Что Вы сейчас читаете?
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 17:20 | Сообщение # 801 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
Замечания: |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Я два раза начинала читать. В первый раз бросила когда она по лесу бродила. А во второй раз дочитала все таки 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 17:22 | Сообщение # 802 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Lena) А во второй раз дочитала все таки Ну и чем все закончилось? 
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 18:14 | Сообщение # 803 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Cupressus) А само произведение у меня в сборнике готических английских романов. Ага, у меня есть этот сборник. А "Ватека" я не дочитала. Слишком уж... не знаю, как сказать, но, в общем, не по мне
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 19:28 | Сообщение # 804 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Альберт умер, а Консуэло уехала со своим учителем. Но у книги есть продолжение. И в нем оказывается, что Альберт жив, просто он был болен наследственной болезнью, впадает в длительный летаргический сон. Вся история заканчивается, что у Альберта окончательно едет крыша и и они с Консуэло как паломники сланяются по Европе.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 21:50 | Сообщение # 805 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Стараниями нашего Алана дочитываю последние страницы очередного томика Пратчетта На этот раз "Последний Континент". Очень мне нравится, как Пратчетт пишет, так легко читаются все его книги. И просто обожаю его юмор))
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 23:17 | Сообщение # 806 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
"Оборотный город" Белянина. "Тайный сыск" его мне больше нравится, но, в принципе, "на поржать" - и это сойдет. 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 21:21 | Сообщение # 807 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Дочитала "Франкенштейна". Я в полнейшем восторге! Если честно, ожидала узнать историю о сумасшедшем ученом, который в какой-нибудь башне на какой-нибудь горе создал тупое ужасное сущ-во, чтобы захватить мир/отомтсить кому-нибудь/еще какое-нибудь злодеяние. Но все оказалось совершенно по-другому. Этот расказ - просто фантасика! Советую прочитать всем любителям подобного жанра
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 03.06.10, 10:41 | Сообщение # 808 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Прочитала "Путь Кассандры, или Приключения с макаронами" Юлии Вознесенской. Неплохо. Тем, кто любит "Хроники Нарнии", должно понравиться - много общего.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Четверг, 03.06.10, 15:21 | Сообщение # 809 |
 |
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Прочла вот только что "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд. Мне понравилось, в меру готиШно. в меру странно, в меру детективно.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 10.06.10, 19:55 | Сообщение # 810 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
только что закончила читать "дороги и сны" Панкеевой. Блин, опять на самом интересном месте всё оборвалось. Здесь много хитроумностей Шеллара, немного Ольги, ну и вообще побольше действия и интриг. Понравилось, жду продолжения, а ещё лучше, окончания этой истории. Нельзя так долго мучить читателей 

|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 14.06.10, 00:00 | Сообщение # 811 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Прочитав всего Акунина, что был в наличии начала читать "Смятую постель" Франсуазы Саган. Жду компенсации, совершу набег на книжный 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 14.06.10, 20:33 | Сообщение # 812 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Помню в этой теме была жаркая дискуссия, почему Набокова нет в школьной программе и русский писатель он или нет. Открыла содержание хрестоматии за 11 "Русская литература" 20 века, пробежала глазами и увидела Набокова "Машеньку". Значит, все-таки русский. Министерству "виднее". 
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 14.06.10, 21:42 | Сообщение # 813 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Ух ты..а у нас не было его в школьной программе вообще Правда, я кажется это писала.. 
Сообщение отредактировал Lena - Понедельник, 14.06.10, 21:42
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 18:55 | Сообщение # 814 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Прочитала роман Николаса Эванса "Заклинатель лошадей". Роман любовно-психологический, лошади там создают антураж. Интересная вещь, правда, многовато физиологии (впрочем, янки вообще нестыдливы). Что понравилось: сюжет, характеры, язык. Психологически достоверно описаны напряженные, доходящие до взаимной ненависти отношения матери и дочери. Что не понравилось: финал с фактическим самоубийством Тома Букера. Ну не мог такой мудрый, самодостаточный, великодушный человек сломаться из-за разлуки с любимой! Это смехотворно! Суициды, да еще на романтической почве, - удел невротиков.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 23:22 | Сообщение # 815 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
В последнее время читаю исключительно фанфикшен зарубежных собратьев по Mass Effect 1 и 2, чегой-то торкнуло ))) А межуд тем лежит и ждет внимания новая книга Громыко.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 23.06.10, 00:10 | Сообщение # 816 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Assassin) лежит и ждет внимания новая книга Громыко. Assassin, какая именно?! (нервно пританцовывает на месте)
Сообщение отредактировал Яртур - Среда, 23.06.10, 00:10
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 23.06.10, 18:53 | Сообщение # 818 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Assassin, спасибо! (Ринулась в книжный)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 23.06.10, 20:42 | Сообщение # 819 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Прочитала сборник "Паутина противостояния" Вадима Панова и компании. Понраааавилось. Я ведь до этого про темный город и не слышала даже. Теперь вот хочу почитать, в самом ли деле Красные Шапки такие смешные (я просто как боевой конь ржала, благо в кабинете одна теперь обитаю )

|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 11:24 | Сообщение # 820 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Foxy) Прочитала сборник "Паутина противостояния" Вадима Панова *хвастается* а у меня с подписью Мааармел и самого Панова)))) Но я пока не читала - купила первую книгу серии, сначала её прочту
|
|
|
|