[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Risarella Дата: Вторник, 09.12.08, 13:43 | Сообщение # 181
Удаленные
Замечания:
Quote (Nasty7)
Особенно, когда эти фильмы, снятые в начале 90х, по спецэффектам намного лучше современных.

Есть такое дело. happy
Foxy Дата: Пятница, 12.12.08, 05:09 | Сообщение # 182
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (Nasty7)
Я после первого просмотра из зала вышла и молчала всю дорогу домой. А потом поняла - надо второй раз идти, потому что в первый смотрела и думала только о том, что НАКОНЕЦ-ТО Я ЕГО СМОТРЮ!!!

Вот-вот! И у меня тоже самое.

Quote (Sheriff)
Сходил на "Сумерки".

Кстати, хотела спросить, а каким ветром Вас туда занесло? Фильм-то девчачий.

Nasty7 Дата: Пятница, 12.12.08, 08:27 | Сообщение # 183
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Foxy)
Фильм-то девчачий.

Foxy, вот ни капельки не согласна!!!! wink Нет, правда! Столько мужчин и парней в зале! А парочек ещё больше. У меня мужу очень фильм понравился. А вообще многие говорят о том, что фильм девчачий и подростковый и эмо-роман.... Ничего подобного, на мой взгляд! Во всём мире было столько шумихи - вот и идут в кино и мальчики и девочки.. На тот же Мадагаскар не только детишки же идут? А ведь мультфильм!

Sheriff Дата: Пятница, 12.12.08, 13:35 | Сообщение # 184
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Foxy)
Кстати, хотела спросить, а каким ветром Вас туда занесло? Фильм-то девчачий.

Ну как бы так сказать: я первый раз слышу такую интересную дифференциацию. Что, простите, значит девчачий? Сопливый чтоль?

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Foxy Дата: Воскресенье, 14.12.08, 08:16 | Сообщение # 185
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sheriff)
Что, простите, значит девчачий? Сопливый чтоль?

Ни в коем случае. Просто он скорее мелодрама, чем фильм про вампиров. Здесь нет особого экшена, крутых спецэффектов, лихо закрученной интриги. Все просто и неспешно. Его хорошо посмотреть с подружками дома на девичнике. Вот скажем фильм "30 дней ночи" - фильм не девчачий. Это конечно, моя личная классификация, и категория "девчачий" не является уничижительной, а просто описательной.

Sheriff Дата: Воскресенье, 14.12.08, 11:15 | Сообщение # 186
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
Ни в коем случае. Просто он скорее мелодрама, чем фильм про вампиров. Здесь нет особого экшена, крутых спецэффектов, лихо закрученной интриги. Все просто и неспешно. Его хорошо посмотреть с подружками дома на девичнике. Вот скажем фильм "30 дней ночи" - фильм не девчачий. Это конечно, моя личная классификация, и категория "девчачий" не является уничижительной, а просто описательной.

Эмм...я о таких категориях задумываюсь в ряде случаев при выборе:
одежды, вещей-акссесуаров, чтении книг(а в детстве игрушки дифференцировал). А ну и конечно в выборе уборной. Но когда шел на фильм я как-то не думал...Я скорее думал так: он для пар - чтоб с девушкой/парнем сходить. Эт да! Сто пудов.
Хотя каждому свое.
Возможно, подойди я с подобных позиций, запретил бы женщинам смотреть боевики - это было бы рациональнее. Женщине не пристало видеть жестокость, более того - хотеть видеть жестокость.
Воть. biggrin

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

powerleks Дата: Воскресенье, 14.12.08, 12:49 | Сообщение # 187
Чёрный рыцарь
Замечания:
Мой последний просмотренный фильм - это "Перевозчик 3". Мне не очень понравилось, украинка весь фильм испортила, 1-ая часть лучше всего.
Foxy Дата: Воскресенье, 14.12.08, 14:40 | Сообщение # 188
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sheriff)
Возможно, подойди я с подобных позиций, запретил бы женщинам смотреть боевики - это было бы рациональнее. Женщине не пристало видеть жестокость, более того - хотеть видеть жестокость.
Воть.

Я бы тоже запретила женщинам смотреть боевики в компании мужчин. Парней может шокировать, как иногда девчонки реагируют на "море крови, горы трупов".

Sheriff Дата: Воскресенье, 14.12.08, 15:13 | Сообщение # 189
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
Я бы тоже запретила женщинам смотреть боевики в компании мужчин. Парней может шокировать, как иногда девчонки реагируют на "море крови, горы трупов".

О том и говорю.

Nasty7 Дата: Вторник, 16.12.08, 08:12 | Сообщение # 190
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sheriff)
Эмм...я о таких категориях задумываюсь в ряде случаев при выборе:
одежды, вещей-акссесуаров, чтении книг(а в детстве игрушки дифференцировал). А ну и конечно в выборе уборной. Но когда шел на фильм я как-то не думал...Я скорее думал так: он для пар - чтоб с девушкой/парнем сходить. Эт да! Сто пудов.
Хотя каждому свое.

Милорд!Вы, как всегда, зрите в корень!
Quote (Foxy)
Парней может шокировать, как иногда девчонки реагируют на "море крови, горы трупов".

Эт точно)))))))))))))))))))

Флим Дата: Суббота, 20.12.08, 15:29 | Сообщение # 191
Игрок ролевой
Замечания:
Вчера,наконец-то, полностью и в спокойной обстановке посмотрела "Король Артур". Скажу просто и банально: КЛАССНО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Все актеры подобраны в тему и смотрятся очень органично! Красивый пейзаж, строения,все реалистично и увлекающе! Сценарий,костюмы- супер! Вот только нельзя мне такие фильмы на ночь смотреть happy happy

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Margaret Дата: Суббота, 20.12.08, 16:29 | Сообщение # 192
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Флим, а мне как-то не очень,по-моему, скучновато, я даже до конца не стала смотреть. wacko

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Schmetterling Дата: Суббота, 20.12.08, 16:31 | Сообщение # 193
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
"Горбатая гора" - как я ни отнекинавалась, а все ж таки пришлось посмотреть этот фильм. Сама тема, понятное дело, специфическая, посему однозначную оценку дать не могу. Но несколько моментов очень тронули - напимер, финальная сцена, когда Энис (герой Хита Леджера) кладет на полку шкафа забытую его дочкой кофточку, бережно так ее складывая, и в шкафу мы видим две рубашки на одной вешалке, одна по верх второй - память об утраченном.
Хит Леджер, кстати, блеск! Не представляла его в этой роли, но он просто великолепен! Второй кавбой (гилленхал, кажется) меня не очень впечатлил в плане актерской работы.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Gisborne Дата: Суббота, 20.12.08, 18:25 | Сообщение # 194
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Флим)
Вчера,наконец-то, полностью и в спокойной обстановке посмотрела "Король Артур". Скажу просто и банально: КЛАССНО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Все актеры подобраны в тему и смотрятся очень органично! Красивый пейзаж, строения,все реалистично и увлекающе! Сценарий,костюмы- супер! Вот только нельзя мне такие фильмы на ночь смотреть

А мне вот подбор актёров наоборот не оч. понравился. В особенности на роль Артура. В моём понимании он должен выглядеть так: длинные волосы по плечи, усы-борода, в общем, Арагорн-стайл. Образ должен быть более подходящим для рыцаря V века, а уж тем более для такой легендарной личности! Его товарищи по оружию и то лучше выглядят. В особенности мне понравился Даг (жаль его очень было) и... эээ... второй мужик, у которого ещё дети под номерами))
Foxy Дата: Суббота, 20.12.08, 22:56 | Сообщение # 195
Житель Шервуда
Замечания:
Посмотрела сегодня "Смерть на похоронах". Специфический английский юмор, но, видимо, попала в настрой. Смеялась во весь голос, просто lol lol lol

hdpotter Дата: Суббота, 20.12.08, 23:09 | Сообщение # 196
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Foxy)
"Смерть на похоронах"

О! Офигенный фильм, я его тоже совсем недавно смотрела, дело было ночью, так приходилось задыхаться смехом, чтобы родители из соседней комнаты не услышали, так он меня пробивал. lol lol
Образ этого чудо-карлика со своими фотографиями у меня до сих пор вспоминается с неуправляемым жрачем. biggrin lol

Sheriff Дата: Воскресенье, 21.12.08, 10:55 | Сообщение # 197
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
А я посмотрел "Четверо похорон и свадьба". Нормальный забавный фильмец с хорошим набором актеров.
Quote (Флим)
Вчера,наконец-то, полностью и в спокойной обстановке посмотрела "Король Артур". Скажу просто и банально: КЛАССНО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

А мне вот-нет. Он ужасно искажает не только историю(если Артур был римским полководцем, то ему на момент действия фильма должно быть лет под 150, ибо Артур жил в середине 6 века), но и все сказания о нем.
Ну и более всего забесило, что в фильме постоянно пропихиваются какие-то ценности свободы, о которых в те времена мало кто думал.

Скасы получились на 5+. Но и "рыцари" должны были выглядеть подобающе.

Assassin Дата: Воскресенье, 21.12.08, 14:56 | Сообщение # 198
Ветеран
Замечания:
Посмотрела вчера Смертельные гонки. Собственно, нечего и особо сказать: если нравится глядеть на машины, а так же наблюдать всевозможные взрывы-перестрелки - один раз посмотреть можно. Но ИМХО - это явно не кино, которое будешь смотреть не один раз и с удовольствием. Неплохо снятый экшен (Пол Андерсен, все таки), но не более.

Schmetterling Дата: Понедельник, 22.12.08, 20:42 | Сообщение # 199
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Sheriff)
А мне вот-нет. Он ужасно искажает не только историю(если Артур был римским полководцем, то ему на момент действия фильма должно быть лет под 150, ибо Артур жил в середине 6 века), но и все сказания о нем.
Ну и более всего забесило, что в фильме постоянно пропихиваются какие-то ценности свободы, о которых в те времена мало кто думал.
Скасы получились на 5+. Но и "рыцари" должны были выглядеть подобающе.

Согласна! Фильм попса-попсой, ничего общего не имеющий с историей и легендой Англии.

Посмотрела 2 серии сериала BBC "Тьюдоры". Вот тоже попса. и разврат, к тому-же. Не понравилось категорически, далее смотреть не собираюсь. Ни исторической правды, ни здравого смысла в фильме нет.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Флим Дата: Пятница, 26.12.08, 13:23 | Сообщение # 200
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Margaret)
а мне как-то не очень,по-моему, скучновато, я даже до конца не стала смотреть.

Margaret, я так раньше думала! Серо,скучно, не понятно. А тут посмотрела и....

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Поиск: