Что Вы сейчас читаете?
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 20:56 | Сообщение # 1121 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Horn) Купил, приступил к чтению. Ыыыыых! Блин, круто)) Наконец-то и ты взялся за ТБ. Давно пора
Quote (Horn) А началось все с рассказа "Смиренные сёстры Элурии". ) А я его прочёл после ТБ. Еле отыскал сборник "Всё предельно". Там, кстати, одноимённый рассказ об одном из героев ТБ
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 21:12 | Сообщение # 1122 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А я его прочёл после ТБ. Еле отыскал сборник "Всё предельно". Там, кстати, одноимённый рассказ об одном из героев ТБ wink А я читал этот рассказ в сборнике "Легенды". Еле отыскал в одной из библиотек. Такой раритет! А искал ради рассказа Терри Гудкайнда. А оно вот как вышло) Вообще, в этих "Легендах" очень много писателей отметилось. И рассказы они все написали специально для этого сборника. Даже Мартин там есть (рассказ "Межевой рыцарь").
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 21:20 | Сообщение # 1123 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) А я читал этот рассказ в сборнике "Легенды". А я, по-моему, такой видел в книжном пару лет назад. Ещё крутил-вертел его в руках и думал, что там делает Кинг среди всех этих писателей)) Quote (Horn) А оно вот как вышло) Это Ка... Quote (Horn) И рассказы они все написали специально для этого сборника. Прикольно, даже интересно было бы это дело почитать. Quote (Horn) Даже Мартин там есть (рассказ "Межевой рыцарь"). Ыть! Но мне бы с его "Песнью льда и огня" расправиться, а-то он любит писать "кирпичи".
А ты где сейчас в ТБ?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 21:43 | Сообщение # 1124 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А я, по-моему, такой видел в книжном пару лет назад. Ещё крутил-вертел его в руках и думал, что там делает Кинг среди всех этих писателей)) Агрх! Так хочу себе эту книжку во владение! Библиотечную-то придется вернуть Quote (Gisborne) А ты где сейчас в ТБ? Сааамое начало. Страница где-то 60-тая. Экзаменами всякими отвлекают
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 21:55 | Сообщение # 1125 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Gisborne) "Тёмная Башня" у меня уже половина книги "Стрелок" получилось)) Пришлось пока остановиться из-за сессии. Но честно, очень интересно, затягивает. Мало таких книг у меня было, мало эх, коты, коты
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 21:58 | Сообщение # 1126 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
//оффтор Quote (Lena_Dark) эх, коты, коты Да за что ж ты их так невзлюбила?)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 21:59 | Сообщение # 1127 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
сорри, флуд Quote (Horn) Да за что ж ты их так невзлюбила?) ну, лица мне их не внушают доверия...)))
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 22:01 | Сообщение # 1128 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Lena_Dark) ну, лица мне их не внушают доверия...))) , печально. Ну да не расстраивайся. К концу лета может прежние верну. Или получится сделать комбинированный набор.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 22:02 | Сообщение # 1129 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Агрх! Так хочу себе эту книжку во владение! Библиотечную-то придется вернуть А нигде в интернет-магазинах даже нет? Quote (Horn) Сааамое начало. Страница где-то 60-тая. Экзаменами всякими отвлекают Это я четвёртый том читал во время самой первой своей сессии. Тяжко книга шла Quote (Lena_Dark) у меня уже половина книги "Стрелок" получилось)) Это самая короткая часть. И самая необычная в плане стиля. А потом уже будет... Вторая самая юморная, по-моему, во всяком случае, отдельные её части. И мата в ней тоже больше всего х) Помню, как у меня сестра взяла книгу и начала её листать, а она имела свойство открываться на странице, где заглавными буквами написан такой мат-перемат, уй х)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 22:04 | Сообщение # 1130 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А нигде в интернет-магазинах даже нет? Неа. Нашел на интернет-барахолке у какой-то москвички, но она на контакт так и не вышла Quote (Gisborne) Это самая короткая часть. И самая необычная в плане стиля. А потом уже будет... Кинг в предисловии долго оправдывался, уговаривал осилить первую часть, ибо остальные гораздо круче на его взгляд.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 22:18 | Сообщение # 1131 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Неа. Нашел на интернет-барахолке у какой-то москвички, но она на контакт так и не вышла Обидно( Я одну книжку тоже уже лет 5 ищу, но её не переиздают, да и тираж изначальный был маленький. Quote (Horn) Кинг в предисловии долго оправдывался, уговаривал осилить первую часть, ибо остальные гораздо круче на его взгляд. Дооо)) И ещё сказал, что ТБ - это его "Властелин Колец". Вообще, я сколько книг у него читал, у него практически в каждой упоминается Толкин или ВК. В "Бессоннице" он вообще даже полностью стих про Кольца Власти написал. Как по мне, так "Стрелок" своим стилем отчасти и оч. отдалённо напоминает "Сильмариллион", только с ковбоями И я мечтаю когда-нибудь раздобыть марвеловские комиксы по ТБ
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 22:42 | Сообщение # 1132 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Horn) sad , печально. Ну да не расстраивайся Да я вроде еще пока не совсем расстроилась;) Quote (Horn) Или получится сделать комбинированный набор. Вот это думаю всем будет по вкусу ))Добавлено (16.06.11, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Это самая короткая часть. И самая необычная в плане стиля. Да, я вот так думаю, если бы она была больше и написана в том же стиле, то скорее всего я бы ее не осилила. Так как немного с трудом дается. Да, ты эт и сам знаешь Quote (Gisborne) Вторая самая юморная, по-моему, во всяком случае, отдельные её части. Хочу уж юмор Кинга познать хД Quote (Gisborne) И мата в ней тоже больше всего х)Помню, как у меня сестра взяла книгу и начала её листать, а она имела свойство открываться на странице, где заглавными буквами написан такой мат-перемат, уй х) мда, я когда первый раз увидала фразочка(меня ж никто не предупредил об их присутствии), удивлена была, даа)) Quote (Horn) Кинг в предисловии долго оправдывался, уговаривал осилить первую часть, ибо остальные гораздо круче на его взгляд. да-да) Я так подумала, раз оправдывался, значит нужно мне точно читать хД
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 22:50 | Сообщение # 1133 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena_Dark) Так как немного с трудом дается. Да, ты эт и сам знаешь Не знаю, я её легко прочитал. Просто уже привык к таким "зубодробительным" и "мозговыворачивательным" книгам Quote (Lena_Dark) Хочу уж юмор Кинга познать хД В основном он пошлый или тупо жестокий. Quote (Lena_Dark) мда, я когда первый раз увидала фразочка(меня ж никто не предупредил об их присутствии), удивлена была, даа)) Беря в руки книгу Кинга, каждый должен знать, что ему предстоит прочесть в ней сцены насилия, секса, кучу мата, там будут пьяницы/наркоманы/ещё-какие-нибудь-укурки и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 22:56 | Сообщение # 1134 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Gisborne) Не знаю, я её легко прочитал. Как-то ты говорил, что нужно набраться сил и терпения, чтобы прочитать первую книгу, а дальше пойдет как и надо ;)) Quote (Gisborne) Просто уже привык к таким "зубодробительным" и "мозговыворачивательным" книгам Для меня пока это новизна....приятная) Quote (Gisborne) В основном он пошлый или тупо жестокий. Беря в руки книгу Кинга, каждый должен знать, что ему предстоит прочесть в ней сцены насилия, секса, кучу мата, там будут пьяницы/наркоманы/ещё-какие-нибудь-укурки и т.д. и т.п. Запомнила!!=)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 22:59 | Сообщение # 1135 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena_Dark) Как-то ты говорил, что нужно набраться сил и терпения, чтобы прочитать первую книгу, а дальше пойдет как и надо ;)) Это я кого-то подбадривал. А так я её быстро прочёл. Не зря это моя любимая часть)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 16.06.11, 23:03 | Сообщение # 1136 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Gisborne) Это я кого-то подбадривал. А так я её быстро прочёл. Не зря это моя любимая часть) Помогло подбодрить)) Я ее и из-за этого стала дальше читать!)
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 18:10 | Сообщение # 1137 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Gisborne) А зачем Бильбо-то жалеть? С ним всё нормально Я никогда его не жалел, если честно. Его жалели все... Гендальф, Элронд, Толкин Я как представлю как Фриман его будет играть так сразу смех разбирает
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 20:19 | Сообщение # 1138 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Есть у меня такая привычка, читать как минимум 2 книги сразу. Вот моя, так сказать дорожная книга, не считая ТБ, "Портрет Дориана Грея" О. Уайльда =)) Интересна-таки...))
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 20:35 | Сообщение # 1139 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) Есть у меня такая привычка, читать как минимум 2 книги сразу. Вот моя, так сказать дорожная книга, не считая ТБ, "Портрет Дориана Грея" О. Уайльда =)) Интересна-таки...)) никогда не понимала этого писателя
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Пятница, 17.06.11, 20:35 | Сообщение # 1140 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (Lena_Dark) Есть у меня такая привычка, читать как минимум 2 книги сразу. Lena_Dark, аналогично
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|