Что Вы сейчас читаете?
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 19:26 | Сообщение # 821 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
Замечания: |
|
85 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Foxy) Теперь вот хочу почитать, в самом ли деле Красные Шапки такие смешные Ты еще не читала???? Срочно займись! Я от этой серии просто тащусь, а Шапки это... это... антидепрессант на все времена 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 19:50 | Сообщение # 822 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) *хвастается* а у меня с подписью Мааармел и самого Панова)))) так собственно по твоей наводке и приобрела (если бы ты фотки тогда не выложила, я бы не обратила внимания на книгу), так что тебе спасибо. Quote (Assassin) Ты еще не читала???? Срочно займись! да вот уже занялась! Quote (Assassin) а Шапки это... это... антидепрессант на все времена biggrin точно. вот только речь после прочтения эпизодов с Шапками сразу начинает изобиловать тааакими оборотами 

|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 03.07.10, 16:07 | Сообщение # 823 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
"Бусый Волк: Берестяная Книга" Семеновой и Тедеева. Хуже, чем "Волкодав" и "Валькирия", но в целом неплохо.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 08:46 | Сообщение # 824 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
а я конкретно подсела на Панова эффект примерно такой же, как от Буджолд. Даже на работе успеваю урывками, между делом несколько страниц прочесть.

|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 13:23 | Сообщение # 825 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) вот только речь после прочтения эпизодов с Шапками сразу начинает изобиловать тааакими оборотами Эх вы, челы, ошибка Спящего (с) 
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 09:31 | Сообщение # 826 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Пауло Коэльо " Победитель остается один"
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Суббота, 10.07.10, 17:21 | Сообщение # 827 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
А я наконец-то "Остров сокровищ прочитала"... еще прочитала"Похищенный" Стивенсона же... мне очень понравилось...
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 10.07.10, 18:07 | Сообщение # 828 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
"Стася", а "Катриону" еще не читала? Это продолжение "Похищенного".
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 01:12 | Сообщение # 829 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Дочитала мистико-конспирологический детектив Полины Дашковой "Источник счастья", написанный явно под влиянием андреевской "Розы Мира" - даже терминологические заимствования налицо. Эликсир вечной жизни (который совсем не эликсир, да и жизнь не вечная, а просто очень долгая) и зловещая секта, которая за ним охотится. Вздор, в общем. Но увлекательный. По совету друзей прочла роман Юлии Галаниной "Да, та самая миледи". Отличная вещь. Роман построен как воспоминания леди Винтер, которая ловко инсценировала собственную драматическую кончину. Увлекательно, психологически достоверно, хорошо написано. Хочу продолжить знакомство с творчеством данного автора.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 01:15 | Сообщение # 830 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Что взять читать в длинный почти 2,5 недельный отпуск? Посоветуйте пожалуйста у меня кризис жанра. А перечитывать ни чего не хочется. 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 01:53 | Сообщение # 831 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Lena, зависит от читательских предпочтений)) Я уже черт знает сколько не могу дочитать "Пляску смерти" Кинга, а вместо нормальной литературы читаю фики на родном английском по разным фандомам... мдя... это диагноз...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Сообщение отредактировал Teufel - Понедельник, 12.07.10, 01:55
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 02:19 | Сообщение # 832 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Что ни будь длинное, и захватывающее. Я читаю разную литературу, за исключением пожалуй Донцовой и прочего сброда 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 03:04 | Сообщение # 833 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Lena) длинное, и захватывающее На вкус и цвет... у меня в багаже, пожалуй, больше фантастики и фэнтези, чем чего-то еще. Из действительно длинного, но не для всех захватывающего - "Хроники Амбера" Желязны, там несколько томов Это в сторону фэнтези. Если фантастика-боевик-авантюрные приключения, опять же это целый цикл - то "Стальная крыса" Гаррисона)) Ну и Пратчетт, естественно... Еще юмористическое фэнтези - "Мифы" Асприна, например. Или Пирс Энтони - "Ксанф". Тоже циклы, так что чтения хватит надолго)) Пернский цикл Маккефри - больше уклон в драму, про драконов. А, еще про драконов - Гордон Диксон, тоже цикл, "Дракон и Джордж" - псевдо-средневековье, юмор, магия, приключения)) По мотивам первой книги этого цикла снимали мультик "Полет драконов", если знаешь его)) Хотя в мультике все предельно упрощено и во многом переделано. Из классической фантастики - Азимов с его "Основанием" или "Стальными пещерами" (второе - про роботов, а есть у него еще книжка рассказов "Я, робот", по мотивам которой снимали одноименный фильм с Уиллом Смитом, подчеркиваю - по мотивам)), но это уже точно на любителя. Не из фантастики - пьесы Бернарда Шоу)) Там тоже много и надолго)) А вот в других жанрах я не спец, могу назвать только отдельные книги, которые нравятся лично мне.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Сообщение отредактировал Teufel - Понедельник, 12.07.10, 03:26
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 13:19 | Сообщение # 834 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Lena, если еще не читали - почитайте "Отблески Этерны" Веры Камши. И длинное, и захватывающее. 
|
|
|
|
BritneyS
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 13:25 | Сообщение # 835 |
Зелёный |
39 |
|
0 |
|
Чарльз диккенс - дэвид копперфилд
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 18:32 | Сообщение # 836 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Сейчас читаю Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности))
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 14.07.10, 12:36 | Сообщение # 837 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Паоло Коэльо "Одиннадцать минут"
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Среда, 14.07.10, 20:51 | Сообщение # 838 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Gunn-Marit) Паоло Коэльо "Одиннадцать минут Я за тебя очень рада, ищу эту книгу по всем магазинам, не могу найти Филип Арда "Беспросветный тупик"
The most important things... Are not things
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 14.07.10, 21:25 | Сообщение # 839 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Иван Стрельцов "Черная смерть"
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 15.07.10, 12:25 | Сообщение # 840 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Добралась-таки до "Год Крысы. Путница" Громыко. Хорошо весьма.
|
|
|
|