Что Вы сейчас читаете?
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 15.07.10, 13:05 | Сообщение # 841 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Сто лет не читал Кинга. Поэтому на днях зашёл в книжный и прикупил себе "Почти как "бьюик". Давно меня привлекала безумная обложка книги 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 15.07.10, 17:18 | Сообщение # 842 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Сто лет не читал Кинга. ага, верим, как же 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 15.07.10, 19:02 | Сообщение # 843 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) ага, верим, как же wink Я всё же чувствую в этом предложении нотки сарказма 
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:05 | Сообщение # 844 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
"Василий Теркин". Еще не дочитала, нравится, зтрагивает....
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 08:15 | Сообщение # 845 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Я всё же чувствую в этом предложении нотки сарказма biggrin правда? а ведь я старалась замаскировать его сама-то я с некоторой опаской и уважением посматриваю на "Темную башню" - уж больно внушительный талмуд. никак не могу решиться начать читать.

|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 11:07 | Сообщение # 846 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
"Калевала" на языке оригинала
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 16:19 | Сообщение # 847 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Начала читать роман-эпопею "Война и мир". Первые две страницы было немного непонятно, но сейчас очень даже интересно и познавательно 
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 00:43 | Сообщение # 848 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
"Варшава и женщина: повесть о Дальней Любви" Елены Хаецкой.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 09:24 | Сообщение # 849 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) сама-то я с некоторой опаской и уважением посматриваю на "Темную башню" - уж больно внушительный талмуд. никак не могу решиться начать читать. Да лаааааадно! Это было самое первое, что я прочёл у Кинга. Не раздумывая, сразу за ТБ взялся. Точнее... она за меня... уж больно обложка манила и притягивала взгляд каждый раз, когда я был в книжном 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 18:06 | Сообщение # 850 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Точнее... она за меня... уж больно обложка манила и притягивала взгляд каждый раз, когда я был в книжном biggrin вот-вот, а если меня затянет в Башню?!?!

|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 08:25 | Сообщение # 851 |
 |
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Quote (Gisborne) Не раздумывая, сразу за ТБ взялся А я наоборот книжки побольше-потолще-да с маленькими буковками выбираю, чтоб подольше читать то что нравится да с любимыми героями не расставаться.Добавлено (20 Июл 2010, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Не раздумывая, сразу за ТБ взялся А я наоборот книжки побольше-потолще-да с маленькими буковками выбираю, чтоб подольше читать то что нравится да с любимыми героями не расставаться.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 09:37 | Сообщение # 852 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) вот-вот, а если меня затянет в Башню?!?! Что за глупости? В книгу как затянет, так и выплюнет с последней страницей седьмого тома Quote (ДюймОлечка) А я наоборот книжки побольше-потолще-да с маленькими буковками выбираю, чтоб подольше читать то что нравится да с любимыми героями не расставаться. Эрм... Ну так, а я о чём? ДюймОлечка, в "Тёмной Башне" аж семь увесистых томов, так что этого чтива ой как надолго хватит 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 17:31 | Сообщение # 854 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) Ага, как же, если меня затянет, то доходит до последней стадии: А ведь Кинг не всю правду рассказал, на самом деле всё было не так! Foxy, там такой конец у книги, что там не только не так, но и... Но я ничего рассказывать не буду 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 19:51 | Сообщение # 856 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) нет, ну тебе Кинг точно приплачивает за подсаженных читателей Представь себе, но нет. А надо всё-таки с него взыскать... Quote (Foxy) придется все-таки читать Мва-ха-ха! То-то же 
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:50 | Сообщение # 857 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
По совету друзей решила покурить Артуро Перес-Риверте. Вчера дочитала "Тень орла", начала "Капитана Алатристе". На очереди "Фламандская доска". "Тень орла" - все гут, но юмор специфический. Наполеон фигурирует под ником Подлючий Недомерок,его генералов зовут Кан-де-Лябр и Клапан-Брюк, адъютанта - Тютелькю, деревня называется Сбодуново и т.д. Понравился диалог: " - А Флорентийский драгунский полк? - Флорентийский драгунский полк бежит в сторону Флоренции." PS. Вот, кстати, "Капитан Алатристе" нравится. Даже очень.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Вторник, 27.07.10, 13:36
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 14:26 | Сообщение # 858 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Яртур, мне у Переса-Риверте очень понравилась "Фламандская доска" (а вот фильм сняли - полная чухня), а также "Кожа для барабана", "Тайный меридиан" и "Клуб Дюма" - весьма и весьма рекомендую!

|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 20:34 | Сообщение # 859 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Foxy, большое спасибо за совет! Прочитаю обязательно. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 02.08.10, 22:35 | Сообщение # 860 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
После Кинга взялся я за Уфйльда и начал сегодня читать "Портрет Дориана Грея". Прочёл несколько глав пока, но буквально сразу в глаза бросилась некая голубизна в поведении героев книги. Прости, Оскар 
|
|
|
|