Так как, при всём желании, не могу таскать с собой в универ ВК, пришлось взять вторую книгу "для метро" - Чарльз Диккенс "Большие надежды". Не могу сказать, что книга в моём вкусе, но мне оч. нравится юмор Диккенса, хотя подчас и жестокий. Недавно шёл в магазин. За мной идёт парочка. Девушка спрашивает: "Ну что, начал читать "Старик и море"?" Парень ей отвечает: "Да, начал. Странице на шестидесятой". - И как тебе? - Ну... старик в море... рыбу ловит... - Ну да, там своя философия... - Ну да... скучновато, конечно... Экшена не хватает, экшена. О времена, о нравы
Вот сегодня начала читать книгу Сесилии Ахерн "Волшебный дневник" - уже почти половина прочитана Эта ее вторая книга которую читаю, первая была "P.S. Я люблю тебя". Увлекает меня стиль ее написания...
Не знаю. Я не решаюсь читать этого автора. Не воспринимаю, как серьезное произведение. Lena_Dark, спрошу, как читавшую вашего мнения
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Не знаю. Я не решаюсь читать этого автора. Не воспринимаю, как серьезное произведение. Lena_Dark, спрошу, как читавшую вашего мнения
Ну как сказать..она на любителя)) Вот "P.S.Я люблю тебя" мне очень понравилась, а допустим "Посмотри на меня" я просто понять не могу(хотя для моей подруги, эта книга ее любимая.) Но что-то в ее книгах есть притягательного....по крайней мере для меня.) Также не могу сказать, что ее творчество для меня лучшее. Но когда хочется почитать чего-нибудь легкого, то можно. Я просто в последнее время читала разные хроники. Поэтому решила немного отдохнуть от тяжёленького
Я очень удивилась обнаружив этот файл на флибусте, задолго до даты официального распространения книги Ничего святого, уже непонятным образом воруют черновые варианты, прямо шпионы какие-то
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Ну все, дочитала я "Волшебный дневник" С. Ахерн Вчера оставалось чуть более 100 страниц.. И я их одним махом, не отрываясь Ну что могу сказать о книге. Как уже говорила - на любителя. Где-то с половины держит в таком напряжении, что даже малейший шорох в стороне заставляет вздрогнуть. хотя может, это я такая восприимчивая До конца, а даже и сейчас, особо не понимаю, так сказать, важное значение этого самого Волшебного дневника..) ну что ж может когда-нибудь и пойму
Теперь со спокойной душой могу взяться за "Капитан Фракасс" Теофиль Готье. Несколько месяцев назад прочла первых 7 страниц, заинтересовало. Но за неимением времени оставила "на потом". Вот это потом и пришло Если кто-то читал, попрошу хоть чуть сказать о книге - стоющая внимания или нет
Мне лично интересно, кто же был покойный Адриан, Повелитель, али целый Ракан. И связан ли "уход" Рокэ с подчеркиваю с совместным (данное синоптическое явление похоже требовало и волн и ветра) созданием смерчей Ойгеном и Жермоном.
З.Ы. Бай-бай, Дикуша...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)