой, а я вчера вечером смотрела "Джейн Эйр" с Тоби тоже смотрела - хорошая экранизация. но для меня на 2 месте)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 18:13 | Сообщение # 245 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (LadySteena) тоже смотрела - хорошая экранизация. но для меня на 2 месте) А первая вот эта, которая самая старая? или с Далтоном?
Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 30.12.08, 18:13
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 18:13 | Сообщение # 246 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) А первая вот эта, которая самая старая? да)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 21:30 | Сообщение # 247 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (LadySteena) а есть еще более старая, где Джейн играла Шарлотта Генсбур. Как раз самая старая - это с Тимоти Далтоном. Она была снята где-то в 80-х годах прошлого столетия, я еще в школе училась, а Шарлотта Генсбур меня ненамного старше.
Сообщение отредактировал Foxy - Вторник, 30.12.08, 21:32
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 22:01 | Сообщение # 248 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Foxy) Как раз самая старая - это с Тимоти Далтоном. Она была снята где-то в 80-х годах прошлого столетия, я еще в школе училась, а Шарлотта Генсбур меня ненамного старше. а я всю свою жизнь заблуждалась))) спасибо, Foxy, что сказала))) ну, тем не менее, именно Генсбуровскую версию я люблю)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 21:33 | Сообщение # 249 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (LadySteena) ну, тем не менее, именно Генсбуровскую версию я люблю) Да, она хороша, мне тоже она очень нравитсяДобавлено (03.01.2009, 21:33) --------------------------------------------- Только что просмотрела в развеселой компании фильм "молчи в тряпочку". Не знаю, что послужило причиной ( то ли сам фильм, то ли бутылка шампанского), но я ржала как конь. Этот английский юмор - это что-то с чем-то.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 23:56 | Сообщение # 250 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) он мне на этой фотке отдалённо напоминает Рудгера Хауэра Вот, Лебедушка сказала, а я вспомнила старую сказку, которая мне в свое время очень нравилась, кстати, и пересмотреть бы не прочь. А снимался там в роли ГГ как раз Рутгер, и еще молодой Мэтью Бродерик засветился и Мишель Пфайфер, как я помню. Назывется она Леди-ястреб.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 07.01.09, 01:12 | Сообщение # 251 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Леди-ястреб хороший фильм. и пфайфер хороша. особенно она мне по душе пришлась в роли злой ведьмы в "звёздной пыли"
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 07.01.09, 01:21 | Сообщение # 252 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Отличная актриса и потрясающе красивая женщина. Я ее в Иствикских ведьмах люблю, как и Шер с Сарандон.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 07.01.09, 01:26 | Сообщение # 253 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Отличная актриса и потрясающе красивая женщина. Я ее в Иствикских ведьмах люблю, как и Шер с Сарандон. о, это вообще шедевральный фильм. книгу читала?Добавлено (07.01.2009, 01:26) --------------------------------------------- и Сарандон хорошА. кажется, она принципиально отказалась от пластических операций. и кажется, они с мужем недавно объявили обструкцию голлувуду и всем его примочкам.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 07.01.09, 13:39 | Сообщение # 254 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) книгу читала? Нет, но там, вроде, все серьезнее, чем в фильме, и мрачнее. Стоит почитать?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 07.01.09, 16:22 | Сообщение # 255 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Нет, но там, вроде, все серьезнее, чем в фильме, и мрачнее. Стоит почитать? да, фильм проще, что ли. советую почитать.
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Среда, 07.01.09, 16:44 | Сообщение # 256 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Последний фильм который я посмотрела...сегодня...это Гарри Поттер и Орден Феникса,кто не смотрел,советую посмотреть!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 15:13 | Сообщение # 257 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Locksley) Последний фильм который я посмотрела...сегодня...это Гарри Поттер и Орден Феникса А ты его только сейчас первый раз смотрела?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 17:01 | Сообщение # 258 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) я вспомнила старую сказку, которая мне в свое время очень нравилась, кстати, и пересмотреть бы не прочь Вот тут он-лайн есть! Эх, детство золотое.... С Мишель Пфайфер недавно посмотрела "Я никогда не буду твоей", 2007г. Вполне симпатичная мелодрама, о маме и дочке, о том как и чем они живут, как влюбляются, как веселятся. Не шедевр и смысла глубокого нет, но для спокойного приятного просмотра рекомендовать можно. На английском посмотрела 4-х серийный ТВ фильм "Lost in Austen". Молодая англичанка в один прекрасный день попадает в мир героев Джейн Остен. Мне понравился исключительно. В фильме есть потрясающие моменты искренних чувств, несмотря на то, что жанр скорее комедия, чем мелодрама. Сразу оговорюсь, текст довольно сложный, сабов я не нашла и приходилось некоторые моменты пересматривать по несколько раз, чтобы понять о чем шла речь. Но тем не менее, смотрела и наслаждалась! А лучшей рецензией, наверное, может быть реклама BBC этой постановки:ПРОМО
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 17:07 | Сообщение # 259 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Молодая англичанка в один прекрасный день попадает в мир героев Джейн Остен ааааааааа! хачю пасмартэт! это должно быть горжес и террифик!!! Quote (Schmetterling) Сразу оговорюсь, текст довольно сложный, сабов я не нашла и приходилось некоторые моменты пересматривать по несколько раз, чтобы понять о чем шла речь я раза 4 пересматривала ГиП 2005 - для тренировки инглиша, хотя, как по мне, эта версия и в подмётки не годится сериалу 1996 (или какого там года?), но я б свихнулась смотреть её на английском, и поняла, что язык Остин настолько сложен, что нуждается в переводе. очеь уж вычурно они там выражаются.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 17:15 | Сообщение # 260 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) ааааааааа! хачю пасмартэт! это должно быть горжес и террифик!!! Swan, да, суперский фильм. Там все идет совсем не так, как в книге. Я смотрела ТУТ, есть и на ю-тъюбе, но там сокращенная версия Quote (Swan) что язык Остин настолько сложен, что нуждается в переводе. очеь уж вычурно они там выражаются. Да-да, тут еще и говорят довольно быстро. У актера, играющего Дарси не совсем впорядке с дикцией, так что Но все равно, может и не в деталях, но понять можно.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|