Последний просмотренный фильм
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 13:30 | Сообщение # 201 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
ОБОЖАЮ фильм "Побег из Шоушенка" Считаю его чуть ли не одним из самых лучших голливудских фильмов. Я знаю его наизусть(конечно, кроме ругательств), могла бы рецензию написать на него на страниц 10. Да всё времени нет, летом напишу. Он каждый раз цепляет, заставляет задуматься. Он даже лучше чем книга.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 13:31 | Сообщение # 202 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) В моём понимании он должен выглядеть так: длинные волосы по плечи, усы-борода, в общем, Арагорн-стайл. Образ должен быть более подходящим для рыцаря V века, а уж тем более для такой легендарной личности! Его товарищи по оружию и то лучше выглядят. В особенности мне понравился Даг (жаль его очень было) и... эээ... второй мужик, у которого ещё дети под номерами)) У меня тоже был такой стереотип(я Артура еще светленьким представляла), но и Гуд ,и Гисборн, и Шериф во всех историях выглядят по-разному! И я видела разных Артуров. Этот образ необычен, но понравился больше всего. Даг-крут!!! Жестоко его... Да я ревела когда убивали рыцарей!!! Лысый козел... Quote (Sheriff) А мне вот-нет. Он ужасно искажает не только историю(если Артур был римским полководцем, то ему на момент действия фильма должно быть лет под 150, ибо Артур жил в середине 6 века), но и все сказания о нем. Ну и более всего забесило, что в фильме постоянно пропихиваются какие-то ценности свободы, о которых в те времена мало кто думал. Скасы получились на 5+. Но и "рыцари" должны были выглядеть подобающе. Quote (Schmetterling) Фильм попса-попсой, ничего общего не имеющий с историей и легендой Англии. А Гуд имеет??! Да и вообще,можете не копаться в истории, а насладиться фильмом, действиями? Ладно, ладно, у каждого свои мнения!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 19:01 | Сообщение # 203 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) А Гуд имеет??! Да и вообще,можете не копаться в истории, а насладиться фильмом, действиями? Эмм...нет, если фильм не имеет отношения к реальной истории. Арутр - реальная фигура, а Гуд - герой легенд. Вот и вся разница.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 19:05 | Сообщение # 204 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Гуд - герой легенд вообще-то о нем было написано в школьном учебнике истории... и, в конце концов, шериф, король и принц Джон -реальны
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 19:10 | Сообщение # 205 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) вообще-то о нем было написано в школьном учебнике истории Как о герое легенд. Quote (LadySteena) в конце концов, шериф, король и принц Джон -реальны И что? Они почти не действуют как персонажи, к тому же их действия и профессия не идут вразрез истории. Вот если бы Ричарда сделали не королем Англии, а бароном - объединителем королевства, которое развалил его дядя-гомосек, принц Джон - получилось бы некое подобие "Артура".
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 19:21 | Сообщение # 206 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Арутр - реальная фигура По-моему, этот вопрос тоже в подвешенном состоянии. Пока что Камелот и Артур - это легенда. Понятно, что до Шлимана Троя тоже была легендой, но, пока что так
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 19:30 | Сообщение # 207 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Assassin) По-моему, этот вопрос тоже в подвешенном состоянии. Пока что Камелот и Артур - это легенда. А я читал, что нет.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 22:54 | Сообщение # 208 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Арутр - реальная фигура, Впервые это слышу!!! Quote (LadySteena) вообще-то о нем было написано в школьном учебнике истории... *лихорадочно листает учебник* Quote (Sheriff) Вот если бы Ричарда сделали не королем Англии, а бароном - объединителем королевства, которое развалил его дядя-гомосек, принц Джон - получилось бы некое подобие "Артура". ЭТО ВЫ ЧЕРЕЗ КРАЙ МАХНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 22:55 | Сообщение # 209 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Assassin) По-моему, этот вопрос тоже в подвешенном состоянии. Пока что Камелот и Артур - это легенда ну хоть кто-то поддержал...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 15:27 | Сообщение # 210 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) ОБОЖАЮ фильм "Побег из Шоушенка" Считаю его чуть ли не одним из самых лучших голливудских фильмов. Полностью поддерживаю. Время от времени пересматриваю этот фильм и каждый раз нахожу что-то новое для себя.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 20:24 | Сообщение # 211 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) Впервые это слышу!!! Смотрим дискавери. Quote (Флим) ЭТО ВЫ ЧЕРЕЗ КРАЙ МАХНУЛИ!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry Махнул в сравнении или в описании?
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 21:26 | Сообщение # 212 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Я вот недавно посмотрел "Царство Небесное". Интересный фильм. В конце встретился Ричард Львиное Сердце.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 21:41 | Сообщение # 213 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
powerleks, да фильм оч хороший! Особенно порадовал епископ иерусалимский со своими фразочками))))
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 21:44 | Сообщение # 214 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Читал, говорят, что в кинотеатрах версию сильно сократили (2ч. 20 мин.), а на дисках она идёт 3 ч. 14мин. А так, да было много смешных моментов.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 22:07 | Сообщение # 215 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
powerleks, да я вроде 3 часа смотрел...Я прям на премьеру ходил и мне показалась она затянутой...
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 01:53 | Сообщение # 216 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Sheriff) А я читал, что нет. Милорд, не поделитесь источником ? Вот небольшая ссылочка на информацию по данному вопросу, которая соответвует той, что я уже имела ранее, до, так сказать, эпохи тотальной интернетизации
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 11:33 | Сообщение # 217 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Assassin) Милорд, не поделитесь источником ? Вот небольшая ссылочка на информацию по данному вопросу, которая соответвует той, что я уже имела ранее, до, так сказать, эпохи тотальной интернетизации smile Мои источники на полке стоят и в экран не пролазят Но раз тебе так хочется - пусть Артур будет легендой. Как бы там ни было - гадские американцы умудрились испоганить британский эпос.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 19:08 | Сообщение # 218 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Как бы там ни было - гадские американцы умудрились испоганить британский эпос. Ой, милорд, да в первый раз что ли?... Кстати, сам фильм почти не помню, а ведь смотрела. Впрочем, после Последнего легиона, нас уже удивить чем-то трудно, в плане новых версий
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 19:11 | Сообщение # 219 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Assassin) Ой, милорд, да в первый раз что ли?... biggrin Это ведь не делает этот фильм лучше?!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 14:24 | Сообщение # 220 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Это ведь не делает этот фильм лучше?! Определенно нет И немного о Spooks: смотреть, собственно говоря, кроме Армитажа, там не на что. Плохие русские из КГБ ФСБ. классные анличане из МИ-5, сюжет совершенно в рамках периода "холодной войны". Поная ерунда, на самом деле.
|
|
|
|