Последний просмотренный фильм
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 13:59 | Сообщение # 141 |
Житель Шервуда |
8215 |
Замечания: |
|
166 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Флим) Я всегда,когда лежу ночью в кроватке, представляю свои приключения в то время...*мечтательно жмурится* Оооо... Я вообще пол ночи лежу мечтаю...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 14:04 | Сообщение # 142 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Я вообще пол ночи лежу мечтаю... Я разработала стратегию: с начала мечтаешь,а потом засыпаешь, и тебе это снится... Иногда,конечно, сон приобретает странные формы...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 14:05 | Сообщение # 143 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) Я разработала стратегию: с начала мечтаешь,а потом засыпаешь, и тебе это снится... У меня такая же... Quote (Флим) Иногда,конечно, сон приобретает странные формы... Это да... Я уже как-то рассказывала
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 15:51 | Сообщение # 144 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Здесь обсуждаем последний просмотренный фильм или сон?
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 18:34 | Сообщение # 145 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Просмотрела "Ключ от всех дверей" ОФИГЕННАЯ МИСТИКА Всем советую!
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 18:39 | Сообщение # 146 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Adelaida) "Ключ от всех дверей" я смотрела! даа, интересный фильм, не избитый! и конец...када она сигарету зажигает...бррр...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 18:40 | Сообщение # 147 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (LadySteena) и конец Дааа конец особо не порадовал <_< Но такое напряжение я мало где видела
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 18:40 | Сообщение # 148 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Adelaida) Но такое напряжение я мало где видела черти что снимают - но этот фильм порадовал)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:49 | Сообщение # 149 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) черти что снимают Ты это об чем конкретно? Седня досмотрела "Сердца трех" . Фильм снят нашими,по книге замечательного писателя Джека Лондона!! Понравилось..)))))!!!( и книга и фильм)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:51 | Сообщение # 150 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, НУУУ! Quote (Флим) Фильм снят нашими,по книге замечательного писателя Джека Лондона!! хорошая книга! и фильм!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:52 | Сообщение # 151 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А я-таки посмотрел "Мадагаскар 2"!!! Мне вот вторая часть понравилась больше, чем первая. Часто такое бывает, что начало последующих частей оч. скучное, но тут с самого начало было интересно и не затянуто. И как всегда - море юмора и отжиг пингвинов)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:54 | Сообщение # 152 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А я-таки посмотрел "Мадагаскар 2"!!! Мне вот вторая часть понравилась больше, чем первая Мне тоже, но тока мне одной из нашей компании! А 1 часть я не с 1 раза смогла до конца досмотреть - а тут прям не оторвешься! ПИНГВИНЫ! мартышки тоже ниче! и ДЖУЛИАН!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:57 | Сообщение # 153 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) мартышки тоже ниче! О-о-о!!! Да-да-да!! В особенности их "революция" и "декрет")) Quote (LadySteena) ДЖУЛИАН Ха-ха-ха! Ну, этот примат, как всегда в полном великолепии. "Смотрите! Я мадама! Я мадама!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 22:17 | Сообщение # 154 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Щас сижу,думу думаю.. Наверное, "Мадагаскар2" действительно ,лучше первого. Но с начала мне так не казалось. *пожимает плечами* Алекс КРУТ!!!Добавлено (14.11.2008, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) "Смотрите! Я мадама! Я мадама!" Добавлено (14.11.2008, 22:17) --------------------------------------------- А-а-аа! Вспомнила,что мне не понравилось в "Мадагаскаре"! Мораль,обязательно присутствующая во всех 2-ых частях...
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 04:24 | Сообщение # 155 |
|
Quote (Adelaida) "Ключ от всех дверей" Видела этот фильм. Мне,в принципе,понравилось. Держит в напряжении. Но уже где-то с середины я на 80% знала,чем всё кончится. И не ошиблась. А так из последнего фильм "Двойная фамилия". Наш,российский. Простая истрия о сложной жизни:любви,разочарованиях и выборе. Добавлено (16.11.2008, 04:24) --------------------------------------------- Посмотрела анимационный фильм (рука не поднимается назвать это мультиком ) Хаяо Миядзаки "Навсикая из Долины ветров"... Нет слов..... Абсолютно потрясающая вещь. Собственно,как и всё,создаваемое Миядзаки. Тем,кому нравятся творения этого гения мультипликации,оч советую посмотреть. Да и просто тем,кто ценит добрые и мудрые фильмы.
Сообщение отредактировал Risarella - Воскресенье, 16.11.08, 09:09
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 23:01 | Сообщение # 156 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Посмотрела две серии "Предел". Один раз аж подскачила от страха! Нельзя на ночь смотреть такое... Но интересно.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 23:17 | Сообщение # 157 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
смотрели Патологию?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 23:18 | Сообщение # 158 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) смотрели Патологию? давно собираюсь))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 23:21 | Сообщение # 159 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
LadySteena, эффектный фильм. Вот окуда у меня такие кровожадные мысли. И идея профессии героини. В принципе меня никогда не привлекало что-то хулиганское. А вот афёры обожаю. Наверное, Моя Кароли будет отчасти такой. Обожаю Друзей Оушена
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 23:22 | Сообщение # 160 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Вот окуда у меня такие кровожадные мысли. Quote (JuliaOfGisborne) А вот афёры обожаю. Наверное, Моя Кароли будет отчасти такой. интересно будет посмотреть на это)))
|
|
|
|