Последний просмотренный фильм
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 19:58 | Сообщение # 221 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Sheriff) Смотрим дискавери. Ладно, он был. Quote (Sheriff) Махнул в сравнении или в описании? И В ТОМ, И В ДРУГОМ!!!!! Quote (Sheriff) Но раз тебе так хочется - пусть Артур будет легендой. Хочется, легенда, она всегда прекрасней... Quote (Sheriff) Как бы там ни было - гадские американцы умудрились испоганить британский эпос. НЕЕЕЕТ!!!! Quote (Assassin) Ой, милорд, да в первый раз что ли Тут уже политика накладывает отпечаток...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 20:09 | Сообщение # 222 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) НЕЕЕЕТ!!!! angry ДААААА
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 20:44 | Сообщение # 223 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) смотреть, собственно говоря, кроме Армитажа, там не на что Ну, нам много и не надо! Из-за РА крупным планом я готова смотреть любую фигню Посмотрела "Прогулку в облаках" с Киану Ривзом в главной роли. Фильм оставил очень приятные эмоции в душе, сюжет не избитый, очень такой человеческий, о том, что такая для нас семья и как важно, когда у тебя есть родные люди рядом И операторская работа порадовало, снято очень и очень качественно. Сентиментальным особам рекомендуется к просмотру.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 29.12.08, 21:55
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 21:37 | Сообщение # 224 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Ну хватит издеваться над бедной белкой, котороая просто очень любит легенды!!!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 23:01 | Сообщение # 225 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Ну хватит издеваться над бедной белкой, котороая просто очень любит легенды!!!!! Между прочим, вполне здоровая любовь для девушки! Я их, например, тоже люблю,но фильм, в любом случае,дурацкий!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 23:30 | Сообщение # 226 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Посмотрела "Прогулку в облаках" Я не сентиментальна, но фильм действительно хороший.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 00:08 | Сообщение # 227 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Между прочим, вполне здоровая любовь для девушки! Quote (Margaret) Я их, например, тоже люблю,но фильм, в любом случае,дурацкий "И ты, Брут?!"
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 00:10 | Сообщение # 228 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) И ты, Брут?!" Я почему-то сразу вспомнила "Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх"
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 10:29 | Сообщение # 229 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hoodманка) Я почему-то сразу вспомнила "Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх" biggrin Я не смотрел, но слышал - с первыми частями в сравнение не идет - плох.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 10:54 | Сообщение # 230 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Sheriff) с первыми частями в сравнение не идет - плох. и это мягко сказано! Когда клавье заменили - я вообще смотреть не хотела.В итоге купила ДВД. Не понравилось.на мой взгляд, самая классная часть - вторая)))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 11:15 | Сообщение # 231 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Я почему-то сразу вспомнила "Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх" Ни разу не смотрела((( Хотя очень хочу. Quote (Sheriff) Я не смотрел, но слышал - с первыми частями в сравнение не идет - плох. Sheriff, ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО НЕ КРИТИКОВАТЬ?!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 11:16 | Сообщение # 232 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) Sheriff, ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО НЕ КРИТИКОВАТЬ?! wink wink biggrin Могу. Есть много замечательных фильмов. Например "Астерикс и Обеликс против цезаря", а мультики - так ваще угар.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 11:18 | Сообщение # 233 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Могу. Есть много замечательных фильмов. Например "Астерикс и Обеликс против цезаря", а мультики - так ваще угар. Я в ауте..................................................................
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 11:21 | Сообщение # 234 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) Я в ауте.................................................................. Ну что теперь случилось? Ты не любишь мультики про Астерикса? Это же классика немецкой сатиры!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 11:27 | Сообщение # 235 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Ты не любишь мультики про Астерикса? Это же классика немецкой сатиры! Я в шоке, что ВЫ их любите!... Вас не поймешь, милорд..................................................................................
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 11:29 | Сообщение # 236 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) Ни разу не смотрела((( Мне там не нравится актер, играющий Астерикса(пардон, не знаю как звать) Не подходит ему эта роль.. А так фильм прикольный)) Особенно Брут
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 11:47 | Сообщение # 237 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) "И ты, Брут?!" "Платон мне друг,но истина дороже."
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 12:04 | Сообщение # 238 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 14:19 | Сообщение # 239 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Я не смотрел, но слышал - с первыми частями в сравнение не идет - плох. Первые две части действительно лучше, но в третьей есть несколько прикольных моментов. Я угорала над Цезаревым "Аве мне". Вы похожи на него, милорд (я о прототипе из сериала, разумеется)
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 14:27 | Сообщение # 240 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Assassin) Я угорала над Цезаревым "Аве мне". Да... Это вообще нечто! А еще меня приколнуло: "Я на тебе как на войне, А на войне как на тебе, Но я устал, окончен бой, Беру копье иду домой" Брут жжот!
Сообщение отредактировал hoodманка - Вторник, 30.12.08, 14:31
|
|
|
|