Что Вы сейчас читаете?
|
|
Марсела
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 23:07 | Сообщение # 641 |
![Марсела](/avatar/07/6190-517750.png) |
Зелёный |
34 |
Замечания: |
|
22 |
|
Quote (Margaret) Кстати, создавалась ей в качестве учебника по географии Швеции. А вышла такая замечательная сказка! Про учебник по географии не слышала) Но да, сказка замечательная)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 03:41 | Сообщение # 642 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Margaret) Кстати, создавалась ей в качестве учебника по географии Швеции Да?! Уау! Мне б такой учебник по алгебре, геометрии, химии, физике... и еще паре-тройке предметов в школьные времена...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 23:19 | Сообщение # 643 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
О, да это точно. Особенно по алгебре и физике ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 17:48 | Сообщение # 644 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Никто мне не верит, но Война и мир...............
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 17:51 | Сообщение # 645 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 23:20 | Сообщение # 646 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Почему же не верят. Я верю. Я тоже читала "Войну и мир" потому что мне хотелось прочитать эту книгу. В классе 7-8 училась тогда.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 14:44 | Сообщение # 647 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Сегодня с утречка взялся читать "Противостояние" С.Кинга, до того ни раз откладываемое на "после этой книги...". Как-то всё не хотелось читать книгу, где рассказывается о вырвавшемся из лаборатории супер гриппе, от которого нет спасения Уж больно я вовремя купил книгу Но с первых же страниц затянуло))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 15:53 | Сообщение # 648 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, о, класс! Замечательная книга! Взахлеб ее читала...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 17:56 | Сообщение # 649 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote "Противостояние" С.Кинга Оо я её тоже недавно читала! Интересная книга! сразу после того, как я её прочитала, начали говорить о свином гриппе А ещё я только что закончила читать "Потеряный рай" Мильтона Джона. Интересная поэма, красивая.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 18:17 | Сообщение # 650 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) сразу после того, как я её прочитала, начали говорить о свином гриппе А я книгу купил за месяц до того, как это дело началось И, да, дочитал Голотвину. За что люблю её книги, так это за то, как в конце раскрываются все персонажи, да так, что просто не веришь своим глазам, а, когда начинаешь вспоминать и сопоставлять факты, то да, всё верно выходит, а ты и не замечал))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 19:20 | Сообщение # 651 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Сегодня с утречка взялся читать "Противостояние" С.Кинга, до того ни раз откладываемое на "после этой книги...". Уряяяя! давно пора было Quote (Gisborne) Но с первых же страниц затянуло)) неудивительно как прочитаешь-делись впечатлениями ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 19:22 | Сообщение # 652 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) как прочитаешь-делись впечатлениями Обязательно Неужели все читали "Противостояние", а я один начал с "Тёмной Башни"? ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 19:25 | Сообщение # 653 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Неужели все читали "Противостояние", а я один начал с "Тёмной Башни"? вопрос , видимо риторический, но похоже так ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 19:44 | Сообщение # 654 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote я один начал с "Тёмной Башни"? я "Темную башню" совсем не читала, большая очень книга, Gisborne, тебе она понравилась?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 19:50 | Сообщение # 655 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) большая очень книга Ну так, 7 томов Quote (Vera) тебе она понравилась? Безумно понравилась! Одна из моих любимых книг.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 20:08 | Сообщение # 656 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Vera) я "Темную башню" совсем не читала, большая очень книга, Интересная логика. У меня есть одна знакомая, которая книги читает еле-еле, так как на половине страницы ее тянет спать. Quote (Gisborne) взялся читать "Противостояние" С.Кинга Несмотря на то что у меня дома целая коллекция Кинга, я до него так и не добралась.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Понедельник, 07.12.09, 18:21 | Сообщение # 657 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Уважаю!! Я вот только в 9 решилась прочитать!! А в общем вроде ничего!! Можно прочитать даже можно сказать ИНТЕРЕСНО!! Но конечно с Дюма не сравнить!!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.12.09, 14:11 | Сообщение # 658 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Jeny) Но конечно с Дюма не сравнить!! не совсем уловила. кого с Дюма не сравнить? Кинга, Достоевского или Толстого?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 08.12.09, 15:25 | Сообщение # 659 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) кого с Дюма не сравнить? Кинга, Достоевского или Толстого? Кинг в одной строке с Достоевским и Толстым - это что-то А в сравнении с Дюма - ещё хлеще ![lol](http://s14.ucoz.net/sm/2/lol.gif)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.12.09, 15:34 | Сообщение # 660 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Кинг в одной строке с Достоевским и Толстым - это что-то А в сравнении с Дюма - ещё хлеще не, ну на последних двух страницах мы обсуждали именно этих писателей. так что... Quote (Gisborne) Неужели все читали "Противостояние", а я один начал с "Тёмной Башни"? неа, благодаря тебе, я - такая же ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|