Что Вы сейчас читаете?
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 22:57 | Сообщение # 861 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) Прочёл несколько глав пока, но буквально сразу в глаза бросилась некая голубизна в поведении героев книги. Прости, Оскар ну дык...как бы...он знал, о чем писал. по собственному опыту 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 23:02 | Сообщение # 862 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ну дык...как бы...он знал, о чем писал. по собственному опыту Да знаю я, не вчера родился. Но просто мог бы сделать вид, что, типа, а чё я? Я ничего... Но мне всё равно нравится 
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 23:00 | Сообщение # 863 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Мне тоже нравиться эта книга. Сейчас читаю, точнее перечитываю трилогию Сенкевича
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Пятница, 06.08.10, 08:31 | Сообщение # 864 |
 |
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Quote (Gisborne) Но просто мог бы сделать вид, что, типа, а чё я? А зачем? Так он пишет, по крайней мере, так как видит и искренне. Хотя меня при прочтении некоторые моменты тоже в какой-то мере дергали
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 07.08.10, 19:09 | Сообщение # 865 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Закончив цикл о Темной Башне (целая жизни с этой книгой прошла, емое), приступила к "Женщине в белом" Уилки Коллинз. Давно хотела прочитать, еще после просмотра фильма. Несколько напрягают дотошные описания интерьеров.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 07.08.10, 21:50 | Сообщение # 866 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Мне понравилась книга. особенно серединка и конец. А, что есть фильм? Я не знала. LadySteena, можете дать ссылочку если есть, для просмотра или скачать 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 12:27 | Сообщение # 867 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Lena, на торрентс.ру точно есть, я в свое время оттуда качала.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 18:17 | Сообщение # 868 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Lena, более того, их несколько, экранизаций) я смотрела эту http://kinozal.tv/details.php?id=374826
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 19:13 | Сообщение # 869 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (LadySteena) Женщине в белом" Уилки Коллинз Очень интересная книга, ты не пожалеешь. Я вот взялась наконец за Пратчетта. Сначала был Кот без прикрас, потом Народ, сейчас Мора, ученика Смерти читаю. Очень необычно, я такое ни у кого не встречала.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 19:53 | Сообщение # 870 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Swan, LadySteena, спасибо огромное! нашла качается Пратчетта, тоже начала с "Кота без прикрас", сейчас хочу что нибудь еще приобрести, не могу читать в компе. у Коллинза, мне еще очень нравиться "Лунный камень".
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 21:45 | Сообщение # 871 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Иоанна Хмелевская - "Все красное"
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 21:48 | Сообщение # 872 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
о, прикольные у нее книжки. В свое время читала, кажется "Все сказал покойник"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 22:15 | Сообщение # 873 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Читаю "Дюна: Дом Коррино" и синхронно "Манипуляция сознанием - 2"
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 23:00 | Сообщение # 874 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Sheriff) и синхронно "Манипуляция сознанием - 2" И как, много принципиально нового по сравнению с "Манипуляцией сознанием"? Стоит читать?
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 23:03 | Сообщение # 875 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Яртур) И как, много принципиально нового по сравнению с "Манипуляцией сознанием"? Стоит читать? Да, она не столько теоретическая, сколько практическая. То есть приведен пример манипуляции, например "Демонизация объекта" - и на конкретном примере из СМИ, например, рассказано как он осуществляется, прямо пошагово То есть можно изучать даже не читая первой части. Кроме того, описываются события недавние 2000-2006 гг.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 23:15 | Сообщение # 876 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Sheriff, спасибо. А я читаю Сэй-Сенагон - "Записки у изголовья". Любопытная вещица, местами трогательная. Беллетризованный дневник средневековой японской аристократки. Очень интересно наблюдать, как автор отстраняется от собственных эмоций и анализирует их: вот это вызывает у меня эйфорию, умиление, восторг, вот это - горечь, досаду, грусть; это - трогает и смешит, это - раздражает... "Вскрытие покажет", в общем.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Понедельник, 09.08.10, 16:04
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:22 | Сообщение # 877 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Дочитал "Портрет Дориана Грея" и затребовал с сестры чего-нибудь ещё (на самом деле, на Кинга было жалко раскошеливаться х)), так что теперь в списке стоит "Заводной Апельсин" Энтони Бёрджесса и "Коллекционер" Фаулза.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:28 | Сообщение # 878 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
"Заводной Апельсин" Энтони Бёрджесса уже два раза пробыввала начинать, и не могу, бросаю. Прочитала "Субботу" Макьюэна. Очень понравилось, не могла оторваться.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:30 | Сообщение # 879 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) "Коллекционер" Фаулза. *подсказывает* он у Стины есть.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:32 | Сообщение # 880 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena) "Заводной Апельсин" Энтони Бёрджесса уже два раза пробыввала начинать, и не могу, бросаю. Мне сюжет книги подруга уже давно рассказывала, так что я уже подготовлен Quote (Swan) *подсказывает* он у Стины есть. И у сестры тоже, как оказалось. Кстати, Swan, я не смог прочесть "Порою блажь великая". Начал так бодренько и тут же скис... Не идёт и всё тут. Даже хуже, чем Достоевский Но я не теряю надежды, что всё-таки её осилю.
|
|
|
|