Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Как раз сегодня начала читать "Грозовой перевал" Эмили Бронте. Не знаю понравиться мне или нет. Но пока очень хочется ее читать))) А несколько дней назад дочитала Каролина Фарр "Замок в Испании" - очень захватывающий роман Столько эмоций по прочтении книги испытала
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Понедельник, 09.08.10, 22:39
Swan, спасибо. "Грозовой перевал", я читала, правда давно, а вот фильм недавно смотрела. Впечатление от книги не помню, а вот фильм понравился.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
меня эта книга, в свое время, очень сильно поразила. я прочитала "полет над гнездом кукушки" и порекомендовала своему другу. он так проникся, что бросился читать всего Кизи. благо, тот всего три книги написал) и уж он потом открывал мне остального Кизи.
"Террор любовью" Виктории Токаревой. Мне нравится, как она пишет, и эта вещь тоже нравится своей актуальностью. Простая и страшная история о том, как любовь эгоистичного и ограниченного человека ломает жизни тех, кого он любит.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Возможность включать компьютер реже, отсутствие работы и утренние собеседования привели к тому, что я перечитала все три книги Пелагии Акунина, чуть больше, чем за неделю
Прочитал первую книгу "Темной Башни". Прочитал как-то больно быстро и даже засомневался, что это полная версия (да, пришлось довольствоваться электронным вариантом, что поделаешь). Но вроде все-таки не "оборванная" Оо Пока сказать ничего особенно не могу, но читать дальше буду, определенно х)