Последний просмотренный фильм
|
|
Risarella
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 13:43 | Сообщение # 181 |
|
Quote (Nasty7) Особенно, когда эти фильмы, снятые в начале 90х, по спецэффектам намного лучше современных. Есть такое дело.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 12.12.08, 05:09 | Сообщение # 182 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Nasty7) Я после первого просмотра из зала вышла и молчала всю дорогу домой. А потом поняла - надо второй раз идти, потому что в первый смотрела и думала только о том, что НАКОНЕЦ-ТО Я ЕГО СМОТРЮ!!! Вот-вот! И у меня тоже самое. Quote (Sheriff) Сходил на "Сумерки". Кстати, хотела спросить, а каким ветром Вас туда занесло? Фильм-то девчачий.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 12.12.08, 08:27 | Сообщение # 183 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Foxy) Фильм-то девчачий. Foxy, вот ни капельки не согласна!!!! Нет, правда! Столько мужчин и парней в зале! А парочек ещё больше. У меня мужу очень фильм понравился. А вообще многие говорят о том, что фильм девчачий и подростковый и эмо-роман.... Ничего подобного, на мой взгляд! Во всём мире было столько шумихи - вот и идут в кино и мальчики и девочки.. На тот же Мадагаскар не только детишки же идут? А ведь мультфильм!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 12.12.08, 13:35 | Сообщение # 184 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Foxy) Кстати, хотела спросить, а каким ветром Вас туда занесло? Фильм-то девчачий. Ну как бы так сказать: я первый раз слышу такую интересную дифференциацию. Что, простите, значит девчачий? Сопливый чтоль?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 08:16 | Сообщение # 185 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Что, простите, значит девчачий? Сопливый чтоль? Ни в коем случае. Просто он скорее мелодрама, чем фильм про вампиров. Здесь нет особого экшена, крутых спецэффектов, лихо закрученной интриги. Все просто и неспешно. Его хорошо посмотреть с подружками дома на девичнике. Вот скажем фильм "30 дней ночи" - фильм не девчачий. Это конечно, моя личная классификация, и категория "девчачий" не является уничижительной, а просто описательной.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 11:15 | Сообщение # 186 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Foxy) Ни в коем случае. Просто он скорее мелодрама, чем фильм про вампиров. Здесь нет особого экшена, крутых спецэффектов, лихо закрученной интриги. Все просто и неспешно. Его хорошо посмотреть с подружками дома на девичнике. Вот скажем фильм "30 дней ночи" - фильм не девчачий. Это конечно, моя личная классификация, и категория "девчачий" не является уничижительной, а просто описательной. Эмм...я о таких категориях задумываюсь в ряде случаев при выборе: одежды, вещей-акссесуаров, чтении книг(а в детстве игрушки дифференцировал). А ну и конечно в выборе уборной. Но когда шел на фильм я как-то не думал...Я скорее думал так: он для пар - чтоб с девушкой/парнем сходить. Эт да! Сто пудов. Хотя каждому свое. Возможно, подойди я с подобных позиций, запретил бы женщинам смотреть боевики - это было бы рациональнее. Женщине не пристало видеть жестокость, более того - хотеть видеть жестокость. Воть.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 12:49 | Сообщение # 187 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Мой последний просмотренный фильм - это "Перевозчик 3". Мне не очень понравилось, украинка весь фильм испортила, 1-ая часть лучше всего.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 14:40 | Сообщение # 188 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Возможно, подойди я с подобных позиций, запретил бы женщинам смотреть боевики - это было бы рациональнее. Женщине не пристало видеть жестокость, более того - хотеть видеть жестокость. Воть. Я бы тоже запретила женщинам смотреть боевики в компании мужчин. Парней может шокировать, как иногда девчонки реагируют на "море крови, горы трупов".
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 15:13 | Сообщение # 189 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Foxy) Я бы тоже запретила женщинам смотреть боевики в компании мужчин. Парней может шокировать, как иногда девчонки реагируют на "море крови, горы трупов". О том и говорю.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 16.12.08, 08:12 | Сообщение # 190 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Sheriff) Эмм...я о таких категориях задумываюсь в ряде случаев при выборе: одежды, вещей-акссесуаров, чтении книг(а в детстве игрушки дифференцировал). А ну и конечно в выборе уборной. Но когда шел на фильм я как-то не думал...Я скорее думал так: он для пар - чтоб с девушкой/парнем сходить. Эт да! Сто пудов. Хотя каждому свое. Возможно, подойди я с подобных позиций, запретил бы женщинам смотреть боевики - это было бы рациональнее. Женщине не пристало видеть жестокость, более того - хотеть видеть жестокость. Милорд!Вы, как всегда, зрите в корень! Quote (Foxy) Парней может шокировать, как иногда девчонки реагируют на "море крови, горы трупов". Эт точно)))))))))))))))))))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 15:29 | Сообщение # 191 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Вчера,наконец-то, полностью и в спокойной обстановке посмотрела "Король Артур". Скажу просто и банально: КЛАССНО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Все актеры подобраны в тему и смотрятся очень органично! Красивый пейзаж, строения,все реалистично и увлекающе! Сценарий,костюмы- супер! Вот только нельзя мне такие фильмы на ночь смотреть
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 16:29 | Сообщение # 192 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Флим, а мне как-то не очень,по-моему, скучновато, я даже до конца не стала смотреть.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 16:31 | Сообщение # 193 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
"Горбатая гора" - как я ни отнекинавалась, а все ж таки пришлось посмотреть этот фильм. Сама тема, понятное дело, специфическая, посему однозначную оценку дать не могу. Но несколько моментов очень тронули - напимер, финальная сцена, когда Энис (герой Хита Леджера) кладет на полку шкафа забытую его дочкой кофточку, бережно так ее складывая, и в шкафу мы видим две рубашки на одной вешалке, одна по верх второй - память об утраченном. Хит Леджер, кстати, блеск! Не представляла его в этой роли, но он просто великолепен! Второй кавбой (гилленхал, кажется) меня не очень впечатлил в плане актерской работы.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 18:25 | Сообщение # 194 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Вчера,наконец-то, полностью и в спокойной обстановке посмотрела "Король Артур". Скажу просто и банально: КЛАССНО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Все актеры подобраны в тему и смотрятся очень органично! Красивый пейзаж, строения,все реалистично и увлекающе! Сценарий,костюмы- супер! Вот только нельзя мне такие фильмы на ночь смотреть А мне вот подбор актёров наоборот не оч. понравился. В особенности на роль Артура. В моём понимании он должен выглядеть так: длинные волосы по плечи, усы-борода, в общем, Арагорн-стайл. Образ должен быть более подходящим для рыцаря V века, а уж тем более для такой легендарной личности! Его товарищи по оружию и то лучше выглядят. В особенности мне понравился Даг (жаль его очень было) и... эээ... второй мужик, у которого ещё дети под номерами))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 22:56 | Сообщение # 195 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Посмотрела сегодня "Смерть на похоронах". Специфический английский юмор, но, видимо, попала в настрой. Смеялась во весь голос, просто
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 23:09 | Сообщение # 196 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 10:55 | Сообщение # 197 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А я посмотрел "Четверо похорон и свадьба". Нормальный забавный фильмец с хорошим набором актеров. Quote (Флим) Вчера,наконец-то, полностью и в спокойной обстановке посмотрела "Король Артур". Скажу просто и банально: КЛАССНО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! А мне вот-нет. Он ужасно искажает не только историю(если Артур был римским полководцем, то ему на момент действия фильма должно быть лет под 150, ибо Артур жил в середине 6 века), но и все сказания о нем. Ну и более всего забесило, что в фильме постоянно пропихиваются какие-то ценности свободы, о которых в те времена мало кто думал. Скасы получились на 5+. Но и "рыцари" должны были выглядеть подобающе.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 14:56 | Сообщение # 198 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Посмотрела вчера Смертельные гонки. Собственно, нечего и особо сказать: если нравится глядеть на машины, а так же наблюдать всевозможные взрывы-перестрелки - один раз посмотреть можно. Но ИМХО - это явно не кино, которое будешь смотреть не один раз и с удовольствием. Неплохо снятый экшен (Пол Андерсен, все таки), но не более.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 20:42 | Сообщение # 199 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Sheriff) А мне вот-нет. Он ужасно искажает не только историю(если Артур был римским полководцем, то ему на момент действия фильма должно быть лет под 150, ибо Артур жил в середине 6 века), но и все сказания о нем. Ну и более всего забесило, что в фильме постоянно пропихиваются какие-то ценности свободы, о которых в те времена мало кто думал. Скасы получились на 5+. Но и "рыцари" должны были выглядеть подобающе. Согласна! Фильм попса-попсой, ничего общего не имеющий с историей и легендой Англии. Посмотрела 2 серии сериала BBC "Тьюдоры". Вот тоже попса. и разврат, к тому-же. Не понравилось категорически, далее смотреть не собираюсь. Ни исторической правды, ни здравого смысла в фильме нет.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 13:23 | Сообщение # 200 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) а мне как-то не очень,по-моему, скучновато, я даже до конца не стала смотреть. Margaret, я так раньше думала! Серо,скучно, не понятно. А тут посмотрела и....
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|