[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Jerry Дата: Вторник, 30.12.08, 16:23 | Сообщение # 241
Зелёный
Замечания:
hoodманка,
"Я на тебе как на войне,
А на войне как на тебе,
Но я устал, окончен бой,
Беру копье иду домой"

lol lol lol

Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
hoodманка Дата: Вторник, 30.12.08, 16:25 | Сообщение # 242
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Jerry, Мы там с мамой вообще гоготали happy

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
hdpotter Дата: Вторник, 30.12.08, 18:06 | Сообщение # 243
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Ой, а я вчера вечером смотрела "Джейн Эйр" с Тоби(не помню дальше, как, но он будет играть Принца Джона в "Робине Гуде"). Две серии вчера было, мне очень понравилось, я вконтакте их нашла и досмотела, а в конце даже прослезилась. sad
Но сегодня буду ещё раз их смотреть.
Я плохо помню старую экранизацию, где играл Тимоти Далтон, но думаю, что они обе по-своему хороши.
И, кстати, кто-то их уже упоминал. happy

LadySteena Дата: Вторник, 30.12.08, 18:10 | Сообщение # 244
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Я плохо помню старую экранизацию, где играл Тимоти Далтон

а есть еще более старая, где Джейн играла Шарлотта Генсбур. вот это, скажу я, лучшая экранизация ИМХО. не помню, кто там играл Рочестера...но я об этом уже, кажется писала)
Quote (hdpotter)
Ой, а я вчера вечером смотрела "Джейн Эйр" с Тоби

тоже смотрела - хорошая экранизация. но для меня на 2 месте)

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
hdpotter Дата: Вторник, 30.12.08, 18:13 | Сообщение # 245
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (LadySteena)
тоже смотрела - хорошая экранизация. но для меня на 2 месте)

А первая вот эта, которая самая старая?
или с Далтоном?

Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 30.12.08, 18:13
LadySteena Дата: Вторник, 30.12.08, 18:13 | Сообщение # 246
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
А первая вот эта, которая самая старая?

да)

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Foxy Дата: Вторник, 30.12.08, 21:30 | Сообщение # 247
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (LadySteena)
а есть еще более старая, где Джейн играла Шарлотта Генсбур.

Как раз самая старая - это с Тимоти Далтоном. Она была снята где-то в 80-х годах прошлого столетия, я еще в школе училась, а Шарлотта Генсбур меня ненамного старше.

Сообщение отредактировал Foxy - Вторник, 30.12.08, 21:32
LadySteena Дата: Вторник, 30.12.08, 22:01 | Сообщение # 248
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
Как раз самая старая - это с Тимоти Далтоном. Она была снята где-то в 80-х годах прошлого столетия, я еще в школе училась, а Шарлотта Генсбур меня ненамного старше.

а я всю свою жизнь заблуждалась))) спасибо, Foxy, что сказала))) ну, тем не менее, именно Генсбуровскую версию я люблю)

Foxy Дата: Суббота, 03.01.09, 21:33 | Сообщение # 249
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (LadySteena)
ну, тем не менее, именно Генсбуровскую версию я люблю)

Да, она хороша, мне тоже она очень нравится

Добавлено (03.01.2009, 21:33)
---------------------------------------------
Только что просмотрела в развеселой компании фильм "молчи в тряпочку". Не знаю, что послужило причиной ( то ли сам фильм, то ли бутылка шампанского), но я ржала как конь. Этот английский юмор - это что-то с чем-то.

Assassin Дата: Вторник, 06.01.09, 23:56 | Сообщение # 250
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
он мне на этой фотке отдалённо напоминает Рудгера Хауэра

Вот, Лебедушка сказала, а я вспомнила старую сказку, которая мне в свое время очень нравилась, кстати, и пересмотреть бы не прочь. А снимался там в роли ГГ как раз Рутгер, и еще молодой Мэтью Бродерик засветился и Мишель Пфайфер, как я помню. Назывется она Леди-ястреб.

Swan Дата: Среда, 07.01.09, 01:12 | Сообщение # 251
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Assassin)
Леди-ястреб

хороший фильм. и пфайфер хороша. особенно она мне по душе пришлась в роли злой ведьмы в "звёздной пыли"
Assassin Дата: Среда, 07.01.09, 01:21 | Сообщение # 252
Ветеран
Замечания:
Отличная актриса и потрясающе красивая женщина. Я ее в Иствикских ведьмах люблю, как и Шер с Сарандон.

Swan Дата: Среда, 07.01.09, 01:26 | Сообщение # 253
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Assassin)
Отличная актриса и потрясающе красивая женщина. Я ее в Иствикских ведьмах люблю, как и Шер с Сарандон.

о, это вообще шедевральный фильм. книгу читала?

Добавлено (07.01.2009, 01:26)
---------------------------------------------
и Сарандон хорошА. кажется, она принципиально отказалась от пластических операций. и кажется, они с мужем недавно объявили обструкцию голлувуду и всем его примочкам.

Assassin Дата: Среда, 07.01.09, 13:39 | Сообщение # 254
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
книгу читала?

Нет, но там, вроде, все серьезнее, чем в фильме, и мрачнее. Стоит почитать?

Swan Дата: Среда, 07.01.09, 16:22 | Сообщение # 255
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Assassin)
Нет, но там, вроде, все серьезнее, чем в фильме, и мрачнее. Стоит почитать?

да, фильм проще, что ли. советую почитать.
Locksley Дата: Среда, 07.01.09, 16:44 | Сообщение # 256
Зелёный
Замечания:
Последний фильм который я посмотрела...сегодня...это Гарри Поттер и Орден Феникса,кто не смотрел,советую посмотреть! happy

Foxy Дата: Четверг, 08.01.09, 15:13 | Сообщение # 257
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Locksley)
Последний фильм который я посмотрела...сегодня...это Гарри Поттер и Орден Феникса

А ты его только сейчас первый раз смотрела?

Schmetterling Дата: Четверг, 08.01.09, 17:01 | Сообщение # 258
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Assassin)
я вспомнила старую сказку, которая мне в свое время очень нравилась, кстати, и пересмотреть бы не прочь

Вот тут он-лайн есть! Эх, детство золотое....
С Мишель Пфайфер недавно посмотрела "Я никогда не буду твоей", 2007г. Вполне симпатичная мелодрама, о маме и дочке, о том как и чем они живут, как влюбляются, как веселятся. Не шедевр и смысла глубокого нет, но для спокойного приятного просмотра рекомендовать можно.
На английском посмотрела 4-х серийный ТВ фильм "Lost in Austen". Молодая англичанка в один прекрасный день попадает в мир героев Джейн Остен. Мне понравился исключительно. В фильме есть потрясающие моменты искренних чувств, несмотря на то, что жанр скорее комедия, чем мелодрама. Сразу оговорюсь, текст довольно сложный, сабов я не нашла и приходилось некоторые моменты пересматривать по несколько раз, чтобы понять о чем шла речь. Но тем не менее, смотрела и наслаждалась!
А лучшей рецензией, наверное, может быть реклама BBC этой постановки:ПРОМО

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Четверг, 08.01.09, 17:07 | Сообщение # 259
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Молодая англичанка в один прекрасный день попадает в мир героев Джейн Остен

ааааааааа! хачю пасмартэт! это должно быть горжес и террифик!!!

Quote (Schmetterling)
Сразу оговорюсь, текст довольно сложный, сабов я не нашла и приходилось некоторые моменты пересматривать по несколько раз, чтобы понять о чем шла речь

я раза 4 пересматривала ГиП 2005 - для тренировки инглиша, хотя, как по мне, эта версия и в подмётки не годится сериалу 1996 (или какого там года?), но я б свихнулась смотреть её на английском, и поняла, что язык Остин настолько сложен, что нуждается в переводе. очеь уж вычурно они там выражаются.
Schmetterling Дата: Четверг, 08.01.09, 17:15 | Сообщение # 260
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
ааааааааа! хачю пасмартэт! это должно быть горжес и террифик!!!

Swan, да, суперский фильм. Там все идет совсем не так, как в книге. Я смотрела ТУТ, есть и на ю-тъюбе, но там сокращенная версия angry
Quote (Swan)
что язык Остин настолько сложен, что нуждается в переводе. очеь уж вычурно они там выражаются.

Да-да, тут еще и говорят довольно быстро. У актера, играющего Дарси не совсем впорядке с дикцией, так что wacko Но все равно, может и не в деталях, но понять можно.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Поиск: