Последний просмотренный фильм
|
|
kerzha
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 20:20 | Сообщение # 101 |
|
Житель Шервуда |
466 |
Замечания: |
|
19 |
|
Quote Плачу даже в мультах,что бы было со мной там??!!......... Флим, со мной та же история. Причем у меня по словам мамы есть неприкосновенный список фильмов, над которыми я буду рыдать всегда...
Сообщение отредактировал kerzha - Вторник, 11.11.08, 20:21
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 12.11.08, 04:27 | Сообщение # 102 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Флим) Плачу даже в мультах,что бы было со мной там??!!......... Я плачу даже над книгами, а про фильмы я уж вообще молчу. Радует, что в зале темно и никто не видит, как я пытаюсь слезы остановить . А на "Адмирала" я так и не попала, и,судя по рассказам, хорошо, а то залила бы весь кинотеатр слезами. Буду смотреть дома, тихо-мирно, никому не мешая своими вхлипами.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 12.11.08, 15:19 | Сообщение # 103 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) lol lol lol lol lol laugh laugh laugh Флим, о да я прям весь фильм ржала как конь <_< Прям угогатывалась над каждым появлением маньяков. Особенно ночью вспоминала, всё смеялась как сумашедшая
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Сообщение отредактировал Adelaida - Среда, 12.11.08, 15:32
|
|
|
|
Лисичка
|
Дата: Среда, 12.11.08, 17:59 | Сообщение # 104 |
Зелёный |
8 |
|
0 |
|
Я недавно смотрела "Трою" с Брэдом Питтом , он там такой прикольный Да и если честно вообще фильмец так ничего, немножко исторический, немножко психологический... есть над чем подумать... Советую!)))
Я знаю, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 12.11.08, 22:00 | Сообщение # 105 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (kerzha) Причем у меня по словам мамы есть неприкосновенный список фильмов, над которыми я буду рыдать всегда Какие же это фильмы? Quote (Foxy) Я плачу даже над книгами, а про фильмы я уж вообще молчу Все так же.. Quote (Foxy) Радует, что в зале темно и никто не видит, как я пытаюсь слезы остановить Я плачу так,что весь ряд смотрит... Quote (Foxy) Буду смотреть дома, тихо-мирно, никому не мешая своими вхлипами. Я может тож созрею... Запасусь платками,не, лучше сразу ведро поставлю... Quote (Adelaida) о да я прям весь фильм ржала как конь Прям угогатывалась над каждым появлением маньяков. Особенно ночью вспоминала, всё смеялась как сумашедшая Добавлено (12.11.2008, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Лисичка) смотрела "Трою" с Брэдом Питтом , он там такой прикольный Тоже смотрела! О-о-очень понравился!!! Но герой Питта вызывает сомнения...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 20:58 | Сообщение # 106 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Флим, перечисляю тебе список: "Ромео и Джульетта" Франко Дзеферелли; "Титаник" с Леонардо Ди Каприо; "Человек Амфибия" - советская постановка; "Красавица и Чудовище" - диснеевский мультфильм; "Король Лев" - тоже диснеевский мультик.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 20:59 | Сообщение # 107 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (kerzha) "Ромео и Джульетта" Франко Дзеферелли; Quote (kerzha) "Красавица и Чудовище" - диснеевский мультфильм; Quote (kerzha) "Король Лев" - тоже диснеевский мультик. когда отец Симбы умирает... :'( абсолютно согласна!!!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 20:59 | Сообщение # 108 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (kerzha) "Человек Амфибия" - советская постановка Ооо... Обожаю этот фильм! Quote (kerzha) "Красавица и Чудовище" - диснеевский мультфильм; "Король Лев" - тоже диснеевский мультик. Quote (kerzha) "Титаник" с Леонардо Ди Каприо; А я его не смотрела...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:03 | Сообщение # 109 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (kerzha) Титаник" с Леонардо Ди Каприо; "Человек Амфибия" - советская постановка; "Красавица и Чудовище" - диснеевский мультфильм; "Король Лев" - тоже диснеевский мультик. Я то-о-ооже плачу-у-уу!...*в порыве обнимает kerzhу, * "Ромео и Джульетта" смотрела мюзикл на французком (ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!) Но не реву. Почему-не знаю...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:04 | Сообщение # 110 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) А я его не смотрела... не смотрела? не может быть...не верится... этот фильм даже мальчики смотрели...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:05 | Сообщение # 111 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (kerzha) "Ромео и Джульетта" Франко Дзеферелли; "Титаник" с Леонардо Ди Каприо; "Человек Амфибия" - советская постановка; "Красавица и Чудовище" - диснеевский мультфильм; "Король Лев" - тоже диснеевский мультик. Согласна! Я все эти фильмы и мультипликационные фильмы очень люблю, но пересмотриваю оределенные моменты с коробкой салфеток
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:05 | Сообщение # 112 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) не смотрела? не может быть...не верится... этот фильм даже мальчики смотрели... А я не видела... Я обычно вообще над фильмами не плачу, но вот над РГ последней серией ревела впервые и долго
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:08 | Сообщение # 113 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) но вот над РГ последней серией ревела впервые и долго Молчу.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:08 | Сообщение # 114 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Я обычно вообще над фильмами не плачу, но вот над РГ последней серией ревела впервые и долго РГ - согласна... а над мультами не плачешь? не над всеми, но есть моменты.. :'(
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:11 | Сообщение # 115 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) а над мультами не плачешь? не над всеми, но есть моменты.. Неа... Я вообще хорошо умею скрывать свои чувства... Мне грустно, да, но я не плачу. А РГ... Ну во-первых я одна дома сидела, а во-вторых это трагедия мирового масштаба
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 04:23 | Сообщение # 116 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (kerzha) "Ромео и Джульетта" Франко Дзеферелли; "Титаник" с Леонардо Ди Каприо; "Человек Амфибия" - советская постановка; "Красавица и Чудовище" - диснеевский мультфильм; "Король Лев" - тоже диснеевский мультик. О, на этих фильмах я тоже гарантировано буду плакать. А еще: "Унесенные ветром" "Список Шиндлера" и т.п.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 13:16 | Сообщение # 117 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Foxy) "Унесенные ветром" К своему позору, ни разу не смотрела!.. ОЧЕНЬ хотца...!!!
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 13:35 | Сообщение # 118 |
|
А кому-нибудь доводилось плакать над фидьмом "Возвращение домой":про двух собак и кошку? И ещё есть фильм про пса,который играл в бакскетбол. Название,к сожалению,не помню...
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 13:37 | Сообщение # 119 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Risarella) Возвращение домой":про двух собак и кошку? Да... Фильм классный! Но я не плакала... Неужели я такая бесчувственная?
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 13:38 | Сообщение # 120 |
|
hoodманка, ты просто не настолько чувствительная.
|
|
|
|